Просмотр полной версии : Горные лыжи для 3-х летки. Технический вопрос.
Всем здравствуйте!
Имеется мальчик 3-х лет. Рост 105см. Вес 17кг. Хочу для него горные лыжи, но сама в этом ничего не понимаю :005: я на доске сама катаюсь... Интересуют общие требования при выборе лыж-ботинок. И если предложите что то конкретное, буду оочень признательна!
Спасибо! :flower:
Всем здравствуйте!
Имеется мальчик 3-х лет. Рост 105см. Вес 17кг. Хочу для него горные лыжи, но сама в этом ничего не понимаю :005: я на доске сама катаюсь... Интересуют общие требования при выборе лыж-ботинок. И если предложите что то конкретное, буду оочень признательна!
Спасибо! :flower:
либо Кант, либо Топ-спорт. на ваши размеры будет Fischer, Rossignol, Atomic, Head. общие требования и рекомендации по размерам Вам там дадут.
принципиальной разницы для 3-х лет думается у них нет.
пысы шлем с очками не забудьте.
Спасибо. Из технических вопросов ростовка сильно интересует ) ибо хочу посмотреть варианты б\у и буржуйских интеренет магазинов... там же как то от роста и веса должно считаться? или у детей по-другому?
Шлем с очками имеются ;)
Старушкина
11.10.2011, 15:46
Сходите в магазин, послушайте рекомендации, а потом выбирайте у буржуев:)
псих на самокате
11.10.2011, 16:13
Лыжи рост минус 10 см,ботинки любые подходящие по вашему размеру.Как говорил наш тренер,лыжи для начинающих должны быть "КВАСИВЫЕ"
Сходите в магазин, послушайте рекомендации, а потом выбирайте у буржуев:)
Если бы у меня было время и возможность бегать по магазинам за консультациями, я бы так и сделала ;)
Лыжи рост минус 10 см,ботинки любые подходящие по вашему размеру.Как говорил наш тренер,лыжи для начинающих должны быть "КВАСИВЫЕ"
Спасибо. Из технических вопросов ростовка сильно интересует )
берите 90
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.