Просмотр полной версии : Внимание! Маньяк-педофил!
Арина-Федя
10.10.2011, 23:40
:ded: Мне кажется, лучше предупредить как-можно большее количество людей.
Сегодня в нашей школе всех предупредили - в Петроградском районе орудует маньяк-педофил. Нападает на девочек. За сентябрь совершил 2 преступления. Просили, по возможности, не отпускать детей одних!!!:ded:
Касиопея
10.10.2011, 23:45
У нас в Приморском их пруд пруди,каждый месяц,вот сейчас какой-то урод ходит по плащадкам показывает свои причиндалы,думаю если увижу его,мало ему не покажется.
Tatsianic
10.10.2011, 23:50
У нас в Приморском их пруд пруди,каждый месяц,вот сейчас какой-то урод ходит по плащадкам показывает свои причиндалы,думаю если увижу его,мало ему не покажется.
Он педофил?:008:
Касиопея
10.10.2011, 23:52
Он педофил?:008:
А кто????????????:015:,может сегодня он детям показывает,а завтра нападать на них начнёт от безнаказанности.Считаю,что сарказм в данной теме просто неуместен.
Гаргулья
10.10.2011, 23:54
Интересно, если жахнуть электрошокером по причиндалам, то что будет?:019:
Интересно, если жахнуть электрошокером по причиндалам, то что будет?:019:Эрекция, наверно.
Интересно, если жахнуть электрошокером по причиндалам, то что будет?:019:Люля-кебаб,соответственно:020:
электропричиндалы :073:
а ваще, если бы нам про всех маньяков мегаполиса рассказывали, то на улицу кроме них никто и носу не показывал :065:
Ути Иггипоповна
11.10.2011, 00:01
Как-то раз когда мне было лет 12 в нашем дворе по всем квартирам прошёлся наш участковый и предупредил родителей, что в нашем районе бродит маньяк, нападает на девочек и девушек. Примета - всегда был в штормовке. Мне мама вечером рассказала:005: я как услышала...мы за день до этого с подружками сидели в беседке детского садика, курили. К нам подошел мужик в штормовке, лет 50, помятый такой, с нами посидел, покурил, мы поржали чот над ним с девчонками, он поболтал с нами, ушёл. Одной из нас предложил: айда провожу тебя. Мы хи хи ха ха :065: нда...
Арина-Федя
11.10.2011, 00:01
Психологи говорят, что это все-же немного разный "маньякизм", одно дело "трясуны" (как их называют) оно конечно ужасно, противно и заслуживает срочного изолирование этого урода от общества. А другое дело маньяк-насильник, который именно нападает и уродует детей. Подробностей его преступлений, нам конечно, не сообщили. Но то, что дело очень и очень страшное предупредили. Так что, бдим, бдим и бдим.:(
Я понимаю, что волков боятся - в лес не ходить... но все же.
Tatsianic
11.10.2011, 00:11
А кто????????????:015:,может сегодня он детям показывает,а завтра нападать на них начнёт от безнаказанности.Считаю,что сарказм в данной теме просто неуместен.
Вот тут точное название:
Психологи говорят, что это все-же немного разный "маньякизм", одно дело "трясуны" (как их называют) оно конечно ужасно, противно и заслуживает срочного изолирование этого урода от общества. А другое дело маньяк-насильник, который именно нападает и уродует детей. Подробностей его преступлений, нам конечно, не сообщили. Но то, что дело очень и очень страшное предупредили. Так что, бдим, бдим и бдим.:(
Я понимаю, что волков боятся - в лес не ходить... но все же.
Надо отдельный раздел сделать про педофилов и борцов с ними...
Одни педофилы кругом блин. Воистину, чем меньше информации - тем лучше.
Ко мне один раз трясун пристал. Давно, у бассейна на Хлопина. Я шла к Мужества из бассейна, а он догнал меня с высунутым хозяйством и схватил за ноги в колготках, дело было зимой, мне было лет 16. Я испугалась, но виду не подала, шла с ним разговаривала, он меня в какую-то парадную звал. Потом люди навстречу стали попадаться, а у него всё наружу, ему пофиг, потом отстал наконец, когда к метро подходила.
МериПопинс
11.10.2011, 00:27
Это эксбеционист. Они противные, но сами всего боятся. Они удовольствие получают от реакции на них.. на их... Маньяки это другое..
Матильда Жабовски
11.10.2011, 00:29
:ded:Я уже создавала сегодня 2 похожие темы в других разделах,
готовьте веники
Передачу показали, что в Удельном парке будет патруль милицейский все время на байке, а толку то. Может проще в психушке порядок навести. Они же оттуда уходят и приходят когда хотят, маньяки. Как раз рядом с удельным парком.
Арина-Федя
11.10.2011, 00:36
Когда мне было 18 лет, ко мне в лифт забежал маньяк нажал кнопку стоп и водя ножиком по горлу, начал рассказывать как он на чердаке будет меня насиловать, потом медленно убивать и расчленять:001:.... Я конечно, была в ужасе, но как раз накануне я смотрела передачу по ТВ, о том как правильно себя вести в таких ситуациях, и это меня спасло. Когда он отправил лифт на последний этаж, он был более менее уверен, что я уже никуда не денусь и ослабил свою хватку. И когда мы выходили из лифта мне удалось позвонить в звонок квартиры мимо которой, он вел меня на чердак. Он очень этого испугался, ударил меня ножом и убежал. Дверь соседи мне не открыли, хотя там и жили знакомые. Сосед мне сказал через дверь, на мою просьбу о помощи, что у него маленький ребенок и я его разбужу... мне пришлось с дыркой в боку добираться до своего 3 этажа... я потом долго в больнице лежала, глубина ранения в левый бок составила почти 14 см. НО Я ОСТАЛАСЬ ЖИВА! Я это все рассказываю к чему. к тому, что очень вероятно, если бы я повела себя по другому не писать бы мне сейчас это сообщение. Поэтому закрывать глаза на информацию об уродах нельзя ни в коем случае! И с детьми обязательно нужно проговаривать правила поведения в экстренных ситуациях.
Ко мне один раз трясун пристал. Давно, у бассейна на Хлопина. Я шла к Мужества из бассейна, а он догнал меня с высунутым хозяйством и схватил за ноги в колготках, дело было зимой, мне было лет 16. Я испугалась, но виду не подала, шла с ним разговаривала, он меня в какую-то парадную звал. Потом люди навстречу стали попадаться, а у него всё наружу, ему пофиг, потом отстал наконец, когда к метро подходила.
:046: Мне бы с таким мужчинкой рядом идти стыдно бы стало. Я бы дала бы по причинадалам и бежать.
Арина-Федя
11.10.2011, 00:37
готовьте веники
Не поняла...:009:
Не поняла...:009:
Веники, в баню. То есть в бан за одинаковые темы в разных разделах.
Арина-Федя
11.10.2011, 00:41
Веники, в баню. То есть в бан за одинаковые темы в разных разделах.
Но это ведь не рекламные объявления... ну ладно... понадеюсь, что проскочу:);)
Да, спасибо, ценная инфа. У меня на 2х подруг нападали. Одну маньяк чуть не убил в Удельном парке. А другая говорит, что повела себя неожиданно, сама как маньяк полезла. Тот спрятал нож, испугался и убежал. Она так и стала говорить ему, как его будет насиловать и убивать. Вообще без царапины обошлось, а тот тоже с ножом же был.
