PDA

Просмотр полной версии : Аймед - поделитесь опытом

Tattiana
11.10.2011, 23:02
Девочки, очень нужна информация о клинике Аймед.
Может, кто там наблюдался, у кого есть положительный (или отрицательный) опыт -
подскажите врача, порекомендуйте клинику!
Заранее спасибо :support:

ГолубаяМечта
13.10.2011, 12:17
Моя сестра там забеременела со второй попытки ИИ. Подруга с первой. Я там была на консультации у Самусенкова. Очень прием не понравился, ушла вся в слезах. Предложили сразу донорскую яйцеклетку, причем советовали взять ее у сестры да еще и оплодотворить спермой ее мужа. И всё это говорил с хиханьками-хаханьками. Я была в шоке. Надо мной просто издевались. Сейчас делаю ИИ в другой клинике.

Helenok
13.10.2011, 13:13
Татьяна, в статистике Мариинки есть данные мои и ещё одной девочки. Озвучу здесь, 6 попыток ЭКО мимо:(

Багирка
14.10.2011, 18:14
Практически не слышала о положительных результатах там, только потеря времени. Я бы советовала обратиться в другую клинику. Все ИМХО.

злая кошка
14.10.2011, 18:52
я была там год назад... в поисках правды.
не нашла. не советую

ilem
14.10.2011, 20:21
Начинала свой путь у них. Была на первых трех приемах, и все приемы вели разные врачи ( по разным причинам) . Этого хватило чтоб уйти от них.

Tattiana
14.10.2011, 20:21
Спасибо, девочки.
Да, не радостная статистика что-то.
Буду надеяться, что не придется туда идти.
Но у некоторых девочек все-таки получалось и там. Хотя таковых не много. Наверное, как повезет.
Интересно, почему у них тогда очереди, говорят?

ГолубаяМечта
15.10.2011, 11:29
Честно говоря очередей я там не заметила. Записали на первичный прием на следующий же день. В других клиниках очереди на 2-3 недели.

Tattiana
15.10.2011, 22:47
Наконец-то у меня голова встала на место :)
Решила не метаться пока, а остаться в своей клинике. Буду обследоваться и снова в бой :)
Удачи всем нам!

ГолубаяМечта
15.10.2011, 23:48
Вот и правильно, не тратьте зря время на метание по клиникам. Если ваша устраивает, то лучше останьтесь. А врач учитывая предыдущие попытки будет пробовать новые стратегии и всё у вас получится)))

Reveuse
19.10.2011, 00:17
Честно говоря очередей я там не заметила. Записали на первичный прием на следующий же день. В других клиниках очереди на 2-3 недели.
В субботу утром очередь была, я ждала очередь на УЗИ около 40 мин.

Tattiana
20.10.2011, 01:11
Вот и правильно, не тратьте зря время на метание по клиникам. Если ваша устраивает, то лучше останьтесь. А врач учитывая предыдущие попытки будет пробовать новые стратегии и всё у вас получится)))

Спасибо.
И вам удачи и сбычи мечт!
Вы вроде в мариинке сейчас? Я там была у ДАВ. Хороший доктор. :)

Tattiana
20.10.2011, 01:14
В субботу утром очередь была, я ждала очередь на УЗИ около 40 мин.

А ты у кого наблюдаешься?
Удачи тебе и победного протокола.
На пробирке девочка отписалась, что у нее в Аймеде получилось сейчас у Кулич-киной. :)

Marusyagatte
21.10.2011, 09:41
Я наблюдаюсь там.Хожу на консультации.ТОлько не по ЭКО.Я пришла туда за своей Г.Забеременела сама(без ВРТ).Очень мне нравится Куличкина Е.В.Грамотный специалист.Про других тоже читала везде негатив в основном.

Reveuse
22.10.2011, 15:38
А ты у кого наблюдаешься?
Удачи тебе и победного протокола.
На пробирке девочка отписалась, что у нее в Аймеде получилось сейчас у Кулич-киной. :)
Мы пока ходили с мужем на консультацию по планированию, сегодня получили не очень хорошие результаты СГ, теперь ждем морфологию, скрестив пальцы.

