Просмотр полной версии : свою еду в сад в Красногвард р-не. где можно??!!
ищу сад в Красногвардейском р-не, где можно приносить свою еду (такие есть точно) ну или на крайняк, где не откажутся отдельно готовить ребенку (по санпину вообще обязаны), но нам отказали и посылают искать другой сад:001:
только частный, а отдельно готовят для аллергиков.
только частный, а отдельно готовят для аллергиков.
не только. справки об аллергии все есть.
А аллегро-стол есть в саду? Если есть, то должны готовить, если нет, то нет.
Я Мамко!
11.10.2011, 14:26
аллергосады( там, кстати, тоже нельзя свою еду приносить) - детские сады для детей с аллергией, там ребенка будут кормить в соответствии с его заболеванием. В обычном саду можете поговорить с персоналом и просто попросить не давать тот или иной продукт, но отдельно готовить для Вашего ребенка не будут. Ну или частный сад.
svetonka
11.10.2011, 14:26
У нас друзья договорились в обычном саду приносить всю свою еду ( дочка аллергик) в самом обычном саду!
У нас друзья договорились в обычном саду приносить всю свою еду ( дочка аллергик) в самом обычном саду!
+1 , да, я знаю, что такие есть! конечн это не официально, но у нас выхода нет. у нас и для аллергосада список большой, хотя буду пытаться (если сад в Красногв р-не, пожалуйста, напишите в личку его номер :091:
svetonka
11.10.2011, 15:55
+1 , да, я знаю, что такие есть! конечн это не официально, но у нас выхода нет. у нас и для аллергосада список большой, хотя буду пытаться (если сад в Красногв р-не, пожалуйста, напишите в личку его номер :091:
Да я бы написала конечно, но у них в Калининском!!!
Удачи вам! Обязательно найдете!!:flower:
Крыся Пятровна
11.10.2011, 15:58
готовить не будут, приносите готовую еду если договоритесь..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.