PDA

Просмотр полной версии : д/с № 63 Приморского района (ул Туристская,4). НЕ ГУЛЯЮТ ВООБЩЕ

ИкRа
10.10.2011, 15:39
девочки, объясните - у меня 3 окна в квартире выходят на этот сад. живу на 12м этаже и территория просматривается полностью. 2 недели уже сижу дома - сначала болел ребенок, потом я. так вот за последние 2 недели я только 5 (ПЯТЬ) раза видела, что дети вышли на прогулку. и ведь аогода - прекрасная же, не дубак, ничего такого
вот щас пишу и как раз смотрю на территорию. ну сейчас, предположим, тихий час. но ДО и ПОСЛЕ? почему не гуляют? есть возможность устроить дочку в этот сад, но что-то уже и не хочется... чтобы она там в 4х стенах сидела без свежего воздуха
с виду сад очень красивый и площадки шикарные...

=Мама Васёны=
10.10.2011, 15:41
должны гулять и правда странно, ну понимаю ясли не гуляют, а вот старшие группы уж точно должны гулять
всё можно исправить только сообщив об этом в РОНО

ИкRа
10.10.2011, 15:53
ну вот и мне странно. тем более что для октября сейчас очень даже тепло. но они и в сентябре особо не гуляли - на полчаса выйдут и всё(( ерунда какая-то

Reason
10.10.2011, 16:19
девочки, объясните - у меня 3 окна в квартире выходят на этот сад. живу на 12м этаже и территория просматривается полностью. 2 недели уже сижу дома - сначала болел ребенок, потом я. так вот за последние 2 недели я только 5 (ПЯТЬ) раза видела, что дети вышли на прогулку. и ведь аогода - прекрасная же, не дубак, ничего такого

Вы всё время в окно смотрите - весь день?

К нам не идите, в нашем топике одни негативные отзывы - Вам точно не понравится.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097913

Кстати, раз Вы всё время на него смотрите, курящих воспитателей видели? А то тут наших воспитателей в бесконечном курении на улице обвиняют.

Reason
10.10.2011, 16:21
Во второй половине дня начинаются дополнительные занятия.
В первой половине дня группы по графику ходят в бассейн - и эта группа потом весь день не гуляет.
И что то я всё время ребёнка с прогулки забираю...

ИкRа
10.10.2011, 16:26
у меня рабочая поверхность, на которой стоит ноутбук - у окна, а работаю я дома, представьте себе
и на кухне рабочая поверхность проходит под окном

так что да, в окно взгляд постоянно упирается
к воспитателям не присматривалась - всё-таки 12й этаж
но могу посмотреть. если они вообще когда-нибудь ещё выйдут)))

Anitta
10.10.2011, 16:35
У нас ясельная группа, их площадка ближе к парку, у Вас туда окна или на ту что к большой парковке во дворе? Прихожу за ребенком - вещи почти всегда на шкафчике висят( как-бы сохнут) гуляли значит? А если прихожу в пять часто застою как моего киндера одевают на прогулку. Правда к этому времени в группе не больше трех человек остается всегда.

Reason
10.10.2011, 16:39
у меня рабочая поверхность, на которой стоит ноутбук - у окна, а работаю я дома, представьте себе
и на кухне рабочая поверхность проходит под окном

так что да, в окно взгляд постоянно упирается
к воспитателям не присматривалась - всё-таки 12й этаж
но могу посмотреть. если они вообще когда-нибудь ещё выйдут)))

Понятно тогда, я же не пыталась Вас задеть - просто интересно.

А воспитатели говорят без детей курят. вот девушка сокрушается: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67051355&postcount=161

Anitta
10.10.2011, 16:46
перечитала"терр.просматривается полностью" А вот интересно. не гуляют все группы, или кто-то постоянно" косит" ведь у каждой группы своя площадка.

Reason
10.10.2011, 16:52
Ещё вспомнила, у нас тут группа не гуляла весь день, т.к. одного мальчика очень легко одели... вот и сидели все как наказанные...

ИкRа
10.10.2011, 17:07
короче, я не знаю
щас вот 16-10, все площадки пустые. наблюдаю дальше))

Anitta
10.10.2011, 17:14
Наши ходят в 11.00 и в 17.00. Только вот к 17.00 всех уже разбирают. Но это ясли.

Palatino
10.10.2011, 17:15
Здрасьте, соседи! Мы из 52. Та же петрушка :( "Официально" мы (старшие ясли) не гуляли в сентябре вообще. С октября стали выходить, но без энтузиазма. В лучшем случае минут на 40 утром, через раз-два-три дня вечером. При том, что детей после беда остается совсем немного. Так наш садик и воспитатели очень хорошие, но вот такое отношение к прогулкам меня расстраивает очень. И душно в группе до кучи. Но, справедливости ради, замечу - у многих родителей другое мнение. Если в +25 в помещении одевают детей колготки-шорты-майка-бодлон, то и к гулянию многие относятся "пустя дитя в комнате посидит, тогда уж точно не простудится". Про 4 часа, положенные нам по САНПИН я даже не заикаюсь.

Palatino
10.10.2011, 17:19
Отвлекитесь, до 17.00. Хотя реально если выйдут, дай Бог к полшестого. Хотя логично было бы выходить после сна, когда еще солнце есть.

ИкRа
10.10.2011, 17:22
52 - это ближе к Савушкина, да? у нас дом по Приморскому стоит, остальные окна на залив
мне сам сад ваш видно, а площадки ваши только две из всех

ИкRа
10.10.2011, 17:25
я бы отвлеклась, но я по работе письма пишу щас - не могу бросить

Reason
10.10.2011, 17:40
52 - это ближе к Савушкина, да? у нас дом по Приморскому стоит, остальные окна на залив
мне сам сад ваш видно, а площадки ваши только две из всех
ближе к савушкина это 14.

52 это совсем не соседи - это по ту сторону железки.

Reason
11.10.2011, 17:02
Уважаемый автор, как там сегодня с прогулками?

Reason
12.10.2011, 21:29
Уважаемый автор, как там сегодня с прогулками?
:))