PDA

Просмотр полной версии : Идеи бюджетного Нового года вне дома? Помогите советом.

Eterna
10.10.2011, 16:02
Всем привет. Ситуация след. семья 2 взр+1 реб возраст 2.9. Живем в коммуналке - это важно :)).
2 НГ отмечали дома по причине малолетности и в прошлом году еще и болезни ребенка. В этом...3й НГ в коммуналке...:010::065: я не выдержу, ну выдержу конечно, но...2 последних НГ были в ругани с соседями + бесконечные мелькающие лица все НГ праздники.
Сейчас ищу варианты на НГ сумма 30 тыс. на 3х больше выделить не можем. Куда бы податься с 31.12 по хотя бы 2.01. Больше ясно дело нереально за такие деньги. НГ банкет нам не нужен т.к. ребенка в номере не с кем будеть оставить, а режим ему сбивать ради НГ+ шумные застолья и т.п. не очень хочется.
Ситуация осложняется тем, что Загран Паспортов нет.
Экскурсии и прочая не нужны т.к. с ребенком вряд ли получится.
Итак подскажите достойный вариант на НГ на 2-3 дня ВНЕ Дома
1 территориально ЛО и ближайший Северо Запад
2.Бюджет 30 тыс.
3. С питанием
4. Без экскурсий
Такое вообще реально? Не?
Всем спасибо заранее

Кристина Пашкова
10.10.2011, 18:49
сделайте загран паспорта и в Усть Нарву (соседний топик)
а бюджет у вас очень даже хороший, у меня на троих 10тыс
тоже думаю куда податься...

Бастинда
11.10.2011, 12:33
Уже несколько лет собирается компания с детьми с ЛВ на базу отдыха под Питером. Прошлогодний топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3292003. Уверена: в этом году тоже будут собираться. Рекомендую: то, что Вам надо.

lesha
11.10.2011, 13:11
А на какой базе отдыхали в прошлом году?

Eterna
11.10.2011, 13:58
Уже несколько лет собирается компания с детьми с ЛВ на базу отдыха под Питером. Прошлогодний топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3292003. Уверена: в этом году тоже будут собираться. Рекомендую: то, что Вам надо.

так там наверно все знакомые перезнакомые. Но спасибо попробую уговорить мужа.

Я таки нашла вариант 22250+ дорога отдельно с 30.12 вселение после 10 вечера, выселение 2.01 до 20.00
Так мой прынц распричитался, что сие говеный санаторий в России.:065::wife: Так хотелось :wife:

Eterna
11.10.2011, 14:00
сделайте загран паспорта и в Усть Нарву (соседний топик)
а бюджет у вас очень даже хороший, у меня на троих 10тыс
тоже думаю куда податься...
Я читала топик про усть нарву. Но вот успеем ли мы... доки на ЗП подаем на след. неделе минимум его будут делать мес. т.е. получается, что только в середние ноября получим. Будут ли еще места?

Маргошик
11.10.2011, 14:29
Так у Вас вполне приличный бюджет, например, если посмотреть тот же Гелиос или Аквамарин в Зеленогорске то вроде можно уложиться в эти деньги даже с банкетом...

япономаша
13.10.2011, 13:22
автор, попробуйте Буревестник в Репино. мы в прошлом году втроем отлично отпраздновали и по цене уложились.

Olgak
13.10.2011, 22:32
Я читала топик про усть нарву. Но вот успеем ли мы... доки на ЗП подаем на след. неделе минимум его будут делать мес. т.е. получается, что только в середние ноября получим. Будут ли еще места?

Тур можете забронировать и оплатить и без загранпаспорта...но вот если затянете с получением документов - то тут уж будут Ваши проблемы - деньги за тур не вернут...если только переоформите на кого-нибудь...

Cacharel
13.10.2011, 23:30
а в Пушкин не хотите? ехать далеко не надо, спа зона есть, входт в стоимость номера и все чистенькое-новенькое, до парка 10 минут, и нагуляетесь и цивилизация рядом :) я просто папе банкетный зал заказала тут вчера на юбилей и вот на Вашу темку наткнулась :) http://www.hotelnatali.ru/

Vesna007
14.10.2011, 15:36
+1 Пушкин!

