PDA

Просмотр полной версии : Как перестать любить?

Беатриса
10.10.2011, 16:55
Нужна такая "таблетка", чтобы перестать любить того кто предал. Предал уже давно. Все говорят- " Живи настоящим!". А куда прошлое деть? Мысли о прошлом постоянно отвлекают от настоящего, с ними встаю и засыпаю.

miya09
10.10.2011, 17:10
Нужна такая "таблетка", чтобы перестать любить того кто предал. Предал уже давно. Все говорят- " Живи настоящим!". А куда прошлое деть? Мысли о прошлом постоянно отвлекают от настоящего, с ними встаю и засыпаю.

Есть такая таблетка. Называется - другой мужик.
Если не поможет, примите две таблетки, усильте дозу, так сказать. :073:

iperec
10.10.2011, 17:11
Если не поможет, примите две таблетки, усильте дозу, так сказать. :073:если фотка на автарке ваша то я готов!!!это я автору))

miya09
10.10.2011, 17:12
если фотка на автарке ваша то я готов!!!это я автору))

ну вот, один уже есть... неужели всегда готов?! :))

smitat
10.10.2011, 17:12

все равно "болеть " будет, это ж как хроническая болезнь..вроде все ничего, когда ремиссия, а как прихватит..так с новой силой..

miya09
10.10.2011, 17:15
все равно "болеть " будет, это ж как хроническая болезнь..вроде все ничего, когда ремиссия, а как прихватит..так с новой силой..

не ну если наслаждаться своей болью, жалеть себя, то да... болезнь перейдет сначала в хроническую стадию, потом съест тебя изнутри. Кому от этого будет легче?

iperec
10.10.2011, 17:16
ну вот, один уже есть... неужели всегда готов?! :))

нееее ну надо посмотреть какая она))мож она как раз та самая))

f r i d a
10.10.2011, 17:16
У русских женщин только 2 проблемы: как полюбить и как разлюбить :))
Да любите пока любится :)

miya09
10.10.2011, 17:17

да, да, та самая, которой вы сможете помочь, а потом скромно отойти в другую сторону и дать возможность женщине наслаждаться жизнью без болевых ощущений.

f r i d a
10.10.2011, 17:17

Единственная? :fifa:

iperec
10.10.2011, 17:19
да, да, та самая, которой вы сможете помочь, а потом скромно отойти в другую сторону и дать возможность женщине наслаждаться жизнью без болевых ощущений.

не ну че? я рад людям помочь когда это ненапряжно)):fifa:

iperec
10.10.2011, 17:20
Единственная? :fifa:

вот вот!!мож это я ее Кулему и искал фсю жизнь!!:091:

Беатриса
10.10.2011, 17:21
если фотка на автарке ваша то я готов!!!это я автору))
:008: Спасибо! Уже хоть смогла улыбнуться!:)

Старый Кошелек
10.10.2011, 17:22
Нужна такая "таблетка", чтобы перестать любить того кто предал. Предал уже давно. Все говорят- " Живи настоящим!". А куда прошлое деть? Мысли о прошлом постоянно отвлекают от настоящего, с ними встаю и засыпаю. а смысл?

Svet.lana
10.10.2011, 17:24
а смысл?
Так он же предал! Стало быть любви не достоин боле. :ded:

iperec
10.10.2011, 17:24
:008: Спасибо! Уже хоть смогла улыбнуться!:)не ну это тока начало!!!))
вот когда дашь фотку.сазвонимся там.разберем твой богатый духовный мир.встретимся!!вот тогда дааааа:019:))

Беатриса
10.10.2011, 17:27
Не хочется по две-три таблетки принимать. А что других способов нет?

miya09
10.10.2011, 17:28
Не хочется по две-три таблетки принимать. А что других способов нет?

