PDA

Просмотр полной версии : "Массовые" обязательные НГ подарки. Идеи?!

Leomama
12.10.2011, 00:01
Дорогие друзья,
ситуация следующая: каждый Новый год мы с мужем делаем так называемые "массовые" обязательные подарки. Т.е. не родственникам и близким друзьям, которым подарки выбираем индивидуально, а совсем недорогие обязательные сувениры. Таких подарков нужно сделать штук 20, а то и больше... Из прежних вариантов (может, кому пригодится):
- покупали наборы чашек для глинтвейна, упаковывали красиво по 2 чашечки + специи для глинтвейна туда + бутылка вина для глинтвейна (не дорогая совсем)
- наботы разноцветных стаканчиков + наполняли их конфетами + маленькие игрушечки
- кружки + в них клали конфеты + маленькие бутылочки со спиртным из дьюти фри
все красиво упаковывали!

Т.Е. Дешево и сердито!!!Какие подобные идеи есть у Вас???

Besstia
12.10.2011, 09:39
А массовые вы делаете для кого? МНе просто не совсем понятно кого одаривать "массовыми подарками"? Коллег? ЗНакомых шапочных? Друзей?
Имхо варианты у вас конечно не плохие, НО 150 кружка пусть даже с конфетам, 300 маленькая игрушечка, которая будет пылится на полке,и для меня бы в подарок была аллес полный. Поэтому лучше просто открытка :))

tryn-trava
12.10.2011, 14:19
Фото магниты на холодильник с любым изображением.
Для бабушек-любимые внуки
Для коллег- фото с вечеринки...

Стася 84
12.10.2011, 15:52
тоже интересно для кого массовые подарочки. причем ваши примеры подарков в таком количестве это достаточно затратно.

marsiankaX
12.10.2011, 16:05
послушаю) я лично всегда обходилась банальностями типа магнитиков брелочков и тд,в этом году увлеклась вязанием ,поэтому скорее всего все получат по вязанному сувениру не дорого и своими руками)

Leomama
12.10.2011, 17:10
Про сувениры, сделанные своими руками, молчу, т.к. руки не из нужного места выросли:)))))

Кому дарить? Да, НЕ близким друзьям-коллегам по работе, коих много. Плюс, у нас достаточно много друзей, с которыми, так сложилось, дружим именно большой компанией. Поэтому и отмечаем НГ многолюдно, и разное всем не особо подаришь, да еще и так, чтобы не разориться. Открыткой, к сожалению, тут не обойдешься...

По стоимости получалось так: в прошлом году наборы из 2 чашек для глинтвейна в Метро стоили 120 руб примерно + набор специй совсем не дорого (по 10-15 руб за шт) + вино оптом по 80-100 руб за бутылку = 250 руб примерно красивая прозрачная упаковка. Получалось красиво.

marsiankaX
12.10.2011, 18:28
Про сувениры, сделанные своими руками, молчу, т.к. руки не из нужного места выросли:)))))

я тоже думала не оттуда ,а оказалось не все так плохо:073::073:

Olgak
13.10.2011, 22:40

Кому дарить? Да, НЕ близким друзьям-коллегам по работе, коих много. Плюс, у нас достаточно много друзей, с которыми, так сложилось, дружим именно большой компанией. Поэтому и отмечаем НГ многолюдно, и разное всем не особо подаришь, да еще и так, чтобы не разориться. Открыткой, к сожалению, тут не обойдешься...

По стоимости получалось так: в прошлом году наборы из 2 чашек для глинтвейна в Метро стоили 120 руб примерно + набор специй совсем не дорого (по 10-15 руб за шт) + вино оптом по 80-100 руб за бутылку = 250 руб примерно красивая прозрачная упаковка. Получалось красиво.

Но не очень-то бюджетно...5000 руб...Мы тоже празднуем НГ большой компанией - поэтому у нас ежегодная лотерея - каждый гость приносит по 1 подарку (сумму обычно оговариваем не менее 1000 руб. на подарок) -дальше все подарки в один огромный мешок - и разыгрываем! Получается очень весело и подарки достойные, а не те, что годами на полке пылится будут...Детям, конечно, каждый подарки отдельно дарит - причем каждому ребенку по отдельному мешку получается, т.к. гостей много!

