Просмотр полной версии : Входная дверь - максимум шумоизоляции и воздухоизоляции, подскажите!
Добрый день!
Подскажите, какую дверь лучше поставить, чтобы было максимум шумоизоляции и воздухоизоляции.
Осноная проблема - соседи курят на лестнице.
:flower:
мы поставили гранит м3, у нас одна дверь без внутренней, ничего не слышно...запахи тоже не проникают, у нас соседи не курят, но все запахи их обеда-ужина почему-то в коридоре, особенно чувствую когда рыбу жарят, к нам в квартиру запахи не проникают...но у нас дверь стоит с августа только, посмотрим как будет дальше.
неман н 102
просто зверь в этом плане ))))))
2 двери - любых
результат в разы лучше будет
да не будет, только место занимать будет вторая дверь при открывании. советский вариант.
Absent-ch
11.10.2011, 15:28
неман, конечно, хорошая дверь, но она и стоит от 50 тыс.
Спасибо откликнувшимся:)
А, может быть, кто-нибудь еще подскажет:)
:flower:
щас спою
11.10.2011, 23:19
у нас тоже Неман, нареканий нет. но соседи рядом не курят
kalliopa
12.01.2012, 15:58
Подниму тему.
У нас тоже курят и ходят на каблуках, я всё слышу и чувствую, как будто живу блин на площадке.
В новую квартиру хочу по максимуму герметичную дверь. Помогите :091::091::091:
Кто нибудь ставил двери Гусарди?
Поставили Гранит М-3. Ничего не слышно и не пахнет совсем, когда спрашиваем "Кто там?" - орем друг друг из-за двери. Не слышно.
Минус Гранита М-3 - плохой глазок.
Гардиан, ни шум ни пыль...одна дверь....28 000 была...с панелью ДВП венге, шумоизоляция косяков, броненакладка...
kalliopa
13.01.2012, 19:27
Поставили Гранит М-3. Ничего не слышно и не пахнет совсем, когда спрашиваем "Кто там?" - орем друг друг из-за двери. Не слышно.
глазок мне не важен, гости редко ходят
Гардиан, ни шум ни пыль...одна дверь....28 000 была...с панелью ДВП венге, шумоизоляция косяков, броненакладка...
а какая модель?
У меня такая! 28 тыс плюс внутренняя вставка 5 тыс. Установщики от фирмы Гардиан, только толку. Только всё слышно :wife: что происходит в квартире за дверью. Увы, расстроена очень, не хочу вторую дверь! И так теснота в коридоре.
Хорошей шумоизоляции металлическая дверь никогда не даст (любого производителя), т.к. основной перенос звука осуществляется через металл и утеплитель, находящийся внутри двери, слабо влияет на звукоизоляцию. А так же в метал. двери присутствуют сплошные мостики холода. Поэтому любые две двери всегда лучше вторую деревянную, т.к звук лучше всего гасится при прохождении сред с разной плотностью.:)
Да и , наверное интерьер в квартире будет лучше смотреться с дерев. дверью.
Да и , наверное интерьер в квартире будет лучше смотреться с дерев. дверью.
так внутренную поверхность можно заказать, хоть из МДФ, хоть из шпона, хоть из массива, можно зеркало поставить.
так внутренную поверхность можно заказать, хоть из МДФ, хоть из шпона, хоть из массива, можно зеркало поставить.
на этом можно сэкономить, т.к .панель подобная будет дороже дерев. двери. А эффективной тепло и звукоизоляции не добьетесь.
И в любом случае дверь не будет сочетаться с межкомнатными дверями.
Иногда, вторую дверь не целесообразно устанавливать (нет места куда открыть)
основной перенос звука осуществляется через металл и утеплитель, находящийся внутри двери, слабо влияет на звукоизоляцию.
В моей Гардиан напичкано все, кроме утеплителя. Потому что как звукоизоляции, так и тепла никакого. Вставка моя http://guardian-spb.ru/otdelka_metodom_davleniya (для красоты наверное которая) кроме "красоты" ниче не дает. Хотя на чертеже двери показано таки казалось всё.http://guardian-spb.ru/ds3_series
Не довольна я Гардианом.
В моей Гардиан напичкано все, кроме утеплителя. Потому что как звукоизоляции, так и тепла никакого. Вставка моя http://guardian-spb.ru/otdelka_metodom_davleniya (для красоты наверное которая) кроме "красоты" ниче не дает. Хотя на чертеже двери показано таки казалось всё.http://guardian-spb.ru/ds3_series
Не довольна я Гардианом.
странно, может плохо запенено, откосы... панель какой толщины? у меня толстая, т.к, еще замерщик говорил что тонкая ничего хорошего не дает кроме красоты... 28 т.р.было вместе с панелью и установкой... в коробке тоже вата... за дверью ничего не слышно, даже музыку врубал проверял, у соседей эльбор так я в коридоре слышу о чем они говорят...
Цена товара - не есть показатель его качество (особенно в нашей стране)))))))
странно, может плохо запенено, откосы... панель какой толщины? у меня толстая, т.к, еще замерщик говорил что тонкая ничего хорошего не дает кроме красоты... 28 т.р.было вместе с панелью и установкой... в коробке тоже вата... за дверью ничего не слышно, даже музыку врубал проверял, у соседей эльбор так я в коридоре слышу о чем они говорят...
А у вас какая модель?
Сегодня только заказал Гардиан ДС-3. Эта тема меня расстроила.
Fenteflyshka
17.01.2012, 02:51
Мы с мужем долго и скрупулезно выбирали входную дверь, для нас главным критерием была надежность и безопасность (т.к. накануне квартиру моей свекрови "обнесли",ценного особо там ничего не было,но перевернули все с ног на голову, мало приятного!!!). Выбирали между Гардианом и Неманом, и все-таки остановились на Неман Н-101, правда пришлось купить ее на 3 месяца позже, чем рассчитывали, т.к. вышла она нам порядка 60т.руб., КОПИЛИ :) Но признаться, честно ни капли не пожалели - ничего не слышно, никакие запахи не проникают!!! Красота!!!
вот-вот, у нас также, не слышно ничего:080:
Мама Василисы
17.01.2012, 11:12
касаемо безопасности знающие люди казали, что лучше всего сейчас Герда и Mul-t-lock. Но это если средства позваляют. Просто так точно никто не полезет взламывать эти замки, слишком долго и без болгарки не обойтись..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.