Есть путь душевного самосовершенствования, но он долгий, хотя реально более действенный.

iperec
10.10.2011, 17:30
Есть путь душевного самосовершенствования, но он долгий, хотя реально более действенный.так харэ человека с пути истинного сбивать!!!)))

miya09
не ну че? я рад людям помочь когда это ненапряжно)):fifa:

ай маладца :053:

Беатриса
Так он же предал! Стало быть любви не достоин боле. :ded:
Это я и пытаюсь себе внушить, чтобы больше не страдать.

Anna26

Странно, а мыслей о будущем в принципе не допускаете ? :))

miya09
10.10.2011, 17:31
так харэ человека с пути истинного сбивать!!!)))

ну надо же дать человеку возможность выбора, что ж я нелюдь что ли?!

f r i d a
10.10.2011, 17:32

А страдания откуда? Что Вас тревожит - то?

miya09
10.10.2011, 17:32

это тупиковый путь, потому как "не по хорошему мил, а по милу хорош".

Svet.lana
10.10.2011, 17:33
А от чего страдаете? Любите себе на здоровье.

iperec
10.10.2011, 17:33
ай маладца :053:не ну а чо?)))мыж фсе себе самооценку повышаем))в этом главная цель жизни))доказывать самому себе и окружающим что ты не хуже других))
а как это доказывать?))можно путем унижения других)можно путем помощи людям попавшим в затруднительную ситуацию!!))
подать так сказать ээ палку руку помощи))

iperec
10.10.2011, 17:35
ну надо же дать человеку возможность выбора, что ж я нелюдь что ли?!

блин!!онаж была почти ручная!!!
а ща заведут песню о развитиии самосовершенствовании!!!
а в итоге она все равно прилипнет к какому нибудь типа добряку!!!)))

miya09
10.10.2011, 17:35
не ну а чо?)))мыж фсе себе самооценку повышаем))в этом главная цель жизни))доказывать самому себе и окружающим что ты не хуже других))
а как это доказывать?))можно путем унижения других)можно путем помощи людям попавшим в затруднительную ситуацию!!))
подать так сказать ээ палку руку помощи))

"что это он с ней делает? Он ее унижает!" :))

iperec
10.10.2011, 17:36
А страдания откуда? Что Вас тревожит - то?рубль падает!!вот че нас тревожит!!!:005:

Беатриса
10.10.2011, 17:36
Странно, а мыслей о будущем в принципе не допускаете ? :))
Я их действительно как-то не допускала. Всё думала, нужно жить настоящим, а не какими-то мечтами. А то уйду совсем в мечты:love:.

iperec
10.10.2011, 17:37
"что это он с ней делает? Он ее унижает!" :))он ее унижает а она думает что любит))

Беатриса
10.10.2011, 17:41
А страдания откуда? Что Вас тревожит - то?
Тревожит, что так и буду жить и терпеть эти издевательства.

miya09
10.10.2011, 17:42
он ее унижает а она думает что любит))

не, это она его любит, поэтому ей кажется, что и он ее. Хотя похоже уже не кажется.
Автор, все на самом деле хорошо закончилось, потому как закончилось.
Представляете, если бы вся эта лабуда продолжалась много много лет?!
А так у вас есть прекрасная возможность получения практического, житейского опыта. Этого в жизни все равно не избежать, так что зарабатывайте себе очки.

Svet.lana
10.10.2011, 17:44
Тревожит, что так и буду жить и терпеть эти издевательства.
Так Вы любите или терпите? А что терпите?

iperec
10.10.2011, 17:46
Кароче афтор фсе это фигня.Пока ты не убедишся что на свете есть мужички которые поинтереснее твоего типа прынца ты так и будешь страдать.Это точняк.Потому что ты стремишся сча не лучьше стать а тупо забыть.А тупо никогда не забудешь)Забудешь когда сможешь сравнить с чем то получьше.Тогда и скажешь-ексель моксель во я дура была!!!капец!!!
Вообщем тебе нужен чуткий понимающий симпатичный друг лет 40.но фсе еще игручий!!! че там у нас с бельшком парадным?

