PDA

Просмотр полной версии : Дочку из сада забрали по скорой в больницу

almaz
11.10.2011, 23:57
Позвонили в 9 (в это время заканчивался завтрак) сказали упала посинела,скорую вызвали,срочно приезжайте.(доче 3 года) Приехала в сад дочку уже смотрела скорая,никто толком ничего не говорит, вообщем долго описывать да с сотового,суть в том,что начали гнать на нас что может нам свойственно падать в обморок,что девочка часто болеет мед сестра сада скорой так сказала (а мы просто напросто малейшие сопли и сидим дома,есть кому) вообщем вся вина на нас,мож недоспала,недокормили с вечера,надо бы по специалистам походить. Вопрос стоит в том, в больнице спрашивают давать им в милицию сведения или нет,т.к случай в саду произошел.Сейчас лежим на авангардной,на неврологии завтра обследование.Мое подозрение,что доча подавилась,упала и стала синеть,т.к доча сказала,что когда они завтракали взрослых не было в группе,но опять же это слова простого ребенка... Вот сижу и думаю... стоит или нет связываться, просто хотелось бы услышать мнение людей,спасибо.

Ellaok
12.10.2011, 00:02
Да, надеюсь, ничего страшного. Только непонятно с чем Вы хотите или не хотите связываться?

supergen
12.10.2011, 00:02
Если это не инфекция, то надо все выяснить, чтобы впредь не повторилось.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

СветланаС
12.10.2011, 00:05
А у вас раньше такого не было ? Если не было, то однозначно - пусть проведут расследование. Детки маленькие - что значит никого в группе не было ? А где они были ? Пусть отвечают. Кулачков доче на выздоровление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evgeshenka
12.10.2011, 00:08
Если считаете, что воспитатель виноват и недосмотрела, то заявляйте.Пока ребенок в саду, воспитатель несет за него ответственность.Моя красотка вчера шарик в нос засунула.Возили на скорой.Так мне заведующая полдня названивала,типа все ли хорошо.Я знаю, что наша воспиталка иногда тоже их одних оставляет.Никуда писать не стала, потому как сама такую фигню в детстве сотворила.Надеюсь, воспиталке будет наука.Сто процентов уверена, что когда деть творил такое чудо, воспиталки в группе не было

-Железная-
12.10.2011, 00:25
Проведите расследование. Садику это не помешает. Даже если и нет вины воспитателей в том, что не доглядели и т.п., то хотя бы будут лучше следить за детьми и вести себя адекватнее.

Скорейшего выздоровления! Пусть такое никогда больше не повторится!

ilmens
12.10.2011, 00:27
Откуда упала? Почему упала? Где была воспитательница? Если картина произошедшего не совсем понятна, если что-то кто-то недоговаривает - тогда заявляйте. Во время завтрака кроме воспитательницы должна быть няня. КУда они обе подевались? Почему? Как они себя ведут после произошедшего? Чем ударился ребенок? Что говорят врачи? Какие последствия этого для ребенка будут? В плане здоровья. Вы должны ответить на все вопросы для себя. Спокойно поговорить с воспитательницей и няней. Если что-то настораживает, недоговаривают и т.д. - заявляйте. Если они по человечески все объяснять, не будут на вас сваливать всю вину, если не будет последствий для здоровья - тогда можно простить. В любом случае - решение за вами. Успехов. Выздоравливайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Filis78™
12.10.2011, 00:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mariya Blond
12.10.2011, 00:41
Я думаю оставлять это без внимания не стоит.И почему они так настоятельно говорят о том что виноваты Вы?Я бы заявила в милицию,поскольку неизвестно КАК на самом деле это произошло.И почему рядом с маленькими детьми во время завтрака никого не было?Хуже от этого не будет.А малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каттлея
12.10.2011, 00:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочке побыстрее поправиться!
надеюсь, ничего неприятного у вас не наобследуют

Lalka
12.10.2011, 00:44
Доченьке Вашей еще жить, а им пару тройку выговоров не помешает, если бы вины воспитателя не было, то вела бы себя спокойно, никого не обвиняя, переводитесь в другой сад, а там пусть сами разбираются, чтобы ни Вас ни вашего ребенка это не касалось

Лизаша
12.10.2011, 00:57
Я бы посоветовала поговорить с воспитателями без наездов, без угроз, как все произошло?

