Просмотр полной версии : На прогулке постоянно снимает варежки/перчатки.Как бороться?? к
Бусинка007
11.10.2011, 00:05
Девочки,посоветуйте что-нибудь?!:(
Руки постоянно красные,ледяные.Пробовала перчатки и варежки,с рисунками и без.Все сдирает и не дает надеть.Уговоры,угрозы и увещевания не действуют:005:
Я как-то на площадке видела у мальчика,это видимо была кофта с длинным рукавом,с закрытыми ручками и в ней прорези для пальцев.
Как подобная штука называется и где ее купить???
Если к примеру одеть перчатки и сверху эту штуковину,затем куртку.Или что еще придумать???Буду рада любым предложениям!!!!!
Аналогично:099: Пока гуляем так. К зиме, если не начнет нормально носить варежки, будем носить комбез с закрывающимися ручками.
видела такие обрезанные перчатки у знакомой, говорит, что шли вместе с комбезом. вообще продаются такие варежки, у которых можно отогнуть часть прикрывающую пальцы и будут тоже такие перчаточки, но где их купить - не знаю. а вообще, я бы в таком случае не настаивала.
Крембрюле
11.10.2011, 00:24
А я еще не могу найти подходящие нам варежки! Нам 1,1, сначала купила kivatовские вязаные, но они великоваты, потом 0 размера в h&m, они теплые, но дочке неудобно в них, есть Лесси (или Рейма, не помню), зимние, толстые, непромокаемые, с молнией и с резинкой, но в них пока жарковато, думаю, что сейчас-то носить? Демисезонных 0х нигде не нашла, а перчаток таких похоже вообще не бывает, а в варежках доче неудобно(
olly_sun
11.10.2011, 00:25
Митенки??
Видела только для модниц эдак восемнадцатилетних...
Бусинка007
11.10.2011, 00:29
Митенки??
Точно!!! А кто-нибудь видел свитер/кофту плавно переходящую в митенки???:)
вспомнила, в закупке видела такие. правда там уже стоп объявлен http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4391602
10-я картинка сверху
Аналогично:099: Пока гуляем так. К зиме, если не начнет нормально носить варежки, будем носить комбез с закрывающимися ручками.
+1, постою, послушаю... сегодня пять раз пыталась натянуть -тут же снимает! И варежки у нас трех видов и перчатки... И не только когда играет, но и просто сидя в коляске.:010:
у нас у комбеза такие рукава с дырочкой, тоже весной варежки не воспринимал,одевала рукавички а сверху этот рукав, нам не помогало,все-равно все стягивал ...сейчас носим перчатки с удовольствием
Ангелочеk
11.10.2011, 00:35
:support:само пройдёт,у нас тоже такое было только наша ещё в придачу шапку снимала,надеюсь что Со 2-й пронесёт.Просто объясняйте ей,оденьте себе перчатки и когда она будет снимать говорите и показывайте свои руки.Перчатки-варежки у которых пальчики открытые я покупала на рынке,в магазинах тоже видела.Удачи и терпения!!!
Jolochka
11.10.2011, 00:40
ну, у меня ребенок в том году в феврале стала варежки снимать и бегала так и на горках каталась.руки были ледяные и красные,но ни разу,ттт,даже сопли не пустила из-за этого.я не настаивала особо,когда они видимо все-таки замерзали дочка прятала их в карман.мимопроходящие на меня конечно как на фашиста смотрели,но ... вот уже 3 дня стали перчатки ей брать на прогулку,но ношу большей частью в кармане - предлагаю одеть,но она редко соглашается,сама просит только когда у других видит,а потом опять снимает.руки тоже холодные часто.но у меня руки тоже все время ледяные,если на улице прохладно,при этом мне может быть тепло вполне.
А я еще не могу найти подходящие нам варежки! Нам 1,1, сначала купила kivatовские вязаные, но они великоваты, потом 0 размера в h&m, они теплые, но дочке неудобно в них, есть Лесси (или Рейма, не помню), зимние, толстые, непромокаемые, с молнией и с резинкой, но в них пока жарковато, думаю, что сейчас-то носить? Демисезонных 0х нигде не нашла, а перчаток таких похоже вообще не бывает, а в варежках доче неудобно(
Обычные перчатки на рынке 50рэ, и будет Вам счастье ;)
Мари-Изабель
11.10.2011, 00:43
Купите краги с застежками-липучками вокруг запястья. Их нереально снять. У нас такие осенние лесси, покупала в ЗМ, как-то не дорого. И не промокают. Если интересно, фото выложу.
Jolochka
11.10.2011, 00:44
Митенки??
