Просмотр полной версии : HELP!Посоветуйте, плиз, Остеопата при головокружениях (проблемы с шеей).
Ходила к неврологу сказала, что мои качания-головокружения от проблем с шеей, отходила курс физио, эффекта ноль, лекарства гельзя - ГВ, думаю сходить к хорошему остеопату, посоветуйте пожалуйста, проверенного, очень надо, а то у меня грудной ребенок, боюсь, что грохнусь с ним на руках ((
обследуйтесь сначала, а то как бы не навредить
шея может быть совсем ни при чем (невролог просто глядя на Вас сказала, без МРТ, УЗИ и прочего?)
У меня похоже из-за остеохондроза голова кружится. Но остеопат это не лечит.
обследуйтесь сначала, а то как бы не навредить
шея может быть совсем ни при чем (невролог просто глядя на Вас сказала, без МРТ, УЗИ и прочего?)
Невролог видела снимок шеи (остеохондроз), узи головы и МРТ ГМ, правда сказала, что еще может быть от анемии, т.к. ГВ и часто - сдам кровь, но скорее всего из-за шеи, т.к. сильнее болтает когда вниз голову опускаю.
У меня похоже из-за остеохондроза голова кружится. Но остеопат это не лечит.
А почему не лечит :(, я так надеялась как раз на остеопата.
А почему не лечит :(, я так надеялась как раз на остеопата.
Не знаю. Я ходила к остеопату, как раз про голову сказала. Сказал, что остеохондроз не вылечить. Что-то поделал, конечно, но периодами у меня вот такая фигня, что не встать даже.(
miss_Peppi
11.10.2011, 00:39
остеохондроз вообще не лечится, ничем и никак.
можно заниматься только профилактикой на ваше усмотрение.
snow-cristal
11.10.2011, 00:55
наверно Вы про Левина не слышали, вот он Лечит почти все. А вообще не всегда бывает атк,что из-за шеи головокружения. Это бывает и из-за проблем в пояснице. А до шеи уже просто недокачивается кровь в нужном объеме. Надо делать ренгенна все отделы в двух проекциях и смотреть, может где и грыжи есть. А вот МРТ уже можно и на спорный участок делать и то по рекомендации врача. Опытные и по ренгену многое видят.
А остеохондроз конечно не вылечить,факт.
наверно Вы про Левина не слышали, вот он Лечит почти все. А вообще не всегда бывает атк,что из-за шеи головокружения. Это бывает и из-за проблем в пояснице. А до шеи уже просто недокачивается кровь в нужном объеме. Надо делать ренгенна все отделы в двух проекциях и смотреть, может где и грыжи есть. А вот МРТ уже можно и на спорный участок делать и то по рекомендации врача. Опытные и по ренгену многое видят.
Левин остеопат? А где он принимает?
justforyou
11.10.2011, 19:47
А я бы все-таки к остеопату вначале хорошему сходила прежде, чем облучаться. У сына ортопед заподозрил нестабильность шейного отдела и послал на рентген, мы сделали и пошли к остеопату, а снимок забыли с собой на первый прием. Так он нам и без снимка сказал в каком позвонке нестабильность, а потом когда мы снимок ему привезли, все его предположения подтвердились.
justforyou
11.10.2011, 19:48
Если хотите, могу в личку кинуть его координаты. И стоит он не так дорого. МЫ весной ходили, стоило 1500 за сеанс. Принимает в диагностическом центре на Шаврова.
snow-cristal
11.10.2011, 19:51
Левин остеопат? А где он принимает?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=391422
я ходилаи детей водила. Меня он пусле одного "чуда-дохтора" на ноги поставил, детям сколиозы повыправлял. Мои родственики тоже все довольны,кто ходил. У многих впечатление неоднозначное, но без ренгена лучше вообще никуда не ходите. Нужно видеть ситуацию воотчию. Если боитесь ренгена,можно узи позвоночника сделать.
Невролог видела снимок шеи (остеохондроз), узи головы и МРТ ГМ, правда сказала, что еще может быть от анемии, т.к. ГВ и часто - сдам кровь, но скорее всего из-за шеи, т.к. сильнее болтает когда вниз голову опускаю.
снимок был с функциональными пробами ? Допплер ШОП делали ?
Что "криминального" в результатах обследования нашли ?
Остеопат тоже не мессия ( а остеосеансы приличная такая опустошалка для кошелька ) и хорошо бы вначале грамотно определить причину ваших проблем.
Как объяснил мне врач, поставивший меня на ноги (осложнение после эпидуралки - отказали ноги): шея - прямое отражение поясницы; если проблемы есть, то они в обоих отделах!
