Вход

Просмотр полной версии : Отчаялись...Помогите найти бабку-целительницу...

*Oleandr*
11.10.2011, 00:05
Люди,помогите,пожалуйста...10 лет назад после сильного стресса у моего мужа развилась тяжелая кожная болезнь ног.., сначала было на одной ноге, теперь перекинулось и на вторую. Болезнь прогрессирует, доставляет много мучений ((. Уже выложили кучу денег на врачей в клиниках..были и в Военной медицинской академии и в других клиниках. Врачи разводят руками. Анализы кожи в норме... Прописывали мази, но они помогают на какое-то время, не излечивают и болезнь проявляется опять...
Одна надежда на то,что посоветуете проверенную бабку-целительницу..травницу. Может, она нам поможет.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Marusik
11.10.2011, 00:15
Люди,помогите,пожалуйста...10 лет назад после сильного стресса у моего мужа развилась тяжелая кожная болезнь ног.., сначала было на одной ноге, теперь перекинулось и на вторую. Болезнь прогрессирует, доставляет много мучений ((. Уже выложили кучу денег на врачей в клиниках..были и в Военной медицинской академии и в других клиниках. Врачи разводят руками. Анализы кожи в норме... Прописывали мази, но они помогают на какое-то время, не излечивают и болезнь проявляется опять...
Одна надежда на то,что посоветуете проверенную бабку-целительницу..травницу. Может, она нам поможет.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.Извините,но Ваш топик звучит как полный бред..."тяжелая болезнь ног"..."анализы кожи в норме"....не знаю-у каких врачей Вы были,что Вы даже сформулировать проблему не можете...Бабку-травницу....каждый раз,читая подобное,убеждаюсь в дремучести наших людей...:001::001:

*Oleandr*
11.10.2011, 01:25
Извините,но Ваш топик звучит как полный бред..."тяжелая болезнь ног"..."анализы кожи в норме"....не знаю-у каких врачей Вы были,что Вы даже сформулировать проблему не можете...Бабку-травницу....каждый раз,читая подобное,убеждаюсь в дремучести наших людей...:001::001:

Нога выглядит как при трофической язве. Брали несколько раз соскобы с кожи, исследовали кровь. Все в норме.
Болезнь развилась на нервной почве. Да, наверно то,что я изложила выше,звучит для вас как бред.
Ваши пустые комментарии здесь ни к чему.

Cogito
11.10.2011, 01:30
*Oleandr*, какие предположительные диагнозы врачи ставили ?

panota
11.10.2011, 01:48
А я вам выложу свой бред Только прошу не делать этого Много лет назад у моего отца была такая же проблема после сильного стресса Тогда клиник почти не было Платная на Майорова и Военно Медицинская Долго ходили и безрезультатно Отец тогда не выдержал и в тайне от меня и мамы стал выжигать кислотой Он делал это возле колонки с водой Мазал по пятнышку ,терпел сколько мог и сразу под воду Выжег все только шрамы остались 35лет назад это было Врач кожник очень удивился и ругал,что могло быть заражение Знаю,что для многих это бред ,но для меня -это реальность

Талулея
11.10.2011, 02:49
Нога выглядит как при трофической язве. Брали несколько раз соскобы с кожи, исследовали кровь. Все в норме.
Болезнь развилась на нервной почве. Да, наверно то,что я изложила выше,звучит для вас как бред.

А вы климат менять не пробовали?
Понятно, что сложно и дорого, но терпеть такие мучения ещё хуже.
У меня температура держалась больше года, каких только анализов не делали, к каким только врачам не ходила, уже еле ноги волочила, а диагноза не было.
Потом уехала на несколько месяцев в Крым, всё прошло.
Понятно, что случай другой, но всё-таки.
Надеюсь, вам станет лучше, желаю выздоровления от всей души!

Лалли
11.10.2011, 03:08
у моего папы тоже есть некая болезнь кожи, которая тоже типа от нервов....
Много лет.Очень много.
Так же всё с переменным эффектом. Были периоды что шли осложнения ужасные.
Проходили и бабок и дедок и черта в ступе! За 15 почти лет. Был моложе - типа нелезьте, сам разберусь ...
Не знаю Автор но скажу что помогает- юг! Не шучу!
В этом году таки заставил себя просидеть ажно 2 месяца в Турции. Да именно в Турции, сказали и врачи что климат подходит для всех кожных дел. Остались розовые пятна- кожа новая...В прошлом году был на нашем юге. Такой же хороший эффект.
Заставил себя , а мой папа с таким характером, что слова не скажи, бросить курить! и диета.
Клянусь я не верила в начале ,что смена климата может так повлиять. Изменения на лицо.
Вот жить бы там- но он ни в какую, говорит буду ездить летом туда.

ТЁТЯ-МОТЯ
11.10.2011, 11:43

Было сказано дерматологу с 15ти летним стажем работы:046:

Marusik
11.10.2011, 12:48
Было сказано дерматологу с 15ти летним стажем работы:046:Ну и ладно...я не обижаюсь...не хотят-не надо...

Криптан
11.10.2011, 13:41
Marusik, а чем 7-летней девоке блондинке с атопическим дераматитом и, как результатом этого, коростой на голове (как молочные корки у младенцев) помочь? Диету не предлагать! Это мы знаем. Но бывает... бывает. Коросту за ушами мажем совдеповским детским кремом (у меня та же проблема, но на торты из магазина), а вот на голове... салициловая мазь... ну да.... только голову не отмоешь. Откорябывать коросту - больно.

Marusik
11.10.2011, 14:08
Marusik, а чем 7-летней девоке блондинке с атопическим дераматитом и, как результатом этого, коростой на голове (как молочные корки у младенцев) помочь? Диету не предлагать! Это мы знаем. Но бывает... бывает. Коросту за ушами мажем совдеповским детским кремом (у меня та же проблема, но на торты из магазина), а вот на голове... салициловая мазь... ну да.... только голову не отмоешь. Откорябывать коросту - больно.
Ну хотелось бы посмотреть девочку-блондинку..:::)))))а вообще-давайте не в этой теме..напишите мне в личку-обсудим.

МАМИК
11.10.2011, 19:29
Было сказано дерматологу с 15ти летним стажем работы:046:

Ага)))

docenkl
11.10.2011, 21:28
автор, на счет солнца осторожнее пока диагноза нет. у моего папы на фоне нервов начался один из видов рака кожи. Есть в Озерках институт микологии. Попробуйте туда обратиться.
А к бабкам не надо. Хорошо, если просто безвредных травок дадут только, а время то упустить можно.