PDA

Просмотр полной версии : как отпраздновать день рождения

Lilu1311
11.10.2011, 18:50
Здравствуйте.вопрос такой,как можно отпраздновать день рождения.Не хочется пафосного банкета,тк есть маленькие дети.Хотелось бы посидеть в уютном кафе,где можно с детьми (те не накурено и не шумно).Если кто вдруг подскажет адресок в Красногвардейском районе,то буду очень благодарна:support:

Кошь
11.10.2011, 18:54
на ваш вопрос есть ответ в вашем же предложении

DIGI-Kisss
11.10.2011, 19:04
на ваш вопрос есть ответ в вашем же предложении
:046:

Lilu1311
12.10.2011, 14:23
ох,спасибо за подсказку.
главное,чтоб вам полегчало от ваших едкостей!!!

Кошь
12.10.2011, 15:38
не задавайте глупых вопросов и не получите едкие ответы.

Snegnaja
12.10.2011, 15:40
ох,спасибо за подсказку.
главное,чтоб вам полегчало от ваших едкостей!!!

в принципе, еще и не начинали

GreeN UnicorN
12.10.2011, 17:07
в принципе, еще и не начинали

угу... щас вас научат и на коньках кататься и огурцы солить...

а по теме
р-н Бричмула - там и вкусно и уютно и детская комната есть, только есть ли она в вашем районе?

Lilu1311
15.10.2011, 20:19
угу... щас вас научат и на коньках кататься и огурцы солить...

а по теме
р-н Бричмула - там и вкусно и уютно и детская комната есть, только есть ли она в вашем районе?

это точно,спасибо!

The_Empress
15.10.2011, 20:27
А что едкого в вопросе?

Ксюша!!!
15.10.2011, 20:35
Здравствуйте.вопрос такой,как можно отпраздновать день рождения.Не хочется пафосного банкета,тк есть маленькие дети.Хотелось бы посидеть в уютном кафе,где можно с детьми (те не накурено и не шумно).Если кто вдруг подскажет адресок в Красногвардейском районе,то буду очень благодарна:support:

Большевиков Дыбенко сойдет?

Гламурный ВаЛенок
15.10.2011, 20:37
В любой ресторан Гинзы, который ближе к Вам...у них есть детская комната, попугайчики, кролики...детям интересно...ну про то, что у них вкусно я и не говорю...все это знают...можно в Мамалыгу, Бричмулу, Плюшкин. Сегодня свой ДР там отпраздновала...очень вкусно покушали и уютно :019:

МУСЯ МАРУСЯ
15.10.2011, 21:09

А дети обязуются соблюдать тишину в кафе.:))

Ути Иггипоповна
15.10.2011, 21:19
Кмк, если человек парится по поводу где бы и как отпраздновать свой ДР, то у него компания неподходящая. Неужели если собраться с настоящими друзьями и напицца в какашу, может быть скушно?

The_Empress
15.10.2011, 21:21
Напиваца в какашку совсем не обязательно, не все подруги могут оставить своих детей дома и пойти пить. Иногда хочеца посидеть с подругами в кафе. С детьми.

Ути Иггипоповна
15.10.2011, 21:23
Напиваца в какашку совсем не обязательно, не все подруги могут оставить своих детей дома и пойти пить. Иногда хочеца посидеть с подругами в кафе. С детьми.
ога
очень хочется пойти с детьми на тусовку
когда тебе никогда не с кем их оставить:065:

The_Empress
15.10.2011, 21:36
Я ходила с ребенком на встречи, при этом было с кем оставить. В компании ктото был с детьми, кто-то без.
Что плохого в том что не с кем ребенка оставить?

Санчеs
16.10.2011, 00:35
а что за место?

Lilu1311
16.10.2011, 13:36
очень даже подойдет:)
В любой ресторан Гинзы, который ближе к Вам...у них есть детская комната, попугайчики, кролики...детям интересно...ну про то, что у них вкусно я и не говорю...все это знают...можно в Мамалыгу, Бричмулу, Плюшкин. Сегодня свой ДР там отпраздновала...очень вкусно покушали и уютно :019:
очень интерсно,посмотрю,спасибо!
А дети обязуются соблюдать тишину в кафе.:))
главное родители вроде все адекватные,поэтому тишина вполне может быть:073:
Кмк, если человек парится по поводу где бы и как отпраздновать свой ДР, то у него компания неподходящая. Неужели если собраться с настоящими друзьями и напицца в какашу, может быть скушно?

это смотря у кого какие ценности в жизни,если у Вас цель дня рождения напиться,то у меня это совсем не так.детей в свой день рождения оставлять даже не подумаю,тк для меня это полностью семейный праздник с самыми близкими и родными мне людьми.....а собственно ,что разъяснять,все равно мнения координально различаются:010:

$ Чика $
16.10.2011, 14:21

очень интерсно,посмотрю,спасибо!

