PDA

Просмотр полной версии : Пропала посылка, а у вас были подобные случаи

Эвелина
10.10.2011, 18:31
Дорогие форумчане, в начале сентября отправила посылку в республику Беларусь и она пропала.
зашла на сайт отслеживание посылки 12.09 она прибыла в Пулково и от туда уже никуда не выходила.
звонила на горячую линию скаали надо делать запрос на почте... завтра пойду...
Скажите у кого- нибудь были подобные случаи??? есть надежда ,что посылка найдется???. Или уже все, не надеяться???
уверенность моя потихоньку угасает. Обидно... неужели украли...
Хотела поздравить знакомую с рождением дочери накупила целую кучу красивых детских вещичек и комбинезончик финский. И целый месяц ждала когда адресат получит посылку, но увы радость омрачена поисками этой посылки ...

3DMan
10.10.2011, 18:35
у вас же есть квиточек? даже если не найдется, вам должны оплатить стоиомсть посылки. у сестренки из америки потерялась. три месяца висела на таможне. потом доставили

:))

Нитa
10.10.2011, 18:42
У меня тоже потерялась посылка из Америки, не отслеживается никак, а должна была месяц назад приехать((

Эвелина
10.10.2011, 18:45
Квитанция- то есть, вот и пойду по ней делать запрос на почту...
только вот будет ли толк???
обратилась на форум узнать, были случаи, когда посылка находилась??
У вашей сестенки все обошлось благополучно. Может и мне повезет?

*Angel*
10.10.2011, 18:48
Мы ждём посылку из США уже два месяца! Тоже не ответа, ни привета :005:

Эвелина
10.10.2011, 18:50
Спасибо, Takriotka.
Очень хотелось бы чтобы ваши слова были пророческими и моя посылка дошла до адресата

Эвелина
10.10.2011, 18:53
Кстати, не факт, что не выходила. Далее она пересекла границу, и Почта Беларуси не вправе делать пометки о пути посылки на этом сайте. Плюс к этому, насколько я помню разъяснения, посылке присваивается другой, белорусский номер.
Дело в том,что она туда поступила .а отметки об отправке не было...

Южные сны
10.10.2011, 18:55
из двух зол выбираю емс. С ними хоть выяснить что-то можно :( хотя тоже беда.

Эвелина
10.10.2011, 19:07
хотела отправить ЕМС, у них не оказалась коробок, а в пакет не вошло бы,
Вот и пошла на почту купила коробку... теперь жалею, лучше бы разбила на 2 посылки, но что уж теперь говорить... дело сделано.
Хотя с ЕМС тоже были проблемы, не у меня, а у дочери . Правда она плюнула не разбиралась с ними, пожалела свое время.
Посылка ей пришла, но не было части веса - вытащили на таможне. Иными словами украли часть посылки...Посылка шла из-за границы через Москву. Так что где ее распотрошили в Москве или в Питере ...

Эвелина
14.11.2011, 12:58
Решила продолжить тему.
Написала претензию пришел ответ, что посылка поставлена в розыск и о результатах я буду проинформирована по окончании розыска... и конечно указан телефон для справок по которому никогда не дозвониться, он все время занят...
А сегодня я решила посмотреть на сайте по отслеживанию посылок еще раз и увидела новую информацию,

уже после претензии Передано таможне

23.10.2011 15:00
190978
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3
Экспорт
09.11.2011 16:16
190973
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-4
Импорт
12.11.2011 10:51
Белоруссия BYMSQK
Передано таможне
12.11.2011 14:43
Белоруссия BYMSQD

Теперь меня интерисует вопрос, это достоверная информация и действительно она нашлась? но как ни странно по телефонам, по которым я смогла дозвонится никто ничего внятного и четкого сказать не может. Остается только верить, что посылка нашлась и ждать звонка от адресата...

Лалли
14.11.2011, 13:15
достоверная...

lippychka
19.11.2011, 19:49
Дорогие форумчане, в начале сентября отправила посылку в республику Беларусь и она пропала.
зашла на сайт отслеживание посылки 12.09 она прибыла в Пулково и от туда уже никуда не выходила.
звонила на горячую линию скаали надо делать запрос на почте... завтра пойду...
Скажите у кого- нибудь были подобные случаи??? есть надежда ,что посылка найдется???. Или уже все, не надеяться???
уверенность моя потихоньку угасает. Обидно... неужели украли...
Хотела поздравить знакомую с рождением дочери накупила целую кучу красивых детских вещичек и комбинезончик финский. И целый месяц ждала когда адресат получит посылку, но увы радость омрачена поисками этой посылки ...

я в Воронеж отправила.
Посылка заблудилась в Воронеже.
Есть идентификатор.
С его номером адресат нашла мою посылку в соседнем р-не.
Посылку отвезли в другой р-н.
там не обратили внимания и она валялась месяц.
Адресат пришла с идентификатором, посмотрели и нашли на полке.
Отдали.

Кошкин_Д
19.11.2011, 19:51
Что-то я больше не могу. Еще одна тема о посылках - и уйду в автобан.

Senya75
19.11.2011, 19:58

А там ужо всё нашли получили....:008:

Барбаросса
19.11.2011, 19:59
почту надо пинать. причем не месяц ждать, а пинать спустя три дня, как перестают появляться обновления в треккинге. они сразу начинают суетиться.

УЭБ forever
19.11.2011, 21:56

за что Вы так не любите темы о посылках?:008:

malichok
19.11.2011, 21:59
Если Вы будуте активно искать, то найдете

Лавиния
19.11.2011, 22:08
почту надо пинать. причем не месяц ждать, а пинать спустя три дня, как перестают появляться обновления в треккинге. они сразу начинают суетиться.
вот интересно, а как её пинать?
они там так хамить умеют, что впору мастер классы у них брать:001:
я в последний раз отправляла посылку в Рыбинск, обновления появлялись раз в три дня
последнее обновление зависло вообще дней на 5 (посылка на Главпочтамте Рыбинска, до отделения пока не дошла). Созвонились с адресатом, оказалось, что она уже на руках.
Тупит наша почта нещадно:065:

Эвелина
19.11.2011, 22:26
отписываюсь...
посылку адресат получил,
а если бы я не написала претензию через месяц, и и ее не поствили в розыск, она так бы и лежала в Пулково, ( пролежала в Пулково 41 день )
после передачи белорусской таможне, адресат получил посылку через 3 дня ( 15.11),
вот это я понимаю, как работает почта там.

Nataijal
19.11.2011, 22:32
Интересно, у нас тоже бандеролька в Белоруссию ушла почти месяц назад - ни ответа, ни привета. Девушки и мужчины, объясните, где искать? Что есть треккинг? На каких сайтах отслеживать? Вообще, что это и как это?

Эвелина
19.11.2011, 22:35
если почта России, тут
http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Лавиния
19.11.2011, 22:36
Интересно, у нас тоже бандеролька в Белоруссию ушла почти месяц назад - ни ответа, ни привета. Девушки и мужчины, объясните, где искать? Что есть треккинг? На каких сайтах отслеживать? Вообще, что это и как это?
я вот здесь отслеживала
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

quotralka
19.11.2011, 22:45
я вот здесь отслеживала
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

И я тут отслеживала

Maazikas
19.11.2011, 22:47
Ко мне в прошлом году в Питер из Москвы посылка шла более 2-х месяцев :005: причём по трекингу 19 января она была уже в Питере и усё. 16 марта я написала им претензию и 17 принесли извещение :)).

Июли
19.11.2011, 22:52
У меня терялись посылки, но все по России. Один раз ушла в Тулу вместо Барнаула, то,что она там обнаружилось при розыске после подачи моего заявления - 2 месяца прошло после отправки.
Еще одна посылка по данным почты так и не ушла никуда из Питера, а спустя полтора месяца вместо 2х недель сама собой вдруг появилась там, где нужно.
НО с сентября...хм, могла просто затеряться среди огромной кучи коробок и лежать на складе мирно , как моя третья посылка.
Желаю удачи.

Oль
19.11.2011, 22:56
А там ужо всё нашли получили....:008:

Да вы что!!! А я не захожу, думаю флудят во всю... Пойду, проверю.

Барбаросса
19.11.2011, 22:56
вот интересно, а как её пинать?
они там так хамить умеют, что впору мастер классы у них брать:001:
я в последний раз отправляла посылку в Рыбинск, обновления появлялись раз в три дня
последнее обновление зависло вообще дней на 5 (посылка на Главпочтамте Рыбинска, до отделения пока не дошла). Созвонились с адресатом, оказалось, что она уже на руках.
Тупит наша почта нещадно:065:

я тоже умею хамить. и жаловаться. но обычно не приходится. есть вагон емейлов, на которые пишутся жалобы. у меня посылки из штатов за 9-11 дней прилетают. прошлая прилетела в москву 13го сентября. и зависла там на сортировке. 16го утром я уже отправила письма всем адресатам, она мгновенно прошла сортировку, на следующее утро была в пулково, прошла таможню за 20 минут и вышла с нее. на следующее утро курьер стоял у моих дверей с посылкой в руках. но я адресат. и поэтому контролирую приход посылки ко мне.