Leomama
15.10.2011, 00:46
да, не особо бюджетно выходит на круг... с лотереями были раньше затеи, но потом как-то стало принято именно подарки делать...

Olgak
15.10.2011, 20:56
В отделе закупок посмотрите закупки из камня, сувениры. Там есть прекрасные вещицы - и совсем недорого. У меня ребенок сегодня массово навыбирала подарков - и подружкам, и в школу и бабушкам - рублей в 600 уложилась :) И я про Вашу темку вспомнила - решила отписаться!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4620277

Robin_fly
18.10.2011, 11:08
Купоны можно дарить на маникюры и т.д, там же у них фотомагниты - 3 за 100 руб....идей масса.

Leomama
19.10.2011, 13:39
Купоны, ага:))) Свежая идея! Например, на распечатку сотни фото, рублей по сто было!

И спасибо за идею с ОЗ!

Regine
20.10.2011, 23:10
Мы дарили красивые елочные шары, ангелочков на елку (в прошлом году классные были в Стокмане)
Чай + мармелад. Сейчас мармеладки продаются разных форм, мы покупали в виде снеговичков.

Tiffani
21.10.2011, 00:16
Никогда не могла подобные подарки - брелочки. чашечки, стаканчики, ангелочки потом девать некуда - стоят пылятся и вроде выбросить жалко, а годами их столько накапливается, что мама не горюй...еще песня, когда начинают передаривать.....

MamaRomochka
21.10.2011, 14:27
У самой этого добра - ставить некуда, поэтому мне в качестве "массовых" подарков для коллег больше нравятся канц.товары (симпатичные ручки/записные книжки,/ из подороже - ежедневники/интересные обложки на документы, и т.д.) Уж этому найдется применение! А себе лично вместо бесконечных статуэток/свечек/магнитов пожелала бы коробку конфет/шоколадку/киндер/елочную игрушку/просто открытку. Но дареному коню как говориться...

Olga_and_ko
21.10.2011, 22:40
Мы дарили красивые елочные шары, ангелочков на елку (в прошлом году классные были в Стокмане)
Чай + мармелад. Сейчас мармеладки продаются разных форм, мы покупали в виде снеговичков.

и я тоже дарила шары красивые или красиво упакованные конфетки +...
мне кажется, это не лишнее обычно. И новогоднее :)

Чудо чудное
21.10.2011, 23:02
всем женщинам в подарок книжку с рецептами Н.Скрипкиной, стоит вроде 300р. Очень доступно и вкусно(рецепты с фото). Мне кажется, оптимально по цене и должно понравиться

Gold4onok
22.10.2011, 12:40
у нас "массовые" подарки - это подарки для коллег мужа.
в прошлом году дарили гелевые снежинки (которые наклеиваются на стекло, зеркало). Оформляла подарки так:
http://s44.radikal.ru/i106/1110/45/6c695697d1e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1110/45/6c695697d1e6.jpg.html)

Фотографий более ранних подарков не сохранилось. Два года дарили елочные игрушки (покупали большие наборы и разбивали их на несколько подарков). Один раз это были соломенные игрушки из Икеи.
На год мыши дарили маленьких мышек (из музея мыши в городе Мышкине), которые живут в кошельке и привлекают деньги.
Подарки, как правило, у нас выходят не больше 100 руб. вместе с оформлением. Но упаковку я сама делаю.
Еще муж делает рассылку электронную. Я флеш-открытки рисую, а он рассылает ) Вот это самый бюджетный вариант )))))))

Мне понравилась ваша идея с глинтвейном. Коллег у мужа поубавилось. Так что сможем себе позволить такие подарки ))))

Uupona
22.10.2011, 14:28
печенье собственного приготовления в маленьких подарочных коробочках)

Uupona
22.10.2011, 14:29
еще как-то дарили друзьям кодексы...в зависимости от того чем человек может интересоваться или с чем сталкивается))

labutt
23.10.2011, 21:01
А я очень полезные подарки дарю каждый год - семейные календари с нашими фотками, которые за год нащелкали. У нас семья большая и получается, что надо 10 штук календарей.Там, где я заказываю получается примерно по 500 руб. А если в фотоателье делать и того дешевле раза в два, только в ателье бумага плохая и календари простенькие.

