PDA

Просмотр полной версии : хочу малыша- как сказать не знаю

мармелашик
10.10.2011, 01:11
здравствуйте. посоветуйте, что-нибудь)) у меня второй брак, живем второй год не предохраняясь и ничего.. но не в том сложность. с первым мужем тоже были проблемы. я обследовалась, сдавала кучу анализов, манипуляций и пр..трубы проходимы, гормоны в норме,только загиб матки кпереди обнаружили...ставили бесплодие 0-1.. тогда пыталась забеременеть, чтоб сохранить семью(сейчас понимаю,что,наверно и хорошо что не получилось.) потом пыталась оторваться и забеременеть от любого, чтоб в старости одной не остаться и свою нежность и теплоту кому-то подарить. не удалось... (хорошо что период без неприятных инфекций прошел-не предохраняясь соответственно) и вот я встретила замечательного человека. и он сделал мне предложение..:089: чтоб вопросов в дальнейшем не было я честно рассказала, что детей иметь не могу.. на что мне было сказано" хорошо, поживем для себя" и "не переживай я ведь тоже не молод уже" ( у него есть сын от первого брака уже18 лет). и всё бы ничего да чем дольше я с ним живу- тем больше понимаю, что хочу ребенка от ЭТОГО человека. но страшно... мне 35 лет.. тянуть дальше не куда... сейчас или никогда... с моей 1(-) группой крови-резус конфликт обеспечен... как завести разговор, как начать??? ведь все было оговорено и подтверждено согласием на спокойную жизнь вдвоем!!! помогите советом пожалуйста!!!

Magnit
10.10.2011, 01:31
как завести разговор, как начать??? ведь все было оговорено и подтверждено согласием на спокойную жизнь вдвоем!!!
Постепенно... Задерживайтесь на детских товарах в магазинах, останавливайте взгляд на колясках на улице и детишках, ходите в гости на детские дни рождения и прочее. И каждый раз так, задумчиво: вот если бы и у нас....

грибок
10.10.2011, 10:14
здравствуйте. посоветуйте, что-нибудь)) у меня второй брак, живем второй год не предохраняясь и ничего.. но не в том сложность. с первым мужем тоже были проблемы. я обследовалась, сдавала кучу анализов, манипуляций и пр..трубы проходимы, гормоны в норме,только загиб матки кпереди обнаружили...ставили бесплодие 0-1.. тогда пыталась забеременеть, чтоб сохранить семью(сейчас понимаю,что,наверно и хорошо что не получилось.) потом пыталась оторваться и забеременеть от любого, чтоб в старости одной не остаться и свою нежность и теплоту кому-то подарить. не удалось... (хорошо что период без неприятных инфекций прошел-не предохраняясь соответственно) и вот я встретила замечательного человека. и он сделал мне предложение..:089: чтоб вопросов в дальнейшем не было я честно рассказала, что детей иметь не могу.. на что мне было сказано" хорошо, поживем для себя" и "не переживай я ведь тоже не молод уже" ( у него есть сын от первого брака уже18 лет). и всё бы ничего да чем дольше я с ним живу- тем больше понимаю, что хочу ребенка от ЭТОГО человека. но страшно... мне 35 лет.. тянуть дальше не куда... сейчас или никогда... с моей 1(-) группой крови-резус конфликт обеспечен... как завести разговор, как начать??? ведь все было оговорено и подтверждено согласием на спокойную жизнь вдвоем!!! помогите советом пожалуйста!!!
так а почему вы решили,что именно вы бесплодны.Вы же сами пишите,что обследовались,все нормально,значит проблема может была в вашем прежнем муже.35 лет-еще нормальный возраст,рожают все вовсю.С резусом отрицательным,если не было аборотов-не страшно,конфликт с первой беременностью возникает редко.

НЕугомоннаЯ Егоза
10.10.2011, 15:03

Я бы сказала, как есть, тем более, что вы чувствуете, что это ваш человек и именно от него вам хочется малыша!. Ведь он же вас любит и должен понять, что главное для женщины - стать матерью!

