Просмотр полной версии : Едем в Рованиеми своим ходом. Отель Övertorneå Holiday Village
Может кто знает этот отель в Швеции? Отель Övertorneå Holiday Village был единственным, что мы нашли не очень далеко от Рованиеми, где еще есть места для брони, чтобы на машине съездить туда погулять. Отзывов очень мало об этом отеле. Буду признательна за отзывы!
а недалеко это сколько километров?
если не ошибаюсь - 100 км, все, что ближе уже давно занято, поэтому для нас уже нормально
Шри-Ланка
11.10.2011, 16:30
А когда вы собрались? Мы вот тоже хотим, только не знаю как отель бронировать. Хотим в начале-середине декабря, к Санта-Клаусу. Далеко это от Рованиеми не знаете?
Elenochka
11.10.2011, 16:31
Никто не подскажет, Санта-Клаус круглогодично работает, или начинает ближе к рождеству? На осенних каникулах (ноябрь 1-7) работает?
Шри-Ланка
11.10.2011, 16:39
Никто не подскажет, Санта-Клаус круглогодично работает, или начинает ближе к рождеству? На осенних каникулах (ноябрь 1-7) работает?
По-моему круглый год. :)
Автор, а вот этот отель не рассматривали?
http://www.holidaym.ru/show_hotel.php?hotel=1349
мы 30 декабря хотим поехать,
это и есть родина Санта-Клауса.
бронировали на букинг. ком
А когда вы собрались? Мы вот тоже хотим, только не знаю как отель бронировать. Хотим в начале-середине декабря, к Санта-Клаусу. Далеко это от Рованиеми не знаете?
бронированием муж занимался, без туроператора, все было занято
По-моему круглый год. :)
Автор, а вот этот отель не рассматривали?
http://www.holidaym.ru/show_hotel.php?hotel=1349
Шри-Ланка
11.10.2011, 19:30
мы 30 декабря хотим поехать,
это и есть родина Санта-Клауса.
бронировали на букинг. ком А надолго вы поедете? На какую сумму примерно рассчитываете? Отель сколько стоит в сутки?
Lashatka
11.10.2011, 21:33
А надолго вы поедете? На какую сумму примерно рассчитываете? Отель сколько стоит в сутки?
:001:
Шри-Ланка
11.10.2011, 22:17
:001:
??
Что вас так перепугало?
Я сейчас тоже в Лоусто забронировала отель там места еще есть во всех отелях, но мы едем на машине, это 120км. севернее от Рованиеми. гостиница стоила 600евро на семью. В самом Рованиеми номеров судя по этому форуму не было еще в авусте, а то и в апреле.
Хотя в Рованиеми мне сегодня предложили размещение, но дорого, вдруг кому-то (кто без машины) будет полезным:
Hello,
Thank you for your e-mail and interested in Lapland
We could provide you following 3.-8.1.2012/5-nights
OUNASVAARAN PIRTIT – HOLIDAY VILLAGE
Located at the foot of Ounasvaara, in the Kemijoki River landscape. Location: Next to Ounasvaara Ski Centre, 3 km from the centre of Rovaniemi.
Four-person apartment (beds for max 6 persons): two bedrooms, two extra beds in the bedroom or living room,
kitchen/lounge (microwave oven, hob, fridge, coffee maker, kettle, crockery), sauna, shower, toilet, television, telephone, internet connection.
Price 5 nights:
1820 for 5 persons/5–nights
Price includes:
- Accommodation for 5 nights in 2 bedroom apartment
- buffet breakfasts
- Linen and cleaning (end)
Waiting your kindly reply,
Brgs Heli
Heli Harju
Lapin Lomamatkat Oy/Lapland Leisure Tours Ltd
Aallonkatu 1
96200 Rovaniemi
heli.harju@lapinlomamatkat.com
info@lapinlomamatkat.com
www.laplandleisuretours.com
Tel:+358 (0)16 310 911
Tel:+358 (0)400 436 049
Tutustu nettisivuihimme www.lapinlomamatkat.com
Please take a look at our websites www.laplandleisuretours.com
Шри-Ланка
12.10.2011, 01:08
Я сейчас тоже в Лоусто забронировала отель там места еще есть во всех отелях, но мы едем на машине, это 120км. севернее от Рованиеми. гостиница стоила 600евро на семью. В самом Рованиеми номеров судя по этому форуму не было еще в авусте, а то и в апреле.На семью из скольки человек? :) Нас трое, не сориентируете?