Enya
19.11.2011, 23:49
я тоже умею хамить. и жаловаться. но обычно не приходится. есть вагон емейлов, на которые пишутся жалобы. у меня посылки из штатов за 9-11 дней прилетают. прошлая прилетела в москву 13го сентября. и зависла там на сортировке. 16го утром я уже отправила письма всем адресатам, она мгновенно прошла сортировку, на следующее утро была в пулково, прошла таможню за 20 минут и вышла с нее. на следующее утро курьер стоял у моих дверей с посылкой в руках. но я адресат. и поэтому контролирую приход посылки ко мне.

А не поделитесь заветными мейлами? Тоже хочецца стукануть куда нить. Заказала дочке 12Июня!!!! сарафан школьный к 1 сентября в Англии- пришёл полторы недели назад. Отослали Роялмейлом, у нас не отслеживается, а по нашему почтовому трекингу посыль ехала из Москвы в СПб больше месяца, да и на сортировк в СПб лежала тоже долго. Знаю, что все мыслимые сроки доставки наша почта нарушила- куда бечь жаловаться, у меня ещё 2 посылки так подвисли!!!!

Лавиния
20.11.2011, 00:04
А не поделитесь заветными мейлами? Тоже хочецца стукануть куда нить. Заказала дочке 12Июня!!!! сарафан школьный к 1 сентября в Англии- пришёл полторы недели назад. Отослали Роялмейлом, у нас не отслеживается, а по нашему почтовому трекингу посыль ехала из Москвы в СПб больше месяца, да и на сортировк в СПб лежала тоже долго. Знаю, что все мыслимые сроки доставки наша почта нарушила- куда бечь жаловаться, у меня ещё 2 посылки так подвисли!!!!сочувствую:(
именно по этой причине заказываю здесь через прикрепленные топы

Барбаросса
20.11.2011, 00:18
А не поделитесь заветными мейлами? Тоже хочецца стукануть куда нить. Заказала дочке 12Июня!!!! сарафан школьный к 1 сентября в Англии- пришёл полторы недели назад. Отослали Роялмейлом, у нас не отслеживается, а по нашему почтовому трекингу посыль ехала из Москвы в СПб больше месяца, да и на сортировк в СПб лежала тоже долго. Знаю, что все мыслимые сроки доставки наша почта нарушила- куда бечь жаловаться, у меня ещё 2 посылки так подвисли!!!!

они на работе остались :(( На память только один помню import@emspost.ru. а на работе много было записано..
вот еще нашла, но пока пользоваться не приходилось
МИНКОМСВЯЗИ РФ office@minsvyaz.ru
Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП) quality.gc@gcmpp.ru

Обращение в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/

Рассмотрение претензий по международным экспресс-отправлениям EMS export@emspost.ru import@emspost.ru просто ems@emspost.ru и форму обратной связи на сайте

ФГУП «Почта России» russianpost@telecontact.ru Client@russianpost.ru

вот этим я точно писала, когда посылка зависла в Москве.

Отдел по претензионной работе
Руководитель отдела Таловова Елена Анатольевна - elena.talovova@emspost.ru
Ведущий специалист Косинская Ольга Борисовна - olga.kosinskaya@emspost.ru
Ведущий специалист Пискунова Марина Вячеславовна - m.piskunova@emspost.ru
Ведущий специалист Лебедева Александра Павловна - a.lebedeva@emspost.ru
Ведущий специалист Любимова Татьяна Владимировна - t.lyubimova@emspost.ru

ВРИО Руководителя группы по работе с международными отправлениями Претензионного отдела Шкиря Екатерина - shkirja@emspost.ru - Тел. (495) 988-68-58 доб. 6024

мама вики
20.11.2011, 00:19
от топиков про посылки я уже вся чешуся:))

Enya
20.11.2011, 01:29
Барбаросса-большое вам человеческое спасибо!!!
от топиков про посылки я уже вся чешуся:))
А мыцца не пробовали?

Natig-ra
20.11.2011, 18:01
Делайте запрос и к нашим, и к белоруссам. У меня бандероль почти месяц шла в Минск. И до последнего дня числилась в России.

УЭБ forever
20.11.2011, 19:08
что за аллергия у всех на темы про посылки? :))