Nnataliya
10.10.2011, 21:06
мне кажется, что говорить надо без обиняков, но подобрать хорошую, спокойную, расслабленную обстановку, когда так и просятся все серьезные разговоры). Разумеется не давить, может высказать первый раз как свое желание и не требовать сразу ответа, дать осмыслить, подумать... Мне тоже 35 лет, мужчина старше, у него есть двое детей, у меня нет... Долго не знала, как подступиться к этому вопросу, в итоге прямой и спокойный разговор, без давления на него, но с попыткой объяснить насколько важны дети для меня, оказался самым верным путем. Но еще около месяца примерно после этого мужчина мой переваривал и обдумывал услышанное, только потом свыкся и согласился). Кстати, как потом мы говорили, ему крайне приятно и льстит, что именно от него я захотела ребенка, может и вашему мужу это будет приятно? Правда моя первая беременность с треском и болью провалилась, но это уже другая история... А отрицательный резус при первой беременности нестрашен, да и умеют сейчас и с наличием резус-конфликта сохранять. Возраст несет в себе повышенные риски, но тоже не катастрофа, и в 40 лет рожают, а там риски еще выше, опять же вопрос контроля за протеканием беременности

Юкла
11.10.2011, 18:10
это все домысли. почему вы решили что резус-конфликт обеспечен? это вообще дело такое не обязательное!
35 не приговор
загиб не приговор
заведите разговор, но только не радуйтесь сразу что ура-ура... мало ли как дело пойдет со здоровьем
поинтересуйтесь\поразмышляйте с супругом не хотел бы он детей еще, что если бы вы могли забеременеть... что посещают вас мысли...
ну, а там - вперед!!! 1 и основное правильная поза тела после чтобы "обойти загиб" (и без загибов рекомендуют под попу пару подушек), если цикл постоянный - рассчитайте опасные дни, купите тест на овуляцию.. ну там уже найдите советов побольше чем я припоминаю и могу в вашей ситуации "предложить"

я не вижу почему бы вам не попробовать.. :) удачи

мармелашик
12.10.2011, 08:51
спасибо, девочки за поддержку!!!

Арендодатель
12.10.2011, 17:27
после двух неудавшихся Б. с отрицательным резусом, родила ребенка с небольшой желтухой, которая прошла за три дня под лампой, резус-конфлик не приговор!
у вас уже возраст не тот, чтобы разговаривать о детях завуалированно и долго, лучше сказать мужу честно и прямо и пока вы в состоянии выносить и родить, то начать лечение или думать об ЭКО

Средиземноморка
12.10.2011, 21:10
Любящий муж поймет и поддержит! Нужно сказать прямо. Ну и что, что у него есть взрослый ребенок от первого брака. У вас теперь семья, нужно приложить усилия и родить ангелочка. Скажите мужу, что вы в браке для себя пересмотрели свой взгляд на жизнь и причем в лучшую сторону. Потом найдите хорошего врача и успех будет гарантирован! Удачи, и это самое правильное решение вы приняли.

Sweet.Lana
12.10.2011, 23:02
Я бы сказала, как есть, тем более, что вы чувствуете, что это ваш человек и именно от него вам хочется малыша!. Ведь он же вас любит и должен понять, что главное для женщины - стать матерью!

+1

Р-К
14.10.2011, 14:54
Постепенно... И каждый раз так, задумчиво: вот если бы и у нас...[/B].

мне кажется, после того, как вы сказали что не можете иметь детей муж может неправильно вас понять, и скажет что больше не хочет больше детей чтобы утешить.
лучше сказать прямо

Р-К
14.10.2011, 14:57
и я бы не сказала, что резус-конфликт обеспечен
у вас как раз очень маленькая вероятность, т к не было родов, абортов, внематочных и т д

Svetik1981
14.10.2011, 20:44

+много! Вам всего 35. Это нормальное желание. Если любит-поймет

мармелашик
16.10.2011, 12:20
ну вот. был романтик и приятная обстановка... и вроде бы "сейчас скажу".. у мужа разболелся зуб((((
чтож, значит надо подождать:101:

Magnit
17.10.2011, 00:07
Долго не затягивайте... черт с ним, с зубом, ребенок важнее

Дина Романова
17.10.2011, 15:23
Постепенно... Задерживайтесь на детских товарах в магазинах, останавливайте взгляд на колясках на улице и детишках, ходите в гости на детские дни рождения и прочее. И каждый раз так, задумчиво: вот если бы и у нас....

