PDA

Просмотр полной версии : Поп-корн. Или как меня надувают.

Страницы : [1] 2

Tatyana_Nov
11.10.2011, 16:49
Я люблю ходить в кино. В частности потому что Очень люблю сладкий поп-корн, причем именно такой, как в кинотеатрах делают, магазинный совсем не такой. И вот уже больше полугода я сталкиваюсь с такой "милой" ситуацией - в кинотеатре возле моего дома, в который соответственно я постоянно захожу, нет маленького поп-корна. Каждый раз продавец говорит - закончился. Покупайте большой. А большой мне не осилить, маленького всегда вполне хватало, да и по деньгам каждый раз переплачивать за то, что мне не надо, надоело. Причем закончился-то получается не сам поп-корн, а только ведерки, в которые его насыпают! Так и хочется сказать, мол насыпьте мне маленькую порцию в большое ведерко, раз маленькие закончились, но что-то меня останавливает:) Вот и что можно сделать, в кино-то все равно продолжаю ходить, и от поп-корна мне не отказаться, может закон какой есть, в прейскуранте-то маленький указан, а его уже столько времени не продают?:009:

Правда
11.10.2011, 16:54
Мне бы Ваши проблемы!:0066:

Киця Мура
11.10.2011, 16:55
Ходите с кем-нибудь вдвоем.

Aмaндa
11.10.2011, 16:57
Попробуйте все-таки попросить насыпать в большое ведерко маленькую порцию

Tatyana_Nov
11.10.2011, 16:57

Да это не проблема, просто достало уже:)

С подругами ходим в другой кинотеатр, там этом проблемы нет, в этот или одна, или с мужем, а он только если соленый с пивом:)

Tatyana_Nov
11.10.2011, 16:58
Интересно еще, это только я с этим сталкиваюсь?...

Incunabula
ходите со своим ведерком)))))))))))))))

Sparrow
Вы в одиночку в кино ходите? Может брать кого-то в долю? Или с домашним питомцем?

Onnea
А может взять из дома стаканчик и попросить в него насыпать маленькую порцию. Ну или пакетик?
Ну раз такая проблема:017:

3DMan
11.10.2011, 16:59
ужас. а вы купите большое ведёрко, а что не съели в пакетик насыпьте, а в след раз с этим пакетиком в зал, покупать не надо будет.

Ольгутка
11.10.2011, 17:00
ходите со своим ведерком)))))))))))))))
Вот только хотела это предложить. Проблема-то! Или со своим пакетиком.

Нитa
11.10.2011, 17:02
Просите в мешочек полиэтиленовый насыпать :065: Или принесите стаканчик из другого кинотеатр и с ним всегда ходите :))

грымзочка
11.10.2011, 17:04
Автор, как я Вас понимаю... наживаются на нас малоежках :(

Tatyana_Nov
11.10.2011, 17:05
Хотела бы я посмотреть на человека, который попросит ему в свой пакетик насыпать! :) А что, еще и дешевле получиться должно!:))

Нитa
11.10.2011, 17:07
Хотела бы я посмотреть на человека, который попросит ему в свой пакетик насыпать! :) А что, еще и дешевле получиться должно!:))

Ну так если для Вас это реальная проблема, то почему нет. Я бы может специально так сделала, посмотрела, что скажут :))

swetakis
11.10.2011, 17:07
Нет, если скажете "в пакетик" - они скажут "мерить нечем". Надо именно с ведерком. И именно из их кинотеатра. По-моему, ничего тут особенного, я бы пошла с ведерком, чем переплачивать вдвое!!!

Нитa
11.10.2011, 17:08
Автор, как я Вас понимаю... наживаются на нас малоежках :(

Я тоже понимаю автора, иногда больше половины стакана поп-корна остается, не везти же домой, выкидываю, но жааалко :))

Виктора
11.10.2011, 17:08

Так а вы попробуйте! Все надо когда-то делать в первый раз!:fifa: Может, мы еще и благодарны вам будем, если все получится. Я тоже со своим кулечком буду ходить, на фига мне ведра огроменные:fifa:.

swetakis
11.10.2011, 17:09
ужас. а вы купите большое ведёрко, а что не съели в пакетик насыпьте, а в след раз с этим пакетиком в зал, покупать не надо будет.