Uupona
23.10.2011, 21:06
А я очень полезные подарки дарю каждый год - семейные календари с нашими фотками, которые за год нащелкали. У нас семья большая и получается, что надо 10 штук календарей.Там, где я заказываю получается примерно по 500 руб. А если в фотоателье делать и того дешевле раза в два, только в ателье бумага плохая и календари простенькие.
а где в Питере такие календари сделать можно?? а можно с готовыми фотками???

ну и родственники ест-но не будут потом листики выкидывать..

labutt
24.10.2011, 17:49
а где в Питере такие календари сделать можно?? а можно с готовыми фотками???

ну и родственники ест-но не будут потом листики выкидывать..

С готовыми, наверно, можно. Вообще такие календари делают в любом фотоателье, где фотки печатают, можно в инете поискать, а что качество получше было (не фотобумага)любая цифровая мини-типография вам сделает - я так думаю. Лично я делаю здесь уже не один год и довольна http:*//www.printbraslet.ru/mimishop.html звездочку убрать

Uupona
24.10.2011, 22:23
С готовыми, наверно, можно. Вообще такие календари делают в любом фотоателье, где фотки печатают, можно в инете поискать, а что качество получше было (не фотобумага)любая цифровая мини-типография вам сделает - я так думаю. Лично я делаю здесь уже не один год и довольна http:*//www.printbraslet.ru/mimishop.html звездочку убрать
спасибо)))

и за идею спасибо)) для семьи очень хороший подарок)

labutt
25.10.2011, 11:21
спасибо)))

Пожалуйста! Попробуйте, реакция на такой подарок очень бурная:080::080::080:

montoya
26.10.2011, 00:36
дарила небольшие бутылочки масла оливкового, из тыквенных семечек, виноградных косточек красиво упакованных в корзинки (корзинки в семье покупала, заворачивала в прозрачную бумагу (рукав для запекания), насыпала туда конфетти, плюс из маленького полотенца делала зайчика в прошлом году);
еще был подарок, наверное, совсем и не как подарок выглядет, зато точно пригодится, - зубная щетка и зубная паста :)

Донна
26.10.2011, 00:52
А я придумала в этом году баночки с медом или с необычным вареньем ( из инжира, кизила, грецкого ореха)- сейчас как раз в ОЗ такая закупка есть.

Irok
26.10.2011, 02:08
А я придумала в этом году баночки с медом или с необычным вареньем ( из инжира, кизила, грецкого ореха)- сейчас как раз в ОЗ такая закупка есть.

дайте ссылочку плиз:008::flower:

Дирли
30.10.2011, 21:56

можно ссылку, т.к. глова точно уже не варит из за кол-ва подарков, которые нужно сделать

ИринА
31.10.2011, 00:14
Я в прошлом году напекла много маленьких пряничных домиков:love: (они на ладошку помещаются) - дело это запарное, но все одариваемые были очень довольны:)!
http://s16.radikal.ru/i191/1110/e2/77cba2be0f6d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i124/1110/01/a50541a79430.jpg (http://www.radikal.ru)

.Мы тоже празднуем НГ большой компанией - поэтому у нас ежегодная лотерея - каждый гость приносит по 1 подарку (сумму обычно оговариваем не менее 1000 руб. на подарок) -дальше все подарки в один огромный мешок - и разыгрываем! Получается очень весело и подарки достойные, а не те, что годами на полке пылится будут...Детям, конечно, каждый подарки отдельно дарит - причем каждому ребенку по отдельному мешку получается, т.к. гостей много!
Шикарно!!! Спасибо за идею:flower:! Как раз хочу в этом году веселый массовый НГ:support:!

Мы дарили красивые елочные шары.
Я была бы рада, такому подарку:love:!