Второе сообщение не перевела, :( что там предлагают?
Ааа, коттедж, да? Не, за 1800 не хочу как-то... :)
с 30го по 2-е, отель стоит около 18000 рублей на три ночи, два взрослых и двое детей.
с суммой не определились еще
А надолго вы поедете? На какую сумму примерно рассчитываете? Отель сколько стоит в сутки?
мы тоже на машине, у нас получается на 20 км поближе все-таки
Я сейчас тоже в Лоусто забронировала отель там места еще есть во всех отелях, но мы едем на машине, это 120км. севернее от Рованиеми. гостиница стоила 600евро на семью. В самом Рованиеми номеров судя по этому форуму не было еще в авусте, а то и в апреле.
Шри-Ланка
12.10.2011, 12:07
Я сейчас больше уже к Кухмо склоняюсь. Может и не стоит так далеко, в Рованиеми... В Кухмо тоже Санта есть.
На семью из скольки человек? :) Нас трое, не сориентируете?
Семья это 3 человека, 600, это за 5 ночей и в лусто есть аметистовый рудник, а само Лусто это горнолыжный курорт, не знаю можно ли там кататься в январе, но мы планируем.
А второе сообщение 1800, т.е. по 900 с завтраками за троих
Санта Клаус работает круглый год. Сами ездили на осенние каникулы два года назад. Были у Санты, никаких очередей. Но не работают развлекаловки. Нет катания на собаках, оленях. Не работает пещера Санты с гномами.
Шри-Ланка
12.10.2011, 14:14
Санта Клаус работает круглый год. Сами ездили на осенние каникулы два года назад. Были у Санты, никаких очередей. Но не работают развлекаловки. Нет катания на собаках, оленях. Не работает пещера Санты с гномами. Не знаете, а в Кухмо Санта тоже круглый год?
Семья это 3 человека, 600, это за 5 ночей и в лусто есть аметистовый рудник, а само Лусто это горнолыжный курорт, не знаю можно ли там кататься в январе, но мы планируем.
А второе сообщение 1800, т.е. по 900 с завтраками за троих
конечно можно кататься, а почему нет?:008: там еще есть маленький аквапарк -- сходить поплескаться тоже можно. мы жили в коттедже в нескольких км от Луосто, все очень понравилось:019:
А вы когда в Луосто будете? Мы там будем с 04 по 07 января. Нас будет 4 взр и 3 детей (6,7,8 лет- все девочки).
хм, по теме значит никто не ответит? =)
конечно можно кататься, а почему нет?:008:
Оппасаюсь, что случиться там -30 и желания никакого не будет, мы были два года назад было -25, передвигались мелкими перебежками
А вы когда в Луосто будете? Мы там будем с 04 по 07 января. Нас будет 4 взр и 3 детей (6,7,8 лет- все девочки).
С 3 по 8 4 взрослых и 2 девочки 5лет
Оппасаюсь, что случиться там -30 и желания никакого не будет, мы были два года назад было -25, передвигались мелкими перебежками
мы тоже были в -30-35, гуляли много, особенно сын -- его вообще было из снега не вытащить. а на лыжах не катались -- но мы вообще не катаемся:008:
С 3 по 8 4 взрослых и 2 девочки 5лет
Здорово! :support:
Вы подумайте, может, мы совместно куда-нибудь сорганизуемся?
На тот же рудник, например.
ТС- сорри за офф.
Мне сегодня из нашей гостиницы прислали прайс и расписание экскурсий, Сидим думаем
Девушки, а здесь кто-нибудь был? http://www.joulukka.com/contact.php?lang=ru
Я сижу и понять не могу, это третий дом Санты или его летний дом? пускают туда экскурсии или индивидуалов то же? поделитесь
мечтатель
04.12.2011, 14:25
Не знаете, а в Кухмо Санта тоже круглый год?
В Кухмо точно не круглый год. Мы в прошлом году ездили в каникулы первоклассников - не работал.А в Новогодние будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.