Просмотр полной версии : Это простое совпадение или чья-то мстя??
LUcky.55
10.10.2011, 02:52
За последние 2 дня с моим авто начали происходить странные вещи,сначала около дома с авто исчезли 2 колпака от колёс,были на хомутах,поэтому потеря исключена,сегодня вышла с работы и обнаружила разбитое в мясо левое зеркало,охранники с работы,осмотрев его сказали,что это не машина точно,так как скорей всего удар был с ноги или чем-то очень тяжёлым,весь пластмассовый корпус вывернут наизнанку,в среду попробуем посмотреть камеры,так как сейчас это невозможно,и теперь закралось у меня мысль,это простое совпадение или чья-то мстя,вроде ни с кем нигде не ругалась,но как-то за 2 дня уж очень много совпадений,а вы что думаете??
Посторонний
10.10.2011, 03:04
Есть отличная поговорка:"Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность".:073:
LUcky.55
10.10.2011, 03:06
Да,вот я тоже сижу гадаю,что же будет на 3-ий раз??:001:
Счастливица
10.10.2011, 09:15
Думаю, что отморозков немало развелось...
У меня тут сестрица в окно видела, как идёт компашка из трёх парней мимо припаркованных авто. Проходят мимо новенького матизика и как один из них даст ногой по задней двери! Вот просто так! И дальше пошли. А девушка с вмятиной долго ездила... Жалко. (запаркован был правильно, никому не мешал)
Подростков тоже понять можно. Чем долгие зимние вечера коротать?? ДПШ позакрывали, кружки и секции - платно. нет денег - ходи по дворам, пей пиво, зеркала лома, шильдики скручивай.....:ded:
За последние 2 дня с моим авто начали происходить странные вещи,сначала около дома с авто исчезли 2 колпака от колёс,были на хомутах,поэтому потеря исключена,сегодня вышла с работы и обнаружила разбитое в мясо левое зеркало,охранники с работы,осмотрев его сказали,что это не машина точно,так как скорей всего удар был с ноги или чем-то очень тяжёлым,весь пластмассовый корпус вывернут наизнанку,в среду попробуем посмотреть камеры,так как сейчас это невозможно,и теперь закралось у меня мысль,это простое совпадение или чья-то мстя,вроде ни с кем нигде не ругалась,но как-то за 2 дня уж очень много совпадений,а вы что думаете??
первый раз - возле дома
второй раз - возле работы
совпадение, расслабьтесь.....если конечно вы не работаете в одном дворе
Думаю, что отморозков немало развелось...
У меня тут сестрица в окно видела, как идёт компашка из трёх парней мимо припаркованных авто. Проходят мимо новенького матизика и как один из них даст ногой по задней двери! Вот просто так! И дальше пошли. А девушка с вмятиной долго ездила... Жалко. (запаркован был правильно, никому не мешал)
Чего за привычка матизы то обижать, нашему соседу так же сделали.
у меня пионЭры отогнули номерной знак. Просто так! Повеселиться!!
LUcky.55
10.10.2011, 12:04
у меня пионЭры отогнули номерной знак. Просто так! Повеселиться!!
Ну что за люди,у меня слов нет....
Фея-из-сказки
10.10.2011, 20:13
Вандализм:005:
Это намек, чтоб вы проверили полис КАСКО :065:, если он не оформлен или его действие закончилось - то оформили :073:
Зы. Сочувствую, неприятно. Думаю, просто совпадение.
LUcky.55
10.10.2011, 21:29
Это намек, чтоб вы проверили полис КАСКО :065:, если он не оформлен или его действие закончилось - то оформили :073:
Зы. Сочувствую, неприятно. Думаю, просто совпадение.
Спасибо,мне тоже очень неприятно,полис КАСКО ещё действует,тока он с франшизой.....Может они хотят,чтоб я без франшизы приобрела:073:
ПризракБелойДамы
10.10.2011, 21:50
ДПШ позакрывали, кружки и секции - платно.
В корне неверно. ДПШ все живы, только называются ДДТ. Для подростков есть бесплатные районные клубы, там и тренажерные залы, и всякий настольный теннис и аэробика с танцами для всех желающих. И даже бесплатная автошкола есть (сама удивляюсь).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.