Я сама на выходе из метро, с эскалатора шла после всех одна, стоит дядька огроменный, парень вернее и не пускает. Схватил за ворот. Я раньше думала, а типа я сильная могу вырваться. Нифига, не вырвешься. Он зажал меня к стене прямо около милиции. Идет женщина в форме, я уже из последних сил - помогите...Она позвала еще милиционера, тот помог уже. Посадили этого дядьку в клетку. Меня тоже не пускают уйти. Хорошо был пропуск с работы. Он оказался не маньяком, а ФСБшник под наркотиком. Ему в голову пришло, что я его девушка. Пришлось ждать его начальство, потому что менты сами его документов испугались....и уже начальство его передо мной извинялось. Тот был вообще невменяем.
Это эксбеционист. Они противные, но сами всего боятся. Они удовольствие получают от реакции на них.. на их... Маньяки это другое..
Это бывший беционист?
Тилимили
11.10.2011, 00:47
они, как правило, сами боятся.Нам раньше постоянно такие попадались, на него прикринешь, он сразу убегает.
Когда мне было 18 лет, ко мне в лифт забежал маньяк нажал кнопку стоп и водя ножиком по горлу, начал рассказывать как он на чердаке будет меня насиловать, потом медленно убивать и расчленять:001:.... Я конечно, была в ужасе, но как раз накануне я смотрела передачу по ТВ, о том как правильно себя вести в таких ситуациях, и это меня спасло. Когда он отправил лифт на последний этаж, он был более менее уверен, что я уже никуда не денусь и ослабил свою хватку. И когда мы выходили из лифта мне удалось позвонить в звонок квартиры мимо которой, он вел меня на чердак. Он очень этого испугался, ударил меня ножом и убежал. Дверь соседи мне не открыли, хотя там и жили знакомые. Сосед мне сказал через дверь, на мою просьбу о помощи, что у него маленький ребенок и я его разбужу... мне пришлось с дыркой в боку добираться до своего 3 этажа... я потом долго в больнице лежала, глубина ранения в левый бок составила почти 14 см. НО Я ОСТАЛАСЬ ЖИВА! Я это все рассказываю к чему. к тому, что очень вероятно, если бы я повела себя по другому не писать бы мне сейчас это сообщение. Поэтому закрывать глаза на информацию об уродах нельзя ни в коем случае! И с детьми обязательно нужно проговаривать правила поведения в экстренных ситуациях.
:(
Арина-Федя
11.10.2011, 00:52
Дело, кстати, было в 1997 году. Тогда милиция приехала, конечно. но искать его, по-моему так и не стали. Когда я через 1,5 месяца выписалась из больницы сама пришла в милицию узнать как там дела и предложить составить фоторобот мне сказали "Ты что девочка, мы с убийствами не успеваем заниматься, а ты жива осталась. А на фоторобот у нас запись на полгода вперед....:010:" Вот так-то!
Дык это не педофил, это эксгибиционист. А ему все равно, кому показывать, детям предпочтительнее, потому что дети любопытные, внимание обращают и по морде не съездят.
вот что нашлось:(
http://www.mr7.ru/news/crime/story_45809.html
Я сама на выходе из метро, с эскалатора шла после всех одна, стоит дядька огроменный, парень вернее и не пускает. Схватил за ворот. Я раньше думала, а типа я сильная могу вырваться. Нифига, не вырвешься. Он зажал меня к стене прямо около милиции. Идет женщина в форме, я уже из последних сил - помогите...Она позвала еще милиционера, тот помог уже. Посадили этого дядьку в клетку. Меня тоже не пускают уйти. Хорошо был пропуск с работы. Он оказался не маньяком, а ФСБшник под наркотиком. Ему в голову пришло, что я его девушка.
Странно, почему он меня не принял за свою девушку.:050:
Вот такие вот у нас ФСБшники. Вот такая у нас безопасность страны.
Такая безопасность, что похуже любой опасности...
Какая безопасность - такая и страна.