Очень действенная методика. 100% работает!

Таффи
17.10.2011, 19:04
У меня отрицательный резус крови + загиб шейки!!! При этом моей доченьке уже 9 лет в ноябре будет. Я долго не могла забеременеть и тоже думала что не получится уже, пока я не попала в руки замечательного врача (на тот момент она была просто участковый врач в местной ЖК). Она мне сказала что у меня сильный загиб и забеременеть мне можно только в позе "ногами в потолок")))))) Мой муж на тот момент вообще не хотел детей, а мне срочно приспичило))) Так я пришла домой и заявила, что у меня могут быть проблемы со здоровьем (по гинекологии), поэтому мне срочно надо родить. С того момента мы начала в буквальном смысле этого слова "делать ребенка"))) После процесса близости я отодвигала мужа в сторону и занималась йогой)))))) Поднимала ноги вверх и стояла свечкой. Забеременела с первого месяца, клянусь, совет доктора помог!!!!! Я понимаю что мужа мне пришлось покашмарить, чтобы принудить к отцовству, НО с тех пор он счастливый папа очаровательной дочки!!! А когда я ему говорю, что он вообще не очень хотел ребенка, он злиться и уверяет меня, что никогда такого не было)))) Мужики одним словом.........
А Вам добрый мой совет!!! Рожайте ребеночка, даже и не сомневайтесь!!! Любыми способами!!! Уверяю, Вы будете очень счастливы как мать!!! А врачи очень часто ошибаются, особенно что касается диагноза бесплодия! Я бы врачей, которые бездумно хоронят в женщине мать, увольняла навсегда из клиник!!! Моей знакомой поставили такой диагноз в одной ОЧЕНЬ дорогой и продвинутой клинике Петербурга. Клиника-то хорошая, но врач попался гад.. (извините)) После получения диагноза бесплодия эта женщина (ей к тому моменту было уже 39!!!) родила двойняшек!!! Девочку и мальчика!!! Сразу двух в одном флаконе!!!
СРОЧНО К МУЖУ И В ПОЗУ СВЕЧКИ!!!!

викчик79
19.10.2011, 14:55
Автор, не переживайте, всё у вас получится:
Я уже дочку родила, когда явилась к другому гинекологу и та мне заявила, что, мол с "таким загибом матки" вам будет проблематично забеременеть..... и резус также у меня 1(-), а у мужа плюс.....
А про позу - "ноги в потолок" - правда-правда, так и у меня получилось... (см. прдыдущий ответ)

Кокуа
23.10.2011, 00:13
я сказала бы просто и прямо.много способов забеременеть....а чего стесняться то??

Lady-Natalia
24.10.2011, 14:56
с моей 1(-) группой крови-резус конфликт обеспечен...

Кто вам такое сказал что у вас обязательно будет конфликт? Почитатйте темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69020581#post69020581

Lady-Natalia
24.10.2011, 15:00
Можно сделать узи мониторинг,вявить когда овуляция и в путь.Поза свечки мне кстати тоже помогла.Хотя говорят,что сперма очень подвижная и стоять так не обязательно,все равно попадет:))

мармелашик
26.10.2011, 19:55
спасибо всем кто советом мне помог-таки сделать этот шаг.
и вот после любви лежим и я так вкрадчиво, тихим шепотом" дорогой, я бы очень хотела НАШЕГО малыша.. очень хочу забеременеть от тебя.. что ты на это скажешь?" меня обняли... пауза..." я люблю тебя" сказал он мне... пауза..."я пошел курить" "а я?" " а ты лежи и беременей)))" был ответ.. он ушел на кухню, а я ,на всякий случай закинула ноги на стенку))))))

Haski
26.10.2011, 20:01
и вот после любви лежим и я так вкрадчиво, тихим шепотом" дорогой, я бы очень хотела НАШЕГО малыша.. очень хочу забеременеть от тебя.. что ты на это скажешь?" меня обняли... пауза..." я люблю тебя" сказал он мне... пауза..."я пошел курить" "а я?" " а ты лежи и беременей)))" был ответ.. он ушел на кухню, а я ,на всякий случай закинула ноги на стенку))))))