покупала у бабок на лотках еще года эдак 4-5 назад для старшей,остались для мелкой,но она и из не носит.сейчас живем в другом месте и не знаю остались ли лотки как вид,если да,то наверняка есть. кофта плавно переходящая в это дело имхо не практично,если ребенок намочит: 1.не снять 2.намокнет и рукав.да и во что превратиться эта кофта,если после каждой прогулки стирать придется из-за, как их, митенков.
У нас в прошлом году была такая проблема, когда стало совсем холодно (снег) уже не так снимала,
Сегодня первый день одели перчатки, почти всю прогулку проходила в них. А если начинает психовать, то и шапку сразу снимает:001:
Вы такого плана имеете в виду куртку (голубую, на мальчике)? У нас похожая, покупали в HM. Там манжета с прорезями для большого пальца.
5951955
надин-номер1
11.10.2011, 00:54
видела такие обрезанные перчатки у знакомой, говорит, что шли вместе с комбезом. вообще продаются такие варежки, у которых можно отогнуть часть прикрывающую пальцы и будут тоже такие перчаточки, но где их купить - не знаю. а вообще, я бы в таком случае не настаивала.
видела в ЗМ или Детях(точней не скажу).
Бусинка007
11.10.2011, 00:55
Вы такого плана имеете в виду куртку (голубую, на мальчике)? У нас похожая, покупали в HM. Там манжета с прорезями для большого пальца.
5951955
Точно!!!А я наивная думала,что это что-то под куртку надето:009:
Жаль что теплую одежду мы уже приобрели,если б я знала,то искала бы конкретно с такими манжетами:(
Жаль что теплую одежду мы уже приобрели,если б я знала,то искала бы конкретно с такими манжетами:(
Вы не переживайте, эти манжеты сделаны из эластичной ткани, при большом желании освободить пальчик большого труда не составит. Хотя моей дочке нравится именно то, что есть дырочка для пальчика, она сама туда свой пальчик просовывает.
Tanushe4ka
11.10.2011, 01:20
пройдет,особенно когда ручки замерзнут,или в снегу покопатся захочется
Jolochka
11.10.2011, 01:28
Жаль что теплую одежду мы уже приобрели,если б я знала,то искала бы конкретно с такими манжетами:( не растраивайтесь,у меня например не одевает такой манжет,снимает и все и даже примеры всех домашних,особенно главного примера-старшенькой,убеждения,что по взрослому и модно не работают
Вы не расстраивайтесь особо - эта штука не оч. теплая - эластичный синтетический материал... и если деть ее намочит - тож мало приятного и зимой она не позволит (ну можно ее не натягивать и под манжет спрятать ...) одеть краги не сверху, а под комбез - так значительно удобнее - резинка рукава фиксирует варежки (ну правда можно ее поверх краг натянуть)
Прошлой зимой спасалась крагами. Они плотно застегиваются, не снять. Жаль что тонких таких нет
А моя, если не получается снять, очень сильно начинает кричать:(
Крембрюле
11.10.2011, 02:07
На рынке перчатки, на 1 годик?:005: у нее рука такая крохотная, очень сомневаюсь, что там такие будут:008:
у нас такая куртка была с полуварежками, покупали в НМ.
А в перчатках вы сейчас ходите или про зиму говорите? Если сейчас, то допускаю, что ребенку просто жарко. Холодные руки - не показатель того, что ребенок замерз. Ну не удобное ей в перчатках, а сейчас на улице + 10 - отморозить руки невозможно. Вы сами уже в перчатках ходите? Выпадет снег, один раз поковыряется в нем, руки правда замерзнут - наденет варежки с удовольствием.
мы купили тонкие краги в ЗМ, ну как тонкие...на такую вот погоду, на прошлую зиму были теплые, на меху, я их прямо под куртку одевала, они доче почти до локтя доходили:) снять было нереально!
ArishkaM
11.10.2011, 10:39
А в перчатках вы сейчас ходите или про зиму говорите? Если сейчас, то допускаю, что ребенку просто жарко. Холодные руки - не показатель того, что ребенок замерз. Ну не удобное ей в перчатках, а сейчас на улице + 10 - отморозить руки невозможно. Вы сами уже в перчатках ходите? Выпадет снег, один раз поковыряется в нем, руки правда замерзнут - наденет варежки с удовольствием.
ППКС!!!
Кстати, по-моему, давно доказано, что холодные руки - не признак того, что ребёнок замёрз!!! На сколько помню, проверять, не холодно ли ребёнку, нужно, засунув руку сзади за воротник (низ шеи/спинка). :fifa:
УЭБ forever
11.10.2011, 10:40
Точно!!! А кто-нибудь видел свитер/кофту плавно переходящую в митенки???:)
видела, но только для взрослых :) У меня таких много -- одна куртка, одно боди и несколько разных кофт и джемперов :)
УЭБ forever
11.10.2011, 10:41
Вы сами уже в перчатках ходите?