он отсыреет и не такой совсем будет!

3DMan
11.10.2011, 17:14
он отсыреет и не такой совсем будет!

тогда взять большое ведёрышко, и захватить пёрышко из дома (впринципе можно без него) когда попкорн уже не лезет, выйти в туалет с помощью пёрышка или пальцев проблеваться, и доесть оставшийся попкорн.

Нитa
11.10.2011, 17:15
тогда взять большое ведёрышко, и захватить пёрышко из дома (впринципе можно без него) когда попкорн уже не лезет, выйти в туалет с помощью пёрышка или пальцев проблеваться, и доесть оставшийся попкорн.

:0005:

Клёпа Великолепная ®
11.10.2011, 17:16
Я фигею.....

У меня та же проблема, но с яйцами.
Всегда по дсятку продают, а я привыкла яишню именно из трех делать.
Одно остается.
А если потом его к свежим добавлять, то мне лчно не вкусно.

Просто гадство какое-то в магазинах.

3DMan
11.10.2011, 17:17
Я фигею.....

Одно остается.

а мест под яйца в холодильнике 12

Клёпа Великолепная ®
11.10.2011, 17:19
И не надо мне советовать упаковку по шесть штук. Они там во-первых размера большего, а во вторых заставляют ходить в магазин раз в два дня, а это неудобно.

Сетка на 30 шт, не годится, т.к. холодильник маленький,
Выкидывать одно яйцо я не могу, это для меня дорого,
А использовать в выпечку - невозможно, т.к. все мои рецепты, там по два нужно, а то и по три,

Короче, безвыходная ситуация.

Tatyana_Nov
11.10.2011, 17:19
Я фигею.....

Одно остается.

Продаются упаковки по 9 штук)))))) "Мистер Желтков" например)))))

swetakis
11.10.2011, 17:20
А я пока несу из магазина одно разобьется обязательно. Если его выбросить, как раз девять получается...
Но у меня такой проблемы нет. И мест для яиц ровно 30.

И поп-корн я люблю - ведро большое съем не задумываясь!!

Tatyana_Nov
11.10.2011, 17:21

А у меня 8, и что делать??? Вообще убого получается...

Клёпа Великолепная ®
да. и это тоже.
А отдельно его не положить, т.к это ауру общности яишную рушит, и это не по феншую.

Я его даже в окно выкинуть не могу, т.к. там сетка, а где сетки нет, там внизу газон а не люди и машины, и, следовательно, лишено всякого мысла.

А я все делаю со смыслом.
И читаю даже и особенно пишу.
С глубоким.

Ольгутка
Одно остается.
На днях как раз покупала не десяток яиц, а россыпью. Цена стояла за десяток, но могли пересчитать хоть за одно яйцо, хоть за 9. Это если покупать не в гипермаркетах-супермаркетах, а в небольших ларечках (у моего дома есть такие, есть они и в других местах).

Также можно покупать не десяток яиц, а упаковку с другим количеством. В гипермаркетах видела упаковки и по 15 яиц, и по 6 - как раз кратное трем, как Вам надо.

Я к тому, что если это действительно проблема, то выход найти можно.

Клёпа Великолепная ®
11.10.2011, 17:22
Продаются упаковки по 9 штук)))))) "Мистер Желтков" например)))))

Я не покупаю эти яйца, ибо вижу в них разграничения по гендерному признаку.. Название как бэ говорит, что они не куриные , а петушховые, и аристократические, а я - простая-простая, мне аристократические не по ранжиру, тем более петуховые.

3DMan
11.10.2011, 17:23
вопщем ерунда это. а вот если я ем яишницу из 2.5 яиц. то как мне быть

Нитa
11.10.2011, 17:23
А мы всегда покупаем 30 шт. на неделю, все съедаем :001:

3DMan
11.10.2011, 17:24
А мы всегда покупаем 30 шт. на неделю, все съедаем :001:

много я иц вредно-закудахтаете

Я почти готова !
11.10.2011, 17:25
А у меня 8, и что делать??? Вообще убого получается...
и у меня 8:107:
автор , вы скоро родите и эта проблема останется в прошлом :flower:

Нитa
много я иц вредно-закудахтаете

Ко-ко..
Я просто пеку каждый день, все туда уходит почти.

