Просмотр полной версии : клубная карта французского бутика "Orchestra" - развод по - русски)
Сама-по-себе
10.10.2011, 20:06
Отдыхали летом в Испании. Зашли в детский бутик "Orchestra", цены приятно поразили по сравнению с нашими тут:001:, накупили детских тряпок по смешным ценам и оформили клубную карту, по которой в течение года скидка 50 % на их продукцию в магазинах по всему миру. Про Россию я даже уточнила - сказали, что карта действительна для всей сети магазинов.
Вчера в ТК "ПИК" на Сенной попался их магаз. Зашла - спросила про карту и скидку, глаза на меня продавцы сделали удивленные, типа впервые слышим, но карту такую уже видели не только у вас)))), обещали узнать у руководства.
Сегодня им звоню, поговорила с директором - получила отлуп. Не действует у нас в стране эта карта, и вообще фигня это полная, ничего они не знают, закупают товар по таким -то ценам и не могут делать такие вот скидки тем более в течение года. На это сделали особый акцент:065:. Ну я, собственно, от нашей Раши что-то подобное и ожидала:073:. Аргументы привели всякие разные и послали отовариваться в Испанию:fifa:.
Позвонила в Москву - история та же. В магазине говоря, что эти карты не принимают и скидок не дают, хотя люди везут эти карты клубные из Европы в большом количестве.
Короче, суть вот:
1. Я на сайт-то им напишу, даже на инглише сваяю что-нить, пусть разъяснят мне.
2. Но хочется независимого мнения коллективного разума, кто сталкивался с подобным и чего делали- то?
Заранее всем благодарна просто хотя бы за прочтение опуса.:)
мама вики
10.10.2011, 20:08
хехе, хозяева в москве и питере одни и те же. и вряд ли вы от них чего добьетесь (уроды еще те)
хехе, хозяева в москве и питере одни и те же. и вряд ли вы от них чего добьетесь (уроды еще те)
я так понимаю, что они не хозяева, а представители
хозяин должен быть один и явно не в России
но он вряд ли рассматривает жалобы покупателей :065:
Умеющая летать
10.10.2011, 20:09
Обязательно напишите им.
Гады.
Ути Иггипоповна
10.10.2011, 20:11
Это Вас в Испании надули
не бутик это был
мама вики
10.10.2011, 20:11
неа, не представители. ну может франшизу только прикупили. и работают они по схеме "купил-продал", так что ничего не добьетесь
я так понимаю, что они не хозяева, а представители
хозяин должен быть один и явно не в России
но он вряд ли рассматривает жалобы покупателей :065:
Наверно имеются ввиду хозяева некоей организации, являющейся представителем марки в России.
мама вики
10.10.2011, 20:14
Наверно имеются ввиду хозяева некоей организации, являющейся представителем марки в России.
именно:flower:
Франшизники это. Отношение к испании имеет слабое.
Сама-по-себе
10.10.2011, 20:17
Это Вас в Испании надули
не бутик это был
это вряд ли, но за мнение - спасибо.
неа, не представители. ну может франшизу только прикупили. и работают они по схеме "купил-продал", так что ничего не добьетесь
именно так...
и это не только с О'ркестрой...
многие бутики так фунциклируют...ну в смысле ничо общего по картам там и тут
Сама-по-себе
10.10.2011, 20:17
примерно именно это они мне и сказали.
мама вики
10.10.2011, 20:19
примерно именно это они мне и сказали.
потому и цены у нас такие. у нас наценка иногда достигает 300 процентов
Сама-по-себе
10.10.2011, 20:22
именно так...
и это не только с Оркестрой...
многие бутики так фунциклируют...
то есть к официальному представительству они не имеют нмкакого отношения? Им до звезды, я так понимаю...А как насчет реакции официалов? Это их марка и престиж брэнда вообще-то.
Сама-по-себе
10.10.2011, 20:23
потому и цены у нас такие. у нас наценка иногда достигает 300 процентов
ну у них она достигает всех 500 %. Я когда увидела разницу в ценах там и тут - упала.
