Просмотр полной версии : помогите опознать игрушку
свекр постоянно приносит такие игрушки,ее хватает на 5 минут постоянно отваливаются колеса и ломается механизм...помогите опознать игрушку у них рядом магазин Окей может там кто сие чудо видел??сколько хоть стоит
Глеб Егорыч
11.10.2011, 14:32
вы хотите уличить свекра в экономии на внуке/внучке? :))
вы хотите уличить свекра в экономии на внуке/внучке? :))
нет мне интересно скока такое г стоит))))
Глеб Егорыч
11.10.2011, 14:41
вам г, а дедушке понравилось - иначе бы не купил
в его детстве и во времена, когда он сам был папой, такие игрушки не продавались.
вам г, а дедушке понравилось - иначе бы не купил
в его детстве и во времена, когда он сам был папой, такие игрушки не продавались.
блин она сломалась уже 3 раз при нем.на куски,ребенок ничего с ней не делал просто нажал на кнопку и прокатил ее
Глеб Егорыч
11.10.2011, 14:50
ну так то не дедушкина вина? :) хотя, конечно, интересно бы узнать производителя или хотя бы поставщика и предъявить им претензии, если игрушка настолько некачественная.
не понимаю, зачем создавать такой топик. Ну узнаете, сколько стоит игрушка - а дальше-то что? ну допустим, рублей 100. Ваши дальнейшие действия?
ну так то не дедушкина вина? :) хотя, конечно, интересно бы узнать производителя или хотя бы поставщика и предъявить им претензии, если игрушка настолько некачественная.
вот и хотела узнать хоть бы письмо написать
не понимаю, зачем создавать такой топик. Ну узнаете, сколько стоит игрушка - а дальше-то что? ну допустим, рублей 100. Ваши дальнейшие действия?
я помимо этого писала еще про производителя.шире глаза открывайте когда читаете тему)
у нас вот хомяк через раз ломается, стоил нормально. это который бегает-и пищит.
Глеб Егорыч
11.10.2011, 15:19
вот и хотела узнать хоть бы письмо написать
цена тутсовершенно ни при чем. Бывают и недорогие, но качественные и безопасные игрушки. А попадаются порой и довольно дорогостоящие изделия совершенно негодные.
Так что лучше напрямую уточнить у дедушки, где он это купил, и обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.
цена тутсовершенно ни при чем. Бывают и недорогие, но качественные и безопасные игрушки. А попадаются порой и довольно дорогостоящие изделия совершенно негодные.
Так что лучше напрямую уточнить у дедушки, где он это купил, и обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.
да как-то не хочется обижать его
Глеб Егорыч
11.10.2011, 15:23
ну это смотря как спросить
если в форме "надо же, вы потратили время и деньги, выбрали ребенку игрушку, а недобросовестные продавцы и прооизводители, оказываются, выставляют на прилавки такие вот вещи..."
ну это смотря как спросить
если в форме "надо же, вы потратили время и деньги, выбрали ребенку игрушку, а недобросовестные продавцы и прооизводители, оказываются, выставляют на прилавки такие вот вещи..."
когда 1 раз такую принес ,я почти так и сказала!
Глеб Егорыч
11.10.2011, 15:26
ну, видимо "почти" получилось не совсем :)) исходя из того, как вы сформулировали стартовое сообщение - ощущение, что вы на дедушку наехать собирались, а не на продавца/производителя.
ну, видимо "почти" получилось не совсем :)) исходя из того, как вы сформулировали стартовое сообщение - ощущение, что вы на дедушку наехать собирались, а не на продавца/производителя.
вам показалось))
1 раз когда сломалась такая же.дед начал возмущаться мол вот какие руки,все ломает не прошло и 5 минут!я говорю наверно игрушка не качественная...потмоу что у нас много машинок и все действенные,а сейчас я поняла это не случайность
я помимо этого писала еще про производителя.шире глаза открывайте когда читаете тему)
девушка, что вы кидаетесь? да еще и оскорбляете. Некрасиво с вашей стороны.
А если по факту - ведь таких игрушек миллион. Вы каждому производителю будете претензии писать? видимо у вас много времени - могу только позавидовать. Игрушка скорее всего производства "дешёвый Китай". Может вам просто такие игрушки сразу убирать (или выкидывать)?
Замечала такие дешево-сомнительные игрушки в ларьках газетных около остановок.
Глеб Егорыч
11.10.2011, 15:44
1 раз когда сломалась такая же.дед начал возмущаться мол вот какие руки,все ломает не прошло и 5 минут!я говорю наверно игрушка не качественная...потмоу что у нас много машинок и все действенные,а сейчас я поняла это не случайность
т.е. это закономерность в вашем понимании? дедушка дарит некачественные игрушки, обвиняет ребенка в их поломке, и это происходит не случайно? :008:
Tanushe4ka
11.10.2011, 15:45
первый раз такую вижу,но вот у меня есть совсем копеешная..рублей 60 стоила...легковушка,среднего размера,пол года уже живет и здраствует,хотя летала по всей квартире,и попой на нее содились,а океевская за 120 рассыпалась за 2 минуты,а производитель один-китай город
девушка, что вы кидаетесь? да еще и оскорбляете. Некрасиво с вашей стороны.
А если по факту - ведь таких игрушек миллион. Вы каждому производителю будете претензии писать? видимо у вас много времени - могу только позавидовать. Игрушка скорее всего производства "дешёвый Китай". Может вам просто такие игрушки сразу убирать (или выкидывать)?
я кидалась?
т.е. это закономерность в вашем понимании? дедушка дарит некачественные игрушки, обвиняет ребенка в их поломке, и это происходит не случайно? :008:
1 раз сломалась,2 раз сломалась 3 раз сломалась и все одно и тоже в них это уже закономерность...руки бы выдернуть производителю
первый раз такую вижу,но вот у меня есть совсем копеешная..рублей 60 стоила...легковушка,среднего размера,пол года уже живет и здраствует,хотя летала по всей квартире,и попой на нее содились,а океевская за 120 рассыпалась за 2 минуты,а производитель один-китай город
у нас деть просит купить такие,но я что-то не рискую....лучше полесье купить ,так и делаем
ну про глаза шире - как-то не очень приятно.
кроме эмоций по факту - я написала
Глеб Егорыч
11.10.2011, 15:52
расскажите дедушке про "Полесье" - он может быть не в курсе
поделитесь радостью, какие там неубиваемые игрушки :))
расскажите дедушке про "Полесье" - он может быть не в курсе
поделитесь радостью, какие там неубиваемые игрушки :))
ага а потом топы что вы учите стариков что покупать надо)))
Глеб Егорыч
11.10.2011, 16:00
не учите, а делитесь радостью об удачных покупках - соус подачи одного и того же факта можно сделать разным :))
у меня отец раньше вообще не задумывался а таких мелочах, как качество и безопасность, обижать не хотелось, но и потраченных денег жалко, и мусор лишний в доме не нужен был
просто стала просить что-то конкретное (недорогое и нужное), он даже с облегчением вздохнул - хорошо, теперь не надо ломать голову и придумывать, что купить/подарить/ принести в гостинец. Книги, канцтовары, наборы для творчества, конструкторы всякие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.