PDA

Просмотр полной версии : ГА смесь после года

silvasilva
11.10.2011, 23:53
Девочки, подскажите.
Есть ли специальные смеси для аллергиков – после года? И надо ли переходить на обычную смесь для детей постарше, или оставаться на антиаллергенной смеси, но на 2-ке? Ситуация вкратце:
У нас младшая сестра мужа родила в начале 2011. Было там и сохранение, и предлежание, и кесарево, в общем, ребенок выстраданный, сама прям его как будто выносила – все вместе, она ко мне как к опытной мамке все обращалась.
Девочка сама тощенькая дюймовочка, да и мальчик – не богатырь, кормила его грудью месяца полтора, потом докорм смесью обычной, по-моему, Наном, полезла аллергия (и семья у них вся такая, с аллергией на томаты, апельсины, красители (в тех же газировках например). Стали подбирать смесь от аллергии, прошли нутрилот гипоаллергенный, фрисо га, еще какую-то, подобрали наконец-то, сейчас пьют гипоаллергенную смесь и кисломолочную – вперемешку.
Так вот, к году педиатр сказала, что риск развития аллергии все еще высок (иногда шелушки и прыщики и так вылезают), молоко она не рекомендует вводить (и еще что-то, типа ярких овощей), надо оставаться на смеси, и вот вопрос: они до сих пор пьют гипоаллергенную смесь 2-ку, другой смеси – следующей – нету, вроде должны быть смеси после года, но найти в продаже пока не могут.
Подскажите:
Есть ли специальные смеси для аллергиков – после года?
И надо ли переходить на обычную смесь для детей постарше, или оставаться на антиаллергенной смеси, но на 2-ке?

MA3A
12.10.2011, 00:40
мы пили нутрилак ГА, плавно перешли на обычный нутрилак, проблем не было.
а вот до какого возраста ГА нутрилак, честно не помню :009:

Melamori Blimm
12.10.2011, 00:41
конечно лучше на га смеси чем получить обострении аллергии

silvasilva
12.10.2011, 16:53
На 2-ке? Или есть тройки все-таки гипоаллергенные?

Melamori Blimm
12.10.2011, 17:03
слушайте ну это же просто узнать - выходите на сайт производителя и смотрите линейку
если нет 3 в продаже то конечно на 2. а какие есть еще варианты то? я вот даже непоняла в чем сложность решить это?

Popova
12.10.2011, 18:09
ГА максимум есть до года)
Спокойно можно ее есть и после года, сами едим Нутрилон Гипоаллергенный 2. Надеюсь на нем до 2-х лет просидим , а там и молоко можно будет.

svetych
12.10.2011, 18:26
У Хуманы есть смесь ГА тройка. Ее дают с 10 месяцев. Мы ей довольны, едим отлично.

silvasilva
13.10.2011, 19:09
не сложно, абсолютно. у той смеси, которую пьет детка, 3-ки ГА нету. я спрашивала про других производителей.

silvasilva
13.10.2011, 19:10
У Хуманы есть смесь ГА тройка. Ее дают с 10 месяцев. Мы ей довольны, едим отлично.
все-таки есть 3-ка гипоаллергенная в природе! спасибо!

Света_85
19.11.2011, 22:23
У меня у сестрички была такая проблема. Но мы ее решили. Нашли Хуману 3-у. Слава Богу, хоть у кого-то она есть. А то не хочется ведь рисковать и экспериментировать над ребенком

Popova
19.11.2011, 23:19
О Боже, я даю ребенку ГА 2 !!
Пойду убьюсь...............

olyalya_
19.11.2011, 23:36
А что именно за аллергия?Непереносимость коровьего белка?Если именно это,то педиатр нам говорила что проходит ближе к году.Мы сначала были на простом нане,после кормления на лице стали появляться розовые пятна,за ушками.Мы перешли на кисломолочный нан,белок там в какой то другой форме,полегче.Аллергии больше не было.А после года попробовали опять обычный нан,так его и едим!Все хорошо