Anna26
10.10.2011, 17:46
Так Вы любите или терпите? А что терпите?

Думаю издевательства БМ.

Беатриса
10.10.2011, 17:50
не, это она его любит, поэтому ей кажется, что и он ее. Хотя похоже уже не кажется.
Автор, все на самом деле хорошо закончилось, потому как закончилось.
Представляете, если бы вся эта лабуда продолжалась много много лет?!
А так у вас есть прекрасная возможность получения практического, житейского опыта. Этого в жизни все равно не избежать, так что зарабатывайте себе очки.
Закончилось, но нам приходится встречаться. И при встрече он может кружить меня на руках и говорить, что я его навсегда и всегда буду только его. А при следующей встрече, сказать " Привет! и отвернуться.

Беатриса
10.10.2011, 17:51
Думаю издевательства БМ.
БМ

iperec
10.10.2011, 17:54
Закончилось, но нам приходится встречаться. И при встрече он может кружить меня на руках и говорить, что я его навсегда и всегда буду только его. А при следующей встрече, сказать " Привет! и отвернуться.
кароче он как девочка.ему бабы самооценку поднимают.типа меня и там любят и тут.Я такой весь востребованный фсе дела

miya09
10.10.2011, 17:56

а вы всегда идете на поводу чужих чувств? Имейте мудрость слушать себя и
мужество принимать свои решения, и отвечать за них.

Оксанко
10.10.2011, 17:57
Если настоящее меркнет по сравнению с прошлым, то надо сменить настоящее на то, рядом с которым померкнет любое прошлое.
Можно таблеточек наглотаться, а можно напрячься и начать делать что-то более здоровое.

Pochemuchinka
10.10.2011, 18:22
Eнто не на любовь похоже, а на психологическую зависимость......
Hу а то, что говорит.........то одно, то другое........может он сам не знает, чего хочет!

Мой абажаемый муж тоже "много чего говорит"...........только верю я его единственной фразе; "....не слушай, что я говорю, а смотри, что я делаю....." (Делает усё правильно!)

Беатриса
10.10.2011, 18:49
К сожалению, дел и поступков нет. А слова слушаю, так получается, что оттаиваю. -" Ты самая красивая" , " Самая хорошая мама". Зачем человеку это говорить, если потом он даже к ребёнку неделями может не приезжать. А я сижу окрылённая, а потом всё грустнее и грустнее.

Pochemuchinka
10.10.2011, 19:11
Берём 2 бумажки.
Hа одной пишем, " плюсы"
Hа другой " минусы"

Имеется в виду исключительно отношение и поведение "товарища" к Вам. (Т.е. что говорим, и что на самом деле.....)

Убираем на недельку....., а потом достаём и внимательно читаем!!! Внимательно, желательно объективно......

А вообще подумайте объективно! У Вас ещё вся жизнь впереди!!!
Мужики, как трамваи........енто не я придумала.....Главное , не зацикливайтесь! Удачи!

Светуляღ
10.10.2011, 23:45

Ну это Вы напрасно! Из-за каждого козла переживать, чекнуться можно!
Прошлое должно остаться в прошлом!

Светуляღ
10.10.2011, 23:47
Берём 2 бумажки.
Hа одной пишем, " плюсы"
Hа другой " минусы"

Имеется в виду исключительно отношение и поведение "товарища" к Вам. (Т.е. что говорим, и что на самом деле.....)

Убираем на недельку....., а потом достаём и внимательно читаем!!! Внимательно, желательно объективно......

А вообще подумайте объективно! У Вас ещё вся жизнь впереди!!!
Мужики, как трамваи........енто не я придумала.....Главное , не зацикливайтесь! Удачи!

Вот кста, дельный совет, и к психологу ходить не надо, примерно так же поступила, сразу все встало на свои места с БМ, и то что он папа был не очень хороший и муж никакой

Svet.lana
10.10.2011, 23:48
Ну это Вы напрасно! Из-за каждого козла переживать, чекнуться можно!
Прошлое должно остаться в прошлом!
А козел он потому что БМ? :))

Mary.com
11.10.2011, 01:16

:046::0016:

Светуляღ
11.10.2011, 02:05
А козел он потому что БМ? :))

Потому что ПРЕДАЛ! Читайте внимательно текст автора, первый пост

Беатриса
11.10.2011, 12:10
Да было действительно предательство и не одно, и воровство и рукоприкладство при ребёнке.

Koktel
11.10.2011, 12:18
вот вот!!мож это я ее Кулему и искал фсю жизнь!!:091:
:))наивный

Koktel
11.10.2011, 12:21
люди по разному понимают слово любовь...возможно для вас это такое чувство вопреки....
тоесть кружение вас затмевает то что вас предали когда-то....

что он кстати натворил?расскажите:flower:

Koktel
11.10.2011, 12:22
Да было действительно предательство и не одно, и воровство и рукоприкладство при ребёнке.
и ваша любовь не испарилась

Bez IlluziJ
11.10.2011, 12:37

Похоже Ваша беда не в том, что Вы его любите, а в том, что не любите себя.....

Беатриса
11.10.2011, 13:27
Рассказывать на самом деле очень много. Утром обнял, поцеловал и протянул повестку в суд на развод. Я не ожидала, для меня всё было хорошо.Через два часа позвонил с работы и сказал, что передумал, прости- прости. Просил никогда больше это не вспоминать. Но на суд сходить нужно, документы забрать. Пошли, держать за ручки, а он там- " Я передумал". Всё надоело, ты, ребёнок и т.д. Дали нам 3 месяца, всё это время опять просил никогда это не вспоминать. Просил меня, если я ему доверяю на повторный суд не приходить. Вечером перед судом сказал ребёнку-" Ты всегда будешь жить с мамой и папой, бабушка будет в гости приходить, запомни сынок. Я спокойно заснула, а утром он вместо работы съездил в суд и нас развели. Мне позвонили из суда. Он как бы пришёл с работы и попросил освободить квартиру. Про квартиру это тоже очень долго описывать. Мы попросили время, за это время стали пропадать деньги. Якобы случайно что-то украл в магазине и нужно было заплатить в несколько раз больше. ... Прошло уже больше года. Мы всё это время к его приходу (когда обещал приехать)готовили ужин, рассказывали о том как мы живём. Он при этом не отходил от меня ни на шаг. После ужина спокойно уезжал. Не выдержала, всё выссказала, драка. В общем больше не общается, а ребёнку сказал, что ушёл, из-за мамы. У ребёнка шок. Сейчас потихонечку успокаиваемся, я даже смогла об этом написать.

f r i d a
11.10.2011, 13:39
Автор, наркотики присутствовали или он просто шизофреник?

Беатриса
11.10.2011, 14:15
[QUOTE=f r i d a;68235802]Автор, наркотики присутствовали или он просто шизофреник?[/QU
Он никогда не употребляет наркотики и алкоголь. На работе не заменимый человек. Я просто не могу перестать его оправдывать. Развелись-всегда оба виноваты, ударил-сама довела, украл- нет вдруг придумал эту историю и кому-то срочно нужны были деньги,ребёнку наговорил плохого про меня- пытается оправдаться, не приезжает- занят. Расстаться и забыть всё равно не выйдет, какой бы не был, а ребёнок его ждёт.Ищу-ищу позитив. Поменяла работу, похудела на 3 размера, хожу на всякие мастер-классы. Я скучаю по нашему хорошему времени, поэтому и считаю, что не могу разлюбить.

Bez IlluziJ
11.10.2011, 14:18
Автор, наркотики присутствовали или он просто шизофреник?
там похоже на пару нужно полечиться.......

Bez IlluziJ
11.10.2011, 14:21
Он никогда не употребляет наркотики и алкоголь. На работе не заменимый человек. Я просто не могу перестать его оправдывать. Развелись-всегда оба виноваты, ударил-сама довела, украл- нет вдруг придумал эту историю и кому-то срочно нужны были деньги,ребёнку наговорил плохого про меня- пытается оправдаться, не приезжает- занят. Расстаться и забыть всё равно не выйдет, какой бы не был, а ребёнок его ждёт.Ищу-ищу позитив. Поменяла работу, похудела на 3 размера, хожу на всякие мастер-классы. Я скучаю по нашему хорошему времени, поэтому и считаю, что не могу разлюбить.

Вот не понятно. У него ж вроде другая жизнь, вы же развелись..?
Расстаться , вроде как вы же расстались? Что вы от него ждете-то?

Svet.lana
11.10.2011, 14:28
Потому что ПРЕДАЛ! Читайте внимательно текст автора, первый пост
Ой, ткните пальчиком, если не затруднит, что есть предательство в понимании автора, естественно

vicoshick
11.10.2011, 14:29
верить его словам сейчас - это предательство по отношению к самой себе. вам не на мастер классы надо - а к психологу обратиться, чтобы вас к себе лицом развернул. вы сами себя по-моему успокаиваете, что он хороший и верить ему ХОТИТЕ.

Беатриса
11.10.2011, 14:35
Не знаю чего жду. Может, чтобы все поступки были не правдой, или ещё на что-то рассчитываю, когда он при каждой встрече садится на пол, обнимает за ноги и просто молча сидит. Я поэтому и спрашивала о любви, ведь если меня всё ещё волнуют слова и поступки, значит это, наверное, любовь.

Светуляღ
11.10.2011, 14:39
в каждом районе города есть Социально-психологический центр помощи семье и детям при которых работают психологи, это бесплатно

Беатриса
11.10.2011, 15:06
в каждом районе города есть Социально-психологический центр помощи семье и детям при которых работают психологи, это бесплатно
Именно психолог из такого районного центра мне и посоветовала находить обратную сторону ситуации, положительную. Всегда оправдывать перед ребёнком все поступки отца. И я их придумываю. Например, когда папа последний раз обещал приехать и не приехал,а телефон выключил, я рассказывала, как папа встретил по пути доброго Бармалея и он помогал ему печь пирожки. На следующий день купила от них пирожки.
Пишу и встряхиваюсь потихоньку. Действительно нужно брать себя в руки.

iperec
11.10.2011, 15:48
Ты заложница маньяка шизофреника.И сама такой стала счетай уже.

Koktel
11.10.2011, 16:01
Не знаю чего жду. Может, чтобы все поступки были не правдой, или ещё на что-то рассчитываю, когда он при каждой встрече садится на пол, обнимает за ноги и просто молча сидит. Я поэтому и спрашивала о любви, ведь если меня всё ещё волнуют слова и поступки, значит это, наверное, любовь.
нет..это просто волнение от слов и поступков...
я не верю в больную любовь...в любовь которая приносит печали....
любовь-это что-то позитивное...а если негатива больше...то это не любовь...
зависимость...болезнь...оправдывание...желание вернуть то время когда вы были счастливы...
но никакая не любовь

Bez IlluziJ
11.10.2011, 17:06
нет..это просто волнение от слов и поступков...
я не верю в больную любовь...в любовь которая приносит печали....
любовь-это что-то позитивное...а если негатива больше...то это не любовь...
зависимость...болезнь...оправдывание...желание вернуть то время когда вы были счастливы...
но никакая не любовь

Во-во....
Тоже считаю, что это что угодно, только не любовь..
И лечится такое только таблетками:019:......
(как минимум не отталкивайте Перца):))

Alena*
11.10.2011, 23:42

О Боже:001: и после этого ещё не можите забыть его?