Просмотр полной версии : Как перестать быть любовницей?
Сотофа Х
10.10.2011, 14:03
Найти другого лучше этого.
nezabvennaya
10.10.2011, 14:04
При любом раскладе работу придется менять...
Всё равно Ума
10.10.2011, 14:05
А что вдруг бросать то? Разлюбилось?
Или напрягает то, что на работе вместе?
Крыся Пятровна
10.10.2011, 14:07
Мы просто договорились и потом прекрасно работали вместе...если мужчина адекватный, то это никак не скажется на работе.
Девочки, сразу хочу сказать, что эта тема не для того, что бы меня закидывать помидорами или говорить о том что, так нельзя и какая плохая.
А о том, КАК это прекратить.
Вкратце...
Отношениям уже год.. У него очень сложная ситуация в семье. Не буду вдаваться в подробности. Вместе работаем. И я зависима от него в работе. Просто взять и поменять работу не получится.. Завязаны на крупных проектах. Не обращать с=внимания не получается - общаемся тесно и часто. Приходиться вместе ездить в командировки. В общем пыталась уйти много раз. И снова сама возвращаюсь... И это жутко бесит. Чувствую себя беспомощным щенком.
Где так, порву и своего добьюсь, а в данном варианте - мямля.
Но устала от этого. Очень устала. Помогите уйти от НЕГО.
Как справиться с этим? Что бы уйти. Один раз и насовсем. И найти в себе силы все это прекратить?
Что надо сделать?
а Вам надо уходить? может это Ваша судьба да вот такая ,но судьба ,
Сделайте так, чтоб в жизни было что-то еще, кроме дома и работы. Желательно то, что радость приносить будет, а не просто присутствовать в жизни.
Способы:
Честно признаться ему, что хотите родить от него троих деточек с такими же глазками, как у него.
Присмотреть на БН несколько вариантов просторных квартир, обсудить вместе - какая из этих квартир больше подойдет для Вашей новой семьи.
Сходить в платный медцентр, сдать все анализы на ЗППП, найти что-нибудь обидное, от чего долго и муторно лечиться, предложить лечиться вместе. Либо ткнуть ему бумажкой в лицо, выкрикнуть ругательство и надеть трусы в ромашку. На период лечния.
Мне кажется - самое перспективное направление. - совместные планы и обязательства со стороны мужчины. Любовница ведь чем хороша? Мозг не ест, доступна, собранна, всегда в хорошем настроении. Измените до наоборот и будет Вам щастье. И делать ничего не придется, сам сбежит.
Хотя, если надоть, чтоб самой с мучениями и прогрызанием локтей до сухожилий, то, конечно, такие варианты не подойдут. Придется помучиться.
а Вам надо уходить? может это Ваша судьба да вот такая ,но судьба ,
Надо. Всем организмом ощущаю, что не могу больше так.
Сложно все...
Понимаю, что по большому счет он меня использует.. А я влюбилась.. Первое время, в эйфории - не понимала. Все таки - ТАКОЙ мужчина.. А сейчас - тяжело от этого.. Да и он не отказывается от этого. На вопрос :"Зачем я тебе" отвечает:" В работе - как партнер, для проектов. А в жизни - не знаю."
Живите и наслаждайтесь жизнью... Работа, хорошая зарплата + мужик, которого не нужно обстирывать-обготавливать...Да вам позавидовать можно!!!!:008:
HonestMan
10.10.2011, 14:14
Что надо сделать?надо ему сказать
"Наш роман закончился"
Столько раз порывалась.. Выть хочется, как хочу уйти и сбежать подальше...Останавливают проект.. Начала заканчивался - не могла. Думала, закончу и уйду.
А сейчас вписалась на новый - на девять месяцев. Да и не так это легко сделать, живя на съемной квартире с маленьким ребенком. 100 раз подумаешь, прежде чем отказываться от хорошей должности и нормальной з\п...
:))
Способы:
Честно признаться ему, что хотите родить от него троих деточек с такими же глазками, как у него.
Присмотреть на БН несколько вариантов просторных квартир, обсудить вместе - какая из этих квартир больше подойдет для Вашей новой семьи.