5 баллов! главное начало положено :080:

*@Юлёна@*
26.10.2011, 20:15
нужно разговаривать, послушать его точку зрения и тогда выбирать как поступить
главное, чтобы все вы были счастливы после решения, втроем, либо вдвоем
и не простите себе, если потом муж решит, что все же ему комфортнее было бы без ребенка

Haski
26.10.2011, 20:26
и не простите себе, если потом муж решит, что все же ему комфортнее было бы без ребенка

бред вы пишите...
еси бы мы слушали и ждали решение мужчин (а она существа по-жизни не решительные), то больше половины женщин так бы и не родили ребенка...:046:
во всем полагаться надо только на себя...сегодня мужчина есть, а завтра может сложиться так.что его нет, а ребенок это ваша частичка и неважно, что с его папой у вас не сложилось- дюбить его еньше от этого мама не станет.....

мармелашик
26.10.2011, 20:32

не согласна. был опыт первого брака, где бывшего хотелось удержать дитем..( см текст выше) сейчас иная ситуация. просто очень хочется чтоб была полноценная семья. будем пробовать, а как получиться решат свыше..
очень надеюсь что мы будем абсолютно счастливы..

А лучше чем критиковать пожелайте удачи..:flower:

грибок
26.10.2011, 23:26
бред вы пишите...
еси бы мы слушали и ждали решение мужчин (а она существа по-жизни не решительные), то больше половины женщин так бы и не родили ребенка...:046:
во всем полагаться надо только на себя...сегодня мужчина есть, а завтра может сложиться так.что его нет, а ребенок это ваша частичка и неважно, что с его папой у вас не сложилось- дюбить его еньше от этого мама не станет.....
поддержу!

Mashuka
27.10.2011, 00:34
Ситуации в жизни разные бывают - пары сходятся, расходятся... Если вы человека любите - постарайтесь его убедить, как вам нужен ребенок, его ребенок, как вы хотите увидеть и вырастить ваше с ним продолжение... И если это действительно так - беременейте и рожайте, а дальше как получится. Конечно, нужно, чтобы у ребенка были отец и мать, но во-первых, мужчины побаиваются детей (особенно мужчины в возрасте), во-вторых, дети все-таки для женщины важнее всего... У меня бабушка, не родившая своих детей и воспитавшая мою маму и ее брата после смерти их родной мамы, до сих пор жалеет, что не смогла родить своих.
Не бойтесь, муж, если он действительно родной человек, поймет вас...
Хотя в любом случае придется непросто. Удачи и счастья!

Кокуа
27.10.2011, 00:42

:support::support:

Уф!
27.10.2011, 00:56
не согласна. был опыт первого брака, где бывшего хотелось удержать дитем..( см текст выше) сейчас иная ситуация. просто очень хочется чтоб была полноценная семья. будем пробовать, а как получиться решат свыше..
очень надеюсь что мы будем абсолютно счастливы..

А лучше чем критиковать пожелайте удачи..:flower:

Извините за резкость, но Вам в тот момент нужен был не ребенок, а рычаг для давления на мужчину.

Когда просыпается инстинкт, то не так уж и важно от кого ребенок, есть ли рядом его отец, порой даже не важно вы ли являетесь матерью этого ребенка, вы просто начинаете любить, воспитывать и ростить. Материнский инстинкт безусловный, в отличии, увы, от отцовского.

мармелашик
29.10.2011, 12:54
Когда просыпается инстинкт, то не так уж и важно от кого ребенок, есть ли рядом его отец, порой даже не важно вы ли являетесь матерью этого ребенка, вы просто начинаете любить, воспитывать и ростить. Материнский инстинкт безусловный, в отличии, увы, от отцовского.[/QUOTE]

когда есть инстинкт- начинается погоня за сперматазойками и действительно не важно кто отец. (тоже было см в тексте выше)
а вот когда любишь- хочется малыша с ЕГО глазкам, ножками, ушками, пузиком (и пр..:019:.) даже если совсем не похож, знаешь что рожденное чудо -от ЛЮБВИ... поэтому хочется чтоб этой любви в доме было на пару пеленок больше..
:105: