PDA

Просмотр полной версии : Небезопасная гимнастика, посоветуйте!

sasa35
12.10.2011, 00:06
В бассейне на Зины Портновой (Кировский район) есть группы гимнастики. В прошлом году окрестные дети посещали эти занятия, были довольны. В этом году отвела своего шестилетнего туда и я. Сначала пошли в группу детей 4-5 лет. Пришло 18 человек, тренер отзанималась положенные 45 минут и вывела детей со словами-вести себя не умеют, самым отпетым я поставила на руку черные кресты. Я слегка отпала, кресты действительно были (мой проскочил без креста).
На следующее занятие пошли к детям 6-8 лет, занятия проводит молодой человек гимнастической наружности. Итог 3 занятий- один раз детеныш пришел с красной потертостью на лице-молчит как получил, каждый раз рассказывает, что все пинаются и дерутся, к тренеру подойти не успела-заболели. Сегодня пришли снова-вышли все живые, но один мальчик ревел-ударили в спину. Мой довольный рассказал, что еще одного мальчика положили под мат и прыгали туда. Руководит всем этим мероприятием-Павинская Гульнара Махамадалиевна, президент Спортивной федерации Эстетической гимнастики Санкт-Петербурга. Нарыла в инете, что она тренер команд Ника и еще какой-то. Сегодня после занятия стала приставать к мамам детей, почему никто не возмущается, одна утешала своего плачущего-ударенного, другая сказала, что в прошлом году был хороший тренер и надо позвонить Гульнаре.
Стоит это все 1800 р по договору благотворительности.
Коллективный разум посоветуйте-сразу оттуда бежать или погодить и что-то сделать можно?

Jelly
12.10.2011, 00:27
Диктофон в трусы, а лучше камеру, как это нынче модно! :))

Можно постараться найти других родителей с зачатками гражданской сознательности и обратиться в прокуратуру.

Amatum
12.10.2011, 00:36
Ну и ну. Как хорошо, что нам дни не подошли и мы туда не пошли. Бежать роняя тапки, но заявление на имя руководителя я бы оставила. И добилась бы, чтобы оно было должным образом зарегистрировано. С прокуратурой сложнее, конечно.

sasa35
12.10.2011, 01:12
Ну и ну. Как хорошо, что нам дни не подошли и мы туда не пошли. Бежать роняя тапки, но заявление на имя руководителя я бы оставила. И добилась бы, чтобы оно было должным образом зарегистрировано. С прокуратурой сложнее, конечно.

Беда в том, что данная федерация арендует помещение у бассейна, время от времени появляется тетя-собирает деньги, писать надо тогда на имя Гульнары? и где его регистрировать?