Клёпа Великолепная ®
На днях как раз покупала не десяток яиц, а россыпью. Цена стояла за десяток, но могли пересчитать хоть за одно яйцо, хоть за 9. Это если покупать не в гипермаркетах-супермаркетах, а в небольших ларечках (у моего дома есть такие, есть они и в других местах).

Также можно покупать не десяток яиц, а упаковку с другим количеством. В гипермаркетах видела упаковки и по 15 яиц, и по 6 - как раз кратное трем, как Вам надо.

Россыпь, да еще в ларечках я не покупаю, брезгваю.
А в гиперах - не во всех.
К тому же, покупая упоковку яиц, отличающуюся от общеприянто в данном социуме вы как бэ наносите оскорбление ему тем, что отторгаете себя от него. Противопоставляете.
На это я не способна, хоть и обладаю некоторой маргинальностью, но она все больше на использование туалэтной бумаги распространяется.

Tatyana_Nov
11.10.2011, 17:26
Ой, мне так нравится, когда тема про поп-корн плавно переходит в тему про ЯЙЦА!!! :))

GRanatka
11.10.2011, 17:28
На это я не способна, хоть и обладаю некоторой маргинальностью, но она все больше на использование туалэтной бумаги распространяется.

как это ? тока за 5 рублей пользуете - не дороже ?

или как ?

Клёпа Великолепная ®
11.10.2011, 17:28
Ой, мне так нравится, когда тема про поп-корн плавно переходит в тему про ЯЙЦА!!! :))
попкорм я к сожалению вообще вынеждена не покпать, потому как употребляю продукты только в нечетном количестве, (как видно из моей проблемы с яйцами), а в ведрах попкорма сложно отследить это значение.

GRanatka
11.10.2011, 17:30
попкорм я к сожалению вообще вынеждена не покпать, потому как употребляю продукты только в нечетном количестве, (как видно из моей проблемы с яйцами), а в ведрах попкорма сложно отследить это значение.

отслеживайте в вёдрах )) - 1 нечётное ведро ну или 3

Клёпа Великолепная ®
11.10.2011, 17:31
как это ? тока за 5 рублей пользуете - не дороже ?

или как ?
Зачем Вы мне пытаетесь нанести оскорбление, обвиняя меня в неплатежеспособности? Направно Вы так, грех это, не по христиански.
Вот Вы так сказали необдуманно, а Бог, он все видит, и припомнит это еще, когда трубный глас о Страшном Суде возвестит.

По сути же Вашего вопроса могу сказать, что нет, бумагу употребляю дорогую, перфарированную, цветную.
Цвет ея зависит не только от дтзайна уборной, но и от лунного календаря.
Количество бумаги на родике должно быть обратнопропорционально фазам луны.

Виктора
11.10.2011, 17:31
И не надо мне советовать упаковку по шесть штук. Они там во-первых размера большего, а во вторых заставляют ходить в магазин раз в два дня, а это неудобно.

Сетка на 30 шт, не годится, т.к. холодильник маленький,
Выкидывать одно яйцо я не могу, это для меня дорого,
А использовать в выпечку - невозможно, т.к. все мои рецепты, там по два нужно, а то и по три,

Короче, безвыходная ситуация.

В сырники одного как раз достаточно.;)

Виктора
11.10.2011, 17:32

Все темы туда и переходят, как правило...

Клёпа Великолепная ®
11.10.2011, 17:32
В сырники одного как раз достаточно.;)
а на скока творогу?
я из кило делаю, туда мало.

а ппкорм в ведрах считать не могу - меня разорвет.

GRanatka
11.10.2011, 17:33
Зачем Вы мне пытаетесь нанести оскорбление, обвиняя меня в неплатежеспособности? Направно Вы так, грех это, не по христиански.
Вот Вы так сказали необдуманно, а Бог, он все видит, и припомнит это еще, когда трубный глас о Страшном Суде возвестит.

По сути же Вашего вопроса могу сказать, что нет, бумагу употребляю дорогую, перфарированную, цветную.
Цвет ея зависит не только от дтзайна уборной, но и от лунного календаря.
Количество бумаги на родике должно быть обратнопропорционально фазам луны.