А Вы говорите - "Албания, Албания!.." :))
Когда я через 1,5 месяца выписалась из больницы сама пришла в милицию узнать как там дела и предложить составить фоторобот мне сказали "Ты что девочка, мы с убийствами не успеваем заниматься, а ты жива осталась. А на фоторобот у нас запись на полгода вперед....:010:" Вот так-то!Они так говорят постоянно. К спящему евсюку подойди - он то же самое среди ночи себе под нос бормочет.
Арина-Федя
11.10.2011, 01:44
Грустно. Ну чтож. Раз уж мы здесь живем. Давайте будем предельно осторожны:(
korolevakoroleva
11.10.2011, 01:47
Вот кстати тема тоже не фонтан :001: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4635413
Нюнюлька
11.10.2011, 01:51
... вот это да...:010:
ситуация... как ж деткам-то объяснить? чтоб на звоночек-то нажмешь, а дырочка в 14 см обеспечена?
...а ведь сама требую: никому не открывать, пусть хоть там за дверью "рожает", хоть от жажды сохнет... ни милиции, ни доХтору, никому...
и сама побоюсь открыть!!!:ded:
а с другой стороны: вдруг там хороший человек помощи действительно просит?:016:
вот такая "разножопица":005:
Арина-Федя
11.10.2011, 02:01
Вот кстати тема тоже не фонтан :001: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4635413
Да, тема, мягко говоря, странная....:010:
яйца в крутую
Арина-Федя
11.10.2011, 02:32
яйца в крутую
А может и в мешочек:))
А может и в мешочек:))
:)) может:065:
А мне моя свекровь, когда я сказала ей, что свою старшую (9 лет тогда) встречаю-провожаю, сказала:" а зачем??? подумаешь... на меня тоже нападали (в 50-х) толпой, прохожие отвлекли... опыт жизни, самостоятельность и т.п...". :001:
Вы еще верите в людей? Я - уже нет.
Надо отдельный раздел сделать про педофилов и борцов с ними...
Одни педофилы кругом блин. Воистину, чем меньше информации - тем лучше.А Монализу назначить старшей по подъездуразделу?
готовьте веникиДобрая какая:046::flower:
Суп с котом
11.10.2011, 11:25
извините, пожалуйста, а кто это?
извините, пожалуйста, а кто это?
Эксгибиционисты в основном малограмотные..:))
Суп с котом
11.10.2011, 11:29
Эксгибиционисты в основном малограмотные..:))
вона как! а мне попадались такие дОценты с пОртфелями. :fifa:
Что-то вспомнилась мне история про одну экстремальную девушку, на которую напал то ли маньяк, то ли эксгибиционист (он не представился). А она заорала "Наконец-то!". Тот ее дурой обозвал почему-то и убежал.
Арина-Федя
11.10.2011, 13:41
Что-то вспомнилась мне история про одну экстремальную девушку, на которую напал то ли маньяк, то ли эксгибиционист (он не представился). А она заорала "Наконец-то!". Тот ее дурой обозвал почему-то и убежал.
:081::081: Вот она молодец! Так и надо!
Но с детьми такое вряд ли пройдет:005:
Вчера племянник со школы пришел, во 2-м классе учится на Петроградке. Им учительница запретила выходить одним на улицу, и предупредила всех о педофиле. Сказали что уже на трех детей напал....
Вчера племянник со школы пришел, во 2-м классе учится на Петроградке. Им учительница запретила выходить одним на улицу, и предупредила всех о педофиле. Сказали что уже на трех детей напал....
Господи в какой школе?У меня сын один ходит в школу
http://s014.radikal.ru/i327/1110/fa/a09ab670b355.gif (http://www.radikal.ru)
Господи в какой школе?У меня сын один ходит в школу
80 школа, на ул. Мира
Совсем рядом...И что теперь делать-то?
Арина-Федя
11.10.2011, 19:04
Ну, предупреждают уже видимо во всех школах. Нас в 610 предупредили:wife:
Не,нам ничего не сказали..провела беседу..будет с друзьями компанией возвращаться.
Не,нам ничего не сказали..провела беседу..будет с друзьями компанией возвращаться.