Leomama
31.10.2011, 01:26
Донна,
все ждут ссылку про баночки с вареньем:))))))))))))))))

Дирли
31.10.2011, 10:36
дайте ссылочку плиз:008::flower:

Донна,
все ждут ссылку про баночки с вареньем:))))))))))))))))

через профиль Донны посмострите;)

Дирли
31.10.2011, 10:37
никто корзиночки декоративные ( для упаковки ) и типа сена в продаже не видел? я просто ещё не придумала во что упаковывать.
может в закупке кто видела:))

сено для кроликов как думаете подойтёт? :016:

Дирли
31.10.2011, 10:38
вот тоже не затейливый подарок:
Елочка из конфет (http://www.lysvamama.ru/articles/hamdmade/-lochka-iz-konfet.html)

Дирли
31.10.2011, 10:40
Дорогие друзья,
ситуация следующая: каждый Новый год мы с мужем делаем так называемые "массовые" обязательные подарки. Т.е. не родственникам и близким друзьям, которым подарки выбираем индивидуально, а совсем недорогие обязательные сувениры. Таких подарков нужно сделать штук 20, а то и больше... Из прежних вариантов (может, кому пригодится):
- покупали наборы чашек для глинтвейна, упаковывали красиво по 2 чашечки + специи для глинтвейна туда + бутылка вина для глинтвейна (не дорогая совсем)
- наботы разноцветных стаканчиков + наполняли их конфетами + маленькие игрушечки
все красиво упаковывали!

Ася, если Вам не трудно - ведите топик про подарки:flower:
т.е. в первый Ваш пост выкладывайте идеи форумчан и ссылки на МК и закупки:flower:
Вам многие спасибо скажут за это:)), т.к. тема ну очень актуальна

Донна
31.10.2011, 11:19
Дирли, респект за сообразительность:flower:
Вот ссылка на закупку варенья http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4670128
Есть идеи как их упаковать?

Krolyashka
31.10.2011, 11:37
Фото магниты на холодильник с любым изображением.
Для бабушек-любимые внуки
Для коллег- фото с вечеринки...

Симпатичная идея какая! ;) возьму на заметку))

partizan
02.11.2011, 17:18
А маленькие коробочки и любую маленькую тару для печенюшек где прикупить подешевле? Решила для друзей дочки по садику,кружкам и пр сделать с ней вместе кофеты в виде елок,сердец, в зависимости от купленных формочек, видела рецепт: на водяной бане расплавляем шоколад, заливаем наполовину, потом любую начинку- долька мандарина, курага, орехи, цукат и заливаем формочку шоколадом, можно сверху белым. Добавить открыточку в стиле скраббукинга с пожеланием. Ну и упаковка тут конечно должна не подкачать, пока на уровне мыслей, может посоветуете чего?

Ольгутка
03.11.2011, 12:12
Соглашусь, что в общей сложности получается небюджетно, если суммировать стоимость этих подарков-сувениров на всех одариваемых. Именно поэтому, увы, у меня часто получалось, что подарки+сувениры+новогодний стол = ползарплаты
Часть моих идей уже выше была озвучена, но повторюсь:

- Шары ёлочные красивые (дарила не один раз, поштучно, в упаковке, старалась поэксклюзивнее подобрать). Шар всегда пригодится - или на ёлке, или для прочего украшения дома или на работе.
- Чай развесной из Унции или еще откуда - небольшой пакетик Чай всегда выпить можно или угостить кого-либо из членов семьи или гостей.
- Свечи (разные - в стаканчике и без, ароматические и нет, наборчиком и штучные, парные длинные и одиночные). Может, конечно, и бесполезный сувенир, но, имхо, свечи все же используются, а не бесполезная вещь, как статуэтки в виде символов года. Мы и на сам НГ зажигаем, и на Рождество, и на романтик разный.
- Календарь настенный тройка. Дарила коллегам на работе, когда точно знала, что в бюджет канцелярии не заложена покупка календарей, а подарочных от контрагентов нашему отделу не хватало. А у меня как раз подруга в типографии работала и помогла мне подешевле купить календари.
- Пакетик с мелочами: салфетки красивые, мыльце, маленькое ёлочное украшение. Можно и частью этого ограничиться и не в пакетик красивый, а красиво упаковать в бумагу с ленточкой и бантиком. Вообще, упаковка спасает многое и делает обычные вещи именно сувениром.
- Те же салфетки сервировочные и отдельно пойдут.
- Пряники новогодние в виде елочки или другой фигурки, расписные. Про домики выше говорили уже. Хлопотное дело, но красивое, эффектное и незабитое еще.
- Подставочку на стол для бумаг. Случайно наткнулась на фигурки в виде символа года, но с держателем для бумажек-записок. Ну как на столе рабочем что-то с палочкой, а на конце маленькая прищепочка. У коллег не было, и были довольны, т.к. использовать можно было.
- В этом году буду открытки самодельные делать новогодние.

