Просмотр полной версии : Посоветуйте микроавтобус на 10-х в Финляндию (в один конец)
-я-любима-
11.10.2011, 16:07
Посоветуйте пожалуйста микроавтобус на 10-х человек с лыжным снаряжением в Финляндию (в один конец), а потом через неделю - обратно. Только проверенных на собственном опыте, пожалуйста, т.к. ехать надо будет до аэропорта перед НГ. Спасибо!:flower:
Что толку сейчас советовать, до НГ десять раз все может измениться. Стукнитесь, к примеру, в прикрепленный топ про перевозки.
Ленуська-красопуська
18.10.2011, 12:45
Посоветуйте пожалуйста микроавтобус на 10-х человек с лыжным снаряжением в Финляндию (в один конец), а потом через неделю - обратно. Только проверенных на собственном опыте, пожалуйста, т.к. ехать надо будет до аэропорта перед НГ. Спасибо!:flower:
Цены на новогодние праздники вырастают в разы,очереди огромные.Микрики -8ми местные,14 и 17 местные.Вам в любом случае прейдеться оплачивать весь микрик,причем, цена озвученная вам сейчас, легко перед поездкой увеличивается в 3раза,благо в это время спрос превышает предложение.
andrew61
18.10.2011, 12:48
С ценами на трансферы в "новогодние каникулы" перевозчики определятся во второй половине ноября. Вот тогда и надо бронировать. Сейчас вряд ли кто-то ответитна Ваш вопрос.
andrew61
18.10.2011, 12:55
Цены на новогодние праздники вырастают в разы,очереди огромные.
В разы не вырастут, но повысятся. В разы могут только 31.12-02.01.
В прошлом году по легковой полосе очереди были не большие. А бывало, что и вообще без очереди проезжали. Пограничники очень хорошо работают. Имеется в виду Торфяновка.
Микрики -8ми местные,14 и 17 местные.Вам в любом случае прейдеться оплачивать весь микрик,причем, цена озвученная вам сейчас, легко перед поездкой увеличивается в 3раза,благо в это время спрос превышает предложение.
Если аренда, то оплачивать весь микрик.
Про увеличение цены в 3 раза слышу впервые. Такое увеличение - это со злобЫ. Если в ноябре забронировать (когда определятся с ценами), то цену перевозчик вряд ли изменит.
-я-любима-
18.10.2011, 14:57
Спасибо, отложим вопрос до ноября!
-я-любима-
10.11.2011, 21:50
Подниму! Уже хочется кокретненьких отзывов и контактов!:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.