Просмотр полной версии : Музейное занятие с рисованием. Пушкин
Зеленоглазая кошка
10.10.2011, 13:38
НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ Я ОТВЕЧАЮ ПЕРЕД СПИСКОМ
Здравстуйте, меня зовут Ольга. 8 906 2275781
Екатериниский дворец г. Пушкин
каждая суббота 15.00
3,5-4,5 года
детей отдаем, они 30 мин ходят по музею, затем 30 мин рисуют
стоит 600 руб в месяц
возрастные рамки примерные, но их хочется придерживаться, т.к. по моему мнению, чем меньше возрастной разброс, тем интереснее детям заниматься.
другое время не возможно, все занято.
необходимо 6 человек
как меня заверили, и 3х летки уходят без мам
4.11 Девочки, не наводите панику, у меня ребенок 4 дня лежал с температурой 38-39, поэтому и я вне интернета и зарядка села, а я не отследила.
Вот это я писала последнее:
Девочки, окончательная информация: занятие 5/11 в 15,00, проходим в кассу, говорим, что в детский сектор, покупаем абонемент за 600 рублей, раздеваемся, проходим в детский сектор. До встречи.
все мои сообщения идут снизу вверх, последняя информация всегда будет первой, я ее специально выделила. Мы, естественно пойти не сможем, из-за каникул придут не все, я все подробно написала, куда идти, где и сколько платить. Если кто-то теряется, в крайнем случае, звоните мне, я буду звонить организатору. Потом мне все подробно расскажете.
Прошу всех не пишите мне в личку, я этот топ отслеживаю всегда, когда захожу на сайт.
__________________________________________________ ___________________________
Девочки, окончательная информация: занятие 5/11 в 15,00, проходим в кассу, говорим, что в детский сектор, покупаем абонемент за 600 рублей, раздеваемся, проходим в детский сектор. До встречи.
Я каждому из основного состава в личку отправила сообщение, если Вы до вторника не присылаете ответ, ваша очередь переходит к резерву.
29.10 Предварительно первое занятие будет 5.11 в 15.30, с собой приносить ничего не надо, но я для своей дочери возьму передник. Группа будет 10 человек, во второй группе нам отказали, больше категорически нет времени. Пятого приходим, на охране говорим-спрашиваем где детский сектор, проходим от входа налево мимо двух гардеробов по коридору справа будет стеклянная дверь и вывеска детского сектора. Вход в парк на данный момент бесплатный, когда весной он будет платным, мы платить не будем.
НО имеем в виду, что в течение 2-3 дней я жду звонка о 100% подтверждении этой информации, возможно что-то и изменится.
25.10 Новостей пока нет, "поймать" непосредствеено художницу оказалось делом не простым, сейчас ориентируемся на ноябрь
11.10 когда первое занятие и надо ли платить за вход в парк я отвечу, когда дозвонюсь до организатора, это не всегда легко. Сколько максимум человек я так же уточню, я думала мы минимальных пятерых будем месяц набирать:))
12.10 в эту субботу занятия точно не будет, остальные вопросы я буду решать в субботу и сразу отпишусь
так я отмечаю наличие у меня вашего телефона :support:
так я отмечаю участников, подтвердивших свое желание ходить:flower:
1. Соня 4,2 (Зеленоглазая кошка):support::flower:
2. Агата 4 (Птиzа):support::flower:
3. Владик 4 (Ejik) :support::flower:
4. Алиса 3,7 (Фейхоа):support: :flower:
5. Арина 4,5 (Инна и Пупсы):support::flower:
6. Маняша 4 (Мамаша с Маняшей):support::flower:
7. Егор 4 (k mila) :support::flower:
8. Маша 4г (бастет ялО):support::flower:
9. Максим 3,6 (shelvick):support::flower:
10.Камилла 3 (kio78):support::flower:
Мы бы тоже хотели, Владик 4 г
Бастет ялО
10.10.2011, 21:13
Здравствуйте. Как бы хотелось попасть в группу.
Дочь - Маша 4 г.
А занятия с какого числа? Нам 15 очень проблематично
shelvick
10.10.2011, 23:14
И мы хотим
Максим 3,6 (shelvick)
Здравствуйте, запишите пожалуйста
Агата 4 г.
Зеленоглазая кошка
11.10.2011, 11:43
Камилла 3 года:flower:
подумайте хорошо, если Ваш ребенок не идет в развитии с явным опережением, не хватает жадно знания, не супер усидчив для своего возраста, то я бы советовала отложить это мероприятие до след. года, но выбор, безусловно, за Вами
Оля, так сколько человек должна быть группа? :008:
Мамаша с Маняшей
11.10.2011, 13:56
А что нужно с собой?
Бухтарма
11.10.2011, 14:36
Мы уже опоздали? Группа уже больше 6 чел. Если еще не поздно , мы записываемся. Мальчик Егор 4 г.
Мы в эту субботу не сможем ((
Мамаша с Маняшей
12.10.2011, 18:38
Мы эту субботу тоже пропустим-заболели...
Зеленоглазая кошка
12.10.2011, 19:05
в эту субботу занятия точно не будет, остальные вопросы я буду решать в субботу и сразу отпишусь
Здравствуйте! Есть какая-нибудь новая информация?
Что с субботой 22 октября?
Зеленоглазая кошка
18.10.2011, 18:33
Здравствуйте! Есть какая-нибудь новая информация?
Что с субботой 22 октября?
ингформации пока нет, я звоню им 3 дня, никто не подходит. Вообщем ждем.
Жаль! И мы ждем:020::fifa:
Надежда еще есть, что занятия будут?
Зеленоглазая кошка
25.10.2011, 19:32
Новостей пока нет, "поймать" непосредствеено художницу оказалось делом не простым, сейчас ориентируемся на ноябрь
Мы очень хотим, но девочке 5 лет, Марьяна, очень любит музеи и рисовать.
Verussia
26.10.2011, 01:00
И мы к вам очень хотим. Девочка Влада. В декабре будет 5 лет, по возрасту вроде к вам вписываемся)))
Новостей пока нет, "поймать" непосредствеено художницу оказалось делом не простым, сейчас ориентируемся на ноябрь
Ждем информации :support:
Зеленоглазая кошка
26.10.2011, 21:26
Девочки, я пока всех записываю, о количестве человек буду разговаривать, если будет желающих много, попрошу разбить на две группы.
Новенькие, пришлите свои телефоны в личку
Verussia
27.10.2011, 00:17
Девочки, я пока всех записываю, о количестве человек буду разговаривать, если будет желающих много, попрошу разбить на две группы.
Новенькие, пришлите свои телефоны в личку
прислала
Зеленоглазая кошка
29.10.2011, 16:24
Новости смотрим в первом посте
Зеленоглазая кошка
29.10.2011, 18:47
Девочки, окончательная информация: занятие 5/11 в 15,00, проходим в кассу, говорим, что в детский сектор, покупаем абонемент за 600 рублей, раздеваемся, проходим в детский сектор. До встречи
Я каждому из основного состава в личку отправила сообщение, если Вы до вторника не присылаете ответ, ваша очередь переходит к резерву.
Бастет ялО
29.10.2011, 18:56
Ура, спасибо. Мы идем.
Verussia
29.10.2011, 21:21
жаль мы в основной не попали. Но если кто не сомжет пойти - мы даже разово готовы присутствовтаь будем))
Зеленоглазая кошка
30.10.2011, 10:19
Девочки, чтобы не возникало вопросов на тему "кто когда записался", я набирала группу еще и в Царскосельском топе, оттуда и перенесла часть желающих заниматься. Резерв, подождите до вторника, вряд ли основной состав весь подтвердиться, да и по опыту знаю, что все не приходят никогда.
Оля, и нас уже отметьте так :flower:
Очень рада что попали:080:
Бухтарма
02.11.2011, 15:12
Оля, что же вы нас не отмечаете?!! Или Вы мое сообщение не получили?:flower: :support:
Что-то нас не отметили, как подтвердивших свое участи :(
И телефон у ОЛИ вне зоны доступа
Девочки, есть ли у вас информация, что занятия 100 % состоятся?
29.10 Предварительно первое занятие будет 5.11 в 15.30, с собой приносить ничего не надо, но я для своей дочери возьму передник. Группа будет 10 человек, во второй группе нам отказали, больше категорически нет времени. Пятого приходим, на охране говорим-спрашиваем где детский сектор, проходим от входа налево мимо двух гардеробов по коридору справа будет стеклянная дверь и вывеска детского сектора. Вход в парк на данный момент бесплатный, когда весной он будет платным, мы платить не будем.
НО имеем в виду, что в течение 2-3 дней я жду звонка о 100% подтверждении этой информации, возможно что-то и изменится.
Смущает выделенное
Бастет ялО
04.11.2011, 19:10
Смущает выделенное
Вот что Оля написала мне про звонок, ....правда 29.10
:)никто ни кому не будет звонить, просто приходите в назначенное время :)
так что завтра встечаемся
Зеленоглазая кошка
04.11.2011, 21:45
Девочки, не наводите панику, у меня ребенок 4 дня лежал с температурой 38-39, поэтому и я вне интернета и зарядка села, а я не отследила.
Вот это я писала последнее:
все мои сообщения идут снизу вверх, последняя информация всегда будет первой, я ее специально выделила. Мы, естественно пойти не сможем, из-за каникул придут не все, я все подробно написала, куда идти, где и сколько платить. Если кто-то теряется, в крайнем случае, звоните мне, я буду звонить организатору. Потом мне все подробно расскажете.
Прошу всех не пишите мне в личку, я этот топ отслеживаю всегда, когда захожу на сайт.
Зеленоглазая кошка
04.11.2011, 21:57
Если кому-то что-то не понятно сегодня до часу ночи можно мне звонить, на сайте меня не будет.
Оля, спасибо за организацию! :flower:
Дочке занятия очень понравились - ждем следующей субботы :support:
Зеленоглазая кошка
06.11.2011, 12:36
Оля, спасибо за организацию! :flower:
Дочке занятия очень понравились - ждем следующей субботы :support:
спасибо за отзыв, сейчас думала кому-нибудь позвонить. как все прошло, кто-нибудь смотрел на сами занятия?
Моей тоже все понравилось!
-Доченька тебе понравилось?
-Очень понравилось
-Чем вы занимались?
-Не знаю
-Что видела?
-Не знаю
:046:
К сегодняшнему дню выяснилось, что видела лестницу из мрамора (читали сказку на ночь и там был мраморный дворец "да-да из этого маамоа мы лестницу видели"), были в зале где" стены драгоценные", большие зеркала и "картины на потолке нарисованые"
Вобщем надо было самой у преподавателя узнать о их программе
Оле спасибо за организацию таких интересных занятий :flower:
Бастет ялО
06.11.2011, 17:52
Здравствуйте все.
Хочу поблагодарить Ольгу за организацию такого интересного занятия. :flower::flower::flower:
И скорейшего выздоровления деткам, которые не смогли пойти!!!
Все время облизывалась на абонементы тематических занятий, но очень смущало, что надо было ездить в СПб, а тут, у нас, рядом с домом.
Порадовало, что продолжительность занятия 1 ч 30 мин.
Преподаватели производят положительное впечатление, одну из них зовут Ольга Юрьевна.
Про занятие 5 ноября, показания сходятся. У нас тоже была «картина на потолке» и «золотые стены» и зеркала-зеркала. Вот только лестницы мраморной не было, во как. Еще не поняла причинно-следственную связь от дворца к рисованию деревьев, а может и не должно быть никакой связи.:008:
Дашуленя
09.11.2011, 14:13
Здравствуйте,поставте пожалуйста ,если можно нас в резерв 4,10 г.
У меня тут возникла идея: пока доча на занятиях - сходить самой на экскурсию, а то уже лет 5 не была, а очень хочется, то ребенка не с кем оставить, то очереди, а тут такой соблазн - ч/з "черный ход" ведь проходим :004:. Вот думаю хватит ли 1,5 часа?
Инна и Пупсы
12.11.2011, 21:03
Оля, спасибо вам большое, детке очень нравится :flower:
shelvick
12.11.2011, 22:34
И нашему дЕтю очень понравилось. Будем ходить:)
Девочки! Не забудте завтра краски принести! Сама только вспомнила!
Бастет ялО
26.11.2011, 19:59
Девочки! Не забудте завтра краски принести! Сама только вспомнила!
Привет.
Я мы что-то про краски до сих пор не знали (да еще и забыли) , а краски какие акварель или гуашь?
В прошлый раз просили принести :)
простые акварельные краски 10-12 цветов
Бастет ялО
27.11.2011, 01:38
В прошлый раз просили принести :)
простые акварельные краски 10-12 цветов
Спс. ну тогда уж только к след. занатию.
Теперь знаем, главное не забыть.
Бухтарма
02.12.2011, 12:02
Егор на занятие завтра не придет.
Мамаша с Маняшей
02.12.2011, 12:16
Мы тоже заболели. Но место за собой оставляем!
Зеленоглазая кошка
02.12.2011, 19:05
Девочки, завтра что надо приносить?
Мамаша с Маняшей
02.12.2011, 19:38
Девочки, завтра что надо приносить?