Дивница
03.11.2011, 13:03
Добавлю: мыло ручной работы из закупки :))

AlinaKh
03.11.2011, 13:04
Почитала, много идей симпатичных, поделюсь своей - может кому понравится: в магазине посуды (семь холмов например) есть много маленьких ложечек специальных (для чего то конкретного), например для меда + добавить баночку меда, для кетчупа - добавить банку кетчупа :). Вроде и бюджетно достаточно, и необычно получается. Вот точно помню что есть еще для оливок ложка..

Дивница
03.11.2011, 13:15
никто корзиночки декоративные ( для упаковки ) и типа сена в продаже не видел? я просто ещё не придумала во что упаковывать.
может в закупке кто видела:))

сено для кроликов как думаете подойтёт? :016:

Кстати: сено это идея! А то я в прошлом году покупала рафию (мочало :)) ) в художественом магазе для оформления подарков (набор для глинтвейна)

KeeTTee
03.11.2011, 14:31
спасибо)))

я делаю разные фото-подарки на www.netprint.ru - сейчас уже можно делать и пока скидка 20% ;)

Lutt
03.11.2011, 15:50
стараюсь расходники дарить, чтоб ничего не пылилось. Хороший чай в красивой упаковке, по-моему, неплохо. + к чаю еще чего-нибудь добавить. вкусное)). Вот за идею с интересными вареньями из ОЗ - спасибо:)
(а вот что самое бесполезное, по-моему - так это фигурки в виде символа года - беееее. у меня дома 3 тигра здоровых пылится :(((

Ольгутка
03.11.2011, 16:03
(а вот что самое бесполезное, по-моему - так это фигурки в виде символа года - беееее. у меня дома 3 тигра здоровых пылится :(((
Абсолютно согласна. У меня уже масса этих фигурок тоже валяется.
Единственно, что из фигурок у меня пригождается, это когда они в виде свечки, т.к., повторюсь, свечки я люблю и часто использую по разным поводам. Ну и с года свиньи я люблю фигурки, но это лишь потому, что я коллекционирую свинок.

arkadevaa
05.11.2011, 12:50
ручное мыло ща в ленте по 40 с хвостиком.. небольшой красивый кусочек, а в кондитерских Сен - Эклер коробочка красивенькая в подарок к пироженым и конфетам...

Юлюна
05.11.2011, 15:09
всем женщинам в подарок книжку с рецептами Н.Скрипкиной, стоит вроде 300р. Очень доступно и вкусно(рецепты с фото). Мне кажется, оптимально по цене и должно понравиться

ну тут тоже не всем подойдет)) Я вот, например, не люблю готовить и книжки такие вообще даже не открываю. Вот у меня бы этот подарок тоже стоял и пылился))

Ольгутка
05.11.2011, 16:03
ну тут тоже не всем подойдет)) Я вот, например, не люблю готовить и книжки такие вообще даже не открываю. Вот у меня бы этот подарок тоже стоял и пылился))
А я вот как раз люблю готовить, но книги давно не покупаю, т.к. или пользуюсь своими рецептами и рецептами знакомых, или имеющимися кулинарными книгами, или интернетом. Так что, мне бесполезно дарить кулинарные книги, т.к. не угадать.

К тому же хочу напомнить, что мы тут говорим о массовых подарках. Если, к примеру, надо одарить человек 15, то получится недешево, т.к. 15 * 300 = 4 500, а еще нужно кроме вот таких сувениров неблизким людям еще подарить подарки близким. Как бы, много по деньгам получается, имхо, но это я по своей зарплате сужу...

N а t а
15.11.2011, 19:19
Почитала, много идей симпатичных, поделюсь своей - может кому понравится: в магазине посуды (семь холмов например) есть много маленьких ложечек специальных (для чего то конкретного), например для меда + добавить баночку меда, для кетчупа - добавить банку кетчупа :). Вроде и бюджетно достаточно, и необычно получается. Вот точно помню что есть еще для оливок ложка..

