PDA

Просмотр полной версии : Входная дверь - максимум шумоизоляции и воздухоизоляции, подскажите!

Стекло
11.10.2011, 00:15
Добрый день!

Подскажите, какую дверь лучше поставить, чтобы было максимум шумоизоляции и воздухоизоляции.

Осноная проблема - соседи курят на лестнице.

:flower:

Naslund
11.10.2011, 00:27
мы поставили гранит м3, у нас одна дверь без внутренней, ничего не слышно...запахи тоже не проникают, у нас соседи не курят, но все запахи их обеда-ужина почему-то в коридоре, особенно чувствую когда рыбу жарят, к нам в квартиру запахи не проникают...но у нас дверь стоит с августа только, посмотрим как будет дальше.

shogun
11.10.2011, 01:18
неман н 102
просто зверь в этом плане ))))))

varab
11.10.2011, 03:02
2 двери - любых
результат в разы лучше будет

shogun
11.10.2011, 05:50
да не будет, только место занимать будет вторая дверь при открывании. советский вариант.

Absent-ch
11.10.2011, 15:28
неман, конечно, хорошая дверь, но она и стоит от 50 тыс.

Стекло
11.10.2011, 23:15
Спасибо откликнувшимся:)

А, может быть, кто-нибудь еще подскажет:)

:flower:

щас спою
11.10.2011, 23:19
у нас тоже Неман, нареканий нет. но соседи рядом не курят

kalliopa
12.01.2012, 15:58
Подниму тему.
У нас тоже курят и ходят на каблуках, я всё слышу и чувствую, как будто живу блин на площадке.
В новую квартиру хочу по максимуму герметичную дверь. Помогите :091::091::091:

alvira
12.01.2012, 16:58
Кто нибудь ставил двери Гусарди?

Стекло
12.01.2012, 17:02
Поставили Гранит М-3. Ничего не слышно и не пахнет совсем, когда спрашиваем "Кто там?" - орем друг друг из-за двери. Не слышно.

Минус Гранита М-3 - плохой глазок.

ingener
12.01.2012, 17:04
Гардиан, ни шум ни пыль...одна дверь....28 000 была...с панелью ДВП венге, шумоизоляция косяков, броненакладка...

kalliopa
13.01.2012, 19:27
Поставили Гранит М-3. Ничего не слышно и не пахнет совсем, когда спрашиваем "Кто там?" - орем друг друг из-за двери. Не слышно.

глазок мне не важен, гости редко ходят
Гардиан, ни шум ни пыль...одна дверь....28 000 была...с панелью ДВП венге, шумоизоляция косяков, броненакладка...

а какая модель?

myveil
13.01.2012, 20:32
У меня такая! 28 тыс плюс внутренняя вставка 5 тыс. Установщики от фирмы Гардиан, только толку. Только всё слышно :wife: что происходит в квартире за дверью. Увы, расстроена очень, не хочу вторую дверь! И так теснота в коридоре.

axana
14.01.2012, 01:21
Хорошей шумоизоляции металлическая дверь никогда не даст (любого производителя), т.к. основной перенос звука осуществляется через металл и утеплитель, находящийся внутри двери, слабо влияет на звукоизоляцию. А так же в метал. двери присутствуют сплошные мостики холода. Поэтому любые две двери всегда лучше вторую деревянную, т.к звук лучше всего гасится при прохождении сред с разной плотностью.:)
Да и , наверное интерьер в квартире будет лучше смотреться с дерев. дверью.

Стекло
14.01.2012, 01:24
Да и , наверное интерьер в квартире будет лучше смотреться с дерев. дверью.

так внутренную поверхность можно заказать, хоть из МДФ, хоть из шпона, хоть из массива, можно зеркало поставить.

axana
14.01.2012, 01:33
так внутренную поверхность можно заказать, хоть из МДФ, хоть из шпона, хоть из массива, можно зеркало поставить.

на этом можно сэкономить, т.к .панель подобная будет дороже дерев. двери. А эффективной тепло и звукоизоляции не добьетесь.
И в любом случае дверь не будет сочетаться с межкомнатными дверями.
Иногда, вторую дверь не целесообразно устанавливать (нет места куда открыть)

myveil
14.01.2012, 01:53
основной перенос звука осуществляется через металл и утеплитель, находящийся внутри двери, слабо влияет на звукоизоляцию.
В моей Гардиан напичкано все, кроме утеплителя. Потому что как звукоизоляции, так и тепла никакого. Вставка моя http://guardian-spb.ru/otdelka_metodom_davleniya (для красоты наверное которая) кроме "красоты" ниче не дает. Хотя на чертеже двери показано таки казалось всё.http://guardian-spb.ru/ds3_series
Не довольна я Гардианом.

ingener
14.01.2012, 03:03
В моей Гардиан напичкано все, кроме утеплителя. Потому что как звукоизоляции, так и тепла никакого. Вставка моя http://guardian-spb.ru/otdelka_metodom_davleniya (для красоты наверное которая) кроме "красоты" ниче не дает. Хотя на чертеже двери показано таки казалось всё.http://guardian-spb.ru/ds3_series
Не довольна я Гардианом.

странно, может плохо запенено, откосы... панель какой толщины? у меня толстая, т.к, еще замерщик говорил что тонкая ничего хорошего не дает кроме красоты... 28 т.р.было вместе с панелью и установкой... в коробке тоже вата... за дверью ничего не слышно, даже музыку врубал проверял, у соседей эльбор так я в коридоре слышу о чем они говорят...

axana
14.01.2012, 11:12
Цена товара - не есть показатель его качество (особенно в нашей стране)))))))

Yka
16.01.2012, 19:39
странно, может плохо запенено, откосы... панель какой толщины? у меня толстая, т.к, еще замерщик говорил что тонкая ничего хорошего не дает кроме красоты... 28 т.р.было вместе с панелью и установкой... в коробке тоже вата... за дверью ничего не слышно, даже музыку врубал проверял, у соседей эльбор так я в коридоре слышу о чем они говорят...
А у вас какая модель?

theftp
17.01.2012, 02:14
Сегодня только заказал Гардиан ДС-3. Эта тема меня расстроила.

Fenteflyshka
17.01.2012, 02:51
Мы с мужем долго и скрупулезно выбирали входную дверь, для нас главным критерием была надежность и безопасность (т.к. накануне квартиру моей свекрови "обнесли",ценного особо там ничего не было,но перевернули все с ног на голову, мало приятного!!!). Выбирали между Гардианом и Неманом, и все-таки остановились на Неман Н-101, правда пришлось купить ее на 3 месяца позже, чем рассчитывали, т.к. вышла она нам порядка 60т.руб., КОПИЛИ :) Но признаться, честно ни капли не пожалели - ничего не слышно, никакие запахи не проникают!!! Красота!!!

Naslund
17.01.2012, 10:23

вот-вот, у нас также, не слышно ничего:080:

Мама Василисы
17.01.2012, 11:12
касаемо безопасности знающие люди казали, что лучше всего сейчас Герда и Mul-t-lock. Но это если средства позваляют. Просто так точно никто не полезет взламывать эти замки, слишком долго и без болгарки не обойтись..