эээ цветная бумага вредна для экологии

и что такое на родике ? это мужское имя ?

Клёпа Великолепная ®
11.10.2011, 17:34
не на родике, а на ролике.
опечаталась.
простите.

Виктора
11.10.2011, 17:35
а на скока творогу?
я из кило делаю, туда мало.

а ппкорм в ведрах считать не могу - меня разорвет.

На кило мало, согласна.

А вы его сварите, булочку маслицем сливочным, а сверху это яичко, напополам разрезанное и посоленное, и со сладким чаем....:love:

GRanatka
11.10.2011, 17:37
цветная туалетная бумага на роликах - да, дык чё там с фазами то луны ?

Клёпа Великолепная ®
11.10.2011, 17:43
ну, чем меньше фаза, острее серп, тем больше должно оставаться бумаги на ролике.
И, соответственно, на уменьщающуюся луну нужно пчти каждый день рулон обновлять.

И ни боже мой по перфорации его порвать.
Впрочем, тема эта не очень интересна.

Веркис
11.10.2011, 17:45
Я фигею.....

Одно остается.

Вот нифига не проблема. Точно не помню название, но сама лично покупала коробочки с яйцами 3х3. Квадратненькие такие. По-моему, они есть во всех гиперах.

По теме. Мда... проблемище... даже не знаю, что посоветовать - в кино хожу редко, попкорн не ем, и вообще слегка недоумеваю - какого рожна к нам пришла эта идиотская тема обязательно жевать попкорн в кино? :009:

грымзочка
11.10.2011, 17:45
1 яйцо можно выпить, чтоб голос красивый был или с похмелья

мЕрЕщИцЦа
11.10.2011, 17:48

прочитала " красивый голос с похмелья".....:))

мЕрЕщИцЦа
11.10.2011, 17:48
а попкорн - гадысть!

Веркис
11.10.2011, 17:49
Россыпь, да еще в ларечках я не покупаю, брезгваю.
А в гиперах - не во всех.
К тому же, покупая упоковку яиц, отличающуюся от общеприянто в данном социуме вы как бэ наносите оскорбление ему тем, что отторгаете себя от него. Противопоставляете.
.
Вы не беспокойтесь. Ежели продается во всех гиперах, значит - общепринято в данном социуме :ded:
И никого Вы этим не оскорбляете, даже наоборот - поддерживаете отечественного производителя :ded:
А вот нащет брезгливости... вот тут Вы себя сильно подставляете - нельзя отрываться от народу, от корней, так сказать... Умерьте свою гордыню! :ded: И все проблемы с яйцами решатся! :080:
:))

Нитa
11.10.2011, 17:51

...или сальмонеллез

Зеленый
11.10.2011, 17:53
может закон какой есть, в прейскуранте-то маленький указан,
Вообще-то - есть:)

Клёпа Великолепная ®
11.10.2011, 17:57
прочитала " красивый голос с похмелья".....:))
у меня всегда красивый голос, и в дополнительной стимуляции не нуждаюсь.

Tatyana_Nov
11.10.2011, 17:58
Вообще-то - есть:)

Какой?:)

мЕрЕщИцЦа
11.10.2011, 17:59
у меня всегда красивый голос, и в дополнительной стимуляции не нуждаюсь.

значит у вас не было настоящего похмелья:065:

Likhanchik
11.10.2011, 18:02
По теме. Мда... проблемище... даже не знаю, что посоветовать - в кино хожу редко, попкорн не ем, и вообще слегка недоумеваю - какого рожна к нам пришла эта идиотская тема обязательно жевать попкорн в кино? :009:
Во-во, а то как в Аквапарке так жрать не можно ( была недавно тема, так за йогурт ребенку чуть анафеме не предали:wife:) а тут ведрами жруть в храме искуйств:ded: ихоть бы что. Вот так у нас во всем двойные стандарты
З. Ы. Я даже запаха этого поп корМа не выношу.

Нитa
11.10.2011, 18:04
Во-во, а то как в Аквапарке так жрать не можно ( была недавно тема, так за йогурт ребенку чуть анафеме не предали:wife:) а тут ведрами жруть в храме искуйств:ded: ихоть бы что. Вот так у нас во всем двойные стандарты
З. Ы. Я даже запаха этого поп корМа не выношу.

