Просмотр полной версии : Ищу волонтеров ДД №46 или интерната №13
Antwerpen
11.10.2011, 21:48
Очень понравилась одна школьная девочка )) с сайта опеки "Черная речка". Как я понимаю, в этом случае она находится в одном из этих учреждений. Очень хотелось бы присоединиться к волонтерам и познакомиться с ней поближе.
Документы на гостевой оформлены, но просто так, с улицы, приходить страшно.
Если тут есть такие, откликнитесь, пожалуйста!
Радужная зебра
12.10.2011, 00:32
Здесь вряд ли найдете. Попробуйте вконтакте, в группе Петербургские родители или на сайте отказники.спб, если эти ДД есть в списке учереждений.
Это у всех сначала идеи такие, с волонтерами прийти) Сама через это прошла. Ждала, ждала, что волонтеры поедут( я правда, выяснила, какой именно ДД), не дождалась, набралась храбрости, и позвонила. Это был первый шаг. Попробуйте выяснить у волонтеров, какой именно ДД, и позвоните или придите, поговорите с директором или соцработником. Потом легче действовать.
бродчанка
12.10.2011, 19:24
В контакте есть группа -Помощь детскому дому-школе№46.Мне тоже очень нравиться там одна девочка,но у меня еще из документов ничего не собрано.Да и муж никак не отреагировал.Хотя уже 10 лет тематический папа.Наверно девочек боится,да еще и не маленьких.Может Вы и я на одну и ту же обратили вимание.Хотите вместе съездим?Я Вам на данный момент не конкурент.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.