Просмотр полной версии : Деревянные бусы.
Емельяна
10.10.2011, 01:30
Свекровь попросила на ДР красивые длинные деревянные бусы.. в несколько магазинов зашла, нигде деревянных нет. может, кто знает места, где они бывают?:flower:
знаю на комендани магазин.
Раньше, в центре их много было, около метро. Еще, сейчас часто выставки самоцветов или ювелирные выставки бывают, вот там тоже деревях полно.
М.б., в Крупе посмотреть? В сувенирных лавках? На улицах, где продают туристам сувениры (у Спаса-на-Крови, у Авроры, у Эрмитажа)?
Деревянные бусы частенько продают в отделах/магазиначиках с народными промыслами. Я такой отдел знаю в "Русской деревне" на пр. Народного Ополчения, недалеко от меня .
Емельяна
11.10.2011, 10:06
спасибо) будем искать. а на Комендане где?
в контакте много групп с украшениями ручной работы в том числе и деревянными, бывают очень красивые
Сусло НЕобыкновенное
11.10.2011, 18:24
в Tatuum бывают. И еще один магаз в Невском центре, на 3м этаже (название не помню)
N-P-N Переход
11.10.2011, 19:52
Свекровь попросила на ДР красивые длинные деревянные бусы.. в несколько магазинов зашла, нигде деревянных нет. может, кто знает места, где они бывают?:flower:
ДК Крупской.
N-P-N Переход
11.10.2011, 19:52
в контакте много групп с украшениями ручной работы в том числе и деревянными, бывают очень красивые
+7.
В Дк Крупской иногда такие можно купить.. Я купила там однажды деревянные крашеные - краска слезла через 2 дня. А выглядели при покупке красиво.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.