Просмотр полной версии : Посоветуйте театр, спектакль для двухлеток.
Марусеночек
11.10.2011, 10:38
Девушки, посоветуйте куда бы сходить с двухлетками? Имеется ввиду театр, цирк (наверное еще рановато). Какой театр, какой спектакль посоветуете? очень хочется девченкам праздник устроить и бабушке с дедушкой заодно, которые мечтают со внучками в цирк сходить:008:
По прошествии лет, так сказать с высоты своего опыта и возраста, двухлеток не потащила бы НИКУДА. В этом возрасте это все лишнее. В таком возрасте обычно ходят мамы с первыми детьми. Поэтому я когда от кого знакомого слышу "Елки! Театр! Цирк!" - понимаю, болезнь "первого ребенка". Если уж очень хочется (а бабушки-дедушки он такие: им очень хочется) , то лучше зоопарк, океанариум.
elenagor
11.10.2011, 10:58
В большой театр Кукол на Некрасова, на Колобок, вполне можно сходить. Только билеты надо брать, чем ближе тем лучше.
mamamalchikov
11.10.2011, 13:38
Я хотела с собой позвать, но Вы и так уже с нами:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4655696
Ещё могу посоветовать сходить - развеяться в океанариум, дельфинариум, Сказкин Дом.
А вот в цирк нас папа не пускает :( Говорит, ему страшно - там противопожарная безопасность страдает :(
Настурция Petro
11.10.2011, 13:54
дельфинариум,
В Дельфинарии не каждый четырехлетний высидит представление. А двухлетка - тем более.
В Океанариуме малышам должно понравиться. Особенно дорожка, которая движется под большим аквариумом. Только не советую на шоу акул, которое в 19.00: там огромная толпа народа, сидеть негде уже за полчаса до начала представления, это уже больше для школьников и взрослых.
А вообще двухлеткам интереснее всего будет на Диво-острове.:)) Пусть это, конечно, и не культурно-познавательная программа, но праздник для них получится настоящий.)) Восторги гарантируются.
Мне для маленьких очень нравится тетар "Бродячая собачка". Там есть спектакли для самых маленьких - с 3-х лет.
IrinaElina
11.10.2011, 19:12
"За Черной реякой" на Богатырском. Суперский маленький театр!
Скалолазка
12.10.2011, 00:40
В Дельфинарии не каждый четырехлетний высидит представление. А двухлетка - тем более.
В Океанариуме малышам должно понравиться. Особенно дорожка, которая движется под большим аквариумом. Только не советую на шоу акул, которое в 19.00: там огромная толпа народа, сидеть негде уже за полчаса до начала представления, это уже больше для школьников и взрослых.
А вообще двухлеткам интереснее всего будет на Диво-острове.:)) Пусть это, конечно, и не культурно-познавательная программа, но праздник для них получится настоящий.)) Восторги гарантируются.
Океанариум, конечно супер, интересно будети детям и бабушке с дедушкой:) Да и сидеть как в цирке не надо, хотя знаете, все индивидуально, зависит от того какие детки и что им интересно, моя старшая вот - жуткая егоза, а год назад, тем не менее в ДюСолее все представление отсидела, и до-о-олго еще в восторге была!!!:support::0096::support:
Скалолазка
12.10.2011, 00:43
А насчет театра марионеток Деммени не узнавали, мы то еще не были, но говорят там спектакли для маленьких чудные!!! сама туда в дестве ходила, примерно в таком возрасте:013:
Sova msk
12.10.2011, 00:44
На вот такой концерт http://vkontakte.ru/topic-25543968_25543620 много детей, хорошая музыка, все танцуют, впечатления чудесные!
Театр "Артефакт", честно сказать, нам совсем не понравился, больше не пойдем. Но я видела, что многим детям понравилось очень, так что может вам тоже понравится!
светличок
12.10.2011, 00:49
У нас на ура шел большой театр кукол. И билеты туда по скидке для многодеток покупали часто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.