Сходить в платный медцентр, сдать все анализы на ЗППП, найти что-нибудь обидное, от чего долго и муторно лечиться, предложить лечиться вместе. Либо ткнуть ему бумажкой в лицо, выкрикнуть ругательство и надеть трусы в ромашку. На период лечния.
Мне кажется - самое перспективное направление. - совместные планы и обязательства со стороны мужчины. Любовница ведь чем хороша? Мозг не ест, доступна, собранна, всегда в хорошем настроении. Измените до наоборот и будет Вам щастье. И делать ничего не придется, сам сбежит.
Хотя, если надоть, чтоб самой с мучениями и прогрызанием локтей до сухожилий, то, конечно, такие варианты не подойдут. Придется помучиться.
Не пройдут... Детей он хочет.. Говорит, надо подождать. Вопрос - чего?
А квартиру предлагает помочь купить... Правда пока только предлагает. Говорит ищи, подходящий вариант.
nezabvennaya
10.10.2011, 14:17
А квартиру предлагает помочь купить... Правда пока только предлагает. Говорит ищи, подходящий вариант.
Автор, вы как маленькая, чесс слово:) Быстренько подыскивайте квартирку, когда купит (на ваше имя, естественно), тогда и свалите:073:
Всё равно Ума
10.10.2011, 14:17
:010: Вы чего такое пишите то ? В ЖГ?
Вывешивайте фото, телефон.;) И не увидите его больше!
Скажите, шо вам надоть щаз и подсобите информационно. Мол, вот здесь будем жить, первый взнос надо внести в течение месяца и рассрочку погасишь, пока я буду в декрете.
Затащите его в медцентр на общие анализы по планированию.
А вообще, Автор, побольше активных действий, мущщины ох как не любят, когда за них решают.
К тому же, судя по туманным перспективам относительно Вас:flower: дядьку очень устраивает сложившееся положение вещей и менять ему что-то на фиг не надо.
Соберитесь. Если данная ситуация не доставляет Вам удовольствие, найдите способ из нее выбраться.
А если доставляет - переименуйте топик во что- нить заунывно-плакательное;)
Кареокая
10.10.2011, 14:22
с Вами удобно. как и большинству несвободных. когда захотите реально порвать - порвете, и работа не остановит. если захотите порвать во время работы, надо взять все силы в кулак и терпеть, отказывать ему во встречах, показать что вы не зависимы эмоционально. мужчина довлеет тогда когда видит слабость женщины.
почему уходите постоянно - понимаю - хочется чувствовать себя одной-единственной, и разрыв как лакмус - дает понять, ЧТО значите в его жизни. если не слышите ничего такого, от чего сердце тает, то ищите того, кто скажет эти слова.
Лежать в постели бревном и ждать, когда ему это надоест:))
Sweet honey
10.10.2011, 14:22
Правда пока только предлагает. Говорит ищи, подходящий вариант.
так вы попробуйте найти. и покажите ему. что за этим последует.....только слова или реальная помощь?
а Вы замуж за него хотите?
Автор, вы как маленькая, чесс слово:) Быстренько подыскивайте квартирку, когда купит (на ваше имя, естественно), тогда и свалите:073:
:0016:
http://www.1tv.ru/videoarchive/38274&p=382
с 23 минуты смотрите
:flower:
Ага))) Не забываем!!!! Все это только на словах. Аборт я от него уже сделала. И На момент беременности он мне сказал - Надо, что был желанный.
Товарищ Автор!
А сколько надо сделать абортов от этого человека, чтоб мозги на место встали?
Здоровье-то не казенное. Пожалели бы себя, чтоль.
:)
а Вы замуж за него хотите?
Вот хороший вопрос. Судя потому, какие эмоции меня одолевают.. возможно.. Не разобралась с этим и не задумывалась
Да не купит он. Он передо мной этими обещаниями, как косточками разбрасывается. А когда по факту дело доходит.. Хотя.. Может у меня мозгов не хватает, мужиков раскручивать...Эх:005:
Странненько. Хотя не, не странненько, а как в сказке. "Пацан сказал, пацан сделал".
