Просмотр полной версии : Маленькие перчаточки на маленькие ручки
Помогите, п-та, ГДЕ покупают перчатки на малышей? В детях, ЗМ, в ДМ, в Окее, в Мазеркеа искала, везде вязаные перчатки большие, на 4-хлеток. А на 2-летку где купить???
Mrs Smith
10.10.2011, 16:21
Помогите, п-та, ГДЕ покупают перчатки на малышей? В детях, ЗМ, в ДМ, в Окее, в Мазеркеа искала, везде вязаные перчатки большие, на 4-хлеток. А на 2-летку где купить???
Купила в H&M набор перчаточек 5 пар на 2-летку, удобные, сын носит с удовольствием.
Купили в перекрестке, даже на свою мелкую натянула. Но они такие, не особо симпатичные.
Недавно купила в каруселе,на большевиков.Там где лотки по середине зала
Весенняя история
10.10.2011, 16:26
Просто на вещевом рынке купила у дома. Разноцветные, есть на каждый пальчик свой цвет (удобно для игры при одевании).
Собака на сене
10.10.2011, 16:27
Я на рынке купила :) 50 рублей вязаные ;) симпатичные разноцветные пальчики - удобно учить цвета :))
Mrs Smith
10.10.2011, 16:27
Купили в перекрестке, даже на свою мелкую натянула. Но они такие, не особо симпатичные.
Я в перекрестке тоже покупала - на распродаже по 39 р. Но они оказались короткие, запястье голое, ребенку не понравилось, холодно и неудобно.
user_mmm
10.10.2011, 16:36
своему на 1 и 5 в здоровом малыше.
mamalumy
10.10.2011, 16:39
Покупаете на 4-х летку и стираете в горячей воде - получается на двухлетку.
А вообще по мне так наоборот - на маленьких полно, на больших нет.
Мишина мама
10.10.2011, 16:41
в H&M недавно видела
=Мама Васёны=
10.10.2011, 16:48
в хм были, но там они большемерки на мой взгляд или у нас ручки маленькие просто, купила в переходе метро на Горьковской,думаю их много на рынках
в H&M смотрела в прошлую среду, только на подрощенных деток были. В здоровом малыше мы были вчера, ну не было там маленьких перчаток! Видимо, перед моим приходом все разбирают.
А о каких рынках вы говорите? Такие еще бывают? Где?
=Мама Васёны=
10.10.2011, 16:54
в H&M смотрела в прошлую среду, только на подрощенных деток были. В здоровом малыше мы были вчера, ну не было там маленьких перчаток! Видимо, перед моим приходом все разбирают.
А о каких рынках вы говорите? Такие еще бывают? Где?
у нас около метро ещё есть рынок(Большевиков)
Я тоже в прошлом году покупала на рынке.
Я в ашане покупала, именно на 2 года. Были по 20 р. однотонные, но это где-то месяц назад, а сейчас немного другие по 40.
Я на рынке купила :) 50 рублей вязаные ;) симпатичные разноцветные пальчики - удобно учить цвета :))
+1
Я в перекрестке тоже покупала - на распродаже по 39 р. Но они оказались короткие, запястье голое, ребенку не понравилось, холодно и неудобно.
Да, есть там такой недочёт:005:. Но я думаю нам пока другие без вариантов, пальчики мелкие и эти-то велики, в НМ утонули бы:008:
Springgg
10.10.2011, 18:28
у нас на мелком рынке около дома больрой выбор маленьких перчаток
КонфеткаС
10.10.2011, 18:30
в Лукоморье перчатки на 2-4 года. Варежки в Детях купили
MamaMaxi
10.10.2011, 19:15
В детском мире есть маленькие перчатки с флисом внутри, очень теплые. Тонкие маленькие перчатки купила на рынке и в Линдексе.
В mothercarе купила набор (перчатки, шапку, шарф) на 1.5 годика
В детском мире отдельно купила маленькие перчаточки.
А ещё видела очень красивые перчаточки в Лукоморье на Старой деревне
dashkin81
10.10.2011, 22:17
Просто на вещевом рынке купила у дома. Разноцветные, есть на каждый пальчик свой цвет (удобно для игры при одевании).
и мы тоже на рынке купили :))
Na_Tasha
10.10.2011, 22:20
Вчера в ЗМ купила. А вот в Детях только большие были
KapriZulj
10.10.2011, 22:35
купила в Перекресте за 30 с чем-то рублей у них акция была, на них правда размер не написан, но реально видно из стопки, которые на малышат! такие же видела в Окее, но подороже!
на вещевом рынке купила у дома и не один раз, и не одну пару))))
Я сегодня в Призме купила, 2 пары за 99 рублей. Очень симпатичные и 80% шерсть.
в Юниоре было полно польских вязаных на малышей.
покупали в том году в Ленте 2 пары теплые и тонкие,из теплых выросли уже!
мы НМ покупали. Сразу набор из трех пар
Марина888
11.10.2011, 07:44
Покупаете на 4-х летку и стираете в горячей воде - получается на двухлетку.
А вообще по мне так наоборот - на маленьких полно, на больших нет.
спасибо за совет :flower: а то купила дочке красивые перчаточки, а они ей большие, уже думала, что до след. зимы будут лежать
купила на рынке за 50 рублей.очень давольны.красивые,легко стираются
В воскресенье в Детях купила 2 пары перчаточек.
в апрашке вчера видела, на стендах на улице, с варежками и проч.
В тедди маркет на черной речке
Героиня Романа
11.10.2011, 23:16
Купила в поликлинике детской ,на лоточке,за 50 руб.
Pretty_mam
11.10.2011, 23:28
Купила в H&M набор перчаточек 5 пар на 2-летку, удобные, сын носит с удовольствием.
+1, там супер перчатки как раз на маленькую ручку:)
В Детском Мире в Мега-Дыбенко брали, а сегодня видела маленькие разноцветные перчаточки в магазине "БестПрайс всё по 36 руб."
в ХМ что-то на рост 86 и 11кг подходит. Но наборы из 3х пары "девчачие" - т.е. среди серых и бежевых цветов, обязательно присутсвует пара перчаток цвета маджента:))
Мамочки, а дайте совет по поводу перчаток и варежек. Моя девочка (1,5г) их носит 3 минуты ровно, потом с ожесточением стягивает и не хочет одевать ни за что! Так и гуляем с холоднющими руками. Кто-то с такой проблемой сталкивался и как уговорить то ее?
моя мама сегодня купила на рынке около своего дома. Размер супер, маленькие, но вот теперь та же проблема, дочка снимает через 10 секунд. Не хочет носить.
+1
и я на обычном рынке купила, в детских магазинах таких маленьких не было!
Большой выбор в ТК Подсолнух, в отделе финских товаров для детей-там всего полно!
на рынке у дома за 70 р
разноцв.пальчики, кончики открыты - самое то, и одевается варежка...
В Луч.шее детям купили маленькие перчаточки 100% шерсть. Был большой выбор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.