прикольные идеи, еще можно для красной икры лопатку, вилку для лимона.

N а t а
15.11.2011, 19:23
кстати, я в том году тоже массовые подарки дарила, это были декоративные меховые подушки с кроликами, в домовом около 300р стоили, у кого руки из нужного места растут могут и сами смастерить - нужно всего мех искусственный и синтепон.

Шелковая
15.11.2011, 22:50
Мы каждый год приглашаем домой Деда Мороза, получается 4-ро детей и человек 12-15 взрослых (это 2семьи плюс бабушки-дедушки и т.д.) И в мешок Деда Мороза кладем подарки не только для детей (им, конечно же, большие долгожданные подарки), но и для каждого взрослого. В прошлом году все получили по бутылке лимонада. Покупала в Перекрестке, стеклянная бутылка, вкусы -из детства- тархун, ситро, дюшес, крюшон и т.д. Упаковали в прозр.пленку, каждый подарок подписали. Взрослые были очень довольны! Потом спрашивали, где мы такой вкусный лимонад купили)) Получилось дешево, точную цену не помню, но рублей по 30 бутылка. Но это именно в качестве подарка от Деда М., от себя лично мы потом еще покупали))

Алёна Т.
15.11.2011, 23:10
печенье собственного приготовления в маленьких подарочных коробочках)

Ой, а можете рецептом поделиться вкусного печенья, пожалуйста?

Алёна Т.
15.11.2011, 23:12
спасибо)))

я в ярком мире обячно такие вещи заказываю! - это я про календари!

Uupona
16.11.2011, 21:01
обычно делаю по этому:

мука - 50г
сливочное масло - 150г
яйцо - 1 шт.
сахар - 30-40г
корица (порошок) - 1 ч.л.
миндаль (молотый) - 1/2 стакана
коричневый сахар - 50г.

все перемешать в тесто кроме корицы и белого сахара..слепить печеньки,посыпать корицей и белым сахаром..и в разогретую духовку..выпекать минут 20..в зависимости от толщины и скорости приобретения цвета)))

Декабринка
16.11.2011, 23:18
Я в прошлом году напекла много маленьких пряничных домиков:love: (они на ладошку помещаются) - дело это запарное, но все одариваемые были очень довольны:)!
http://s16.radikal.ru/i191/1110/e2/77cba2be0f6d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i124/1110/01/a50541a79430.jpg (http://www.radikal.ru)

Красотища такая! :flower:А вы не могли бы, если можно, поподробнее написать как их делали? Где саму форму домиков брали? И Такая глазурь великолепная - на настоящий снег похожа:))

ЛенаВера
17.11.2011, 00:20
Я в этом году заказала всем пряничков,с ленточкой,очень мило,посмотрите,здесь в разделе "о еде" есть предложения!

Лена Романова
17.11.2011, 00:43
Дорогие друзья,
все красиво упаковывали!

Как здорово... Мммм... Особенно мне понравилось про глинтвейн)) Сколько стаканов вы закупили и сколько это стоило? Только стаканы?

Vareni4ek
17.11.2011, 12:29
А я на этот НГ массовые подарки буду в виде свечей дарить. И символ праздника, и полезная весчь в хозяйстве. Оч мне понравился выбор свечей в Оби.

лит
17.11.2011, 14:24
А я на этот НГ массовые подарки буду в виде свечей дарить. И символ праздника, и полезная весчь в хозяйстве. Оч мне понравился выбор свечей в Оби.

полезная? для чего :008:

Vareni4ek
17.11.2011, 15:31
полезная? для чего :008:

с моей т.з. полезная (вот и коллеги подтверждают - специально спросила). вот , кста, только позавчера у меня свет внезапно отключили - а вот они, свечечки. Да и еще я люблю с мужОм посидеть в романтик-обстановке, поужинать.

лит
17.11.2011, 17:25
с моей т.з. полезная (вот и коллеги подтверждают - специально спросила). вот , кста, только позавчера у меня свет внезапно отключили - а вот они, свечечки. Да и еще я люблю с мужОм посидеть в романтик-обстановке, поужинать.