ну у них она достигает всех 500 %...
вы же не против, надеюсь, чтобы люди зарабатывали приличные деньги...?
мама вики
10.10.2011, 20:27
... чтобы купить себе все, что пожелают, без использования кредитов:fifa:
Сама-по-себе
10.10.2011, 20:28
Вообще, если они просто скупщики, то по идее они не имеют права открывать брэндовый магазин, любой другой - хоть универмаг "Ромашка" и пусть бы продавали, но магазины эти позиционируют себя как "сеть бутиков". Приведу пример попроще: марка глория джинс продается не только в их магазинах, но и в Окее, например. Окей никаким акциям не следует. Но магазины Глория Джинс все работают единообразно, как один. Чем Оркестра отличается? Продавались бы в Окее, среди кучи других марок и нет претензий.
то есть к официальному представительству они не имеют нмкакого отношения? Им до звезды, я так понимаю...А как насчет реакции официалов? Это их марка и престиж брэнда вообще-то.
Жаль, вы не спросили, где именно в России можно воспользоваться клубной картой.
Сама-по-себе
10.10.2011, 20:31
Я только за. Мне пофиг сколько тут наценка, я тут у них ничего не покупала, потому как меня цена тут не устраивает. Но я им ничего об этом не говорила:065:.
На сайте написано, что картой можно воспользоваться в магазинах во Франции, Бельгии, Испании, Швейцарии и Люксембурга. Про Россию ни слова :( Еще она действует в интернет-магазине.
Сама-по-себе
10.10.2011, 20:32
Жаль, вы не спросили, где именно в России можно воспользоваться клубной картой.
Вы пошутили сейчас? Они мне ответили бы: именно в Питере и Москве - нельзя. А вот в Мурманске можно.:065:
Сама-по-себе
10.10.2011, 20:34
На сайте написано, что картой можно воспользоваться в магазинах во Франции, Бельгии, Испании, Швейцарии и Люксембурга. Про Россию ни слова :( Еще она действует в интернет-магазине.
Про Россию мне сказали лично в магазине. Я не придумала ничего. Интернет-магаз тоже выход.
Вы пошутили сейчас? Они мне ответили бы: именно в Питере и Москве - нельзя. А вот в Мурманске можно.:065:
Зато хотя бы были в курсе, стоит ли с картой обивать пороги магазинов в Питере.
Про Россию мне сказали лично в магазине. Я не придумала ничего. Интернет-магаз тоже выход.
Бог с вами, я ж не писала, что вы придумали. В испанском магазине могли от незнания сказать или что-то перепутать.
Может быть в магазине том не знали. А вообще, условия для франшиз разные для некоторых стран, и + у нас в России еще грабительская растаможка.
А не левые ли все магазины в России? Может они подделками торгуют?
ТАНЮША С
10.10.2011, 21:34
именно так...
и это не только с О'ркестрой...
многие бутики так фунциклируют...ну в смысле ничо общего по картам там и тут
+1
Нет в России магазинов Орхестра вот на сайте настоящем сервис. Найди магазин рядом с домом. http://www.orchestra.fr/les--magasins
В России нет.
ох уж эти бутики. я тоже бывает в пару другую бутиков после работы забегу пивка возьму с пельмещками, и домой.
Нет в России магазинов Орхестра вот на сайте настоящем сервис. Найди магазин рядом с домом. http://www.orchestra.fr/les--magasins
В России нет.
Это первое, что пришло мне в голову - те Оркестры и наши - просто тезки. Совершенно случайно:019:
В России нет.
Не знаю, как вы искали... Пропишите в поиске Санкт-Петербург, выдаст 2 магазина.
Красивые глазки
10.10.2011, 22:13
выдаст 2 магазина.
мне выдал 6 адресов
Сама-по-себе
10.10.2011, 22:15
Зато хотя бы были в курсе, стоит ли с картой обивать пороги магазинов в Питере.
Бог с вами, я ж не писала, что вы придумали. В испанском магазине могли от незнания сказать или что-то перепутать.