YuliyaP
20.10.2011, 23:11
2.Бюджет 30 тыс.
3. С питанием
4. Без экскурсий
Всем спасибо заранее

Билеты на двоих взрослых самолётом (на ребёнка маленького сколько,увы,не знаю,но думаю,мало)совсем недавно были дёшевы в Сочи,Калининград,Краснодар,Нижний Новгород.10-12 тысяч туда обратно на двоих.В Сочи интересно тем,кто не видел море зимой,дешёвое жильё,чисто семейным отдыхом -здорово!Бывает до +20.В Краснодар лучше молодёжи без детей,очень много потрясающих увеселительных мест,в Нижнем ,в одном из самых крупных городов России,много чего можно посетить,посмотреть.Мы для себя выбрали Калининград,так как не были там ни разу.Забронировали квартиру посуточно.И планируем уложиться в те же ваши 30 тысяч,только вот мы там будем с 31 по 5 янв.Подумайте,за ЛО и Карелию вы очень много переплатите.Билеты смотрели на авиасэйлз.Квартиры в инете.

Starka_traiden
21.10.2011, 16:20
Нам безумно понравилось в Луге в "Буревестнике". Там есть зоопарк, бассейн (взрослый и детский), катание на лошадях, 4-х разовое питание (надо отметить, вполне приличного качества), огромные красивые территории в сосновом лесочке, собственные кинозал, детская комната (там даже занятия с детками проводят), и прочие блага цивилизации (типа зала для баскетбола, батутный зал, теннис... все не вспомню). Если взять путевку "оздоровление", то все вышеперечисленное входит в стоимость (на троих около 3 тысяч в сутки).
Были там и на НГ, и просто так. НГ банкет был отвратным (из-за ведущего, очень пожалели, что пошли туда) А в остальном - просто отличные воспоминания
Вот написала, и сама туда опять захотела :)

NMM
21.10.2011, 21:41
А я бы на 2-3 дня сняла отличную гостиницу с центре и гулялааа... на остальные денежки.:017:

кошандра
22.10.2011, 14:20

А где эта база? не поздно ли еще присоединиться к собирающимся туда в этом году?

UPS
23.10.2011, 01:56
Посоветуйте, пожалуйста, кто уже был и остался доволен отдыхом - базу отдыха в ЛО на Новый год с детьми по умеренным ценам, не такие как Аквамарин и Гелиос. Спасибо.

svetilnik
23.10.2011, 07:54
http://www.edem-zagorod.ru/bases.html - базы отдыха
можно еще посотреть гостиницы в Новгороде, и смена места, и погулять есть где, и цены должны быть нормальные

Шри-Ланка
23.10.2011, 14:36
А кто знает, есть ли у нас в Новгороде резиденция деда Мороза? Мне сказали, что какой-то его дом там есть! :)

irishkamalishka
24.10.2011, 13:04

А подскажите пожалуйста, в этом году будете собираться?? Мы бы с дитяткой тоже присоединились с удовольствием!:008:

ultramarin
25.10.2011, 10:18
мы тоже думаем куда податься на НГ...Но бюджет у нас в три раза меньше.Зато живем отдельно. Просто скучновато дома...

все хорошо
25.10.2011, 12:43
Мы бы хотели НГ праздники где то отметить...я, муж и ребенок почти 4 лет..НГ по традиции хотим встретить дома, а вот дальше...так, чтоб главное, ребенку было не скучно
Сами живем в Пушкине

Еленка77
25.10.2011, 16:06
тоже интересно) 2 взрослых и дети: 9 и 2,5

Еленка77
25.10.2011, 16:08
Нам безумно понравилось в Луге в "Буревестнике"

Это где?)

