PDA

Просмотр полной версии : мышь серогорбая

mel0411
10.10.2011, 03:18
Спасибо всем за советы!

Zарядка
10.10.2011, 04:18
А что вы ожидали от человека, который так легко раскидывается отношениями, детьми?

Basya
10.10.2011, 06:32
желаю вам счастья.пусть все будет хорошо.без вашего мужа.чудес не бывает,его отношение другим не будет.

Lapa1
10.10.2011, 07:45
Мат- поганое дело. Значит, внутри все отравлено, значит, мысли злобные. А если есть внутренняя злоба, да еще на работе у мужика не ладится- то вряд ли что-то склеится и дома. Будет свою злобу на близких срывать. Нравится такая жизнь? Тогда живите.

f r i d a
10.10.2011, 09:19
Мне не хватало внимания, я все сидела как курица и ждала, когда же он просто сядет со мной рядом, посмотреть телевизор, покушать, поболтать. Каждый из этих дней я помню, потому как их можно пересчитать на пальцах. Потом он начал меня оскорблять матом.

Только мне кажется, что автор что-то упустила?
Вы сами как себя вели между своим ждать и его оскорблять.

А решили уходить - уходите, невозможно жить рядом с человеком с мыслями, что он тебя ненавидит.

Цветочек Аленький
10.10.2011, 10:27
Только мне кажется, что автор что-то упустила?

Мне тоже так кажется. Слабо верится, что так вот на ровном месте мужик в оборотня превратился.

ммм...бубрики
10.10.2011, 10:38
Автор, ну что сказать. Теперь, возможно, Вы будете смотреть на тех, кто не кажется с первого взгляда "Мужыком". Кто не заводит любовницу при беременной жене и не бросает ее через год с младенцем.

Колючка Неженка
10.10.2011, 10:41
Мне тоже так кажется. Слабо верится, что так вот на ровном месте мужик в оборотня превратился.
А мне верится :005: ТС если есть куда уйти, уходите, да же не уходите, а бегите роняя тапки. Ребёнка забирайте с собой, ему не нужен такой отец. ИМХО.

Один из...
10.10.2011, 10:46
Уходить надо уже" вчера". Следующая стадия, рукоприкладство. Удачи.

iperec
10.10.2011, 10:48
Как почему он тебя оскорбляет?Тыж ему семью разрушила,а новая видать плохая.
Сто пудов его БЖ еще и удачно вышла замуж

LadyJazz
10.10.2011, 11:20
Бежать надо - это однозначно!!! Дальше будет только хуже в этих отношениях!!!

Удачи Вам!!! и счастья большого!!! Все у Вас с сыном будет хорошо!!!

Изяслава
10.10.2011, 11:52
Леночка! Бегите от него! И чем быстрее, тем лучше!

ЯнинаЧека
10.10.2011, 11:58
Сто пудов его БЖ еще и удачно вышла замуж

Что значит "Тыж ему"?
А он, типа, в процессе не участвовал?

Или, когда всё хорошо- заслуга мужика, когда плохо- тётка виновата?
Сам хорош.

Другое дело, автор опять в опе сталась... как и многие...

Коси
10.10.2011, 12:04
Дык это, что хотели, то и получили.

Всё равно Ума
10.10.2011, 12:08
он казался мне настоящим мужиком
ни он ни я в браке счастливы не были.
Мне не хватало внимания,
Потом он начал меня оскорблять матом.
ты уродина толстая (я поправилась на 5 кг), тварь, мышь серогорбая
он - не трепи нервы, разбирай.
ребенком только я занимаюсь -
как можно тебя любить, ты посмотри на себя.
Ты убирайся, а ребенка я тебе не отдам и алименты платить не собираюсь.
И сказал, что он со мной не счастлив, и не любит.
слова эти ребенок слышит.
из папиной комнаты сегодня с матюгами вышел.
Муж может сказать ему - пошли от этой долбанутой,
.

Вот так перечитайте. :(
Нечего раздумывать. Не Ваше, не сложилось.
Уходите, тем более есть куда. Ребенок не помеха новому счастью.
Все еще будет хорошо. Держитесь.:flower:

annabeatles
10.10.2011, 12:10
Вполне допускаю, что существует другая баба, о которой автор не знает.
Лучше точно не будет. Тем более сын уже начал засматриваться - спасайте ребенка, автор! А вырастет такое вот быдло, которое будет считать, что оскорблять женщин - нормально, посылать мать в пешее эротическое - естественно.
А алименты мужик будет платить, никуда не денется. Плюс сумму на ваше содержание до достижения ребенком трёхлетнего возраста.

Пикник
10.10.2011, 12:17

:010:
бедненький - давайте пожалеем бесхребетного :065:

iperec
10.10.2011, 12:21
:010:
бедненький - давайте пожалеем бесхребетного :065:а че его жалеть то? он то не парится?парится автор?

Пикник
10.10.2011, 12:23
а че его жалеть то? он то не парится?парится автор?

по Вашему он в разрушении семьи участия не принимал? :009:

nobod
10.10.2011, 12:23
Автор, идите к нам, мы вам найдем хорошего!
А "Скорее бы уже все в жизни у нас с сынишкой было хорошо" начинается сразу после побега к маме, я вам точно говорю!

iperec
10.10.2011, 12:31
по Вашему он в разрушении семьи участия не принимал? :009:

с точки зрения морали вина автора очевидней)

Джулс
10.10.2011, 12:38
А у меня аналогичная ситуация, только без мата и видимых оскорблений... Просто постоянные упреки, живу в напряжении, что опять что-то не так сделала, не приготовила и не убрала.... Правда дочку любит сильно, играет много, когда есть время. Но меня не любит, и, по моему, никогда не любил... И вот что в такой ситуации делать???? Иногда просто сбежать хочется, временами отпускает и вроде кажется, что наладится.... Но чем дальше, тем сложнее.... Что делать?

Джулс
10.10.2011, 12:42
спасибо всем за поддержку))) Грустно. Обидно. Больно. Но это сейчас. Потом все будет хорошо)))

Поддержу Вас!!! Все наладится!:flower:

iperec
10.10.2011, 12:44
Мой муж не был женат. С девушкой, которая была от него беременна он расстался потому, что она ему изменила (по его словам) Она удачно вышла замуж будучи беременной и только потом поженились мы.

чет слабо представляется изменяющая беременная баба.
а ты ж знала что у него есть женщтна?
он от той то сбежал потому что не хотел брать на себя хлопоты связанные с рождением ребенком.а вляпался в тот же самый геморой.

Коси
10.10.2011, 12:45
спасибо всем за поддержку))) Грустно. Обидно. Больно. Но это сейчас. Потом все будет хорошо)))

От чего больно и обидно? Вы хотели альфа-мачу, Вы его получили.

Пикник
10.10.2011, 12:56
с точки зрения морали вина автора очевидней)

ну конечно же, ведь мужиГу то налево ходить вписывается в рамки морали :065:

Пикник
10.10.2011, 12:56
Автор, скорейшего Вам разрешения проблемы :flower::flower::flower:

asadova
10.10.2011, 13:00
так у него по внешности только претензии?

вообще, по сути, Вас такая тема устраивает, похоже, даже стимулирует. если бы Вы были не согласны с ним, у Вас внутри был бы протест, который не позволял бы чувствовать себя хорошо в постели.

bosya
10.10.2011, 13:07
Просто поддержу вас!:flower:

lokaatma
10.10.2011, 13:22
А почему вы уходите? Его выгоняйте. Имущество делите (я так понимаю, что ребенок родился в браке - доля ему принадлежит). Пусть по съемным хатам сам мотается, пока не разделите имущество через суд. На каждого такого альфа-самца найдется трое других, которые ему помогут квартирку освободить. Покажите ему и самой себе, что вы не "мышь".
Удачи! И терпения!
Если нет в семье хотя бы уважения, то бороться уже не за что. Я так считаю.

mouser
10.10.2011, 13:28
Автор, ну что сказать. Теперь, возможно, Вы будете смотреть на тех, кто не кажется с первого взгляда "Мужыком". Кто не заводит любовницу при беременной жене и не бросает ее через год с младенцем.
+1. Из дерьма пулю не слепишь.

Tara_Meisy
10.10.2011, 14:23
А почему вы уходите? Его выгоняйте. Имущество делите (я так понимаю, что ребенок родился в браке - доля ему принадлежит). Пусть по съемным хатам сам мотается, пока не разделите имущество через суд. На каждого такого альфа-самца найдется трое других, которые ему помогут квартирку освободить. Покажите ему и самой себе, что вы не "мышь".
Удачи! И терпения!
Если нет в семье хотя бы уважения, то бороться уже не за что. Я так считаю.

Гы!:))
От ей Богу... там мужик заявляет, что сына ей не отдаст и алиментов платить не будет (а если и будет, то как полагается, с оф зарплаты в 5 тыр), а Вы предлагаете его выгнать:)) А ежели квартира приобретена им ДО брака? Чего делить будем?
Да от такого дейстивтельно надо бежать, пока до рукопрекладства не дошло...