Просмотр полной версии : Выкидыш или нет...
алевтинка
11.10.2011, 10:49
Может, кто знает как это бывает. была задержка неделя(делала тест в первый день задержки отрицательно) хотела на 7 сделать, но начались как то жидко и яркие, на второй день сгустки тоже яркого цвета, на третий кончились и коричневые выделения. все 3 дня болел низ живота и поясница, при обычных месячных болит только первый день. К гинекологу попаду только после работы(завтра на сутки) там по записи.
Буду надеяться, что просто простуда :002:
алевтинка
11.10.2011, 10:50
прошу прощения если не в ту тему засунула, пока плохо ориентируюсь))
МалинкаЯгодка
11.10.2011, 11:02
НЕ пережиавйте!! возможно это была просто биохимическая беременность , а скорее всего просто не большой сбой организма!! вы же кровь на хгч не сдавали.. значит подтверждения Б нет... а сбой может случится по разным причинам..а там числе из-за простуды!!
*Фатиния*
13.10.2011, 10:19
НЕ пережиавйте!! возможно это была просто биохимическая беременность , а скорее всего просто не большой сбой организма!! вы же кровь на хгч не сдавали.. значит подтверждения Б нет... а сбой может случится по разным причинам..а там числе из-за простуды!!
Скорее всего простуда и сбой организма.
алевтинка
13.10.2011, 15:57
СпасибО) я тоже так думаю, просто ребеночка очень хотим, вот и мысли дурацкие =))
Natallka
15.10.2011, 21:05
а если задержка была 10 дней, ХГЧ был максимальный 164, потом упал до 40 и на следующий день начались М. Это считается БХБ?
Natallka
16.10.2011, 01:40
да:( а чем отличается выкидыш от бхб? Или это одно и тоже? Просто бхб как-то звучит менее пугающе...
Н.Ивановочка
16.10.2011, 13:16
Как я понимаю,это тот же выкидыш только на ооочень маленьком сроке...
алевтинка
17.10.2011, 14:50
а чем отличается выкидыш от бхб? Или это одно и тоже? Просто бхб как-то звучит менее пугающе...
бхб это вроде как оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась и вышла обычным способом как месячные.
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.
Дина Романова
17.10.2011, 15:21
Может, кто знает как это бывает. 3 месяца не предохраняемся, была задержка неделя(делала тест в первый день задержки отрицательно) хотела на 7 сделать, но начались как то жидко и яркие, на второй день сгустки тоже яркого цвета, на третий кончились и коричневые выделения. все 3 дня болел низ живота и поясница, при обычных месячных болит только первый день. К гинекологу попаду только после работы(завтра на сутки) там по записи.
Буду надеяться, что просто простуда :002:
А чем история закончилась то??
бхб это вроде как оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась и вышла обычным способом как месячные.
нет, вы не правы. если бы она не прикрепилась по хгч бы тогда вообще не прослеживалась.
биохимическая это беременность малого срока, которую не видно по узи, и которая срывается обычно до того, как хгч дорастет до 1000.
алевтинка
18.10.2011, 12:24
А чем история закончилась то??
была у врача, беременности нет
Natallka
18.10.2011, 12:32
была у врача, беременности нет
а узи делали? Мне еще назначили снова ХГЧ сдать, сказали что дб менее 10, для исключения ВБ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.