Люстра
25.10.2011, 19:50
Всем привет. Ситуация след. семья 2 взр+1 реб возраст 2.9. Живем в коммуналке - это важно :)).
2 НГ отмечали дома по причине малолетности и в прошлом году еще и болезни ребенка. В этом...3й НГ в коммуналке...:010::065: я не выдержу, ну выдержу конечно, но...2 последних НГ были в ругани с соседями + бесконечные мелькающие лица все НГ праздники.
Сейчас ищу варианты на НГ сумма 30 тыс. на 3х больше выделить не можем. Куда бы податься с 31.12 по хотя бы 2.01. Больше ясно дело нереально за такие деньги. НГ банкет нам не нужен т.к. ребенка в номере не с кем будеть оставить, а режим ему сбивать ради НГ+ шумные застолья и т.п. не очень хочется.
Ситуация осложняется тем, что Загран Паспортов нет.
Экскурсии и прочая не нужны т.к. с ребенком вряд ли получится.
Итак подскажите достойный вариант на НГ на 2-3 дня ВНЕ Дома
2.Бюджет 30 тыс.
3. С питанием
4. Без экскурсий
Всем спасибо заранее
Могу посоветовать в Райволу.Мы уже не первый год там,а за малыша можете не беспокоиться,мы договоривались с администратором,она за денюшку за мелким присматривала.Хотя,сами тоже 2 раза приходили.И кстати,там есть услуга,платишь седелке 1000 ре и она сидит с ним всю ночь.

Eterna
26.10.2011, 14:44
Могу посоветовать в Райволу.Мы уже не первый год там,а за малыша можете не беспокоиться,мы договоривались с администратором,она за денюшку за мелким присматривала.Хотя,сами тоже 2 раза приходили.И кстати,там есть услуга,платишь седелке 1000 ре и она сидит с ним всю ночь.

спасибо за информацию, но думаю услуги сиделки нам не понадобятся т.к я ребенка все равно в ночи неизвестно с кем не оставлю, у меня планы в 12 с мужем по бокалу шампанского и спааать (ну или не спать :))) главное, чтоб сын спал.
Буду узнавать есть ли там возможность провести НГ праздники без банкета, а то эти банкеты бррр

Эстония видимо у нас отменяется....т.к. паспорт сделать не успеваю :((((

Eterna
26.10.2011, 14:46
А я бы на 2-3 дня сняла отличную гостиницу с центре и гулялааа... на остальные денежки.:017:
Без ребенка мб мб, но что делать с ребенков в гостинице в центре в сам НГ и праздники, где с ним гулять? В возрасте 2.6 как бэ музеи и прочее еще не очень интересны, им бы на площадке побегать где нить, на природе в лесу.

Eterna
26.10.2011, 14:48
Билеты на двоих взрослых самолётом (на ребёнка маленького сколько,увы,не знаю,но думаю,мало)совсем недавно были дёшевы в Сочи,Калининград,Краснодар,Нижний Новгород.10-12 тысяч туда обратно на двоих.В Сочи интересно тем,кто не видел море зимой,дешёвое жильё,чисто семейным отдыхом -здорово!Бывает до +20.В Краснодар лучше молодёжи без детей,очень много потрясающих увеселительных мест,в Нижнем ,в одном из самых крупных городов России,много чего можно посетить,посмотреть.Мы для себя выбрали Калининград,так как не были там ни разу.Забронировали квартиру посуточно.И планируем уложиться в те же ваши 30 тысяч,только вот мы там будем с 31 по 5 янв.Подумайте,за ЛО и Карелию вы очень много переплатите.Билеты смотрели на авиасэйлз.Квартиры в инете.

Спасибо, но это вариант для бездетных. С ребенком в незнакомом городе в НГ ночь болтаться где то, а вдруг с квартирой форс мажор какой нить? Билеты на ребенков -25% от стоимости взрослого, тоже не бюджетно ни разу. Готовить опять же надо. Оно мне нужно? Я от готовки хочу отдохнуть поэтому пансионаты с питанием и рассматриваю.

Eterna
26.10.2011, 14:49
автор, попробуйте Буревестник в Репино. мы в прошлом году втроем отлично отпраздновали и по цене уложились.

буревестник от 20 тыс в этом году и это только с 31 на 1 янв. Банкет обязательно (

Eterna
26.10.2011, 14:50
а в Пушкин не хотите? ехать далеко не надо, спа зона есть, входт в стоимость номера и все чистенькое-новенькое, до парка 10 минут, и нагуляетесь и цивилизация рядом :) я просто папе банкетный зал заказала тут вчера на юбилей и вот на Вашу темку наткнулась :) http://www.hotelnatali.ru/

Спасибо, буду мучить менеджера, т.к. пока информации о стоимости на НГ ночь и праздники они не дают (((