Это все баечки народов мира. На самом деле "пацан сказал, девица сто раз напомнила, пацан сделал". Обещал помочь с квартирой - через 15 минут на столе - варианты планировок и рассрочек платежа. Говорит "нет сейчас возможности", не нужно настаивать, стоит пригвоздить железобетонным "Ах, ну ладно. Если ты сейчас не можешь, давай через три дня". Через три дня придти с вариантами коттеджных поселков или дуплексов в ближайшем пригороде.
Да согласна я со всем!!!! И со всеми!!!!!!
Все правы. И в том, что надо раскручивать на помощь. И в том, что здоровье не казенное.
Вопрос: КАК????
В циничной форме и без эмоций, думая о ребенке и себе
Все правы. И в том, что надо раскручивать на помощь. И в том, что здоровье не казенное.
Если нет сил все это порвать, значит желание еще не до конца созрело:073:
Когда Вы реально захотите поставить точку - поставите.
А вот ни нада на меня орать, я Вам никто:065:
Но, честно говоря, я понимаю Вашу печаль.:flower:
Но дело-то не в мужике, как мне кажется. А в том, что где-то Вас недолюбили, недонянькали, что Вы влипли в такой бесперспективный клей.
Иначе с первой навешиваемой "лапшичкой" слали бы лесом.
Способов много. Но, если недостаточно собственного внутреннего желания, то все без толку будет.
Поставьте себе реальные сроки. За эти девять месяцев проекта насладитесь его телом молодецким в полный рост.. Не забывая посовывать планировки квартир. И параллельно введите еще один проект под названием "ищу нового, любящего, заботливого мужчину, чтоб взамуж".
Важно для себя понять, что Вы хотите. Исходя из этого и отплясывать тангО.
Александра Д.
10.10.2011, 14:43
Просто тупо думать что это составляющая часть работы!!! И без эмоций-а то у Вас любовь и это все сразу путает.Подумать что нужна именно работа и этими оттношениями Вы ее покупаете.Это будет легче принять чем мысли о том что Вас тупо используют т.к.у Вас безвыходная ситуация.
Ну Вы умничка:080:..Уже в правильном направлении двигаетесь...щас найдется тот, кто Вас на фотке в профиле узнает, и вопрос с любовником вполне может вскоре разрешиться сам собой:065::073:
При любом раскладе работу придется менять...
+1
Ну Вы умничка:080:..Уже в правильном направлении двигаетесь...щас найдется тот, кто Вас на фотке в профиле узнает, и вопрос с любовником вполне может вскоре разрешиться сам собой:065::073:
Ну в этом варианте, хоть у меня уйти получиться:))
:))единственный дельный совет))
хотя такую фишку некоторые мужчины любят...я читала))
:)
Вот хороший вопрос. Судя потому, какие эмоции меня одолевают.. возможно.. Не разобралась с этим и не задумывалась
автор...вы живете на съемной квартире с трехлетней дочкой...у вас отношения год...конечно вы хотите замуж...
с фиксацией?
Если нет сил все это порвать, значит желание еще не до конца созрело:073:
Когда Вы реально захотите поставить точку - поставите.
солидарна.....когда женщина сидит и жалуется...то она просто сидит и жалуется....когда женщина решила-то она просто решила...
в дополнительной ласке не нуждается(с)
:073:
Вы самое главное для себя решите, что Вам нужно, а пока нормальная , оплачиваемая работа( все таки ребенок на руках) нормальный любовник, а там за 9 месяцев, видно будет, просто потихоньку можно все "спустить на тормоза" , перевести просто в рабочее общение, зачем сейчас рвать резко, если Вы этим хотите подтолкнуть его на решительные действия, то врятли получиться, просто пока живите и все, может быть , если есть возможность, сходите куда-нибудь развейтесь, познакомтесь,
с фиксацией?
не знаю:008:
солидарна.....когда женщина сидит и жалуется...то она просто сидит и жалуется....когда женщина решила-то она просто решила...
Вот жаловаться то и не очень хотелось.. Ну раз уж так получилось.. Значит - это мое состояние на данный момент
не знаю:008:
читала часом не Новодворскую?
если уж цитировать, то "в предварительной"
Вот жаловаться то и не очень хотелось.. Ну раз уж так получилось.. Значит - это мое состояние на данный момент
как это не хотелось))а что же вы делаете...
я понимаю что быть любовницей женатого мужчины наверное тяжело...и вы возможно себе намечтали уже совместные жизненые планы....
