Просмотр полной версии : расскажите какими сотовыми тарифами пользуются ваши школьники?
Мы учимся в 4 классе, и с этого года началось постоянное смс-общение с одноклассниками. До этого сидели на тарифе за 250 рублей в месяц, было включено какое-то количество минут и меня это прекрасно устраивало. И минут хватало, и карману не накладно. Сейчас, постоянно телефон отключен, все деньги ушли на смс. Причем не платные услуги, а именно общение. Но правда на этом тарифе. смс дорогие.
У кого такие же проблемы, каким тарифом пользуетесь? Или просто запрещаете смсится =)))).
У нас Теле 2 ,очень довольны.
У нас Теле 2 ,очень довольны.
+1
Ой, неужели у все ТЕЛЕ2. А связь хорошо ловит? И сколько, если не секрет уходит на разговоры переписку?
шапокляк76
11.10.2011, 13:02
Теле2. У меня и самой такой оператор. В городе связь ловит хорошо.
У нас у всей семьи ТЕЛЕ2...даже в Приозерске и в Выборге отлично ловит...из Сочи звонили, связь чистая.
Сыну хватает 150р на месяц...мальчик уже большой, звонит и пишет много смс.
(У него ещё Билайн стоит в телефоне...чисто для интернета)
У дочки мегафон за 150р (не знаю какой тариф-папа подключал),на мегафон звонки бесплатные,смс не пользуется.У всей семьи мегафон.
gerda-mariya
11.10.2011, 13:37
У нас Теле 2 ,очень довольны.+10000,
перешли с билайна на теле 2, и деньги перестали исчезать
Теле2.
Ребёнок звонит друзьям на разные тарифы. С Теле2 это получается дешевле.
exception
11.10.2011, 13:47
у обеих - мегафон, тариф не помню, что-то без абонентской платы
звонят немного, денег уходит очень мало
а вот я им звоню бесплатно, т.к. у меня внутри мегафона - безлимитка
смс на короткие номера и пакетная передача данных у них отключены (во избежание непредвиденной траты денег ;) )
А как отключить, подскажите?Звонили в мегафон, просили, но все равно не отключили
exception
11.10.2011, 15:16
подошла и написала заявление в центр обслуживания
мама анюточка
11.10.2011, 15:31
у нас теле 2 . дешевле вроде нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.