Просмотр полной версии : подарок 17-летнему подростку?
мамарина
11.10.2011, 10:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно подарить мальчишке в этом возрасте на день рождения, чтоб он тебя не затоптал:-) Чем они в этом возрасте увлекаются?
У самой дети еще мелкие, не знаю интересов современных подростков.
Спасибо всем откликнувшимся.:flower:
Lilandra
11.10.2011, 11:25
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно подарить мальчишке в этом возрасте на день рождения, чтоб он тебя не затоптал:-) Чем они в этом возрасте увлекаются?
У самой дети еще мелкие, не знаю интересов современных подростков.
Спасибо всем откликнувшимся.:flower:
Деньги:008:
мамарина
11.10.2011, 11:51
Деньги:008:
ну,это на крайний случай, если ничего не придумаю;)
Nat_talia
11.10.2011, 14:19
Так они все разным увлекаются, если есть возможность - уточните у родных вашего подростка.
можно подарочную карту КЕЙ.
Я бы присоединилась к этому предложению,всякие компьютерные новинки часто появляются и современные подростки за этим следят, даже если уже" все есть", то захочется наверное что-то обновить
swetakis
11.10.2011, 15:07
мммм... дезодорант AXE (по следам соседнего топика) - мамаши рекомендуют!!
Лучше, конечно, узнать у близких о его увлечениях. А подарочный сертификат - универсальный вариант для подростков.
Лара Борисовна
11.10.2011, 16:07
Деньги! Ребенок подросток, все друзья предпочитают деньги( кроме подарка-мечты конечно...) Обычно набирается приличная сумма и можно купить "мечту".
Деньги! Ребенок подросток, все друзья предпочитают деньги( кроме подарка-мечты конечно...) Обычно набирается приличная сумма и можно купить "мечту".
+1
Как мама почти 17 летнего подростка скажу, что лучше деньги. У меня сын обычно собирает определенную сумму и покупает то, что надо. ну или на крайний случай - подарочный сертификат(надо знать куда).
флешку стильную с большой памятью
Как мама почти 17 летнего подростка скажу, что лучше деньги. У меня сын обычно собирает определенную сумму и покупает то, что надо. ну или на крайний случай - подарочный сертификат(надо знать куда).
Что и друзья деньги дарят? Или только взрослые?
Подарочный сертификат в какой-нибудь "спорт-мастер"
Что и друзья деньги дарят? Или только взрослые?
да и друзья - они так сами уже между собой договариваются.
Мне дочь на предложение подарить подружке деньги ответила, что деньги можно подарить, если тебя именно об этом попросили, иначе это похоже на "отвяжись, некогда голову ломать над подарком".:)) Друзьям всегда старается придумать что-то подходящее по интересам и увлечениям.
Разделяю позицию Вашей дочери. Терпеть не могу деньги в качестве подарка.
да и друзья - они так сами уже между собой договариваются.
Еще вопрос, скорее риторический, отвечать не обязательно.
Дарят заработанные деньги или полученные от родителей в качестве подарка, на личные нужды, на завтраки и т.п.?
Хотя обычно подарки друзьям детей тоже покупаются на деньги родителей. Но подарок ребенку (подростку) от приятеля , на мой взгляд, выглядит как-то пристойнее , чем купюры в конверте. Правда, я рассуждаю как обеспеченный взрослый с неискорененным до конца идеализмом.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.