Однозначно - делайте МРТ; на сегодняшний день самое результативное обследование.
Дальше - уже в ним к врачам...
Остеохондроз, действительно, не лечится, только профилактика, причём постоянная :ded:
mari_posa
12.10.2011, 23:10
Левин МАНУАЛ!!!!!
Fevroniya
13.10.2011, 00:35
Попробуйте обратиться к Щербо Вадиму Александровичу
т 2240727, 8-911-225-36-71
Думаю, что он сможет Вам помочь. А если нет, то и не будет браться.
Все по телефону сможете сразу у него спросить.
snow-cristal
13.10.2011, 13:45
Левин МАНУАЛ!!!!!
И что...он позвонки не вправляет? Техники разные - суть одна.
snow-cristal
13.10.2011, 13:54
Если ОСтеопата,то в свое время мне советовал,директор спортивного клуба "Лидер" вот этого человека http://www.simkin.ru/ost/
меня тогда от спорта не по детски скрутило.Но как-то там все долго было ждать и я вышла на Левина. В целом ту проблемк решила с первого сеанса,но долговременный эффект будет только от ПРАВИЛЬНЫХ физ-наргузок,питания и витаминов. Хотя раз в пол-года, даже есть нет болей,наведываться надо.
mari_posa
13.10.2011, 22:46
И что...он позвонки не вправляет? Техники разные - суть одна.
И суть тоже разная.
Тема про Левина http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=391422&highlight=%EB%E5%E2%E8%ED&page=45
Автор, при поблемах с шеей лучше не практиковать мануалку.Если уж решитесь к мануалу, то к Белову.
irina-76
14.10.2011, 00:36
Крестина Людмила Сергеевна, клиника "Остеомед" (принимает на Исполкомской). Хожу к ней давно и сына вожу, доверяю как себе. Если пойдете, то сразу возьмите с собой все снимки, УЗИ, обследования и т.п. Телефоны посмотрите на сайте.
Крестина Людмила Сергеевна, клиника "Остеомед" (принимает на Исполкомской). Хожу к ней давно и сына вожу, доверяю как себе. Если пойдете, то сразу возьмите с собой все снимки, УЗИ, обследования и т.п.
Под "т.п." подразумевается 2700 руб. за прием ? :)
mari_posa
14.10.2011, 15:24
Крестина Людмила Сергеевна, клиника "Остеомед" (принимает на Исполкомской). Хожу к ней давно и сына вожу, доверяю как себе. Если пойдете, то сразу возьмите с собой все снимки, УЗИ, обследования и т.п. Телефоны посмотрите на сайте.
Вы постоянно ходите, или курсами?
irina-76
14.10.2011, 16:14
Вы постоянно ходите, или курсами?
Хожу к ней по необходимости и по возможности :) Решает разные проблемы. В зависимости от случая, сама назначает кол-во сеансов.
Очень помогла сыну, в 2,5 от силы говорил 10 слов, 4-5 сеансов сделали своё дело. Сейчас ходим к ней 1 раз в месяц (она так назначила).
Вообще, не люблю и не могу "рекламировать", особенно докторов, потому лучше самим сходить и посмотреть. У всех разные проблемы и подходы к их решению.
mari_posa
14.10.2011, 16:20
[QUOTE=irina-76;68445397]Хожу к ней по необходимости и по возможности :) Решает разные проблемы. В зависимости от случая, сама назначает кол-во сеансов.
Очень помогла сыну, в 2,5 от силы говорил 10 слов, 4-5 сеансов сделали своё дело. Сейчас ходим к ней 1 раз в месяц (она так назначила).
Вообще, не люблю и не могу "рекламировать", особенно докторов, потому лучше самим сходить и посмотреть. У всех разные проблемы и подходы к их решению.[/QUOTE
Вот и я хожу к хорошему, и ходить надо постоянно, хотя бы раз в месяц. Перестаешь и все возвращается на круги своя:( .А стоит это "и т.п" 2800 в Клинике.
mari_posa, не пробовали сменить лечащего врача ? "Необходимость" постоянной коррекции может быть вызвана тем, что врач лечит не причину, а следствие заболевания. Зато имеет ежемесячный стабильный заработок за счет таких пациентов.
mari_posa
15.10.2011, 11:58
mari_posa, не пробовали сменить лечащего врача ? "Необходимость" постоянной коррекции может быть вызвана тем, что врач лечит не причину, а следствие заболевания. Зато имеет ежемесячный стабильный заработок за счет таких пациентов.
ОХ, чего я только не пробовала..... А голова как болела, так и болит. Выберу время напишу Вам в личку может чего посоветуете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.