конечно, холодно же!
Индигирка
11.10.2011, 10:41
у нас такая куртка была с полуварежками, покупали в НМ.
точно-точно, у нас в прошлом году так было :))
а митенки мы берем в н&м, там есть такие перчатки, а поверх них - митенки, с рисунком.
УЭБ forever
11.10.2011, 10:42
такие "обычные перчатки" велики для годовалых-полуторалетних детей :(
они и моей трёхлетке велики...
Емельяна
11.10.2011, 10:48
а у меня шапку снимает( чуть что не так, шапку срывает, кидает на землю и ногами ее топчет
Руки постоянно красные,ледяные.Пробовала перчатки и варежки,с рисунками и без.Все сдирает и не дает надеть.Уговоры,угрозы и увещевания не действуют:005:
Я как-то на площадке видела у мальчика,это видимо была кофта с длинным рукавом,с закрытыми ручками и в ней прорези для пальцев.
Если к примеру одеть перчатки и сверху эту штуковину,затем куртку.Или что еще придумать???Буду рада любым предложениям!!!!!
а вы к маме мальчика то чего не подошли и не спросили?
Olgittka
11.10.2011, 11:16
В Ленте недавно покупала тоненькие варежки, были и перчатки. У меня правда двухлетка, но мелкая :))
olly_sun
11.10.2011, 12:17
Прошлой зимой спасалась крагами. Они плотно застегиваются, не снять. Жаль что тонких таких нет
Тонкие покупала в Финляндии. Они почти не греют, на зиму точно не сгодятся, а вот сейчас в луже палкой ковыряться самое то!
KnoPolino4kka
11.10.2011, 12:23
Не одевайте, моя прошла этот период. Пгуляв однажды змой, со снятыми варежками, теперь всегда их одевет.
Поняла, что холодно и особо не поигарть
KnoPolino4kka
11.10.2011, 12:26
а у меня шапку снимает( чуть что не так, шапку срывает, кидает на землю и ногами ее топчет
И что вы делаете в этой ситуации?
У некоторых импортных курток есть такие манжеты. Они пришиты прямо к рукаву и имеют прорезь для большого пальца. Манжеты флисовые. Своей дочери одевала краги, длиные до локтя, и потуже затягивала, без фанатизма конечно. У моей подруги сынок тоже снимает рукавички, так она одевает на ручки длиные тёплые гольфы, а потом уже куртку. снять такое очень проблематично.
Сейчас только придумала: может рукавичку пришить к рукаву( лучше если есть трикотажный манжет), ну просто наживулить в одну нитку.
Купите краги с застежками-липучками вокруг запястья. Их нереально снять. У нас такие осенние лесси, покупала в ЗМ, как-то не дорого. И не промокают. Если интересно, фото выложу.
Моя такие снимает на раз :)
а если на резинку их повесить,по старинке?:)
мой снимает и выкидывает:)
Емельяна
11.10.2011, 16:01
И что вы делаете в этой ситуации?
на зиму у нас шапка-шлем, ее снять не может пока. А обычные шапки до +5 примерно, чтоб если снимет, чтоб не простудился. раньше ругала, теперь говорю "раз так, пошли домой". Беру шапку и ухожу... бывает, что и без шапки до дома идет, но пока ттт ни разу не заболели..
КонфеткаС
11.10.2011, 17:46
продаются перчатки с открытыми пальчиками в Детях, Okaid. Ну правда такие тоже снимаем....
ГДЕ купить : маленькие перчатки (на годовасика) покупали в обычном супермаркете детском отделе.
КАК одеть : сначала дочку научила смешно растопыривать пальцы - "как птичка крылышки", активно показывала свой восторг при этом. у купленных перчаток были разноцветные пальчики, тоже весело. когда подрасла использовала метод убеждения - говорила, что пока не оденет перчатки/шапку на качельках катать не буду -там железные поручни, руки мерзнут в момент.
в прошлом году перчатки не одели ни разу(повезло, что куртка была длинновата и она в рукава ручки прятала)....жду этой зимы...
KnoPolino4kka
11.10.2011, 23:38
на зиму у нас шапка-шлем, ее снять не может пока. А обычные шапки до +5 примерно, чтоб если снимет, чтоб не простудился. раньше ругала, теперь говорю "раз так, пошли домой". Беру шапку и ухожу... бывает, что и без шапки до дома идет, но пока ттт ни разу не заболели..
Полностью соглашусь, и про шлем и про идем домой:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.