Просмотр полной версии : спойлер
мое ИМХО но может пора ввести bbcode спойлера?
если кто не вкурсе то спойлер это такая рющечка которую можно свернуть/развернуть а внутрь положить чего либо например большую фотку или длинный текст.
ну вот для наглядности, для тех кто все равно не понял про что я говорю http://wlife.spb.ru/viewtopic.php?f=134&t=535 , а то иногда как выложат фотки которые не на один монитор не помещаются :010: так хоть стой хоть падай.
Очень удобно, если бы была возможность что-нибудь большое убирать под кат.
Шёпот облаков
12.10.2011, 11:48
Отличная идея!))
Я за!)
если кто не вкурсе то спойлер это такая рющечка которую можно свернуть/развернуть а внутрь положить чего либо например большую фотку или длинный текст.
ну вот для наглядности, для тех кто все равно не понял про что я говорю http://wlife.spb.ru/viewtopic.php?f=134&t=535 , а то иногда как выложат фотки которые не на один монитор не помещаются :010: так хоть стой хоть падай.Все равно не будут убирать. Те, кто в состоянии уменьшить фотку, сделают это из без наличия тега "спойлер". Остальным, вставляющим огромные фотографии, хоть 8 кг кодов введи - ни один не выучат.
ну почему же не выучат?
1 img, color, size выучили а это не выучат сомневаюсь....
2 запихнуть под спойлер намного проще чем уменьшать. я бы даже сказал частенько фотки не прикрепленные а с других сайтов транслируются и тогда возможности ужать нету. а скачать потом ужать а потом еще и выложить частенько сильно влом (не мне я фотки не выкладываю)
3 ну на крайний случай установить правило что все картинки размером более 800х800 должны быть под спойлером иначе штраф в 1 балл
img, color, size выучили
Ага, щаз...
ну картинки же ведь вставляют и умудряются написать типа красиво
и умудряются написать типа красиво
Ну для этого что-то учить не обязательно. В расширенном формате на кнопки тыкай и все:)
дык а для спойлера тоже по кнопкам тыкай и все собственно как и любой bbcode
дык а для спойлера тоже по кнопкам тыкай и все собственно как и любой bbcodeВы не поверите! (с)
ну вот для наглядности, для тех кто все равно не понял про что я говорю http://wlife.spb.ru/viewtopic.php?f=134&t=535 , а то иногда как выложат фотки которые не на один монитор не помещаются :010: так хоть стой хоть падай.
По ссылке прошла - ничего не увидела. :028:
По ссылке прошла - ничего не увидела. :028:
спойлер прямо под строчкой Режиссер: СССР. Творческое объединение "Экран".
mariyagen
14.10.2011, 01:59
Владимир,у Вас ящик переполнен...
почистите,пожалуйста!
Bасилиса
14.10.2011, 17:06
второй день пытаюсь сообщение отправить...:010::010::010:
А позвонить?
второй день пытаюсь сообщение отправить...:010::010::010:
Номер телефона под аватаром;)
mariyagen
14.10.2011, 20:36
на то,о чём мы поговорить хотели,никаких денег на телефоне не хватит...:046:
мне ж каждое слово объяснять придётся...:009:
а скайп, аська чем не устраивают? почистил.
УЭБ forever
16.10.2011, 17:14
насчёт ката - поддерживаю, хотелось бы иметь такую возможность
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.