Это очень важно!

На то, что подавилась, мало похоже.Ее бы тогда сильно хлопали по спине и ребенок запомнил такое.

Кофе-чай
12.10.2011, 01:36
Очень жалко вас и ребеночка, держитесь.

poema2
12.10.2011, 03:13
Откуда упала? Почему упала? Где была воспитательница? Если картина произошедшего не совсем понятна, если что-то кто-то недоговаривает - тогда заявляйте. Во время завтрака кроме воспитательницы должна быть няня. КУда они обе подевались? Почему? Как они себя ведут после произошедшего? Чем ударился ребенок? Что говорят врачи? Какие последствия этого для ребенка будут? В плане здоровья. Вы должны ответить на все вопросы для себя. Спокойно поговорить с воспитательницей и няней. Если что-то настораживает, недоговаривают и т.д. - заявляйте. Если они по человечески все объяснять, не будут на вас сваливать всю вину, если не будет последствий для здоровья - тогда можно простить. В любом случае - решение за вами. Успехов. Выздоравливайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+100000

Leonora
12.10.2011, 03:20
Я бы заявила!
Что значит "часто болеет"?! Это ж не повод синеть и в обморок падать!
Пусть разбираются, да еще и другим садам наука - если и правда дети без присмотра были, то хорошо бы и по телевизору сюжет дать...
Полностью согласна с ilmens

Малышке - поправиться скорее!

almaz
12.10.2011, 09:22
Девочки спасибо за поддержку. В сад этот ходить доча наврятли захочет,и так то с плачем водили,а после такого и сама уже не поведу.Просто муж меня ругает,что в дальнейшем нас по нашему району ни в один сад не возьмут с такой репутацией,что мы в милицию обращались.Вот и сомнения,мож и вправду потом проблема с садами будет.Какой сад согласится нас взять,если коснись чего мы в милицию...Хотя,если б все было рассказано мне изначально,и не гнали б на нас,наврятли бы я согласилась дать знать в милицию.Сегодня надо сказать свой ответ...и так тяжко,а еще и этот вопрос.

кареглазка
12.10.2011, 09:41
я бы заявила.. много неясного

Kyzia
12.10.2011, 10:28
если Вы все так ненавидите воспитателей ЗАЧЕМ доверяете им самое дорогое?

Kyzia
12.10.2011, 10:33
(доче 3 года)
...
т.к доча сказала,что когда они завтракали взрослых не было в группе,но опять же это слова простого ребенка...

Во время завтрака в младшей группе кто то из взрослых обязательно в группе
Хотя бы потому что банально лень будет отмывать всю группу от "манной" каши :073:

Анфиска
12.10.2011, 11:05
Во время завтрака в младшей группе кто то из взрослых обязательно в группе
Хотя бы потому что банально лень будет отмывать всю группу от "манной" каши :073:

Блажен кто верует!

хобби
12.10.2011, 11:07
Если это не инфекция, то надо все выяснить, чтобы впредь не повторилось.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

мало ли что там было, надо узнать, как это не было никого из взрослых, жесть

Nikita13
12.10.2011, 11:11
Я бы однозначно в милицию написала. Воспитатели явно ведут себя не адекватно. Как говорится : Лучшая защита - это нападение. То что ребенок часто болеет не о чем не говорит, и это не повод падать и синеть.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pineapple
12.10.2011, 11:12
Девочки спасибо за поддержку. В сад этот ходить доча наврятли захочет,и так то с плачем водили,а после такого и сама уже не поведу.Просто муж меня ругает,что в дальнейшем нас по нашему району ни в один сад не возьмут с такой репутацией,что мы в милицию обращались.Вот и сомнения,мож и вправду потом проблема с садами будет.Какой сад согласится нас взять,если коснись чего мы в милицию...Хотя,если б все было рассказано мне изначально,и не гнали б на нас,наврятли бы я согласилась дать знать в милицию.Сегодня надо сказать свой ответ...и так тяжко,а еще и этот вопрос.
Здоровье ребенка - самое важное. Обязательно заявляйте в милицию. Самое главное - разобраться, что случилось с ребенком "пошагово". Если садик (воспитатели, заведующая) пойдут в итоге на контакт с Вами и "раскроют правду", отзовете заявление. Нет - их проблемы, в этой ситуации вина полностью на садике, без вариантов, как бы они не хотели свалить свою вину на Вас. В такой ситуации щадить ТДО работников сада не стоит, бояться, что в другие сады не возьмут - тоже (тут Ваш муж уж очень сгущает краски). И в РОНО есть адекватные люди, и в садах.
Дочечке скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Little Pea
12.10.2011, 11:13
Садик в центре находится? Что за сад? Если здесь смущаетесь сказать, ответьте в личку, пожалуйста. Мы тоже в центре живем и в садик ходим.

Leonora
12.10.2011, 11:16

Сложный у вас выбор, но если поразмыслить, то все нек и сложно ;) Ну смотрите, мое мнение.
Ни в один сад не возьмут?
Это как это, простите? На каком основании? Причина отказа? С вашим ребенком произошел несчастный случай, причину возникновения которого пока никто не знает. Вы заявление написали в полицию, чтобы разобрались. Что тут не так? А если бы, не дай Бог, что посерьезнее случилось? Если персонал виновен - пусть накажут по закону. Если нет - ну, что ж...

Если все же не подавать заявление в полицию, то - пямым ходом а РОНО с заявлением о произошедшем и требованием предоставить место в другом саду, разговаривать с заведующей РОНО лично, сказать, что если меств в др. сад не будет - тогда полиция его "поищет" ;) (шутка)
Ну, как-то так.

анюшонок
12.10.2011, 11:17

Можно не САД поменять,а группу! То.что воспитателей не было в группе Вы знаете со слов ребенка(а может она вышла в раздевалку или в спальню,и где же был помощник воспитателя?),поэтому разобраться,скорее всего будет сложно,но все же нужно,на мой взляд.
Главное,что сейчас все в порядке с девочкой,чтоперсонал вовремя вызвал скорую.
Неприятно,это впервые у Вас,нужно обследоваться и выздоравливать!!!!@@@@@@@:)

kurnosy77
12.10.2011, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Поправляйтесь!Скорее всего ребёнок действительно подавился, а персонал не доглядел. Я бы ,наверное, в милицию не заявляла, но пригрозила бы серьёзно:015:

Шелкопряд
12.10.2011, 11:44
Не считаю,что вас обвиняют когда говорят что ребенок часто болеет.Скорее всего, Скорая задавала вопросы медсестре(обязаны они задать общие вопросы!) м/с на них отвечала,что знала.Что с ребенком -непонятно,травм нет,так что вопросы вполне логичные.Почему вы воспринимаете их как обвинения?Причины обморока могут быть разные.В заявлении милиции,что случай произошел в саду-ничего страшного нет.Если все действительно произошло в саду.Да,будут задавть вопросы персоналу-пксть задают.Пусть милиция и выяснит были дети под присмотром или нет.

KEANA
12.10.2011, 11:48
Не считаю,что вас обвиняют когда говорят что ребенок часто болеет.Скорее всего, Скорая задавала вопросы медсестре(обязаны они задать общие вопросы!) м/с на них отвечала,что знала.Что с ребенком -непонятно,травм нет,так что вопросы вполне логичные.Почему вы воспринимаете их как обвинения?Причины обморока могут быть разные.В заявлении милиции,что случай произошел в саду-ничего страшного нет.Если все действительно произошло в саду.Да,будут задавть вопросы персоналу-пксть задают.Пусть милиция и выяснит были дети под присмотром или нет.

+ много.

Только лучше после этого за детьми присматривать будут.:ded:

Ferby
12.10.2011, 12:01
+ много.

Только лучше после этого за детьми присматривать будут.:ded:
Тоже так считаю.Обращение в полицию лишним не будет.

=Мама Васёны=
12.10.2011, 12:01
Я бы заявила!
Что значит "часто болеет"?! Это ж не повод синеть и в обморок падать!

+1 у нас воспитатель знает , что у нас, так как каждый раз спрашивает с чем сели на больничный и к тому если ребёнок часто болеющий СЕРЬЁЗНО с осложнениями, то по нему в основном это видно...