Не со зла, так сказать:065:
А не левые ли все магазины в России? Может они подделками торгуют?
А левые похоже.:073:
В России нет.
Ну да. Вот еще одно подтверждение тому, что магазы-то левые. И среди оркестровых вещей там, наверное, куча всякого-якого:065:.
Вообщем вывод: Магазинов Оркестра в России нет. Предъявлять претензии некому. Можно только настучать настоящей Оркестре,:065: но судя потому, что думает о нас Европа - реакции не будет. Ну это я так....поплевать ядом:065:.
Спасибо всем, кто отозвался и пролил свет на сей вопрос:flower:, а то бы я дурой выглядела на баррикадах.:046:
Сама-по-себе
10.10.2011, 22:19
Вау! А теперь открылась карта и магазинов в Питере 6 штук! На Ефимова, 2 в ТК "ПИК" один из них.
Аргументы привели всякие разные и послали отовариваться в Испанию:fifa:.
Позвонила в Москву - история та же.
Чемодан - Вокзал - Мадрид!!! :023:
Ишь, тут, понаоставались, умники!.. А по вам Мадрид плачет да Вашингтонский обком!!! :))
мне выдал 6 адресов
Тем более. У меня флеш в хроме глючит, полностью не показывает.
Не знаю, как вы искали... Пропишите в поиске Санкт-Петербург, выдаст 2 магазина.
Вы не поняли, это не та Орхестра вовсе. Надо смотреть не поддельные магазины. А так у меня рядом с домом я знаю, в Атмосфере, хожу туда иногда...Только вот странно обнаружила в том магазине платьица из Детского мира по цене в 10 раз выше. С промежутком недели 2 :046: Они кажись купили там и перепродают. летом было дело. розово синие платьица.
Сама-по-себе
10.10.2011, 22:25
http://www.orchestra.fr/le-club-orchestra/le-concept-club а где тут про страны где карта действует?
ну у них она достигает всех 500 %. Я когда увидела разницу в ценах там и тут - упала.
а не затруднит ли вас привезти порядок цен здесь?
я не верю в 500% процентов. я регулярно тусую на выставках детской одежды, и одежда в Оркестре не может стоить в 6 раз дешевле, чем она стоит в магазине.
Но мне интересно.
Вау! А теперь открылась карта и магазинов в Питере 6 штук! На Ефимова, 2 в ТК "ПИК" один из них.
И все фальшивые.
http://www.orchestra.fr/les--magasins
Да нашла, фальшивая только в Атмосфере значит
BOLSHOJ
Bolshoj Pr.PS 25/2 Lit A 4A , 190068 город Санкт-Петербург
Tél. : 78 122 307 030
Plan d'accès
TOURISTKAYA
TOURISTKAYA UL.10 , 190068 город Санкт-Петербург
Tél. : ****6102125
Plan d'accès
NAOUKA
PROSPEKT NAOUKA 14 , 190068 город Санкт-Петербург
Tél. : 7 812 332 87 27
Plan d'accès
KOLPINO
OKTIABRSKAYA 8 , 190068 город Санкт-Петербург
Plan d'accès
MOSKOVSKY PR.
MOSKOVSKY PR. 161 , 190068 город Санкт-Петербург
Tél. : +****38 87 496
Plan d'accès
PIC
CCIAL PIC 2 RUE EFIMOVA, 190068 город Санкт-Петербург
Tél. : +7 812 449 24 95
Plan d'accès
я не верю в 500% процентов. я регулярно тусую на выставках детской одежды, и одежда в Оркестре не может стоить в 6 раз дешевле, чем она стоит в магазине.
Но мне интересно.
Я помню курточку, вот на начало зимы 14000 рублей.
Pink Panther
10.10.2011, 22:32
Когда открывался магазин на Туристской, приезжало начальство из-за границы. Я лично видела, как вокруг него сотрудники с переводчиком прыгали, а с покупателей сдували пылинки. Так что можно попробовать письмецо им написать.
