Вход

Просмотр полной версии : В Норвегию по частному приглашению... есть вопросы

Lashatka
10.10.2011, 16:28
Засобиралась я с ребенком на январские в Норвегию к друзьям. Хочу поехать как честный человек по норвежской визе. Потому что 1)финская до середины декабря и 2)у меня и так смутные сомнения, а дадут ли мне вообще финскую.... пока у меня пять поездок в Финляндию против 8 не в Финляндию. Залезла на сайт консульства, а там :001: в списке требований для частного приглашения след. пункт:
В том случае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение о том, где и когда стороны лично встречались ранее.

Что в данном случае подразумевается под словом "подтверждение"?? Совместные фото/копии виз в Россию моих друзей/переписка :001:??
Или плюнуть и поехать как всегда по финской (если дадут :)))?

Юлия~
10.10.2011, 17:56
я делала норв. визу по приглашению, никаких подтверждений точно не предоставляла.
мне кажется, вам надо позвонить и уточнить эти вопросы в консульстве.

Semechka7
10.10.2011, 20:38
Визу делала 3 года назад, просто в приглашении было указано, где и когда познакомились и пересекались))

Semechka7
10.10.2011, 20:40
Можно вклиниться в Вашу тему??? У меня такой вопрос к тем кто делал визу недавно, обязательно ли нужны оригиналы приглашения и UDI в консульстве???

Lashatka
11.10.2011, 02:29
я делала норв. визу по приглашению, никаких подтверждений точно не предоставляла.
мне кажется, вам надо позвонить и уточнить эти вопросы в консульстве.
Похоже, подтвержадет приглашающий в самом приглашении :065:

Визу делала 3 года назад, просто в приглашении было указано, где и когда познакомились и пересекались))
Ага, вроде, так и есть.

Можно вклиниться в Вашу тему??? У меня такой вопрос к тем кто делал визу недавно, обязательно ли нужны оригиналы приглашения и UDI в консульстве???
Вклинивайтесь на здоровье... тут кроме меня все равно никого нет :0075: