Вход

Просмотр полной версии : Иду на операцию

Ирусенция
10.10.2011, 18:09
Добрый день, завтра впервые иду на операцию, и вы не подумайте что на серьёзную...просто накануне своего 38 летия впервые пойду на АБОРТ!!!! всё ужасно, страх гложет меня, ведь эта ситуация случилось со мною впервые..И детки то у меня уже есть, так что надо идти...Но боюсь , сил нет...Хотя я и медик, а вот так сложилось...Девоньки....Это страшно???

Белоснежк@
10.10.2011, 18:52
Да уж.... Для вас аборт не серьёзная операция??? Ну да конечно.... Убить ребенка и всё :( ИМХО... А по теме ... любая операция риск!!!! И аборт -не исключение.

Алилуйя
10.10.2011, 19:20
Не ходите вы туда... Зайдите в топик " планируем беременность"...

Роса
10.10.2011, 20:37
Не ходите! 2,5 года - такая разница хорошая! И 38 - замечательный возраст! И выглядите вы просто замечательно, моложе 38 точно)

Два пацана у Вас - а вдруг сейчас - девочка!:love:

Katyonok
10.10.2011, 20:44
фигею с моралисток!
вас вроде автор не спрашивала - куда ей идти.

Ирусенция, пусть все пройдет хорошо!

Лентяйка
10.10.2011, 21:07
прекрасно, прекрасно
удаляйте автор, топ, если ругани не хотите.

tetya lena
10.10.2011, 21:56
Это ИСПЫТАНИЕ. Удачи!!!!!

ТЁТЯ-МОТЯ
10.10.2011, 22:07
фигею с моралисток!
!
+много
Не ходите вы туда... Зайдите в топик " планируем беременность"...
Надеюсь,лужайку для зайки Вы предоставите;)

Не ходите! 2,5 года - такая разница хорошая! И 38 - замечательный возраст! И выглядите вы просто замечательно, моложе 38 точно)

Два пацана у Вас - а вдруг сейчас - девочка!:love:
Это куда записать?
В абсолютное показание к беременности и родам?
Это ИСПЫТАНИЕ. Удачи!!!!!

"Огонь,вода и медные трубы"
Какое из них?

ТЁТЯ-МОТЯ
10.10.2011, 22:09
прекрасно, прекрасно
удаляйте автор, топ, если ругани не хотите.

Вот если бы в ЖГ тему запостить "это был бы номер":065:

MaMa_Roma
10.10.2011, 23:57
"беги, дядь Мить..."(с)

Bonnie Blue
11.10.2011, 00:14
ох,автор :( не дождётесь Вы тут сочувствия....

Ирусенция
11.10.2011, 00:48
Да уж, сочувствия не дождалась, но всё же спасибо тем кто поддержал меня...Завтра всё и случиться....А третьего малыша просто не потянуть ни физически, ни морально, ни материально....

МаМа-Никиты
11.10.2011, 01:00
Автор необращайте внимания на доброжелателей, пусть не зарекаются.
Все будет хорошо, тем более вы сами медик, и сами все понимаете. Удачи.

Лентяйка
11.10.2011, 01:15
Да уж, сочувствия не дождалась, но всё же спасибо тем кто поддержал меня...Завтра всё и случиться....А третьего малыша просто не потянуть ни физически, ни морально, ни материально....
Вы совершенно не обязаны тут обясняться и оправдываться перед чужими людьми. ЭТо исключительно личное дело Вас и Вашей семьи. :flower:
(на тролля Вы не похожи :flower:)

Мишина мама
11.10.2011, 01:23
автор,удачи!
пусть всё пройдёт без осложнений для здоровья

Жанна
11.10.2011, 01:51
неееее, я не буду про зайку и лужайку, решили - дело ваше...

Но мне лично было бы в такой ситуации просто стыдно писать на форуме... это же ужасно ((((

Лола Флюгер
11.10.2011, 09:30
Но мне лично было бы в такой ситуации просто стыдно писать на форуме... это же ужасно ((((

с чего это?
кошмар, кошмар, все в окопы :))

Жанна
11.10.2011, 09:43
с чего это?
кошмар, кошмар, все в окопы :))

с чего что? кричать на форуме - я иду делать аборт? мне было бы стыдно, очень. По-моему, это то, о чем молчат...

соль с перцем
11.10.2011, 09:46
неееее, я не буду про зайку и лужайку, решили - дело ваше...

т.е Вы понимаете, что это всё ужасно, а автор не понимает, так.В чём стыд? подавляющее число присутствующих здесь пользователей живут половой жизнью, от которой бываю дети, это ни для кого не секрет. идеальное средство предохранения наукой ещё не придумано, это тоже всем известно. есть женщины, которые беременеют очень легко, есть которые вообще забеременеть не могут. это не тайна. Вырастить 5-7-17 детей в современном обществе нереально, единичные индивидумы решаются на такую задачу честь им и хвала, но требовать массовую многодетность невозможно и нереально. Причём многодетные родители в какой-то момент всё равно останавливаются, не рожают по 10-15 детей, за исключением совсем уж отдельных индивидумов.:)
Нормальная женщина, имеющая несколько детей, как автор, и незапланированную беременность, находится в стрессе. Возможно, у неё нет подруг, которым она может доверится и поделиться своей бедой. Поэтому она создаёт тему, надеясь на понимание.

Жанна
11.10.2011, 09:53
т.е Вы понимаете, что это всё ужасно, а автор не понимает, так.В чём стыд? подавляющее число присутствующих здесь пользователей живут половой жизнью, от которой бываю дети, это ни для кого не секрет. идеальное средство предохранения наукой ещё не придумано, это тоже всем известно. есть женщины, которые беременеют очень легко, есть которые вообще забеременеть не могут. это не тайна. Вырастить 5-7-17 детей в современном обществе нереально, единичные индивидумы решаются на такую задачу честь им и хвала, но требовать массовую многодетность невозможно и нереально. Причём многодетные родители в какой-то момент всё равно останавливаются, не рожают по 10-15 детей, за исключением совсем уж отдельных индивидумов.:)
Нормальная женщина, имеющая несколько детей, как автор, и незапланированную беременность, находится в стрессе. Возможно, у неё нет подруг, которым она может доверится и поделиться своей бедой. Поэтому она создаёт тему, надеясь на понимание.

имея троих детей и ПЖ последние 20 лет, я всё же имею право утверждать, что сочетание способов предохранения - это 100% гарантия от нежелательной беременности. И, к счастью, среди моих ровесниц и, тем более, младше, это уже норма - жизнь без абортов. При этом они не многодетные - 1-2 ребенка.

соль с перцем
11.10.2011, 10:15
имея троих детей и ПЖ последние 20 лет, я всё же имею право утверждать, что сочетание способов предохранения - это 100% гарантия от нежелательной беременности. И, к счастью, среди моих ровесниц и, тем более, младше, это уже норма - жизнь без абортов. При этом они не многодетные - 1-2 ребенка.

Полагаю, что всё же нет:)
не зарекайтесь.

ЗЫ-про ровесниц и младше. может они и делали аборты, да только Вам не сказали, потому что-стыд.

Bonnie Blue
12.10.2011, 00:52

ходя по улице зимой,я никогда не падала. мои друзья никогда не падали. не могу утверждать,что поскользнуться невозможно.каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.
а бывает всякое.и таблетки подводят,и презервативы рвутся.тс очень непросто сейчас.а в непростых ситуациях хочется поддержки, а не удивления-осуждения и тп...да,я для себя лично против абортов,но я просто не бывала в ситуации нежеланной беременности.а потому не зарекаюсь.100%гарантия от нежелательной беременности-это только воздержание.

Ksenyy
12.10.2011, 10:47
Вот если бы в ЖГ тему запостить "это был бы номер":065:
Сожрали бы.

Крыся Пятровна
12.10.2011, 12:53
Автор все нормально будет, это только страшно, а на деле 15 мин. глубокого сна и усе)))

Кстати среди противников аборта очень часто встречаются дамы нерожавшие, детей в опыте не имеющие..., а еще часто люди люди утверждают то, что сами никогда бы не сделали))))

OOFiC
12.10.2011, 14:04
т.е Вы понимаете, что это всё ужасно, а автор не понимает, так.В чём стыд? подавляющее число присутствующих здесь пользователей живут половой жизнью, от которой бываю дети, это ни для кого не секрет. :( это и ужасно: "раз естественно, значит не безобразно" - о походе в туалет тоже будем писАть, чего уж - все едят, все это делают...

Маййя
12.10.2011, 14:20
Все у Вас будет хорошо!!!!! Не думайте сейчас о плохом!:flower:

соль с перцем
12.10.2011, 19:49
:( это и ужасно: "раз естественно, значит не безобразно" - о походе в туалет тоже будем писАть, чего уж - все едят, все это делают...
В вырванной из контекста моего сообщения цитате идёт речь о половой жизни. Она естественна, и не так уж и ужасна:)) делаю это почти все и не без удовольствия.

Воздух
12.10.2011, 21:42
ходя по улице зимой,я никогда не падала. мои друзья никогда не падали. не могу утверждать,что поскользнуться невозможно.каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.
а бывает всякое.и таблетки подводят,и презервативы рвутся.тс очень непросто сейчас.а в непростых ситуациях хочется поддержки, а не удивления-осуждения и тп...да,я для себя лично против абортов,но я просто не бывала в ситуации нежеланной беременности.а потому не зарекаюсь.100%гарантия от нежелательной беременности-это только воздержание.

А чего б не заречься.
Таблетки, принятые вовремя, - НЕ подводят (т.к. овуляция НЕ происходит).
Таблетки приняты как попало - резиновое изделие нумер два.
Еслии оно нидайбох порвалось - велкам в аптеку, в течение 72 часов экстренная контрацепция к Вашим услугам. И вот не надо про секс в глухом лесу, где до аптеки три дня на оленях.

ну это я так, заметки на полях. По сабжу у меня ничего.
ТС не туда за поддржкой пришла,однозначно. Это даже в Правилах есть

nina1968
12.10.2011, 21:50
Позвольте не согласиться с Вами... В свое время мне поставили спираль, считается, что у нее надежность чуть-ли не 90%. Она стоит и ты спокоен и уверен в себе.... Так мы еще и дополнительно предохранялись, а один раз ...... в общем, получите и распишитесь...

Bonnie Blue
12.10.2011, 21:53
А чего б не заречься.

ну да, ну да. лично знаю два случая беременности на таблетках.обе девушки принимали их строго в одно и то же время, по напоминалке в телефоне,рвоты-диареи не было.

Воздух
12.10.2011, 22:30
ну да, ну да. лично знаю два случая беременности на таблетках.обе девушки принимали их строго в одно и то же время, по напоминалке в телефоне,рвоты-диареи не было.
Значит, начали невовремя или еще чего. А вообще, вот поэтому я и считаю, что дюрекс - лучший друг девушки. Если презерватив подвел - это хотя бы сразу заметно и можно принять меры.

Ладно, ладно, давайте не будем зарекаться. Но повторяю - искать на ЛВ поддержки в таком вопросе - утопия. ТС просто камикадзе, реально. Это типа как придти на форум чайлдфри и создать тему "Мне скоро рожать третьего лимпупусика, поддержите меня"

КНЯЖНА
12.10.2011, 22:59

+100000000
У меня один ребёнок и первая беременность. Но за почти 10 лет совместного проживания с мужем, можно подобрать 100% способ предохранения.
Я очень сочувствую автору. Но у меня подруга недавно родила третьего( малышки 5 месяцев), все погодки. Живут с мужем и детьми на 20 тысяч в месяц. И живут, и фрукты детям покупают и мясо едят. Да и я, насколько помню, первый год после рождения, и деньги то не тратила на ребёнка, карта же есть.

ТЁТЯ-МОТЯ
13.10.2011, 00:20
А чего б не заречься.
Еслии оно нидайбох порвалось - велкам в аптеку, в течение 72 часов экстренная контрацепция к Вашим услугам. И вот не надо про секс в глухом лесу, где до аптеки три дня на оленях.

ь

Значит, начали невовремя или еще чего. А вообще, вот поэтому я и считаю, что дюрекс - лучший друг девушки. Если презерватив подвел - это хотя бы сразу заметно и можно принять меры.

я"

Та шо Вы говорите:0074:

100% контрацепция-это стерилизация обоих партнёров.

Всё остальное-это "баПка на двое сказала":fifa:

Bonnie Blue
13.10.2011, 01:20
100% контрацепция-это стерилизация обоих партнёров.

причём при полном воздержании:))

МаМа-Никиты
13.10.2011, 01:48
А чего б не заречься.

восстановление организма после экстренной контрацепции, будет похлеще в разы чем после аборта.

Милисента
13.10.2011, 01:55
+100000000
У меня один ребёнок и первая беременность. Но за почти 10 лет совместного проживания с мужем, можно подобрать 100% способ предохранения.
Я очень сочувствую автору. Но у меня подруга недавно родила третьего( малышки 5 месяцев), все погодки. Живут с мужем и детьми на 20 тысяч в месяц. И живут, и фрукты детям покупают и мясо едят. Да и я, насколько помню, первый год после рождения, и деньги то не тратила на ребёнка, карта же есть.