Еще в прошлый раз просили принести гуашь 12 цветов. Принесли не все:ded:
Бастет ялО
09.12.2011, 11:06
жаль мы в основной не попали. Но если кто не сомжет пойти - мы даже разово готовы присутствовтаь будем))
Нас в эту субботу не будет. Уехали.
Так что кому интересно можно кому-нибудь сходить разово, за Машу Домажирову. Билет у препода. Только сказать ей что Вы за нас.
Девочки кто сегодня не был, 17.12 занятия будут в 10.30 для нашей группы
Мы с понедельника 12.12 ложимся в больницу, возможно к субботе выписаться не успеем. Буду скорее всего без инета
Если кому интересно посетить занятие 17.12 (бесплатно) звоните в пятницу 16.12 по тел 8-911-951-09-56 Олеся
Выписались из больницы - на занятия идем!
Бастет ялО
19.12.2011, 02:30
Что-то в эту субботу никого не было (17.12). У нас была индивидуальная экскурсия.
Девы, а что за объявление про Новогоднюю елку для гр.1 и гр. 4,
24 декабря в 10-30. Просто дочь водил муж и ес-но ничего не узнал.
Бастет ялО
19.12.2011, 22:38
Сама себе отвечаю. Позвонила - узнала.
Для нашей группы №4 и №1 в субботу будет Новый год в 10-30. Всех участников курсов приглашают.
А мы из больницы в пятницу выписались - все ок было, сразу к педиатору заехали,чтобы справку в сад с понедельника взять. Все врачи слушали, горло смотрели - все ок. А в субботу детеныш аж в 6 утра проснулась, плачет горлышко болит и кашель жуткий и голоса нет((((. А я ей уже музей обещала - она аж расплакалась что не пошли (((. Это мы в больничке подхватили, с нами в палате точно с такими же симптомами были дети (на гастро отделении).
А занятия будут? В костюмах идти? Из чего состоит утренник?
И спасибо за инфу!
Бастет ялО
21.12.2011, 09:30
А мы из больницы в пятницу выписались - все ок было, сразу к педиатору заехали,чтобы справку в сад с понедельника взять. Все врачи слушали, горло смотрели - все ок. А в субботу детеныш аж в 6 утра проснулась, плачет горлышко болит и кашель жуткий и голоса нет((((. А я ей уже музей обещала - она аж расплакалась что не пошли (((. Это мы в больничке подхватили, с нами в палате точно с такими же симптомами были дети (на гастро отделении).
А занятия будут? В костюмах идти? Из чего состоит утренник?
И спасибо за инфу!
Жаль. Давайте выздоравливайте. Хорошо что не в сам НГ. Есть время подлечиться
Про сам праздник как то не додумалась спросить :009:, А занятий мне кажется не будет, т.к. у них наш праздник в 10-30 , а для более старших в 12-00.
Жаль. Давайте выздоравливайте. Хорошо что не в сам НГ. Есть время подлечиться
Про сам праздник как то не додумалась спросить :009:, А занятий мне кажется не будет, т.к. у них наш праздник в 10-30 , а для более старших в 12-00.
У нас еще по субботам с 11 до 12.30 занятия в ДТЮ. Вот непрпавильно, что они меняют расписание, я же платила за занятия в 15 часов. А так получается что я теряю деньги на каком-то занятии + пропущенный урок-знание :(
тем более, 24 у нас открытые уроки по двум предметам, точно в музей не пойдем (
Девочки, не забудте что завтра занятий нет, 4 занятия за март мы уже "выбрали"
Евгения_2
31.03.2012, 14:24
Кто бы придумал занятия для детей, привыкших и живущих по садовскому режиму, а? Ну СПИМ МЫ С 14 ДО 16! И что нам, помирать без занятий? Очень любим Пушкин! Организаторы, взываем к вам, у меня двойняшки 5 лет!
Кто бы придумал занятия для детей, привыкших и живущих по садовскому режиму, а? Ну СПИМ МЫ С 14 ДО 16! И что нам, помирать без занятий? Очень любим Пушкин! Организаторы, взываем к вам, у меня двойняшки 5 лет!
Мы тоже спим обычно. :008: Но когда занятия - приходится сном пожертвовать:008:
Время, действительно, неудобное, но я так понимаю - выбора не было на тот момент.
А вообще это не единственная группа;)
Зеленоглазая кошка
31.03.2012, 23:43
Это было единственное время, мы внеплановая группа. Спасибо Дворцу и за эту предоставленную возможность
krapiva+
01.04.2012, 11:15
можно нас то же записать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.