Компания ничем не поможет, он ребенка заталкивает в лифт, когда тот уже один заходит в свой подъезд.
Это эксбеционист.
Ой! :001:
А это по-каковски???:005:
Арина-Федя
12.10.2011, 01:20
Я своему сказала, что когда идет один домой (в школу могу его проводить, а вот обратно встретить ну никак:() перед входом парадную должен мне позвонить и разговаривать со мной пока не зайдет в квартиру. Господи, как бы узнать когда поймают...
Я своему сказала, что когда идет один домой (в школу могу его проводить, а вот обратно встретить ну никак:() перед входом парадную должен мне позвонить и разговаривать со мной пока не зайдет в квартиру. Господи, как бы узнать когда поймают...
Вам будет легче, если маньяк нападет, когда ребенок по телефону с Вами разговаривает? Это не забота о ребенке, а забота о себе самой. Лучше бы он с электрошокером в руке заходил в парадную, а еще лучше с няней или с соседкой по парадной.
Лифта нет,к счастью.Договорились,что отзвонится при выходе из школы и перед домом.А уж вниз спуститься и его встретить могу .Кстати для живущих не в высотках-это реальная возможность уменьшить опасность.
Арина-Федя
12.10.2011, 14:45
Вам будет легче, если маньяк нападет, когда ребенок по телефону с Вами разговаривает? Это не забота о ребенке, а забота о себе самой. Лучше бы он с электрошокером в руке заходил в парадную, а еще лучше с няней или с соседкой по парадной.
Я не думаю, что он нападет если услышит, что ребенок разговаривает с мамой.. т.к. в этом случае я успеваю вызвать милицию, и она, надеюсь, быстро приедет, т.к. находится в 2-х минутах от дома. А электрошокер ребенок может не успеть применить... по поводу няни это безусловно лучше, но в 2 дня такие решения не принимаются, к сожалению.
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
12.10.2011, 15:26
Говорили что в Купчино тоже маньяк появился!!!
Арина-Федя
12.10.2011, 15:30
Может это тот же?... Они ведь тоже по городу передвигаются...
crazy_mama
12.10.2011, 15:31
Ребёнок - с электрошокером? Мне даже интересно будет посмотреть на то, что начнется в школах, если детям выдадут эти приспособы :))
Может соседку какую попросить чтобы ребенок мог ей позвонить, когда к дому подойдет, и она его до квартиры проводит.
Арина-Федя
12.10.2011, 15:52
У нас подъезд дурацкий всего 4 квартиры. 2 из них злачные коммуналки, наша и квартира где люди с утра до вечера на работе:( Да и мы не так давно туда переехали - мало кого знаем. Лифта правда нет.
Ребёнок - с электрошокером? Мне даже интересно будет посмотреть на то, что начнется в школах, если детям выдадут эти приспособы :))Да, я не подумала, что пишу. Надо шокер садавать при входе в школу, а при выходе получать! И так все дети с электрошокерами будут идти из школы наготове.:ded:
Арина-Федя
13.10.2011, 01:00
Я вот думаю, что 10 летнему ребенку шокер может не помочь, а навредить. взрослый мужик у ребенка этот шокер перехватит и еще против ребенка использует...
Эрекция, наверно.
Люля-кебаб,соответственно:020:
электропричиндалы :073:
а ваще, если бы нам про всех маньяков мегаполиса рассказывали, то на улицу кроме них никто и носу не показывал :065:
vfyzrb
да в Коломягах в школах то же говорят про маньяка...а еще у нас тут стало столько ..приезжих просто жесть
vfyzrb
да в Коломягах в школах то же говорят про маньяка...а еще у нас тут стало столько ..приезжих просто жесть
Так мечеть построили, вот и стало больше. Ненавижу уже эти их праздники, машинами все заставят, толпами ходят :005:
Арина-Федя
13.10.2011, 02:33
Ужас:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.