PDA

Просмотр полной версии : после родов: Кровотечение или...???

Netty77
11.10.2011, 14:36
Девочки, сразу извиняюсь, если создала тему не в том разделе...но с соображалкой после закончившейся благополучно беременности плоховато))))

такая проблема - после родов прошло 5 недель, послеродовые выделения стали светлые и почти закончились и вдруг 3 дня назад начались ярко красные выделения с виду так ОБЫЧНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ, но чуть более обильные.

Дитё мое на ГВ, правда только с шестого дня (лежала в интенсиве)... В роддоме на 3 день делали УЗИ матки, все было хорошо....

ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? месячные или надо бежать к врачу???... так не болит же ничего, даже живот не тянет, но у меня практически всегда месячные безболезненно проходили...

Сестренка Вась
11.10.2011, 14:41
Мне сказали, если что - нибудь вызовет подозрения( кровь, сгустки) обязательно звонить или врачу, с которым рожала, либо просто в роддом, где прошли роды!!

Анюта-мама
11.10.2011, 14:51
если есть связь с врачом - позвоните, лучше перестраховаться

ezhiki
11.10.2011, 14:52
У меня такое было, всё прошло быстро! Не переживайте, бывает.
О, еще после гинеколога (осмотр) или после секса такое может быть - это так - на всякий случай)

Netty77
11.10.2011, 15:01
если есть связь с врачом - позвоните, лучше перестраховаться

рожала без личного врача)).... а своему гинекологу по участку не звонить не хочу, ни видеть ее...кошмарная женщина... все-равно по делу ничего не скажет...:015:

skapula
11.10.2011, 15:04
один в один как у вас было.сделала узи все хорошо,все прошло со временем,пила крапиву.а у моей сестры полип нашли.у всех по-разному.совет:сделать узи и успокоиться.

Netty77
11.10.2011, 15:08
так узи в роддоме делали... все хорошо было...

skapula
11.10.2011, 15:17
в роддоме всем делают,но какой-то кусочек могут не заметить,а он кровит.мне гинеколог по телефону сказала узи сделать.я сделала и успокоилась.

zador
11.10.2011, 16:25
Я тоже советую УЗИ сделать,пусть внимательно посмотрят у меня через 2 нед. после родов начались кровотечения(оч. сильные), сделала узи-разглядели какой-то кусочек(плцента??), итог-лежала в Мариинке-делали ручную чистку.Кстати, из роддома выписалась с идеальным узи((
Надеюсь, у Вас все будет ок!!