Kyzia
12.10.2011, 13:19
Блажен кто верует!
я знаю как "чисто" завтракает младшая группа :073:

Саtherine
12.10.2011, 16:09
Позвонили в 9 (в это время заканчивался завтрак) сказали упала посинела,скорую вызвали,срочно приезжайте.(доче 3 года) Приехала в сад дочку уже смотрела скорая,никто толком ничего не говорит, вообщем долго описывать да с сотового,суть в том,что начали гнать на нас что может нам свойственно падать в обморок,что девочка часто болеет мед сестра сада скорой так сказала (а мы просто напросто малейшие сопли и сидим дома,есть кому) вообщем вся вина на нас,мож недоспала,недокормили с вечера,надо бы по специалистам походить. Вопрос стоит в том, в больнице спрашивают давать им в милицию сведения или нет,т.к случай в саду произошел.Сейчас лежим на авангардной,на неврологии завтра обследование.Мое подозрение,что доча подавилась,упала и стала синеть,т.к доча сказала,что когда они завтракали взрослых не было в группе,но опять же это слова простого ребенка... Вот сижу и думаю... стоит или нет связываться, просто хотелось бы услышать мнение людей,спасибо.

Если Вы уверены, что привели в сад абсолютно здорового ребёнка -то,думаю, сообщать в полицию надо. Когда в больнице разберутся, в чём причина, вот тогда, если не было никакого несчастного случая, Вы сможете написать в полицию, что претензий к садику не имеете.

ИринаШ
12.10.2011, 16:13
Я за заяву в милицию - хуже не будет, только лучше!

Jolochka
12.10.2011, 16:21
писАть заявление однозначно! еще туда-сюда,когда ребенка выдали родителю с царапиной, и совсем другое,когда в больницу увезли.Ваше заявление вполне закономерно,а то можно подумать,что дейстно Вы во всем виноваты.что за сад?

Мариса
12.10.2011, 16:22
Вообще странно, что спрашивают согласия. У меня дочь упала на даче, мы обратилась в травму. Через неделю меня вызвали в милицию, дабы я написала заявление о прекращении дела, сказали, что все обращения о травмах детей обязательным порядком передаются в милицию.

nezabudka80_80
12.10.2011, 16:26
Автор, так что вы решили в итоге? Будете обращаться в полицию или нет?

Шелкопряд
12.10.2011, 16:28
писАть заявление однозначно! еще туда-сюда,когда ребенка выдали родителю с царапиной, и совсем другое,когда в больницу увезли.Ваше заявление вполне закономерно,а то можно подумать,что дейстно Вы во всем виноваты.что за сад?

Вины садика за то,что ребенок упал в обморок может действительно НЕ быть.Причины могут быть разные.:ded:Совсем не обязательно,что подавилась.(Если бы подавилась ,Скорую могли бы и не вызвать-обошлось и хорошо).

tanya_sound
12.10.2011, 16:30
Действительно сложный у Вас выбор, но я все-таки за то, чтобы написать заявление.
Пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@

Trish@
12.10.2011, 16:44
Вообще странно, что спрашивают согласия. У меня дочь упала на даче, мы обратилась в травму. Через неделю меня вызвали в милицию, дабы я написала заявление о прекращении дела, сказали, что все обращения о травмах детей обязательным порядком передаются в милицию.
+1 Мне тоже странно, что у вас спросили заявлять или нет. Врачи обязаны это сделать и без вашего согласия, если ребенка привезли в больницу из ДОУ или школы.

Jolochka
12.10.2011, 19:51
Вины садика за то,что ребенок упал в обморок может действительно НЕ быть.Причины могут быть разные.:ded:Совсем не обязательно,что подавилась.(Если бы подавилась ,Скорую могли бы и не вызвать-обошлось и хорошо).
вот следствие и разберется есть вина сада или нет,если нет очень хорошо,а если она была? получается им сойдет с рук и под угрозой окажутся и другие дети.странно,что сад начал усиленно обвинять родителей.

Шелкопряд
12.10.2011, 20:07
вот следствие и разберется есть вина сада или нет,если нет очень хорошо,а если она была? получается им сойдет с рук и под угрозой окажутся и другие дети.странно,что сад начал усиленно обвинять родителей.

Я не увидела в постах ТС обвинения родителей в произошедшем,только вопросы и предположения о причинах.Естественно,Автор очень волнуется и остро воспринимает ситуацию.В любом случае,действия персонала сада после ЧП были правильны.За сообщение в милицию я уже писала.

malych
12.10.2011, 20:08
я тоже за то, чтобы в этой ситуации разобрались. если в саду не виноваты, то и бояться им нечего. разберутся - это и в их же интересах. а вот если что-то не договаривают, тогда им удобнее чтобы никто ничем не интересовался.

Konfetka..
12.10.2011, 20:31
Здоровые дети без причины в обморок не падают. Обследуйте ребёнка. А если ребёнок подавился, то вины воспитателя в этом точно нет, если бы это случилось дома, тогда бы кто был виноват??В саду всё сделали правильно, вызвали скорую, поставили вас в известность.Я не понимаю тех, кто советует сразу в милицию бежать, с таким подходом дома сидеть надо.

Milashka
12.10.2011, 21:05
Здоровые дети без причины в обморок не падают. Обследуйте ребёнка. А если ребёнок подавился, то вины воспитателя в этом точно нет, если бы это случилось дома, тогда бы кто был виноват??В саду всё сделали правильно, вызвали скорую, поставили вас в известность.Я не понимаю тех, кто советует сразу в милицию бежать, с таким подходом дома сидеть надо.

Согласна. Ребенок упал в обморок, в чем может быть вина сада? Сильно ударился, порезался, обжегся, на мой взгляд, - 100% вина воспитателя (няни), т.к. недосмотр. А обморок каким боком? :009:
Поправляйтесь!

татьяна 71
12.10.2011, 21:14
Проведите расследование. Садику это не помешает. Даже если и нет вины воспитателей в том, что не доглядели и т.п., то хотя бы будут лучше следить за детьми и вести себя адекватнее.

Скорейшего выздоровления! Пусть такое никогда больше не повторится!

А вы себе представляете сколько нервов выматывает такое расследование? Для профилактики?! фигасе...подходик...:010:
Я понимаю, если явная вина воспитателя, а просто так мотать нервы...Не понимаю...

AniriA
12.10.2011, 21:20
Автор, как дочка?

malych
12.10.2011, 22:50
А вы себе представляете сколько нервов выматывает такое расследование? Для профилактики?! фигасе...подходик...:010:
Я понимаю, если явная вина воспитателя, а просто так мотать нервы...Не понимаю...

при чем здесь профилактика? как-то надо выяснять, что произошло. Какие нервы от милиции, если медзаключение подтвердит что это у ребенка со здоровьем проблемы? А если заключение будет неопределенным, то в саду вам что угодно расскажут. Если в саду все было нормально, то привлечение милиции для установления истины должно быть в их же интересах. У кого все нормально - скрывать от милиции нечего.

Milashka
12.10.2011, 23:10
Пока будет готово медзаключение, воспитателей затаскают по прокуратурам. Вот Вам и нервы.

Jolochka
12.10.2011, 23:21
.....Естественно,Автор очень волнуется и остро воспринимает ситуацию....
это да,может быть,но все равно заявлять надо

Jolochka
12.10.2011, 23:26
любой случай, доведший ребенка до больницы или травмпункта, надо расследовать.можно гадать сколько угодно,что там произошло,а следствие это выяснит.ничего страшного нет в этом,если нет вины сада.да, воспитателя вызовут, возьмут показания,это не смертельно,если нет вины,то и страха перед объяснением быть не должно.наоборот в их интересах чтобы была 100% уверенность в их невиновности и ни каких недомолвок.

Чипатая
12.10.2011, 23:35

тут плюс о том что здоровый ребенок в обморок не падает.плюс к тому что в садике вызвали скорую.
Автор, вы сейчас в больнице, вашу дочу обследуют в неврологии, а если ничего не найдут?Или найдут.Вы подали в итоге?Или вам не до того сейчас. как бы то нибыло напишите как обстоят дела

Sweet.Lana
12.10.2011, 23:42
@@

Kirsch
13.10.2011, 00:37
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

yasy
13.10.2011, 01:47
я тоже за то, чтобы в этой ситуации разобрались. если в саду не виноваты, то и бояться им нечего. разберутся - это и в их же интересах. а вот если что-то не договаривают, тогда им удобнее чтобы никто ничем не интересовался.
+123455

parus
13.10.2011, 02:18

Воспитатель должен точно описать, официально подтвердить, как именно произошел этот несчастный случай. Ел ребенок или нет, если да, то что именно. Если не ел, то что делал. Не на словах, а в протоколе. Няня должна это подтвердить. Если одного из них не было, объяснить, почему. Также должны описать состояние ребенка до завтрака.

Лизаша
13.10.2011, 02:29
Воспитатель должен точно описать, официально подтвердить, как именно произошел этот несчастный случай. Ел ребенок или нет, если да, то что именно. Если не ел, то что делал. Не на словах, а в протоколе. Няня должна это подтвердить. Если одного из них не было, объяснить, почему. Также должны описать состояние ребенка до завтрака.

+ Обмяк или вытянулся при падении!

almaz
13.10.2011, 16:01
Нам сделали узи брюшной полости,вообщем кишечник весь инфицирован,в животе очаговое инфекционое воспаление.Спросили болеют ли в семье понос,рвота...Сказала нет.Рассказала бабушке (бабушка решила сходить сегодня в сад,просто забрать вещи из сада,т.к ходить точно не будем уже туда) ну и сказала,что так и так инфекция в кишечнике.В саду не удивились,оказывается уже как неделю наблюдалось у некоторых детишек повыш температуры,расстройство,увеличение гланд,и оказывается даж поликлиника знает,после нашего случая началась поголовная проверка детишек в саду.Я конечно от всего в шоке.Нас выписывают с лечением дома,назначат антибиотики.От сада в недоумении,почему ничего не говорили,не ввели карантин,зачем было до такого доводить...

Шелкопряд
13.10.2011, 16:14
Поправляйтесь!:flower: Надеюсь ,СЭСовская проверка вашему бывшему саду обеспечена.:015:

ГаляВ
13.10.2011, 16:17
Нам сделали узи брюшной полости,вообщем кишечник весь инфицирован,в животе очаговое инфекционое воспаление.Спросили болеют ли в семье понос,рвота...Сказала нет.Рассказала бабушке (бабушка решила сходить сегодня в сад,просто забрать вещи из сада,т.к ходить точно не будем уже туда) ну и сказала,что так и так инфекция в кишечнике.В саду не удивились,оказывается уже как неделю наблюдалось у некоторых детишек повыш температуры,расстройство,увеличение гланд,и оказывается даж поликлиника знает,после нашего случая началась поголовная проверка детишек в саду.Я конечно от всего в шоке.Нас выписывают с лечением дома,назначат антибиотики.От сада в недоумении,почему ничего не говорили,не ввели карантин,зачем было до такого доводить...
Карантины вводят не садики, а СЭС, по свединиям об инфекциях, регистрируемых врачами дет.поликлиники. Если врачи не регистрировали по данному садику кишечных инфекций, в СЭС нет инфомации, следовательно нет и карантина.

leshec
14.10.2011, 01:40
Карантины вводят не садики, а СЭС, по свединиям об инфекциях, регистрируемых врачами дет.поликлиники. Если врачи не регистрировали по данному садику кишечных инфекций, в СЭС нет инфомации, следовательно нет и карантина.

+1 Точнее звучит так "подозрение на кишечную палочку".

Inferno444
14.10.2011, 11:57
кашмар какой...поправляйтесь...у нас в прошлом году был ротовирус, правда, как выяснилось, по вине одной из мам - деть взял немытое яйцо (ну просто не успела мамочка упаковку из сумки с магазина в холодильник убрать, а деть открыл и цапнул штучку), так потом СЭС всю кухню в саду обшарил (2 случая получилось ротовируса в нашей группе), карантин, семьи с больными детьми опрашивали до мельчайших подробностей...вся эта прелесть длилась в течение месяца.

parus
14.10.2011, 19:49
Автор, какие у вас новости?

YO-YO
15.10.2011, 00:54
А если бы у Вас дома ребёнок упал в обморок, и Вы не зная причины тоже вызвали скорую помощь, Вы бы тоже обратились в полицию с просьбой расследовать, почему это никогда до этого не падающий в обморок ребёнок вдруг потерял сознание? На всякий случай. Пусть проверят. Чтобы Вы в другой раз лучше следили.

Масяня 80
17.10.2011, 19:49
Автор как ребенок?