Eterna
26.10.2011, 14:51
Нам безумно понравилось в Луге в "Буревестнике". Там есть зоопарк, бассейн (взрослый и детский), катание на лошадях, 4-х разовое питание (надо отметить, вполне приличного качества), огромные красивые территории в сосновом лесочке, собственные кинозал, детская комната (там даже занятия с детками проводят), и прочие блага цивилизации (типа зала для баскетбола, батутный зал, теннис... все не вспомню). Если взять путевку "оздоровление", то все вышеперечисленное входит в стоимость (на троих около 3 тысяч в сутки).
Были там и на НГ, и просто так. НГ банкет был отвратным (из-за ведущего, очень пожалели, что пошли туда) А в остальном - просто отличные воспоминания
Вот написала, и сама туда опять захотела :)

А в Луге без банкета в прошлом году можно было?

Starka_traiden
27.10.2011, 09:30
Там всегда можно без банкета. Мы сами с дуру купили себе эту "радость"... Хотя, детям понравилось - дед мороз подарки подарил... Набегались до дури...
Но взрослые все были просто в шоке от ведущего...

Starka_traiden
27.10.2011, 09:32
Нам безумно понравилось в Луге в "Буревестнике"

Это где?)

База отдыха водоканала (vodokanal-travel.ру)

Nastika
27.10.2011, 12:18
Девочки, звонила туда. Там пока ничего не ясно насчет новогодних праздников. В первую очередь своих сотрудников обеспечивают

L_E_N_O_K
27.10.2011, 13:03
Девочки, звонила туда. Там пока ничего не ясно насчет новогодних праздников. В первую очередь своих сотрудников обеспечивают

Тоже туда звонила, сказали в середине ноября будет вся информация, тоже туда хотим.

olechka rozova
27.10.2011, 13:46
сегодня узнавала про "буревестник" и "балтиец" в Репино,с 31 по 2 от 22000-28000руб,питание и разлек. прог-ма входят,вот тел,кому интересно можете позвонить и узнать 3292574

Silenna
28.10.2011, 14:02
Подпишусь...

Smeclusi
28.10.2011, 14:45
подпишусь

мама Йена
28.10.2011, 15:44
тоже постою послушаю:016:

Маргошик
28.10.2011, 17:20

Девочки, а по какому телефону Вы туда (Буревестник в Луге) звоните? Тот сайт что здесь указан - у меня не открывается...

Селе́на
31.10.2011, 10:49
Привет. Предлагаю рассмотреть АкваЛоо, это отель вроде под Сочи. Сам НГ дорого (7500), а вот сразу после здорово. Сутки 1500 с чела Ваш деть бесплатно. 4-разовое питание бесплатно аквапарк не ограничено, спа зона частично бесплатно, находится на берегу, до моря буквально 50 метров. Добираться на комфортной электричке с Краснодара или на прямую на поезде. 1 выехать и с 3 по 8 например. Всего 18 тыров. Развлечений куча именно для детей. А красота там неописуяемая! с одной стороны горы, прям горы-горы, а с другой море и на узкой полоске стоит Лоо. Вообще-то оно или она деревня, но до Сочи маршрутки 15-20 минут. А цена совсем другая. Ж/д билеты на троих это еще плюс 12 тыс. Цена с а/билетами подороже, но можно половить спецпредложения. Пока их нет. А мы выбираем сначала хотели туда, а потом паром 5 столиц предложили за 19 за двоих. Если паром сорвется, поедем туда. Мы там этим летом были.

Zena!
02.11.2011, 01:58
Привет. Предлагаю рассмотреть АкваЛоо, это отель вроде под Сочи. Сам НГ дорого (7500), а вот сразу после здорово. Сутки 1500 с чела Ваш деть бесплатно. 4-разовое питание бесплатно аквапарк не ограничено, спа зона частично бесплатно, находится на берегу, до моря буквально 50 метров.
Пожалуйста, дайте ссыль или координаты, где вы его смотрите?