главное родители вроде все адекватные,поэтому тишина вполне может быть:073:

это смотря у кого какие ценности в жизни,если у Вас цель дня рождения напиться,то у меня это совсем не так.детей в свой день рождения оставлять даже не подумаю,тк для меня это полностью семейный праздник с самыми близкими и родными мне людьми.....а собственно ,что разъяснять,все равно мнения координально различаются:010:

Дома .Только дома.

Ксюша!!!
16.10.2011, 14:22

:

Хинкали Хачапури. Уютно, немыслимо вкусно, бюджетно, по вечерам народные танцы, очень красиво

The_Empress
16.10.2011, 14:23
Ксюш, а куда там детей деть?

Ксюша!!!
16.10.2011, 14:25
Ксюш, а куда там детей деть?

А зачем их девать?:))Там и тусят. Персонал-кавказцы, они детей любят, относятся к ним очень тепло

The_Empress
16.10.2011, 14:34
Ну чтоб остальным не мешали.

$ Чика $
16.10.2011, 14:41
Хинкали Хачапури. Уютно, немыслимо вкусно, бюджетно, по вечерам народные танцы, очень красиво

Аж прямо захотелось сходить.

Ксюша!!!
16.10.2011, 14:42
Ну чтоб остальным не мешали.

Как могут дети мешать,Ларис? Предвижу , что сейчас начнется:) Они такие же люди, как и взрослые.
Сколько раз там была, постоянно много детей, даже с грудничками люди приходят

The_Empress
16.10.2011, 14:52
Ну давай не развивать тему, ладно. :))
Я все таки за заведения с детской комнатой, но кроме Ла Страды и мексиканского ресторанчика на Рубинштейна (название не помню) ничего в голову не приходит.
Но внимательно все записываю, ибо то же скоро предстоят вылазки.:))

Ксюша!!!
16.10.2011, 14:53
Сходи туда, там реально здорово

$ Чика $
16.10.2011, 15:27
Я все таки за заведения с детской комнатой, но кроме Ла Страды и мексиканского ресторанчика на Рубинштейна (название не помню) ничего в голову не приходит.

Трое амигос

The_Empress
16.10.2011, 15:29
Точно. Спасибо что напомнили.

Ути Иггипоповна
16.10.2011, 20:20
ну я не такая крутая канеш как Вы:101:

я детей выгоняю даже в их дни рождения чтоб не мешали напиться мне. Координально у меня всё.

Lilu1311
16.10.2011, 20:31
я вот придумала,что если ненадолго,часа на три например и до декабря можно на Коркинские озера,там можно снять деревянный шатер,на улице сделать шашлыки,детям хорошо и взрослым отдохнуть можно.мне там очень нравиться.

я детей выгоняю даже в их дни рождения чтоб не мешали напиться мне. Координально у меня всё.

а тут не в крутости дело,просто у каждого свои приоритеты.да и пью я крайне редко и мало,забыла Вам сказать,так что напиваться это вообще не по моей части:100:

Gaйka
16.10.2011, 21:17
в Пенабаре есть детская комната

Санчеs
16.10.2011, 21:49

я вот придумала,что если ненадолго,часа на три например и до декабря можно на Коркинские озера,там можно снять деревянный шатер,на улице сделать шашлыки,детям хорошо и взрослым отдохнуть можно.мне там очень нравиться.

а что за деревян шатер? -я там не была, поэтому и спрашиваю)) а идея действительно интересная

Filis78™
16.10.2011, 21:54

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039&highlight=%F0%E5%F1%F2%EE%F0%E0%ED%FB+%E4%E5%F2%F1 %EA%EE%E9

The_Empress
16.10.2011, 22:17
На Коркинских холодно может быть да и погода сейчас не айс, подкачать может.

Lilu1311
16.10.2011, 23:48
а что за деревян шатер? -я там не была, поэтому и спрашиваю)) а идея действительно интересная
если представить большую закрытую беседку,то это есть шатер,может непраивльно назвала.:016:
На Коркинских холодно может быть да и погода сейчас не айс, подкачать может.

да,поэтому и оговорилась до декабря где-то еще вариант возможен(у меня просто др 13 ноября),я вот,например все равно хожу с детками гулять часа на два,так что то на то и выходит.сама всю жизнь мечтала на природе отметить свой др,может получится,если уж совсем погода не подкачает:001:

Filis78™,спасибо за ссылку!!!!

Бессменная
17.10.2011, 16:44

поддержу

The_Empress
17.10.2011, 16:58
На даче, если есть возможность. А на Коркинских, да еще в ноябре... Без 40 градусов и/или глинтвейна не каждый выдержит.

Stephania
17.10.2011, 17:16

и это правильно!!! :))
нефик детям смотреть на бухающих родителей :ded:

Lilu1311
18.10.2011, 00:31
На даче, если есть возможность. А на Коркинских, да еще в ноябре... Без 40 градусов и/или глинтвейна не каждый выдержит.
эхх,если бы была возможность даже не думала что делать:(

и это правильно!!! :))
нефик детям смотреть на бухающих родителей :ded:
в этом есть истина:support: