PDA

Просмотр полной версии : Где отдохнуть на первых каникулах?

Тутси
10.10.2011, 11:43
Девочки, может кто знает проверенные места в Лен. обл. ( недалеко) куда с детьми съездить на первые осенние каникулы ( 1 класс) чтоб интересно было и обслуживание соответственно, всего на неделю, хочется тишины и покоя для детей, воздухом чистым относительно подышать)) ну и развлекухи для них естессенно, склоняюсь к Отель Кронвель в Репино, но отзывы о них пугают, тупо ездить осматривать места не могу, нет времени, буду очень благодарна за ваши отзывы-советы, спасибо)):love:

ТИША
10.10.2011, 11:49
К сожалению цены в пансионатах Ленобласти "зашкаливают", что совершенно не соотносится с уровнем обслуживания. Поэтому ездим в Эстонию. И сейчас поедем!

Новая я
10.10.2011, 13:49
А, Вы планируете вместе куда-либо ехать? Я вот улетаю в командировку и думала найти какой-нибудь лагерь. Может у кого-нибудь был опыт таких каникул?

Ёжичек
10.10.2011, 14:26
Девочки, а с какого по какое первые каникулы?

*Змейка*
10.10.2011, 15:36
каникулы с 31 октября по 6 ноября.

Мяут
10.10.2011, 15:46
Каникулы с 31го окт по 8 ноября. В школу 9 ноября.
Из распоряжения Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга №01-16-1427/11-00 от 03.05.2011 "О режиме работы образовательных учреждений Санкт-Петербурга в 2011-2012 учебном году"

Осенние - с 31 октября по 8 ноября 2011 года

KoshkaNatashka
10.10.2011, 15:47
У нас написано, что с 31 по 8-е ноября.

Tep.lo
10.10.2011, 16:26
Отель "Скандинавия" (Сестрорецк, на заливе). Отличные номера, ресторан в усадьбе 19 века (реконструирована), СПА там-же. Сауна, бассейн с подогревом - открытый, зимой плавали. Тишина, лес, залив, красота. Цены не маленькие, но это идеальный вариант, если нет возможности всей семьёй уехать из страны. Мы иногда просто приезжаем туда провести выходные.

irihonya
10.10.2011, 16:30
Мы в августе ездили на автобусе в тур "Псков-Печоры-Пушкинские горы" от турфирмы Акварель. Ездили своей семьёй. Жили на турбазе Пушкиногорье. Как там красиво!!! :love:. У них я видела много предложений для школьников. При мне женщина оформляла путёвку для класса в Пушкинские горы. Идеальный вариант для школьников - отдых + экскурсии (приятное с полезным).
www.akvarel.ru (http://www.akvarel.ru)

Просто я сама люблю отдых совмещать с экскурсиями.

Елена Ч
11.10.2011, 23:25
А мы ездили в Гелиос в Зеленогорск. Там и небольшой зоопарк на территории есть, можно животных кормить, и велосипеды на прокат взять, и машинки педальные. На залив можно сходить. И для детей на каникулах по-моему программа есть. Кормят прилично. Все время - шведский стол.

Rawik
11.10.2011, 23:32
Мы собираемся в Зеленую деревню.:support: У них там спецпредложения на осенние каникулы. С анимацией и бассейном в стоимости. http://www.greenvillage.ru/price/kanikuli Отзывы разные. Посмотрим.;)

Marzena
11.10.2011, 23:35
А мы ездили в Гелиос в Зеленогорск. Там и небольшой зоопарк на территории есть, можно животных кормить, и велосипеды на прокат взять, и машинки педальные. На залив можно сходить. И для детей на каникулах по-моему программа есть. Кормят прилично. Все время - шведский стол.
Мы тоже были в Гелиосе. Всё бы ничего, ну жутчайшая звукоизоляция, в смысле, вообще никакой. Как за занавеской с соседним номером.

има2002
11.10.2011, 23:39
На мой взгляд лучшие предложения по отдыху с малышами в Репино в отеле Оранж ( кажется сейчас Кронверк), и аниматоры замечательные, дети постоянно чем-то заняты ( бегают клады ищут:), и бассейн, и боулинг, и шведский стол и номера замечательные ( в смысле несоветские).
Если рассматривать именно занятия для детей, то лучшая анимация всегда считалась в Балтийце.
Райвола просто хорошо, всем детям нравится, тоже много детских мероприятий.
Лучше всё-таки на первые каникулы ехать в хороше место, мы как-то лопухнулись и поехали в Связист, категорически не советую - Советский союз, отсутствие анимации, то что на сайте для детей просто враньё.

има2002
11.10.2011, 23:45
Мы собираемся в Зеленую деревню.:support: У них там спецпредложения на осенние каникулы. С анимацией и бассейном в стоимости. http://www.greenvillage.ru/price/kanikuli Отзывы разные. Посмотрим.;)

Мама дорогая, 6000 р в сутки на 2 взр и ребёнка только на ЗАВТРАКАХ!!!!!!!!! Да за эти деньги можно в 2 раза больше отдыхать в той же Райволе или Балтийце со шведским столом, а я то думаю чего там мест почти не осталось. А тут за неделю отдать 42000 р и ходить голодными, только завтракать?!!!!! Представляю сколько стоят там обеды-ужины на семью в день.

Marzena
12.10.2011, 01:10
Если рассматривать именно занятия для детей, то лучшая анимация всегда считалась в Балтийце.
Райвола просто хорошо, всем детям нравится, тоже много детских мероприятий.
Лучше всё-таки на первые каникулы ехать в хороше место, мы как-то лопухнулись и поехали в Связист, категорически не советую - Советский союз, отсутствие анимации, то что на сайте для детей просто враньё.
Вот и я заказала номер в Балтийце, в 1 корпусе. На двоих на неделю полный пансион 18 тыс. вышло.

Rawik
12.10.2011, 14:37
Мама дорогая, 6000 р в сутки на 2 взр и ребёнка только на ЗАВТРАКАХ!!!!!!!!! Да за эти деньги можно в 2 раза больше отдыхать в той же Райволе или Балтийце со шведским столом, а я то думаю чего там мест почти не осталось. А тут за неделю отдать 42000 р и ходить голодными, только завтракать?!!!!! Представляю сколько стоят там обеды-ужины на семью в день.

Вообще-то 35 тыс. рублей за 7 дней с ПОЛНЫМ пансионом. Плюс НЕОГРАНИЧЕННОЕ посещения бассейна, а не как во многих местах по часу в день да еще и с 8 утра.
Но я не расхваливаю-сама еще не была. Просто не вводите людей в заблуждение.
И, кстати, когда искала куда поехать, считала Райволу. Вышло на полный пансион в улучшенный номер больше 36 тыс. А бассейном там и не пахнет.

Тутси
12.10.2011, 20:28
Цены смотрю-улет, нам в Репино в Кронвеле насчитали 22 тыс, на все каникулы там шведский стол завтрак и обед и ужины в подарок на все каникулы тоже шведстол, будут развлекухи для детей запланированные, поеду я и двое детей 7 лет и 1 год, номер стандарт, в бассейн будем ходить когда удобно поэтому будем платить, но 35 тыс!!! за эти деньги я уж лучше в мандроги поехала, уж там точно:support:, без вариантов)))

_Afalina_
12.10.2011, 22:37
Вот и я заказала номер в Балтийце, в 1 корпусе. На двоих на неделю полный пансион 18 тыс. вышло.
Мы в прошлом году на осенние каникулы поехали в Балтиец.
Питание просто ужас на этом шведском столе. Грязно, воняет совдеповской столовкой. Между столами ходят уборщики сомнительного вида (из Узбекистана типа).Сразу оговорюсь - я не национальность оцениваю, а то, что меня эти личности напрягают именно в общепите. У них там туберкулез пышным цветом, приезжают сюда не обследованные, живут зачастую в антисанитарных условиях, одежду месяцами не стирают. И в ней же по столовой ходят. Так вот в Балтийце они ходят и таскают с собой тележку с грязной посудой и тазиками с объедками. Очень аппетитно. Сидишь, ешь, а тут прямо перед твоим носом вот такая красота останавливается :-))) Вообщем, один раз мы попытались там поесть, дочку чуть не стошнило и больше мы туда не ходили...
Я А альтернативные варианты питания на территории пансионата дорогие. Но есть то все равно хочется... В результате оставили там кучу денег. Так что соотношение цена-качество уж совсем не адекватное получилось...

JuliaE
12.10.2011, 23:10
В прошлом году (1 класс) были в "Гелиосе". Путёвка "Мать и дитя" - входят лечеб. процедуры ребёнку. Есть аниматоры (платные), хорошо развлекают детей. Прокат великов, зоопарк, бассейн через дорогу в Северной ривьере (не глубокий, как раз детям). Всё понравилось. 19 000р. Питание нормальной 3*.
В этот раз едем в "Сестрорецкий курорт". Бассейн с мин.водой, с простой водой, обещают тоже развлекать детей в каникулы.
22 000р.

native
13.10.2011, 00:20
Отель "Скандинавия" (Сестрорецк, на заливе). Отличные номера, ресторан в усадьбе 19 века (реконструирована), СПА там-же. Сауна, бассейн с подогревом - открытый, зимой плавали. Тишина, лес, залив, красота. Цены не маленькие, но это идеальный вариант, если нет возможности всей семьёй уехать из страны. Мы иногда просто приезжаем туда провести выходные.

А как вы размещаетесь там? Я сейчас была у них на сайте- варианты размещения или 2-е, или уже дом. С субботы на воскресенье нам дом не нужен на троих, однозначно. А стандартные номера там, помнится, очень маленькие...

Tep.lo
13.10.2011, 12:18
Были в немаленьких номерах, там есть варианты. Доп кровать в номер метров 20, или двухуровневый номер, когда детская кровать внизу. Позвони, там адекватные девушки на ресепшн.
Да, и прекрасные, просто отличные завтраки швед стол.

Новая я
14.10.2011, 15:42
Девочки, я повторю свой вопрос, а без мамы кто-нибудь ребенка будет куда-нибудь отправлять?

native
14.10.2011, 20:16
Были в немаленьких номерах, там есть варианты. Доп кровать в номер метров 20, или двухуровневый номер, когда детская кровать внизу. Позвони, там адекватные девушки на ресепшн.
Да, и прекрасные, просто отличные завтраки швед стол.

Я Скандинавию оч люблю. Мне там энергетически как то нравится вдобавок.Просто давно не были, подзабылось. А тут топик прочитала - и осенила идея ближайшего уикэнда. Каникулы жалко палить на пригород, в вот так на два денька- отлично просто.
ОК, я позвоню лучше туда( заяку формировать как то запарно у них на сайте)