у нас фонарь большой есть когда свет отключают:008:

на самом деле у всех понятие о полезности разное, так что тут не угадать:017:

Leomama
17.11.2011, 19:36
Как здорово... Мммм... Особенно мне понравилось про глинтвейн)) Сколько стаканов вы закупили и сколько это стоило? Только стаканы?
В прошлом году стаканы в Метро стоили 170-200 руб за 2 шт. Они так и продавались по 2 штуки. Специи там же в отделе специй, стоили копейки, я особо не помню уже. Можно еще какое-ниб простое вино красное добавить. И завернуть красиво. Но можно и без вина:)

Завтра
17.11.2011, 21:02
закупь идет махровых полоенец в виде пироженок и морожного цена 100 рэ.. я набрала:004:

N а t а
18.11.2011, 15:39
закупь идет махровых полоенец в виде пироженок и морожного цена 100 рэ.. я набрала:004:
а ссылочкой поделитесь? я тоже такие хочу!

Vareni4ek
18.11.2011, 17:22
у нас фонарь большой есть когда свет отключают:008:

на самом деле у всех понятие о полезности разное, так что тут не угадать:017:

ну дык я ж не настаиваю, чтобы Вы дарили свечи. Я делюсь своею идеей. Мне она нравится. Как, например, не люблю получать (никому не в обиду!!!:ded:) на НГ даже в качестве массового подарка полотенца или шампуни

лит
18.11.2011, 18:20
ну дык я ж не настаиваю, чтобы Вы дарили свечи. Я делюсь своею идеей. Мне она нравится. Как, например, не люблю получать (никому не в обиду!!!:ded:) на НГ даже в качестве массового подарка полотенца или шампуни

вот видите, всем не угодишь, а с моей тз полотенце лучше ::))
Так что получается что Вы , образно, мне подарите не нужные свечи, а я вам не нужное полотенце. :))

Эхх тяжело это всем угодить:020:

Завтра
18.11.2011, 21:47
а ссылочкой поделитесь? я тоже такие хочу!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4727021

AnnaCoco
19.11.2011, 02:50
Буду дарить мыло))). Купила на биглионе купонов в магазин натурального мыла ручной работы, получается вообще очень бюджетно и всегда пригодится, мыть руки. Красивенькое мыло и пахнет вкусно, в новогодние пакетики разложу+маленького дракончика или елочный шарик. По-моему мило, я бы порадовалась такому подарку от коллеги или неблизких подруг, с которыми будем встречаться в НГ праздники у общих знакомых...

Кириллова-мать
20.11.2011, 16:05
Вот тут посмотрите - http://vkontakte.ru/album29481551_146639155 .

niko4ka
20.11.2011, 16:22
Буду дарить мыло))). Купила на биглионе купонов в магазин натурального мыла ручной работы, получается вообще очень бюджетно и всегда пригодится, мыть руки. Красивенькое мыло и пахнет вкусно, в новогодние пакетики разложу+маленького дракончика или елочный шарик. По-моему мило, я бы порадовалась такому подарку от коллеги или неблизких подруг, с которыми будем встречаться в НГ праздники у общих знакомых...

Отличная кстати говоря идея-то!

Leomama
20.11.2011, 16:42

цены озвучьте, плиз:))

Uupona
20.11.2011, 19:21

дадите ссылочку))?:support:

видела сегодня в рив гоше мыло ручное..тоже этой мыслью загорелась)) но там дороговато.

AnnaCoco
21.11.2011, 01:19

Отличная кстати говоря идея-то!

цены озвучьте, плиз:))

дадите ссылочку))?:support:

видела сегодня в рив гоше мыло ручное..тоже этой мыслью загорелась)) но там дороговато.

Я покупала по этой акции.http://www.biglion.ru/speterburg/deals/savonry-50/ . Она вчера закончилась.
Про цены: Если с нового аккаунта покупать, то можно сразу 100 руб на счет получить. В топе про купоны все расписано.
Получается 600г мыла за 400 руб. это 6 кусков. Очень классное мыло и забирать рядом с домом

Предвосхищая вопросы, вот топик про купоны
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649

ещё подобная акция есть(но може уже закончилась???) на группоне.