Просмотр полной версии : Площадка детского сада
Скажите, пожалуйста, а вообще разрешено группам гулять, если у сада нет своей площадки, а есть только проходной двор, где на скамейке может лежать бомж, а на качелях дымить гопники? :005:
82paa@rambler.ru
11.10.2011, 14:26
поэтому многие тоскаются по дворам в поисках площадки ((
Скажите, пожалуйста, а вообще разрешено группам гулять, если у сада нет своей площадки, а есть только проходной двор, где на скамейке может лежать бомж, а на качелях дымить гопники? :005:
Не только разрешено, но, согласно СанПиНу, просто обязаны гулять. Другое дело, что и СанПиНу и тем, кто его пишет, плювать на то, что у сада нет собственных площадок.:(
а куда деваться.
но, спасибо, у нас на детвору одевают светоотражающие жилеты, чтобы не растерять.
Я Мамко!
11.10.2011, 15:00
а что есть сады без огороженных площадок?:009:
Не только без огороженных, но и без площадок, как оказалось.:009: Нет в собственности сада никакого земельного участка.
Не только разрешено, но, согласно СанПиНу, просто обязаны гулять. Другое дело, что и СанПиНу и тем, кто его пишет, плювать на то, что у сада нет собственных площадок.:(
Кроме Санпина, наверное, есть какие-то другие законы и правила, которые касаются безопасности детей, а не их здоровья?
Амаранта
11.10.2011, 15:57
Я думаю, что в центре таких много
Крыся Пятровна
11.10.2011, 16:00
им разрешено гулять в близлежащих парках))) токо не всегда они есть рядом..
То есть, насколько я понимаю, наша ситуация - не такое уж и исключение?
ivanchik
11.10.2011, 16:02
Видимо разрешено... Встречаются такие садики :((( С бомжами, собаками, бутылками и прочим
ivanchik
11.10.2011, 16:03
Много!
Видимо разрешено... Встречаются такие садики :((( С бомжами, собаками, бутылками и прочим
Я думала, слово, написанное белым, будет гораздо более страшным. :))
БлондинкО
11.10.2011, 16:04
не только в парках
Для прогулок могут быть использованы территории скверов, парков, а также прилегающие к зданию дворовые территории, оборудованные детскими площадками.
УЭБ forever
11.10.2011, 22:50
есть и вообще без площадок, гуляют прямо во дворах на обычных городских площадках, бывает, что неустроенных и грязных...
А у нас нигде не гуляют,хотя рядом парк ТЮЗа.куда можно пожаловаться?
А у нас нигде не гуляют,хотя рядом парк ТЮЗа.куда можно пожаловаться?
А у вас весь сад не гуляет, или малышковая группа только?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.