С каких пор кинотеатр - это храм искусств? В театре, понятно, что нельзя.
К примеру, в Родине или Доме кино не стоит, согласна.

Зеленый
11.10.2011, 18:07
Какой?:)
ГК РФ и О защите прав потребителей:)

Клёпа Великолепная ®
11.10.2011, 18:07

Ну, в театр я, положим с попкормом не хожу , я жэ питербуржынка, и мне отнюдь не в падлу пару бетеров с собой в фольгу завернуть.

Зеленый
11.10.2011, 18:10
С каких пор кинотеатр - это храм искусств?
«Владимир Ильич несколько раз мне указывал на то, что из всех областей искусств наибольшее государственное значение в настоящий момент может и должно иметь кино».
А.В.Луначарский.

Нитa
11.10.2011, 18:10
Ну, в театр я, положим с попкормом не хожу , я жэ питербуржынка, и мне отнюдь не в падлу пару бетеров с собой в фольгу завернуть.

Правильно, чтобы еще шуршало так приятно :0070:

Веркис
11.10.2011, 18:11
Важнейшим из искусств для нас является... :065:

Тут ить што? И до театра недалеко (хотя театр тоже далеко не всегда искусство :004:). У народа привычка сформировывается - шоу+еда в одном флаконе. Недаром на ЛВ одно время появлялись темы, типа, - чегой-то народ часто стал в театрах жевать. Причем, не только шоколадной фольгой шуршат во время спектакля, а чуть ли не бутеры с кофием из термоса наворачивают :)) Культура-мультура - в массы! :ded:

Нитa
11.10.2011, 18:12
В чегой-то народ часто стал в театрах жевать. Причем, не только шоколадной фольгой шуршат во время спектакля, а чуть ли не бутеры с кофием из термоса наворачивают :)) Культура-мультура - в массы! :ded:

Не верю! :ded:

Веркис
11.10.2011, 18:15
Не верю! :ded:
Во что не верите? В то, что в театрах жуют, или в то, что на ЛВ об этом писали?
Сходите в театр, пошуршите архивами ЛВ... :024:

Нитa
11.10.2011, 18:17
Во что не верите? В то, что в театрах жуют, или в то, что на ЛВ об этом писали?
Сходите в театр, пошуршите архивами ЛВ... :024:

В то, что в театрах жуют. Ни разу не видела, если честно, хожу достаточно часто.

kilometer
11.10.2011, 18:29
Я тоже понимаю автора, иногда больше половины стакана поп-корна остается, не везти же домой, выкидываю, но жааалко :))
Почему? Я бы домой отвезла. Жалко же выкидывать. :008:

Кошь
11.10.2011, 18:34
сходите в другой кинотеатр, купите там маленький поп-корн, упаковку не выбрасывайте. В следующий раз пусть вам в вашем насыпят в вашу упаковку.

Likhanchik
11.10.2011, 18:37
А волбще, тема звучит фейерично, прям исповедь кукурузного зернышка.

Indeed
11.10.2011, 18:37
:096::096::096:

временно Мелкая =)
11.10.2011, 18:44

захотелось сказать автору - ходите со своим ведром :)) (почему-то именно после Вашего сообщения)

Tatyana_Nov
11.10.2011, 18:44
А волбще, тема звучит фейерично, прям исповедь кукурузного зернышка.

А Вы как думали, в наше время по-другому никак!!! :073:

Vredinka
11.10.2011, 18:45
открывала тему и думала что пишут о том из какой "каки" делают поп-корн))))

Веркис
11.10.2011, 18:46
В то, что в театрах жуют. Ни разу не видела, если честно, хожу достаточно часто.
Значит, Вам везет. В тех театрах, где Вы бываете, культурная культура особенно высока :ded: ^))

временно Мелкая =)
11.10.2011, 18:47
открывала тему и думала что пишут о том из какой "каки" делают поп-корн))))

я вообще подумала, что сейчас себестоимость попкорна будут считать :))

Нитa
11.10.2011, 19:18
Значит, Вам везет. В тех театрах, где Вы бываете, культурная культура особенно высока :ded: ^))

Да ладно, бываю в разных.

