PDA

Просмотр полной версии : Интимные стрижки

Птица щастья
10.10.2011, 16:50
Всем привет. Скажите кто-нибудь делал их в салоне? В каком, сколько стоило, как обстановка и общее впечатление?
Я сама дома делаю, чисто из соображений гигиены, но на себе особо не извратишься, не удобно, а вот мужу как-то выстригла Буратино :)) Хочу себе что-нибудь этакое, но стесняюсь куда-то идти. :008:

люшечка
10.10.2011, 18:16
:))Я извиняюсь конечно:)),но что было носом у Буратино?:)):))

люшечка
10.10.2011, 18:18
А вообще обстановка такая же как и на депиляции или эпиляции.Подбираете рисунок.Все лишнее удаляют,могут покрасить,наложить камушки,блестки,перья.Усе!

Птица щастья
10.10.2011, 19:11
:))Я извиняюсь конечно:)),но что было носом у Буратино?:)):))
Вообще-то, правильнее Пиноккио, это же у него нос вырастал :))
А вообще обстановка такая же как и на депиляции или эпиляции.Подбираете рисунок.Все лишнее удаляют,могут покрасить,наложить камушки,блестки,перья.Усе!

Эпиляцию я тока лазерную делала, так там на кушетке лежишь, а тут знакомая рассказывала на гинекологическом кресле. :008: А дорого?

люшечка
10.10.2011, 19:42
Вообще-то, правильнее Пиноккио, это же у него нос вырастал :))

Эпиляцию я тока лазерную делала, так там на кушетке лежишь, а тут знакомая рассказывала на гинекологическом кресле. :008: А дорого?

На самом деле от мастера зависит.Кому как удобно тот так и делает.Многие лежа делают,многие как описала ваша подруга.
Цены от мастера зависят и салона.От 1000 рублей.
Кстати если вы лазер делали,то не рекомендуется удалять волосы воском или сахаром,а то они снова начнут расти быстро.Или вы давно делали?

Ловушка
10.10.2011, 19:52
Если Вы делаете эпиляцию давно, то как таковую стрижку не сделать. Или Вы на лобке немного убираете?
Прическу сделают какую захотите. В прошлом году перед НГ был наплыв зайчиков плейбой. А так, у косметологов есть много трафаретов на выбор.

Птица щастья
10.10.2011, 20:07
На самом деле от мастера зависит.Кому как удобно тот так и делает.Многие лежа делают,многие как описала ваша подруга.
Цены от мастера зависят и салона.От 1000 рублей.
Кстати если вы лазер делали,то не рекомендуется удалять волосы воском или сахаром,а то они снова начнут расти быстро.Или вы давно делали?

Если Вы делаете эпиляцию давно, то как таковую стрижку не сделать. Или Вы на лобке немного убираете?
Прическу сделают какую захотите. В прошлом году перед НГ был наплыв зайчиков плейбой. А так, у косметологов есть много трафаретов на выбор.

Лазерную давно уже делала, но я верхнюю часть эпилирую домашним эпилятором постоянно, по этому там ничего не растет, почти ничего. :)) А на нижней еще можно что-то изобразить. Куда лучше обратиться? Может есть проверенные мастера?

Ловушка
10.10.2011, 20:14
Лазерную давно уже делала, но я верхнюю часть эпилирую домашним эпилятором постоянно, по этому там ничего не растет, почти ничего. :)) А на нижней еще можно что-то изобразить. Куда лучше обратиться? Может есть проверенные мастера?

На счет мастеров не знаю, сама мастер:)
Но если волос мало, выбор причесок небольшой.

люшечка
10.10.2011, 21:09

Я не совсем поняла вы какие части имели ввиду.Если вы эпилируете лобок и он у вас голый,вы можете изобразить там просто временную татуйровку хной,с блестками и еще чем нибудь.
На половых губах дизайн обычно не делают.Так что о какой нижней части идет речь?:010:

Птица щастья
10.10.2011, 23:12
На счет мастеров не знаю, сама мастер:)
Но если волос мало, выбор причесок небольшой.
Отращиваю :))

Пс - подпись оценила, грамотно! ;)
Я не совсем поняла вы какие части имели ввиду.Если вы эпилируете лобок и он у вас голый,вы можете изобразить там просто временную татуйровку хной,с блестками и еще чем нибудь.
На половых губах дизайн обычно не делают.Так что о какой нижней части идет речь?:010:
На половине лобка и губах есть. :008: Про тату хной знала, но не знала что там тоже можно, это идея. :flower:

Ренесми
11.10.2011, 11:00
была уже тема
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1511887