но вот не получается по вашему...как хотелось бы...живите и наслаждайтесь общением с любимым
со стороны мужчины все честно...вы знали что он женат...и сейчас он не скрывая говорит вам что вы ему нужны в работе...и еще зачем-то в жизни
читала часом не Новодворскую?
нет...эту я боюсь:008:
как это не хотелось))а что же вы делаете...
я понимаю что быть любовницей женатого мужчины наверное тяжело...и вы возможно себе намечтали уже совместные жизненые планы....
но вот не получается по вашему...как хотелось бы...живите и наслаждайтесь общением с любимым
со стороны мужчины все честно...вы знали что он женат...и сейчас он не скрывая говорит вам что вы ему нужны в работе...и еще зачем-то в жизни
мда.. намечтала.. эт точно.. И еще жалуюсь эт тоже точно:001:
если уж цитировать, то "в предварительной"
Занудность еще никого не красила.НИ мужчину, ни женщину:019:
дык эта....
зато без прикрас!:))
а что понимается под дополнительными ласками?:008:
HonestMan
10.10.2011, 15:09
мда.. намечтала.. эт точно..
ничего плохого в мечтаниях нету...
люди с фантазией привлекают...
мне кажется, здесь скорее вопрос внутренних устоев. если Вам не западло, то не вижу причин остановливать все это безобразие. а если западло, то просто скажите себе, что достойны лучшей участи.
но судя по тому, что у Вас первый случай - то смысла менять шило на мыло не вижу. и ложиться в позу жертвы и давать себя использовать - не надо :) Вы от этого "союза" тоже не знаете чего хотите. так что, все по-честному. он Вам интересную работу с достойной з/п, Вы ему - какой никакой досуг.
а бояться проблем на работе не стоит. если Вы ценный кадр, конечно же :) а если на Вашем месте традиционно работает подружка директора, то вылетите рано или поздно все равно :)
Столько раз порывалась.. Выть хочется, как хочу уйти и сбежать подальше...Останавливают проект.. Начала заканчивался - не могла. Думала, закончу и уйду.
А сейчас вписалась на новый - на девять месяцев. Да и не так это легко сделать, живя на съемной квартире с маленьким ребенком. 100 раз подумаешь, прежде чем отказываться от хорошей должности и нормальной з\п...
дык, а в чем проблема то? ну не хотите, так не будьте. Или он Вас заставляет? :073:
HonestMan
10.10.2011, 15:11
бывает так, что человек слишком яркий... тогда можно и слегка убавить сатурэйшн :0005:
дык эта....
дополнительные...предварительные....какая в попу разница:065:
а Вам зачем?
мда.. намечтала.. эт точно.. И еще жалуюсь эт тоже точно:001:
ну бывает...чтож теперь ругать вас за это...все равно не вернешься уже в начало...;)
все мы немножко мечтаем
HonestMan
10.10.2011, 15:11
и ложиться в позу жертвыа нет ли у вас иллюстрации?? :fifa:
бывает так, что человек слишком яркий... тогда можно и слегка убавить сатурэйшн :0005:
Это намек?:fifa:
дык эта....
а что понимается под дополнительными ласками?:008:
прям тут чувствуется что кому-то че-то не хватает:073::))
HonestMan
10.10.2011, 15:12
а Вам зачем?
ну нифига себе какая разница...
Предварительные в попу - это :001:
HonestMan
10.10.2011, 15:13
Это намек?:fifa:
Намёк? в ЖГ? от Ковбоя?????.....
не понимаю о чём вы говорите... :fifa:
для общего, таксзать, развития
дык, а в чем проблема то? ну не хотите, так не будьте. Или он Вас заставляет? :073:
:073:как это можно заставить женщину:008:
шо там у вас развилось уже:008:
:046:ну нифига себе какая разница...
Предварительные в попу - это :001:
вычоркиваем:065:
Намёк? в ЖГ? от Ковбоя?????.....
