PDA

Просмотр полной версии : Виза, паспорт и ребенок. Эстония?

викуська
10.10.2011, 11:56
Вопрос в следующем- виза шенгенская ребенка стоит у меня в паспорте. Только что сделали. Ребенку 5 лет. Он вписан ко мне в паспорт но без фотографии- фотография только на визе. Пустят ли с таким паспортом нас в Таллин?

Вероникочка
10.10.2011, 12:31
пустят - у нас ситуация один в один:))

викуська
10.10.2011, 12:52
пустят - у нас ситуация один в один:))
А вы уже ездили? Мне просто все говорят что не пустят...:(

alnem
10.10.2011, 13:13
А вы уже ездили? Мне просто все говорят что не пустят...:(
а здесь все скажут, что пустят и кому верить будете?
были проблемы с визами 1+, с отдельными можете ехать спокойно

pusyaVikusya
10.10.2011, 13:30
Вопрос в следующем- виза шенгенская ребенка стоит у меня в паспорте. Только что сделали. Ребенку 5 лет. Он вписан ко мне в паспорт но без фотографии- фотография только на визе. Пустят ли с таким паспортом нас в Таллин?

ситуайия не очень однозначная, там на границе сработает человеческий фактор (скажем так под настроение).... у меня маму с младшей сестрой так чуть не зарубили...причем наша Российская таможня....еле уговорили :))......мое мнение если есть возможность, то лучше подстраховаться чтобы потом вопросов у таможни не возникло.....а еще совет повоните в консульство Эстонии и расскажите всю ситуацию, что они вам на это ответят:016:

alnem
10.10.2011, 13:35
ситуайия не очень однозначная, там на границе сработает человеческий фактор (скажем так под настроение).... у меня маму с младшей сестрой так чуть не зарубили...причем наша Российская таможня....еле уговорили :))......мое мнение если есть возможность, то лучше подстраховаться чтобы потом вопросов у таможни не возникло....
вопросов у таможни и так не бывает, это к слову
в чем конкретно проявлялось зарубание мамы нашими пограничниками?

Вероникочка
10.10.2011, 15:05
Да, тоже интересно?
Ездили сами (в этом году) - ни одного вопроса по этому поводу ни у наших, ни у Эстонцев (виза же у ребенка отдельная в вашем паспорте, раз его фото там есть?).:019:
Или это очередная байка из серии необходимо ли разрешение от второго родителя,если ребенок едет с одним из родителей:009:
единственное наши таможенники на въезде в Россию у сына спросили с кем он едет:046:
сейчас по таким же финским визам собираемся в чехию (и проездом куда там еще получается:065:)
возьмите на всякий случай свидетельство о рождении (правда у меня его еще ни разу нигде не спрашивали)

викуська
10.10.2011, 15:59
Спасибо большое!