PDA

Просмотр полной версии : Козлами становятся или рождаются?

zveruha
11.10.2011, 12:22
Искренне не понимаю, как можно жить с человеком, рожать от него детей, говорить что он такой-сякой, при этом продолжать с ним дальше жить, спать, опять размножаться...
Женщины от чего это происходит? Боязнь остаться одной? Или потребность в жалости?
А как же дети, которые живут в такой атмосфере?
Или он был хороший, любящий, заботливый, а потом фигакс за одну ночь прынц в козла превратился?

Я 1,5 года назад развелась с мужем, но он по-сравнению с теми о ком читаю в ЖГ, просто ангел.

Меня просто убивают темы, типа: он такой сякой живем с ним 15 лет, при этом 3 детей, младшему несколько месяцев, а он пьет, бьет, оскорбляет, денег не дает и т.д.
Женщины, где мозг? Зачем рожать снова и снова от такого человека? Зачем давать своим детям отца-дебила? Просто реально непонятно :009:

Diablo
11.10.2011, 12:30
Надеюсь, что никогда не испытаю на своей шкуре...

Я 1,5 года назад развелась с мужем, но он по-сравнению с теми о ком читаю в ЖГ, просто ангел.

по воросу не уверен, но думаю, что, чем более прошло времени отдельной жизни после развода, тем более козел превращается обратно в нормального мужика, а мегера - в симпатичную женщину ))))))

Мама Мария
11.10.2011, 12:33
Козлами рождаются, уверена. У меня двое сыновей. С виду они белые и пушистые, но я то знаю, что у них внутри...

zveruha
11.10.2011, 12:34
по воросу не уверен, но думаю, что, чем более прошло времени отдельной жизни после развода, тем более козел превращается обратно в нормального мужика, а мегера - в симпатичную женщину ))))))

Нет, он и не был никогда козлом, просто взгляды на жизнь разные.

zveruha
11.10.2011, 12:38
У меня подруга 8 лет жила с мужчиной, содержала его, он ее бил, ревновал, сделала от него 5 обортов, все глаза выплакала. И было же не убедить ее уйти от него. Все говорила, что и как же я одна....

LenaBuh
11.10.2011, 12:41
У меня подруга 8 лет жила с мужчиной, содержала его, он ее бил, ревновал, сделала от него 5 обортов, все глаза выплакала. И было же не убедить ее уйти от него. Все говорила, что и как же я одна....

она ушла? или он ушел?

zveruha
11.10.2011, 12:48
она ушла? или он ушел?

Она ушла, уехала в другой город, сейчас вышла замуж, родила ребеночка :080:

iperec
11.10.2011, 12:49
жалееешь уже небось автор что выгналааа!!!))

Кариока
11.10.2011, 12:52
козлами становятся из-за издержек воспитания.
В данном топике пример есть.

zveruha
11.10.2011, 12:53
жалееешь уже небось автор что выгналааа!!!))

кого выгнала?

iperec
11.10.2011, 13:10
кого выгнала?как каго?мужа!! или это он сбежал?))

zveruha
11.10.2011, 13:18
как каго?мужа!! или это он сбежал?))

Нет, я ушла, не жалею, общаемся практически каждый день, я замужем, он - наконец-то пошел по бабам без зазрения совести :) И все счастливы :support:

kuzena
11.10.2011, 14:03
рождаются,сперматозоид без части хвоста это страшное дело:))

SFILATE
11.10.2011, 14:20
Нет, я ушла, не жалею, общаемся практически каждый день, я замужем, он - наконец-то пошел по бабам без зазрения совести :) И все счастливы :support:

Хорошо..когда все счастливы:fifa:

asadova
11.10.2011, 15:14
в теме два вопроса, не имеющих друг с другом ничего общего, на мой взгляд :)
убеждена, что в козлов и мегер нас превращает измена самому себе.

lis_69
11.10.2011, 15:19
У меня тоже есть такая подруга, ее сожитель ее бил, ребра ломал, зубы выбил... последний раз она выпрыгнула из окна,сломала 2 ноги ...

SFILATE
12.10.2011, 10:55
У меня тоже есть такая подруга, ее сожитель ее бил, ребра ломал, зубы выбил... последний раз она выпрыгнула из окна,сломала 2 ноги ...

И продолжает жить с ним...так?:001:

МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 10:58

Мне в таких случаях начинает казаться , что и женщины далеко не ангелы в этих семьях.:073:

Оксанко
12.10.2011, 11:00
Очень хорошая короткометражка (http://www.youtube.com/watch?v=-0A8o4uRycs) на эту тему.

SFILATE
12.10.2011, 11:03
Мне в таких случаях начинает казаться , что и женщины далеко не ангелы в этих семьях.:073:

Не всегда.... "тираны" живут в основном с "жертвами"...у них взаимное притяжение....

МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 11:08
Не всегда.... "тираны" живут в основном с "жертвами"...у них взаимное притяжение....

Ну в России женщины любят быть жертвами , это менталитет , который я думаю очень трудно искоренить.В больших городах проще , а в провинции , муж должен быть.:ded:.А Россия , это не только Спб и Москоу.

SFILATE
12.10.2011, 11:13
Очень хорошая короткометражка (http://www.youtube.com/watch?v=-0A8o4uRycs) на эту тему.

Жизненная такая...спасибо

SFILATE
12.10.2011, 11:14
Ну в России женщины любят быть жертвами , это менталитет , который я думаю очень трудно искоренить.В больших городах проще , а в провинции , муж должен быть.:ded:.А Россия , это не только Спб и Москоу.

Это беспорядок в мозгах...с детства не привитая любовь к самой себе! Мне вот правда не пнятно...КАК можно себя ТАК не любить и позволять вытирать ноги...:005:

Тиорана
12.10.2011, 12:15
Это беспорядок в мозгах...с детства не привитая любовь к самой себе! Мне вот правда не пнятно...КАК можно себя АК не любить и позволять вытирать ноги...:005:
Зато как у всех:001:

SFILATE
12.10.2011, 12:20
Зато как у всех:001:

Нафиг-нафиг....:065:

zveruha
12.10.2011, 12:30

Вот-вот, моя тетя лет с 25 одна (неудачный брак, потом еще одна неудачная любовь). Так ей же весь мозг вынесли, и сестры ее и мама ее. Мол, ну хоть какого-нибудь, все-таки не одна. При том что подавляющее число "учителей" жизут с алкашами-тунеядцами, на которых постоянно жалуюстя.

Garda
12.10.2011, 12:39

ссылачку на пост можно?:)):)):))

Garda
12.10.2011, 12:40

может обратно?:)):))

МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 13:31
Вот-вот, моя тетя лет с 25 одна (неудачный брак, потом еще одна неудачная любовь). Так ей же весь мозг вынесли, и сестры ее и мама ее. Мол, ну хоть какого-нибудь, все-таки не одна. При том что подавляющее число "учителей" жизут с алкашами-тунеядцами, на которых постоянно жалуюстя.

И по этим канонам живёт практически вся страна.:(

Anastasiya_I
12.10.2011, 13:36
Козел или нет зависит только от нашего отношения, как мы сами воcпринимаем.
И живя вместе, меняются оба человека, а не кто-то один. Поэтому так же должен быть вопрос и к себе тогда - "А Козой рождаются или становятся?"

Anastasiya_I
12.10.2011, 13:39

Значит я живу либо в другой стране, либо вообще в потустороннем мире, на мозг почему-то никто не капает. С кем жить и жить ли с кем-то или одной, решает только человек сам. Проще всего переложить ответственность за свою жизнь на "теть"

yumo
12.10.2011, 14:03
И продолжает жить с ним...так?:001:

неее, любить наверное...

klimova
12.10.2011, 14:04
В моем случае козлом муж стал по моей вине. И только в моих глазах. А так - нормальный мужик)))

yumo
12.10.2011, 14:13

Хотите сказать, что мозги у всех одинаковые?

Garda
12.10.2011, 14:36
Хотите сказать, что мозги у всех одинаковые?

на вкус?:073:

Elenochka
12.10.2011, 15:06

Очень жизненно, да. И верно.

Глубокое имхо - женщина имеет такого мужа, какого она заслуживает.

Alysy
12.10.2011, 15:16
Задумалась....
А ведь правда, многи мои знакомые живут по привычке или из-за боязни остаться в одиночестве.

ЗЫ. Как несостоявшийся психолог, могу сказать, что очень многие тараканы закладываются мамой с папой.
В большинстве случаев, если мама тиранила дочку, то она выйдет замуж либо за монстра, и будет плакаться и терпеть, либо будет тащить на себе неудачника-алкаша, и тоже будет плакаться и терпеть.
Лишь немногие, те, кого мы зовет сильными женщинами или стервами (кому-что), осознанно ломают эту закономерность и счастливо живут в любви и уважении.

Elenochka
12.10.2011, 16:10
В большинстве случаев, если мама тиранила дочку, то она выйдет замуж либо за монстра, и будет плакаться и терпеть, либо будет тащить на себе неудачника-алкаша, и тоже будет плакаться и терпеть.

Не обязательно маме дочку тиранить - дочка же видит, как папа с мамой общаются, как мама позволяет с собой обращаться и т.д. И как правило потом воспроизводит этот стереотип в своей жизни - типа, планида у женщин такая - терпеть все ради сохранения семьи и наличия абыкакихштанов рядом с собой.

zveruha
12.10.2011, 16:17
Не обязательно маме дочку тиранить - дочка же видит, как папа с мамой общаются, как мама позволяет с собой обращаться и т.д. И как правило потом воспроизводит этот стереотип в своей жизни - типа, планида у женщин такая - терпеть все ради сохранения семьи и наличия абыкакихштанов рядом с собой.

