Просмотр полной версии : Сумамед 250 в 2 года
Мы болеем вторую неделю.Сильный кашель и сопли не проходят.Стала давать флемоксин салютаб.Вчера опять вызвала врача ,она сказала уже пора посильнее антибиотик давать и сказала купить сумамед (он от 6 лет).одну капсулу разделить на несколько приемов.Я еще его не купила,терзают смутные сомнения .Кто не будь принимал ? И стоит ли вообще?Заранее спасибо за ответы!
OLga1207
11.10.2011, 19:00
Для детей сумамед суспензия. Это вам врач сказала про капсулы???:005:
А вообще антибиотики наверно просто так не назначают, ещё и сами себе, без врача и анализов.
марго теттчер
11.10.2011, 20:13
Сумамед назначают детям из расчета 10 мг\кг.Суспезия действительно удобнее.Если ребенок весит 12 кг еще ничего,капсулу разделить пополам можно,а если 15,то это очень неудобно.Купите суспезию.,разницы в действующем веществе нет.
Мы принимали суммамед 200,это суспензия.
Проходило все быстро,побочек не было.
Капсулы бы не давала,тем более самой делить на дозы.Только суспензия.
Для детей сумамед суспензия. Это вам врач сказала про капсулы???:005:
А вообще антибиотики наверно просто так не назначают, ещё и сами себе, без врача и анализов.
да.что там их по моему 10,и потом на долго еще хват .
я не знала про суспензию.значит будем брать ее.
lyuba211@yandex.ru
13.10.2011, 16:28
мы тоже пили (по-моему сумамед 100-баночка такая с порошочком, самим разводить).
Вроде все нормально, без проблем.
С'est la vie
14.10.2011, 16:21
Если сомневаетесь в назначении врача - меняйте врача.:ded:
Мы пили сумамед при пневмонии - но он был в виде суспензии (она была сладкая). Для детей сейчас а.б. более адаптированные что ли - сладкие, чтоб можно было хоть как-то влить.
А.б. в таблетках невероятно горькие. посмотрите - может есть аналог в виде порошка, который растворяется в суспензию (аугментин к примеру так выпускается).
Если сомневаетесь в назначении врача - меняйте врача.:ded:
Мы пили сумамед при пневмонии - но он был в виде суспензии (она была сладкая). Для детей сейчас а.б. более адаптированные что ли - сладкие, чтоб можно было хоть как-то влить.
А.б. в таблетках невероятно горькие. посмотрите - может есть аналог в виде порошка, который растворяется в суспензию (аугментин к примеру так выпускается).
ага, сладкая сначала, а потом противная горечь, мы лечили орз... Вообще он для много подходит, точнее от разных болезней...
С'est la vie
15.10.2011, 21:32
ага, сладкая сначала, а потом противная горечь, мы лечили орз... Вообще он для много подходит, точнее от разных болезней...
Мой в младенчестве познакомился. Чмокал так, что за ушами трещало.:065:
Сама пробовала на язык, но видать не раскусила до конца прелесть.:028:
Его щас направо-налево назначают.:001:
Мой в младенчестве познакомился. Чмокал так, что за ушами трещало.:065:
Сама пробовала на язык, но видать не раскусила до конца прелесть.:028:
Его щас направо-налево назначают.:001:
я просто сама тут пила.... брррррррррр.....
да, его сейчас действительно назначают всем подрят:015:
я просто сама тут пила.... брррррррррр.....
да, его сейчас действительно назначают всем подрят:015:
Ага, он сначала сладкий, а потом на языке жуткая горечь остается :001:
нам супсензию прописывали, а сама таблетки ела так там вроде всего 3 таблетки..
Katrin A
16.10.2011, 00:20
нам прописывали суспензию. лечили ангину. все гуд, мне врач сказала, что он не вызывает дизбактериоза даже, но все равно попили линекс.
pryani4ek
16.10.2011, 01:01
мы тож принимали в год и семь примерно.только у нас на него аллергия пошла,но это все-таки индивидуально.
зато улучшения и падение темпы было через несколько часов.
МышьСерая
19.10.2011, 20:11
А готовую суспензию лучше хранить при комнатной температуре?Вам на сколько дней назначали?
нам прописывали, когда долго температура держалась +горло и сопли. Пили суспензию - помогло быстро.
Уже отпили и ходим в сад.Тьфу-тьфу-тьфу ,все нормально.:support: Принимали тоже с линексом.
Пьянковка
25.10.2011, 03:20
Принимали оба дитя, причём сыну было 2 мес. С линексом пили. Пили капсулы.
Мы тоже пили суспензию,назначили в 2,2 года,помогло быстро...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.