Вы не поняли, это не та Орхестра вовсе. Надо смотреть не поддельные магазины. А так у меня рядом с домом я знаю, в Атмосфере, хожу туда иногда...Только вот странно обнаружила в том магазине платьица из Детского мира по цене в 10 раз выше. С промежутком недели 2 :046: Они кажись купили там и перепродают. летом было дело. розово синие платьица.
Сайт то их выдает. Просто магазинов три вида: магазины клуба, простые магазины Оркестра и дилеры. У нас, судя по карте, обычные магазины.
Бред какой-то, какие фальшивые? Наверняка франшиза. У нас куча франшизных брендов, а что там у них прописано в договорах, нам не ведомо. Если бы был прямой владелец, никаких игр с картами не делали бы.
Нашла: О франшизе : Orchestra является самой большой французской франчайзинговой сетью магазинов для детей всех возрастов, от рождения до 14 лет.
А продавцы в Испании могли ничего не знать. Как и наши явно не могут знать про Оркестру где-нить в Румынии.
Сама-по-себе
10.10.2011, 22:33
И все фальшивые. На сайте настоящей Охрестры их нет, я же давала ссылку.
Повторяю, искать надо начиная с оригинального сайта http://www.orchestra.fr/les--magasins
Так я по ней и пошла:) и вот http://www.orchestra.fr/les--magasins 6 штук! в поле ввела "Санкт-Петербург" и, пажалста: на Большом, на Туристской, на пр. Науки, на Октябрьской наб., на Ефимова, в Колпино даже:).
6 magasins trouvés
BOLSHOJ
Bolshoj Pr.PS 25/2 Lit A 4A , 190068 город Санкт-Петербург
Tél. : 78 122 307 030
Plan d'accès (http://maps.google.fr/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=Bolshoj Pr.PS 25/2 Lit A 4A ,+190068+город Санкт-Петербург,+Адмиралтейский Адм. район,+город Санкт-Петербург,+RU&hl=fr&geocode=&mra=ls&sll=59.9275923,30.3071366&sspn=0.011072,0.027874&g=Bolshoj Pr.PS 25/2 Lit A 4A ,+190068+город Санкт-Петербург,+Адмиралтейский Адм. район,+город Санкт-Петербург,+RU&ie=UTF8&t=h&z=16)
TOURISTKAYA
TOURISTKAYA UL.10 , 190068 город Санкт-Петербург
Tél. : ****6102125
Plan d'accès (http://maps.google.fr/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=TOURISTKAYA UL.10 ,+190068+город Санкт-Петербург,+Адмиралтейский Адм. район,+город Санкт-Петербург,+RU&hl=fr&geocode=&mra=ls&sll=59.9275923,30.3071366&sspn=0.011072,0.027874&g=TOURISTKAYA UL.10 ,+190068+город Санкт-Петербург,+Адмиралтейский Адм. район,+город Санкт-Петербург,+RU&ie=UTF8&t=h&z=16)
NAOUKA
PROSPEKT NAOUKA 14 , 190068 город Санкт-Петербург
Plan d'accès (http://maps.google.fr/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=PROSPEKT NAOUKA 14 ,+190068+город Санкт-Петербург,+Калининский Адм. район,+город Санкт-Петербург,+RU&hl=fr&geocode=&mra=ls&sll=60.0123393,30.4044454&sspn=0.011072,0.027874&g=PROSPEKT NAOUKA 14 ,+190068+город Санкт-Петербург,+Калининский Адм. район,+город Санкт-Петербург,+RU&ie=UTF8&t=h&z=16)
KOLPINO
OKTIABRSKAYA 8 , 190068 город Санкт-Петербург
Plan d'accès (http://maps.google.fr/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=OKTIABRSKAYA 8 ,+190068+город Санкт-Петербург,+Адмиралтейский Адм. район,+город Санкт-Петербург,+RU&hl=fr&geocode=&mra=ls&sll=59.9275923,30.3071366&sspn=0.011072,0.027874&g=OKTIABRSKAYA 8 ,+190068+город Санкт-Петербург,+Адмиралтейский Адм. район,+город Санкт-Петербург,+RU&ie=UTF8&t=h&z=16)
MOSKOVSKY PR.
MOSKOVSKY PR. 161 , 190068 город Санкт-Петербург
Tél. : +****38 87 496
Plan d'accès (http://maps.google.fr/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=MOSKOVSKY PR. 161 ,+190068+город Санкт-Петербург,+Адмиралтейский Адм. район,+город Санкт-Петербург,+RU&hl=fr&geocode=&mra=ls&sll=59.9275923,30.3071366&sspn=0.011072,0.027874&g=MOSKOVSKY PR. 161 ,+190068+город Санкт-Петербург,+Адмиралтейский Адм. район,+город Санкт-Петербург,+RU&ie=UTF8&t=h&z=16)
PIC
CCIAL PIC 2 RUE EFIMOVA, 190068 город Санкт-Петербург
Tél. : +7 812 449 24 95
Plan d'acc (http://maps.google.fr/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=CCIAL PIC 2 RUE EFIMOVA,+190068+город Санкт-Петербург,+Адмиралтейский Адм. район,+город Санкт-Петербург,+RU&hl=fr&geocode=&mra=ls&sll=59.9275923,30.3071366&sspn=0.011072,0.027874&g=CCIAL PIC 2 RUE EFIMOVA,+190068+город Санкт-Петербург,+Адмиралтейский Адм. район,+город Санкт-Петербург,+RU&ie=UTF8&t=h&z=16)
Сама-по-себе
10.10.2011, 22:45
Но мне интересно.
я ребенку напокупала классных бадлонов по 7 евро, пару вязаных трикотажных платьевс коротким рукавом по11, натуральную соломенную шляпу она выпросила за 14 евро, там было классное пальто осень -зима , утеплитель типа синтепона, но что-то покачественне за 25 евро, шапку на сейчас купили-7 евро, больше пока не вспомню.
Для обычных вещей - это средние цены вполне, не дешево-не дорого, но так как себя Оркестра позиционирует - это копейки для них.
Сама-по-себе
10.10.2011, 22:47
Бред какой-то, какие фальшивые? Наверняка франшиза. У нас куча франшизных брендов, а что там у них прописано в договорах, нам не ведомо. Если бы был прямой владелец, никаких игр с картами не делали бы.
Нашла:
А продавцы в Испании могли ничего не знать. Как и наши явно не могут знать про Оркестру где-нить в Румынии.
Скорее всего Вы правы:). Однако хочется крови:065:.
Bonnie Blue
10.10.2011, 22:50
я ребенку напокупала классных бадлонов по 7 евро, пару вязаных трикотажных платьевс коротким рукавом по11, натуральную соломенную шляпу она выпросила за 14 евро, там было классное пальто осень -зима , утеплитель типа синтепона, но что-то покачественне за 25 евро, шапку на сейчас купили-7 евро, больше пока не вспомню.
Для обычных вещей - это средние цены вполне, не дешево-не дорого, но так как себя Оркестра позиционирует - это копейки для них.
на распродаже в России всё это дешевле
Скорее всего Вы правы:). Однако хочется крови:065:.
Займитесь Детским миром. ;) У меня была их дисконтная карта в 7%, мне было приятно. Сегодня выяснила, что все, нету больше тех карт и соответственно скидок. :015:
Вот у Макдака море франшиз везде. Но не в России. У нас все макдональдсы настоящие мириканские.
А вот всякие зары, промоды, селы, резервды и тп. - все франшизное.
мама вики
10.10.2011, 22:57
тэкс, народ, знаю эту тему изнутри, так сказать:065:. магазины в питере настоящие, вещи тоже, только работают они по франшизе и юр.лицо тоже российское, поэтому это не сеть окестра в том виде, в котором ее понимают все (то бишь дисконтные карты испании здесь не действуют точно)
ПС между нами, хозяева российской окестры те же, что и ЗМ, потому и ценовая политика та же:065:
мама вики
10.10.2011, 22:58
Займитесь Детским миром. ;) У меня была их дисконтная карта в 7%, мне было приятно. Сегодня выяснила, что все, нету больше тех карт и соответственно скидок. :015:
убили наповал:010:, че правда штоле? :005:вот уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Сама-по-себе
10.10.2011, 23:00
Я вот туда как раз и шла!:) И дошла все-таки! И купила ребенку сапоги, но осадок от Оркестры все равно остался:015:.
тэкс, народ, знаю эту тему изнутри, так сказать:065:. магазины в питере настоящие, вещи тоже, только работают они по франшизе и юр.лицо тоже российское, поэтому это не сеть окестра в том виде, в котором ее понимают все (то бишь дисконтные карты испании здесь не действуют точно)
ПС между нами, хозяева российской окестры те же, что и ЗМ, потому и ценовая политика та же:065:
ДЛТэшники что ли?
Сама-по-себе
10.10.2011, 23:03
ДЛТэшники что ли?
Нифига ты не знаешь! Дайте я угадаю! Здоровый малыш???:065::))
убили наповал:010:, че правда штоле? :005:вот уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Ну вот так, да. Предлагают бонусную, на нее, говорят, у вас теперь бонусы будут копиться. А я отвечаю: так и на старую копились, плюс скидка была. :073: Кассир не смогла ничего ответить.)))
мама вики
10.10.2011, 23:04
он самый:065:
Я вот туда как раз и шла!:) И дошла все-таки! И купила ребенку сапоги, но осадок от Оркестры все равно остался:015:.
Оркестра у нас, кстати принимает детскую социальную карту к оплате. В Испании на нее одежду вряд ли купишь. )))
мама вики
10.10.2011, 23:05
Ну вот так, да. Предлагают бонусную, на нее, говорят, у вас теперь бонусы будут копиться. А я отвечаю: так и на старую копились, плюс скидка была. :073: Кассир не смогла ничего ответить.)))
надо бы зайти, уточнить:015::065:
он самый:065:
Здоровый малыш - это название магазина. А учредители те же, что и ДЛТ.
А ДЛТ жив разве? На старом месте?
мама вики
10.10.2011, 23:11
оне-оне родимые:))
Сама-по-себе
10.10.2011, 23:12
Оркестра у нас, кстати принимает детскую социальную карту к оплате. В Испании на нее одежду вряд ли купишь. )))
У меня нет социальной карты, у мня есть карта Оркестра Клаб, шо делать с ней??????? :0072: А если я приду в собес, мне ее поменяют на социальную??? Как особо пострадавшей от...от.....от чего я там пострадала-то?:106:
мама вики
10.10.2011, 23:13
У меня нет социальной карты, у мня есть карта Оркестра Клаб, шо делать с ней??????? :0072: А если я приду в собес, мне ее поменяют на социальную??? Как особо пострадавшей от...от.....от чего я там пострадала-то?:106:
а как же:065:
А ДЛТ жив разве? На старом месте?
не знаю про нынешнее местоположение, но договор от ЗМ подписывают именно оне)
от ЖАДНОСТИ, Машка)))))))))))
Сама-по-себе
10.10.2011, 23:19
от ЖАДНОСТИ, Машка)))))))))))
Это поклеп! Я не жадная! Кто едет во Францию, Испанию, Люксембург и что там еще в списке? Могу дать карту Оркестра Клаб! Бесплатно! Не жадная я, не жадная. :061:
Понятно. Спасибо. ЗМ - те еще жуки. В младенцах народ регулярно возмущается, как они скидку по акции не делают, потому что "касса не перегружена" или когда им напоминают, что вот написано у вас, что к большой пачке подгузников положена маленькая в подарок, то делают невинные глаза и задают идиотский вопрос: "А вам она нужна?" :065:
Сама-по-себе
10.10.2011, 23:25
кто-то слишком много знал...:082:
Понятно. Спасибо. ЗМ - те еще жуки. В младенцах народ регулярно возмущается, как они скидку по акции не делают, потому что "касса не перегружена" или когда им напоминают, что вот написано у вас, что к большой пачке подгузников положена маленькая в подарок, то делают невинные глаза и задают идиотский вопрос: "А вам она нужна?" :065:
к сожалению, не только они этим грешат) бизнес по-русски)
кто-то слишком много знал...:082:
и не говори - самой страшно)))
Le Club Orchestra -50% toute l’année sur toutes le collections. Plus de 325 magasins en France, Belgique, Espagne et Suisse proposant le Club Orchestra.
http://www.orchestra.fr/les--magasins вот на этой странице написано в конце. Я французский не учила, но вроде в этом топике это цитировали.