Reveuse
22.10.2011, 15:39
А Куличкина как выглядит? Я фамилию врача не знаю.((( Худенькая, темненькая, симпатичная такая, молодая совсем.

Tattiana
23.10.2011, 13:36
А Куличкина как выглядит? Я фамилию врача не знаю.((( Худенькая, темненькая, симпатичная такая, молодая совсем.

Куличкина светленькая.

Tattiana
23.10.2011, 13:38
Мы пока ходили с мужем на консультацию по планированию, сегодня получили не очень хорошие результаты СГ, теперь ждем морфологию, скрестив пальцы.

Удачи!
Даже если СГ не очень, на икси то наберут :)
Можно пересдать еще и в другой клинике ;) мы сдавали в мариинке и в МЦРМ. Было примерно одинаково, говорили, на ЭКО сойдет. А когда до дела дошло, сказали мол только на ИКСИ. Но, думаю, специально пугают, чтоб мы особо не расслаблялись.

Tattiana
23.10.2011, 13:40
Я наблюдаюсь там.Хожу на консультации.ТОлько не по ЭКО.Я пришла туда за своей Г.Забеременела сама(без ВРТ).Очень мне нравится Куличкина Е.В.Грамотный специалист.Про других тоже читала везде негатив в основном.

Настораживает только, что Кулич-кина раньше работала на Комсомола, а отзывы про Комсомола не ахти :(
Но может она, как лучший специалист, и ушла оттуда.

Natali76@
23.10.2011, 20:09
Моя сестра там забеременела со второй попытки ИИ. Подруга с первой. Я там была на консультации у Самусенкова. Очень прием не понравился, ушла вся в слезах. Предложили сразу донорскую яйцеклетку, причем советовали взять ее у сестры да еще и оплодотворить спермой ее мужа. И всё это говорил с хиханьками-хаханьками. Я была в шоке. Надо мной просто издевались. Сейчас делаю ИИ в другой клинике.

У меня точь в точь ,был такой же прием у этого врача,я больше не пошла . Мне его рекомендовала знакомая как хорошего доктора,я честно такоко неожидала.

Marsella
23.10.2011, 20:18
Тоже хочу в Аймед. Потому как они территориально близко расположены. А другие клиники очень уж далеко...:( Но отзывы в интернете пока большинство негативные....Эх.

Tattiana
24.10.2011, 19:55
Тоже хочу в Аймед. Потому как они территориально близко расположены. А другие клиники очень уж далеко...:( Но отзывы в интернете пока большинство негативные....Эх.

Ну не очень и далеко....есть клиники в центре около метро. Тоже удобно. А мне Аймед как раз далеко, но он по ценам привлекает. Вот еще бы результат получить.

Reveuse
27.10.2011, 14:35
Удачи!
Даже если СГ не очень, на икси то наберут :)
Можно пересдать еще и в другой клинике ;) мы сдавали в мариинке и в МЦРМ. Было примерно одинаково, говорили, на ЭКО сойдет. А когда до дела дошло, сказали мол только на ИКСИ. Но, думаю, специально пугают, чтоб мы особо не расслаблялись.
Похоже, несмотря ни на что, у нас получилось.:008:

Tattiana
27.10.2011, 22:09
Похоже, несмотря ни на что, у нас получилось.:008:

Поздравляю! :flower:
Такие примеры вдохновляют :) У тебя с первого раза у них получилось?
А ты у кого протокол проходила? И снежинки они замораживают?

Береги себя и легкой тебе беременности :support:

Эх, а у меня вроде и клиника хорошая, а вот пролет :001:

Marusyagatte
28.10.2011, 09:51

На их сайте есть фотки всех врачей

Marusyagatte
28.10.2011, 09:53
Настораживает только, что Кулич-кина раньше работала на Комсомола, а отзывы про Комсомола не ахти :(
Но может она, как лучший специалист, и ушла оттуда.

Она не только на Комсомола работала,еще в других мед центрах.Искала "свое".
Там же работали и лучшие врачи города,например уролог Коняхин.Не место красит человека,а человек место.
Если есть с кем сравнить,то понимаешь.

Куликэ
10.01.2012, 03:05
У меня в аймеде 1й протокол и беременность.