Просмотр полной версии : нужен рецепт салата с жаренной куриной грудкой
посоветуйте плиз! :support:
Жена_Вовы_Коровкина
10.10.2011, 13:10
может Цезарь? я лично всегда туда жарю куриное филе, нам так вкуснее)))
слоями: 
1 яблоко на терке
1помидор+1перец+1луковица -покрошить
200гркурица (отварить или поджарить)
каждый слой промазать 200гр брынзы+майонез
другой салат, тоже слоями:
200гркурица (отварить или поджарить, можно и копченую, и гриль))
чернослив порезать
вешенки ,обжарить с луком (можно другие грибы)
огурец (можно маринованный или свежий)
слои промазать майонезом
Я когда работала в столовой мы с поварами придумали салат,шел на ура
Все кладется примерно
-куриная грудка или филе лучше отварное
-2-3 свежих огурца
-3 зубчика чеснока
-банка ананасов кубиков
-орехи грецкие или кешью
-иногда для объема добавляю китайской капусты
-соль,майонез
До сих пор с мужем пищим от этого салата.Называется Южный (по технологической карте предприятия)
ммм...бубрики
10.10.2011, 14:30
другой салат, тоже слоями:
200гркурица (отварить или поджарить, можно и копченую, и гриль))
чернослив порезать
вешенки ,обжарить с луком (можно другие грибы)
огурец (можно маринованный или свежий)
слои промазать майонезом
Поддерживаю, очень вкусный салат!
Санта Лючия
10.10.2011, 17:43
очень нежный салат с курочкой(отварной, жареной или гриль)
- отварная цветная капуста (размять вилочкой)
  курочка 
 отварная морковь(нарезать кубиками)
 зеленый горошек
 и майонез
Слоями: отварная куриная грудка, порезанная некрупно и обжаренная на сливочном масле.
Сваренные вкрутую яйца.
Сыр твёрдый (типа "Сваля")
Виноград белый без косточек, порезанный пополам.
Слои промазать майонезом.
Роза Люксембург
12.10.2011, 01:33
Жареная грудка, перец сладкий разных цветов(много), шампиньоны консервированные, укроп, майонез.
Помидоры,болг.перец,грудка(жаренная,варенная),соль по вкусу,заправка майонез или масло,я заправляю маслом которое с запахом ( нерафинированное).
Куриная грудка
Стебли сельдерея
Виноград киш-миш
грецкие орехи
майонез
... и все в полном восторге!!!:019::019::019:
Ем такой салат уже вторую неделю :065:, никак не могу остановиться :073: Он очень похож на Цезарь.
Все слоями.
Порезанная китайская капуста.
Помидорки черри.
Куриная грудка.
Натертый сыр.
Сеточка из легкого майонеза.
:019:
аленькая
18.10.2011, 15:56
По мотивам салата из магазина "Сезон" - называется Английский, кажется.
Отварную грудку, нарезаем, перемешиваем с майонезом, отставляем пропитываться.
Корень сельдерея натираем на крупной терке. По объему чуть больше курицы.
Яйца отварные разминаем вилкой - объем половина курицы.
Соленый/маринованный огурец,количество по вкусу.
СЫРЫЕ!! шампиньоны режем пластинками. Сильно не мочить при мытье, чтобы воду не напитали.
По объему столько же как яиц.
Все соединяем, перемешиваем стараясь не ломать грибы, добавляем майонез,  если надо. Все (сглотнув слюну):-)
Баттерфляй
18.10.2011, 16:48
Куриная грудка, обжаренная маленькими кусочками на сковордке,  фасоль консервированная, в собственном соку которая, лук - или зеленый в перьях или красный в луковичке, майонез. Быстро и очень сытно
Пекинская капуста, жареная куриная грудка (теплая), апелсиновый сок с оливковым маслом, черный перец, помидорчик (с черри красивее)
Собака на сене
18.10.2011, 17:48
Ем такой салат уже вторую неделю :065:, никак не могу остановиться :073: Он очень похож на Цезарь.
Все слоями.
Порезанная китайская капуста.
Помидорки черри.
Куриная грудка.
Натертый сыр.
Сеточка из легкого майонеза.
:019:
Я подобный салат тоже очень люблю, но часто я делаю так:
Листья салата (лучше айсберг) нарвать,
помидорки вкусные кубиками или некрупно,
грудка кубиками,
персики консервированные кубиками, (можно не добавлять)
морковь свежая на терке,
салатный майонез или соус для салата.
Перламутровая
18.10.2011, 22:02
грудку нарезать, кусочки обвалять в муке со специями ( просто свалить все в миску, накрыть и потрясти), быстро обжарить до готовности и в миску салатную. Туда же листья салата микс, тертая морковка и кукуруза консервированная. Для заправки - уксус, масло пахучее, сахар, соль, перец. Смешать и залить салат, все перемешать и есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.