L_E_N_O_K
03.11.2011, 00:13
Привет. Предлагаю рассмотреть АкваЛоо, это отель вроде под Сочи. Сам НГ дорого (7500), а вот сразу после здорово. Сутки 1500 с чела Ваш деть бесплатно. 4-разовое питание бесплатно аквапарк не ограничено, спа зона частично бесплатно, находится на берегу, до моря буквально 50 метров. Добираться на комфортной электричке с Краснодара или на прямую на поезде. 1 выехать и с 3 по 8 например. Всего 18 тыров. Развлечений куча именно для детей. А красота там неописуяемая! с одной стороны горы, прям горы-горы, а с другой море и на узкой полоске стоит Лоо. Вообще-то оно или она деревня, но до Сочи маршрутки 15-20 минут. А цена совсем другая. Ж/д билеты на троих это еще плюс 12 тыс. Цена с а/билетами подороже, но можно половить спецпредложения. Пока их нет. А мы выбираем сначала хотели туда, а потом паром 5 столиц предложили за 19 за двоих. Если паром сорвется, поедем туда. Мы там этим летом были.

очень интересное предложение, а на машине интересно сколько часов туда ехать, а то на поезде долго, а самолет дорого наверное.

Nata_Misha
03.11.2011, 01:09
очень интересное предложение, а на машине интересно сколько часов туда ехать, а то на поезде долго, а самолет дорого наверное.

Если не поезде почти двое суток, то на машине зимой никак не меньше

Санчеs
03.11.2011, 23:03

очень понравилось это предложение, заманчивое))

кря-кря
03.11.2011, 23:46
Посоветуйте, пожалуйста, кто уже был и остался доволен отдыхом - базу отдыха в ЛО на Новый год с детьми по умеренным ценам, не такие как Аквамарин и Гелиос. Спасибо.
аналогично.Тоже ищем подешевле с маленьким ребенком.

Nastika
04.11.2011, 11:46
А базу отдыха "Лесной воздух" никто не рассматривал на Новый год и каникулы? Цены средние. Отзывы в Инете хорошие. Может кто был?

Санчеs
05.11.2011, 00:03

кстати, посмотрела билеты на самолет -аж 24 тыс туда-обратно (это минимальная стоимость на двоих) + на проживание. получается уже не так бюджетно((

Иришка МУ
05.11.2011, 15:44
автор, у вас очень хороший бюджет, и если вы рассматриваете карелию, то я бы вам порекомендовала присмотреться к рускеале, там есть недалеко база отдыха на янисъярви, мы там были и летом и зимой, нам очень понравилось, правда последний раз ездили давно :), почитайте, мне кажется на ЛВ было много отзывов о тех местах

Света1984
24.11.2011, 16:21
http://www.autclub.ru/

говорят там не очень дорого, попробуйте

yuliya_mur
25.11.2011, 14:06
насчет лоо - там на НГ каникулы народу куча, много с абхазии приезжает, номера не ахти (которые самые дешевые), аквапарк тоже - с натяжкой - так, четыре горки и грязноватый бассейн... питание - шведский стол, но достаточно среднего уровня, территории как таковой нет - бетонированные дорожки, спуски-подъемы, так - по берегу моря погулять, но в этом году в крае холодно, плюс ветра будут, лучше уж сам сочи посмотреть, там хоть повеселее.

Девушка без адреса
25.11.2011, 15:37
http://www.autclub.ru/

говорят там не очень дорого, попробуйте
название многообещающее:046:

KATRIN77777
25.11.2011, 18:14
насчет лоо - там на НГ каникулы народу куча, много с абхазии приезжает, номера не ахти (которые самые дешевые), аквапарк тоже - с натяжкой - так, четыре горки и грязноватый бассейн... питание - шведский стол, но достаточно среднего уровня, территории как таковой нет - бетонированные дорожки, спуски-подъемы, так - по берегу моря погулять, но в этом году в крае холодно, плюс ветра будут, лучше уж сам сочи посмотреть, там хоть повеселее.

Мы были и в Лоо летом, и в Лазаревском на Новый Год. Вот честно, не стоит оно того. Во первых аквапарк действительно так себе, нас этим уже не удивишь...Потом погода там в этот период...очень ветрено и сыро, и ужасно скучно. В Питере намного веселее. В поезде все забито. Все иногородние едут на праздники домой...Короче мы один раз попробовали и зареклись))))

Света1984
25.11.2011, 19:45
название многообещающее:046:

)))) не была там, все по слухам, а если подумать...то -да!:046:

Мария8212
28.11.2011, 02:28

Подскажите, в этом году уже начали собираться?