не понимаю о чём вы говорите... :fifa:
Я вроде и шашлыки пощадила, а вам все мало?:020:
Ой....я боюсь такого развития:008:
прям тут чувствуется что кому-то че-то не хватает:073::))
чувствительная :073::073::073:
:073:как это можно заставить женщину:008:
:)) тогда в чем проблема то? хочет чтобы ушел от жены? вряд ли уйдет. Если проблема, что сама не может прекратить отношения, то - уходить с работы, либо оставаться любовницей, пока ему не надоест.
HonestMan
10.10.2011, 15:18
Я вроде и шашлыки пощадила, фигасе какие у вас замысловатые отношения с шашлыками? :0005:
фигасе какие у вас замысловатые отношения с шашлыками? :0005:
Да я вообще - такая затейница:019:
Да я вообще - такая затейница:019:
Пугливая:ded:
Ой....я боюсь такого развития:008:
:)):)):))
f r i d a
10.10.2011, 15:21
Хоспади, да что пишите - то, теперь автор вовек не откажется от срама :)):)):))
Пугливая:ded:
.... аки трепетная лань:008:
Хоспади, да что пишите - то, теперь автор вовек не откажется от срама :)):)):))
Откажется, откажется...... ничто не вечно под луной, когда -нибудь будет последняя капля , точка невозврата и она перестанет быть любовницей.... по крайней мере этого мужчины;)
чувствительная :073::073::073:
никому не говори:073::073::073:
предлагаю дружеский секс!!!!
потрахаемся посмотришь на небо в алмазах и подумаешь-чей то я и правда как дура зациклилась на одном!!!!!их же эвон сколько!!!)))
никому не говори:073::073::073:
Поздно!!!
Все уже записано в анналы истории:073:
потрахаемся посмотришь на небо в алмазах и подумаешь-чей то я и правда как дура зациклилась на одном!!!!!их же эвон сколько!!!)))
В Грачах на эти темы актуальнее
В Грачах на эти темы актуальнее
Грачи?))да они тока потрепатся))
Кареокая
10.10.2011, 15:38
дык тебе на ДО надо , а не в ЖГ :073:
Кареокая
10.10.2011, 15:39
Грачи?))да они тока потрепатся))
а ты? :073: гыгы
приходи на сеновал:))
HonestMan
10.10.2011, 15:40
предлагаю дружеский секс!!!!Дружба - это уважение, доверие, взаимовыручка...
Я бы не хотел секс наполненный уважением и взаимовыручкой... :025:
Кареокая
10.10.2011, 15:42
Дружба - это уважение, доверие, взаимовыручка...
не будите ли вы так любезны, закиньте вашу ножку мне на плечико :010:
мдя, сомнительное удовольствие:065:
про выручку ваще молчу:001:
HonestMan
10.10.2011, 15:43
не будите ли вы так любезны, закиньте вашу ножку мне на плечико :010:
мдя, сомнительное удовольствие:065:
про выручку ваще молчу:001:
Попробуйте салаткуни - он исключительно вкусный! ©
:0005:
А чем (я конечно дико извиняюсь:008:) Вы обычно его наполняете?
f r i d a
10.10.2011, 15:45
нифкурил...
А что здесь вкуривать, извращенцы однЕ собрались :)):)):))
вай нот?
HonestMan
10.10.2011, 15:46
А чем (я конечно дико извиняюсь:008:) Вы обычно его наполняете?
Страстью, нежностью, иногда дикостью и злостью, иногда безумством, часто фантазией, ... ну и самое главное - ощущением счастья, что в моих руках - лучшая Женщина на земле... :love:
HonestMan
10.10.2011, 15:47
вай нот?
ну только если - 69 :fifa:
А что здесь вкуривать, извращенцы однЕ собрались :)):)):))
хмммм
можно подумать, что это тайна....
Страстью, нежностью, иногда дикостью и злостью, иногда безумством, часто фантазией, ... ну и самое главное - ощущением счастья, что в моих руках - лучшая Женщина на земле... :love:
:love:как красиво сказал, как красиво!!!!
Только не понимаю почему уважение и взаимовыручка - не вписываются в Вашу схему? МНе кажется, что онЕ неплохо бы туда вписались, живенько так:073:
Поздно!!!
Все уже записано в анналы истории:073:
а может и хорошо))чем больше запутаны следы...тем спокойнее:))
f r i d a
10.10.2011, 15:52
хмммм
можно подумать, что это тайна....
Для меня нет :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.