а что будет делать подруга, если подведет контрацепция, и опять случится беременность?

у меня есть несколько примеров в реальной жизни, когда пара, прожив вместе на 12-15 лет и при, казалось бы, абсолютной грамотности в вопросах предохранения, обнаруживала беременность. Итог разный - в трех семьях родили третьего ребенка, а в одной семье сдели аборт и не родили четвертого.

Я ни от чего не зарекаюсь. Автору сочувствую

Подпись: мать троих детей.

ТЁТЯ-МОТЯ
13.10.2011, 02:11
а что будет делать подруга, если подведет контрацепция, и опять случится беременность?

.[/I]

Самоуничтожится,наверное,ибо проклятий матерей 3х и более детей ей не вынести:065:

ТЁТЯ-МОТЯ
13.10.2011, 02:13
причём при полном воздержании:))
Святое зачатие?:054:

Bonnie Blue
13.10.2011, 02:14
восстановление организма после экстренной контрацепции, будет похлеще в разы чем после аборта.

медикаментозный аборт - это практически та же экстренная контрацепция,а хирургический - сами понимаете, ещё нагрузка на шейку, выскабливание.

Bonnie Blue
13.10.2011, 02:16
Святое зачатие?:054:
:love:

кошка зеленая
13.10.2011, 02:47
с чего что? кричать на форуме - я иду делать аборт? мне было бы стыдно, очень. По-моему, это то, о чем молчат...Полностью согласна.
Или в заголовке темы хоть бы ясно написали эти 5 букв, я бы мимо прошла не вдаваясь в подробности:005:

ТЁТЯ-МОТЯ
13.10.2011, 02:53
П
Или в заголовке темы хоть бы ясно написали эти 5 букв, я бы мимо прошла не вдаваясь в подробности:005:

Что за буквы такие волшебные?

Что так заколдовывает в этом топе?

Bonnie Blue
13.10.2011, 03:01
Что так заколдовывает в этом топе?

ну как что...возможность блеснуть моралью высокой

соль с перцем
13.10.2011, 10:44
Полностью согласна.

а так зашли пнуть:)) мило.

Ирусенция
14.10.2011, 00:39
Девочки, а ведь может это и не беременность вовсе, а растущая опухоль?????Мне ведь аборт так и не сделали, сказали что ничего не видно....Ждите ещё недельку, а там по УЗИ видно будет, а тест , ну хоть убей 2 полоски показывает...Так что зря, осуждают некоторые....Врач мнея наоборот поддержала и похвалила что я вовремя задержку заметила, Повторю что абортов в моей жизни не было никогда!!!!!а вот теперь и думаю что лучше ОПУХОЛЬ или незапланированная беременность......Буду обследоваться.....

Лентяйка
14.10.2011, 00:43
Вы ХГЧ сдавали?
подождите Вы про опухоль... от нее полосок не бывает.
Сдайте ХГЧ короче.

Ирусенция
14.10.2011, 00:46
Вот как раз и иду в пятницу сдавать....Всё и узнаю....

МаМа-Никиты
14.10.2011, 00:51
Вы ХГЧ сдавали?
подождите Вы про опухоль... от нее полосок не бывает.
Сдайте ХГЧ короче.

Во,во, от опухоли полосок нет.
А что узисту неразглядеть? Мб внематочная?
Мб еще в одно место сходить на узи?, только не вплатную гинекологию, а например при каком нить роддома или жк? Где их сотними смотрят и глаз наметан?

Фотинa
14.10.2011, 01:02
а вот теперь и думаю что лучше ОПУХОЛЬ или незапланированная беременность.....
:010:

Bonnie Blue
14.10.2011, 01:58
внематочную не исключили то есть? ох,автор,держитесь! хгч сдайте обязательно!

Katyonok
14.10.2011, 12:40
что лучше ОПУХОЛЬ или незапланированная беременность...........

во довели человека! ни стыда не совести!

не говорите глупостей! нет у вас никакой опухоли! все будет хорошо!!! :flower:

Anna2000
14.10.2011, 14:22
А чего б не заречься.

Экстренная контрацепция так же вредна как я аборт.

Anna2000
14.10.2011, 14:26
Автор темы уже все для себя решила. То что аборт - не гуд согласны все и никто не спорит. Человек просит помощи и сочувствия, а попытки убедить, что она "убийца" и "моральный урод" еще больше угнетают девушку.