Сама-по-себе
10.10.2011, 23:39
Le Club Orchestra -50% toute l’année sur toutes le collections. Plus de 325 magasins en France, Belgique, Espagne et Suisse proposant le Club Orchestra.
http://www.orchestra.fr/les--magasins вот на этой странице написано в конце. Я французский не учила, но вроде в этом топике это цитировали.
Да, круг возможных вариантов для следующего отпуска уже определили:065:.
Televitrina
11.10.2011, 03:02
+1
Тилимили
11.10.2011, 03:08
Да ладно, будет повод за этот год ещё разок в Испанию слетать))))
Тилимили
11.10.2011, 03:12
Сейчас почти везде на эти бонусы перешли.
У меня в спортмастер была карта, как-то пришли, а она не действует, надо бонусы копить...
УЭБ forever
11.10.2011, 11:20
А вот всякие зары, промоды, селы, резервды и тп. - все франшизное.
погодите-погодите, Села -- наша, расейская марка... и Зара вроде тоже
Села, да, я ошиблась. Они сами продают франшизу. А Зара не нашенская все же.
GRanatka
11.10.2011, 11:47
zara - испанцы, Вы наверное с zarina попутали )))
А без разницы, наши- не наши, все равно все работают по франшизе.
Мы заходили в Orchestra во Франции. Нас спросили, есть ли у нас карта, мы ответили что нет, на что нам сказади, мол да, в России же это не работает :))
GRanatka
11.10.2011, 11:55
Мы заходили в Orchestra во Франции. Нас спросили, есть ли у нас карта, мы ответили что нет, на что нам сказади, мол да, в России же это не работает :))
а в Испании то не знают :065: надо сообщить
Сама-по-себе
11.10.2011, 14:54
В России ничего не работает:065:, а карта теперь есть, так что когда поедете во Францию .....:073:
ЯнинаЧека
11.10.2011, 15:54
Вообщем вывод: Магазинов Оркестра в России нет. Предъявлять претензии некому. Можно только настучать настоящей Оркестре,:065: но судя потому, что думает о нас Европа - реакции не будет. Ну это я так....поплевать ядом:065:.
Напрасно Вы так.
Если хочется ясности, то Я бы написала в фирму в Европе. Указала бы адреса в СПб и Мск.
Пусть знают, что под их маркой работают перекупщики :019:, которые порочат честное имя фирмы.
Пусть знают, что под их маркой работают перекупщики :019:, которые порочат честное имя фирмы.
:))
La farfalla
11.10.2011, 16:18
А я покупала вещи с ярлычками Orchestra в Здоровом малыше. И цены были сопоставимы с ценами в зарубежных магазинах этой фирмы, а не с нашими. Даже не знаю, что бы это значило.
мЕрЕщИцЦа
11.10.2011, 17:58
А я покупала вещи с ярлычками Orchestra в Здоровом малыше. И цены были сопоставимы с ценами в зарубежных магазинах этой фирмы, а не с нашими. Даже не знаю, что бы это значило.
вас надули:))
Почему? Раз у ЗМ и Очестры в России одни и те же владельцы, то почему нет?
La farfalla
11.10.2011, 19:49
Кто? Думаете в ЗМ были подделки?
Но мне вообще-то все равно. Вещи качественные оказались, а выбирала я их не по ярлычкам. на Ярлычки только дома обратила внимание, удивилась.
Ножка на ножку
12.10.2011, 02:07
а у вашей карты есть ограничение по времени? у меня например российская карта на 20% ( карта на год)
Ножка на ножку
12.10.2011, 02:12
а еще вспомнила одну очень прикольную истории в этом магазие))
заходит жещина лет 55 в Оркесстру в ПИКе.
и говорит:
-я сама из Москвы, у нас такого магазина не видела! но у меня родилась первая внучка ! и я хочу ей очень много чеего купить!
продавщицы там видимо на % работают ( ибо ну очень назойливые дамы они)
-вот возьмите вот это слюнявчик , вот эти туфельки, вот это платье, вот это вот то.
короче на 80.000 руб женщину эту нагнули!
она расплатилась ( а у меня была карта 20%)
я говорю этой женщине мол скидку просите
-а у нас отменили скидки! - в ответ сказала продавщица
в итоге тете этой скидку не сделали, карту не дали. Она ушла . МНе по карте скидку сделали и попросили (мягко говоря) в следующей раз в очереди молчать) я прифигела)))
Сама-по-себе
12.10.2011, 08:32
а у вашей карты есть ограничение по времени? у меня например российская карта на 20% ( карта на год)
У меня тоже на год до 18.06.2012. Суть в том, что там и без карты можно все купить. Я эту карту делала именно из-зая безумных питерских цен в этом магазине.
Сама-по-себе
12.10.2011, 08:40
а еще вспомнила одну очень прикольную истории в этом магазие))
заходит жещина лет 55 в Оркесстру в ПИКе.
и говорит:
-я сама из Москвы, у нас такого магазина не видела! но у меня родилась первая внучка ! и я хочу ей очень много чеего купить!
продавщицы там видимо на % работают ( ибо ну очень назойливые дамы они)
-вот возьмите вот это слюнявчик , вот эти туфельки, вот это платье, вот это вот то.
короче на 80.000 руб женщину эту нагнули!
она расплатилась ( а у меня была карта 20%)
я говорю этой женщине мол скидку просите
-а у нас отменили скидки! - в ответ сказала продавщица
в итоге тете этой скидку не сделали, карту не дали. Она ушла . МНе по карте скидку сделали и попросили (мягко говоря) в следующей раз в очереди молчать) я прифигела)))
Показательно, чего тут скажешь:(. Когда мне любезная директор магазина дала телефон своего руководства, то это руководство примерно так и разговаривало: типа чего хотите, то и делайте, а карту мы не принимаем эту, мы закупаем продукцию по таким ценам, что не можем делать ТАКИЕ скидки, тем более на ТАКОЙ период, поэтому идите со своей картой ....в Испанию и идите:065:. Руководство зовут Фаина Сайдумовна. Произносить с французским пронаунсом, конечно.:))
никогда не была в этом магазине :) но читала, что у них распродажи 70-90%. 3нать бы еще - когда.
никогда не была в этом магазине :) но читала, что у них распродажи 70-90%. 3нать бы еще - когда.
Да когда у всех. Но вот у нас сейчас надеты штанцы оттуда. Купила в августе на распродаже в 70% (90% не помню), на них повылезали нитки и кое-где лопнули по швам. И это при том, что мой ребенок их не мог износить чисто технически, потому что просто в них лежал. Зато там на карманах два страза Сваровски, как сказала продавец. ))) Оно надо нормальному человеку? :073:
Да, продавцы втирают ого-го. И нужное, и нет.
Нормальному человеку оно страшно - не дай Бог тоже отлетят:(
Нормальному человеку оно страшно - не дай Бог тоже отлетят:(
Ну и это, да. Они не пришиты, на клею то есть. Стоили около тысячи (простейшие трикотажные штаники на полгода).
А что-это французский бутик? По виду одежки не скажешь:073: Я там легинсы за 140р купила и кофточку за 350р со скидкой 70%. Ибо у нас без скидку такую одежу понятия не имею, кто покупает.
шумашошла, да?
Ты россиян недооцениваещь.
А что-это французский бутик? По виду одежки не скажешь:073: Я там легинсы за 140р купила и кофточку за 350р со скидкой 70%. Ибо у нас без скидку такую одежу понятия не имею, кто покупает.
Во, плюс мульон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.