Cwetok
11.10.2011, 19:27

я тоже ни разу не встречала жующих во время процесса
один раз была правда шокирована - в Мариинке 2 приличные женщины достали из сумки водку, стаканчики и закусь
но это в антракте :))

3DMan
11.10.2011, 19:30
один раз была правда шокирована - в Мариинке 2 приличные женщины достали из сумки водку, стаканчики и закусь

как раз заядлые театралки были эти 2 женщины. это "театральная школота" сидит и в зеркальце себя рассматривает как среди пыльного бархата смотрится, и брезгливо смотрит на мужико в джинсках и футболках.

Cwetok
11.10.2011, 19:31
не знаю, меня удивила водка )

грымзочка
11.10.2011, 19:32
а какой напиток Вас бы не удивил? :)

kilometer
11.10.2011, 19:34
Ну, в антракте - это не страшно. Наверняка, водку и в кафе в фойе продают. :) А водки-то у них много было?

Cwetok
11.10.2011, 19:35
ну почти любой другой )
коньяк, виски, шампанское, вино
пиво бы тоже шокировало наверное.. Мариинка все же
я тогда еще была провинциалкой, приехавшей в отпуск в Питер :051:

Cwetok
11.10.2011, 19:36
Ну, в антракте - это не страшно. Наверняка, водку и в кафе в фойе продают. :) А водки-то у них много было?
не помню уже, чекушка наверное :))

Likhanchik
11.10.2011, 20:03
Значит постановка была такой, что без поллитра не разобрать:016::014:

MamaSasha
11.10.2011, 20:17
А я в кинотеатры не могу ходить из-за этого поп-корна. Не переношу его запах, а там все им пропитано и ужасно противно когда вокруг тебя чавкают и, простите, воняют этой "едой"!

Sweet.Lana
11.10.2011, 20:22

Ага, прям завидую

marakane
11.10.2011, 20:40
А вы купите в другом кинотеатре маленький поп-корн, съешьте и не выбрасывайте стаканчик, а в след. раз придите в этот кинотеатр и если вам скажут, что нет маленьких стаканчиков, а вы опачки и достаете свой)))

Веркис
11.10.2011, 21:08
А вы купите в другом кинотеатре маленький поп-корн, съешьте и не выбрасывайте стаканчик, а в след. раз придите в этот кинотеатр и если вам скажут, что нет маленьких стаканчиков, а вы опачки и достаете свой)))
А ведь люди "по делу" еще пишут... :010:

Клёпа Великолепная ®
11.10.2011, 23:02
ой, ну я прям не могу.....

тэрмос с собой не беру, он у меня великоват - на 2 лиира, если только компанией от 4-х человек.
А так - всем персональные бутылки колы, они атк мило шипят при открывании, не то, что шоколад.
Есичо, открываем во время пауз в репликах, когда все молчат, чтобы не мешать текст произносить.

грымзочка
11.10.2011, 23:06
Закуску-то берете?

Клёпа Великолепная ®
11.10.2011, 23:19
ну, конечно, мы ж не быдло!!!!
бутеры, орешки...
Мы есичо, фисташки любим.
Семки - нет. От них шулуха очень на коврах видна.

Bookla
11.10.2011, 23:26
надоело, что в кинотеатрах откровенно невкусный попкорн!

Порось Домашний
11.10.2011, 23:27
Кина без попкорна не бывает. И ведро должно быть самым большим, попкорн-соленым и все запить колой.:love:

Pilar
11.10.2011, 23:36
ужас кошмарный вы предлагаете.:001:

я - за законодательный запрет на продажу в кинотеатрах этой вонючей гадости:ded:

Порось Домашний
11.10.2011, 23:38

я - за законодательный запрет на продажу в кинотеатрах этой вонючей гадости:ded:

Тогда смысл в кинотеатрах потеряется..:(

Нитa
11.10.2011, 23:38

А я за запрет курения! И что?

Веркис
11.10.2011, 23:40
Кина без попкорна не бывает.
Это точно? Вы абсолютно уверены?
А че, Тарковский с фон Триером только под попкорн идут? Или без колы не разобраться? :009: