Просмотр полной версии : Не особо серьезный спорт для пятилетки в районе Автово по выходным - где?
Добрый день!
Ребенок рвется на спортивные занятия, но попасть в Олимпийскийский резерв нам явно не светит :)) Заниматься хотим по выходным. Накидайте мыслей, пожалуйста, куда податься? В голову приходит Физкульт, но хочется понять есть ли что-нибудь подешевле?
Контактные виды спорта ребенку противопоказаны (боевые искусства, бокс и т.д.)
Спасибо заранее!
mamalumy
10.10.2011, 14:28
Мы раньше ходили на акробатику в спортшколу на Краснопутиловской (за магазином Дети, который на Комсомольской площади).
Тогда были занятия в среду и субботу. Правда, в среду занятия дневные. Но можно было договорится на один раз в неделю.
Стоили 1000 р в месяц. Может, вам туда попробовать позвонить? Там и другие кружки были.
Мы раньше ходили на акробатику в спортшколу на Краснопутиловской (за магазином Дети, который на Комсомольской площади).
Тогда были занятия в среду и субботу. Правда, в среду занятия дневные. Но можно было договорится на один раз в неделю.
Стоили 1000 р в месяц. Может, вам туда попробовать позвонить? Там и другие кружки были.
я сама туда когда-то ходила :))
мне казалось, что там довольно серьезный уровень, нет?
mamalumy
10.10.2011, 15:14
я сама туда когда-то ходила :))
мне казалось, что там довольно серьезный уровень, нет?
С 7 лет, да, серьезный. Для 5 леток еще нет :)
Хотя нас уже в 3,10 пытались растягивать.
С 7 лет, да, серьезный. Для 5 леток еще нет :)
Хотя нас уже в 3,10 пытались растягивать.
не, растягиваться неохота..
а почему вы ушли, если не секрет?
mamalumy
10.10.2011, 15:26
Я решила, что для девочки хореография нужнее. В итоге - год акробатика, год хореография, в этом году - театральная студия (но с музыкой и хореографией). Потому что не нашла ничего подходящего по времени :(
Нам после 18.30 надо.
Акробатика нам нравилась! Дочка до сих пор вспоминает и просит снова ходить. Но время, время...Все в него упирается. Возить некому.
В этом году была возможность ходить на бп 3 раза в неделю по вечерам и субботам. Но дочка уже в театр втянулась, а там время и дни пересекаются.
спасибо! да, тяжело работающим мамам, кружки страдают
mamalumy
10.10.2011, 15:49
Главное, шоб дети не страдали :ded: ))
Главное, шоб дети не страдали :ded: ))
этого не допустим! :))
mamalumy
10.10.2011, 16:36
Вам далеко, мы на Морской Пехоте, в 264 школу на кружок ходим (рядом с Альтернативой).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.