Не совсем согласна, я насмотревшись на родителей, так сказать научилась на их ошибках....

Diablo
12.10.2011, 16:29
Задумалась....
А ведь правда, многи мои знакомые живут по привычке или из-за боязни остаться в одиночестве.

ЗЫ. Как несостоявшийся психолог, могу сказать, что очень многие тараканы закладываются мамой с папой.
Лишь немногие, те, кого мы зовет сильными женщинами или стервами (кому-что), осознанно ломают эту закономерность и счастливо живут в любви и уважении.

сильная женщина и стерва - это совершенно разные люди. конечно, они пересекаются иногда, как, например, стерва может быть блондинкой, а блондинка может и не быть стервой, и ставить между знак равенства между понятиями сильная женщина и стерва, имхо, глупо.

OlegM
12.10.2011, 17:08
случайно сюда занесло =)

по теме - для начала пост №5 который вне конкуренции и полный хит:
-"У меня подруга 8 лет жила с мужчиной, содержала его, он ее бил, ревновал, сделала от него 5 обортов, все глаза выплакала...."
Вообще-то это клиника...

№ 16 - ее сожитель ее бил, ребра ломал, зубы выбил... последний раз она выпрыгнула из окна,сломала 2 ноги ... о_О человек явно невсебе

пост № 26 - ......неудачный брак, потом еще одна неудачная любовь.....тот еще перл, неоценить который невозможно.....имхо, как правило неудачи происходят с неудачниками которые, суть-глупые люди.

и в итоге - муЖыки КОЗЛЫ!
Апофеоз =)))

так может тему лучше было бы назвать "где мозг у женщины?" :)) козлы тут явно не в тему и дело вовсе не в них...

SFILATE
12.10.2011, 17:49
Очень жизненно, да. И верно.

Глубокое имхо - женщина имеет такого мужа, какого она заслуживает.
+ ОЧЕНЬ МНОГО!:flower:

SFILATE
12.10.2011, 17:50
неее, любить наверное...

ЖЕСТЬ!:001:

zveruha
12.10.2011, 17:59
так может тему лучше было бы назвать "где мозг у женщины?" :)) козлы тут явно не в тему и дело вовсе не в них...

Так я полностью с вами согласна... Я же и говорю, сами с ними живут и ревут, что реветь-то не нравится - уходи

Пожалуй дествительно переименую тему, не зря в школе всегда было 3 по сочинению :009:

Yozheg v tumane
12.10.2011, 18:09
По теме: козлов воспитывают.

Yozheg v tumane
12.10.2011, 18:10
+ ОЧЕНЬ МНОГО!:flower:
Плюсану.

Кариока
12.10.2011, 18:19
ссылачку на пост можно?:)):)):))

неть :)

Ибо пункт 2.8. никто не отменял :)) читайте топ.

Кариока
12.10.2011, 18:21

отсутствует как данность, чаще всего :)) вместе с любовью к себе и самоуважением.

Джулс
12.10.2011, 19:40
Козлов воспитывают свекрови!!!!!:)) И все эти чуды-юды водятся в ЖГ и пугают мирного обывателя....:046:

МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 19:45
Козлов воспитывают свекрови!!!!!:)) И все эти чуды-юды водятся в ЖГ и пугают мирного обывателя....:046:

Ну если прикинуть , то 50% женщин это так сказать потенциальные свекрови , следовательно , мы сами воспитываем тех , кого можно считать козлами.:073:Категорически с вами не согласна.:ded:

Адреналин
12.10.2011, 21:11
В данном топике пример есть.

Козлов в природе столько же, сколько и собачьих самок...:046:

Кариока
12.10.2011, 21:25
не факт - никто не проверял соответствие поголовий самцов и самок в животном мире.

Бим-бом
12.10.2011, 21:36
Женщины от чего это происходит? Боязнь остаться одной? Или потребность в жалости?
Эт происходит потому, что женщины не обладают критическим умом. Живут эмоциями...

А вот и подтверждение

OlegM
12.10.2011, 21:41
А зачем считать вообще кого либо?
Раскинем логикой.....Сомневаюсь что "козел" начал "козлить" даму с первых минут совместной 10 летней жЫзни - следовательно соглашаемся с предидущими постами о том что "козлофф" делают и воспитывают именно те дамы что с переломанными ногами-ребрами и выбитыми зубами...
P.S. вообще дикость какая-то ударить женщину (в быту), ПТУшницы с битами в темной парадной-не в счет :))

zveruha
13.10.2011, 12:09
Эт происходит потому, что женщины не обладают критическим умом. Живут эмоциями...

А вот и подтверждение

Речь не о "козлах", а о дамах которые выходят за таких замуж, а потом жалуются.
При разводе с БМ эмоции не причем, наоборот здравый смысл.

Бессменная
17.10.2011, 16:20
козла можно изменить!