Просмотр полной версии : ищете халяву?
вопрос зачем и почему.:fifa:
Южный ктототам
12.10.2011, 00:59
Боня, надо халяву точнее определить. а то не понятно, о чем разговор
Мне кажется у нас её ищут все,всегда и главное,во всем,забывая что бесплатный сыр без мышеловки...его не бывает.
Мне кажется у нас её ищут все,всегда и главное,во всем,забывая что бесплатный сыр без мышеловки...его не бывает.
Да бывает,только для второй мышки:))
Боня, надо халяву точнее определить. а то не понятно, о чем разговор
ну везде, где прокатит
Южный ктототам
12.10.2011, 01:06
ну везде, где прокатитчего прокатит-то?:)) купить со скидкой - халява или нет? или это про урвать даром?:065:
Хочу в Нью-Йорк
12.10.2011, 01:07
:065: нет
честно - нет
вот такая я умная
Dushechki
12.10.2011, 01:09
:065: нет
честно - нет
вот такая я умная
+многа
стараюсь избегать таких жизненных подстав :008:
ХАКЕР и К
12.10.2011, 01:12
Покупаю продукты по распродажным акциям - это халява?
Не ищу,просто вопрос..а по карте рив гош золотой какая скидка и где?
Dushechki
12.10.2011, 01:15
по золотой карте цена дороже чем в европейском дьютике, на минуточку :))
хотя карта у меня есть
хотя карта у меня есть
А у меня-то нет...ну золотая есть,но банковская....но про рив гош тоже интересно,вдруг пригодиться:))
Dushechki
12.10.2011, 01:19
это подстава реальная
а банковская карта должна быть чООООрной :)
это подстава реальная
Ну это слишком круто:))Есть золотая и серая:))По серой вроде как куча скидок,но никак не запомню где:046:
carissima
12.10.2011, 01:34
Бывает....
это подстава реальная
да, чоооорная ой как хороша)))))
Мистерия
12.10.2011, 01:38
Маркетинг перед крупными покупками провожу, но это скорее из жад экономности.:073:
Не ищу, да и не идет она ко мне, зараза:( Слово "распродажа" для меня звучит издевательски :))
carissima
12.10.2011, 01:43
Маркетинг перед крупными покупками провожу, но это скорее из жад экономности.:073:
Не ищу, да и не идет она ко мне, зараза:( Слово "распродажа" для меня звучит издевательски :))
маркетинг и распродаже- не халява:005:ИМХО
хотя карта у меня есть
начнем с этого:))
Хочу в Нью-Йорк
12.10.2011, 01:44
да, соглашусь
Мистерия
12.10.2011, 01:45
Ну тады не ищу:)) Я всегда подозрительно отношусь к такого рода предложениям, как правило, всегда нахожу подвох.
Dushechki
12.10.2011, 01:45
это не я, это муж виноват
carissima
12.10.2011, 01:48
Ну тады не ищу:)) Я всегда подозрительно отношусь к такого рода предложениям, как правило, всегда нахожу подвох.
У ТС, похоже, вопрос не про предложения сомнительного рода халявы, а именно про ХАЛЯВУ)))
которая имеет место быть:))
Раба Любви
12.10.2011, 01:49
да,муж например всё время в каких-то акциях учавствует где подарки нахаляву дают.хоть и понятно что та халява нами же и проплачена уже,в цену включена.но ведь подарок нахаляву.ведь цена на продукт всё равно не станет меньше если мы за халявой не придём.
У ТС, похоже, вопрос не про предложения сомнительного рода халявы, а именно про ХАЛЯВУ)))
которая имеет место быть:))
Не... такую ХАЛЯВУ я вообще терпеть не могу! И ищущих ее тоже.
carissima
12.10.2011, 01:54
вопрос зачем и почему.:fifa:
Значение ХАЛЯВЫ не раскрыто....вот пример.......командировки еженедельно определенной авиакомпанией............регистрация ( работодатель не в курсе) в бонусной программе, в итоге, накоплено бонусов на два билета, например, в Южную Азию, использование этих бонусов во время предоставленного оплачиваемого отпуска....Это халява? Я считаю, что да.
Раба Любви
12.10.2011, 01:56
а я с удовольствием прохожусь с ребёнком в начале учебного года по бесплатным показательным урокам на разные кружки.халява.я конечно понимаю что цель их заманить,но не факт что мы вернёмся к ним на постоянные занятия,а то что это бесплатно мне радостно.
у мужа есть удостоверение,которое в некоторых местах имеет силу для льготного посещения музеев и т.п.,или хотя бы скидку на посещение. так я всегда громко интересуюсь про нашу льготу,часто пропускают бесплатно,хотя я вижу что в списке льготников его в данном учереждении нет.пы.сы.он не полицейский если что.
carissima
12.10.2011, 02:02
Еще пример, есть корпоративная кредитная карта, угощайка клиентов 2-3 раза в неделю, копятся и собираются разного рода скидки и предложения, раз в месяц карта пользуется в личных целях, с учетом всех промо акций, не в ущерб работодателю, халява?
Мистерия
12.10.2011, 02:10
Значение ХАЛЯВЫ не раскрыто....вот пример.......командировки еженедельно определенной авиакомпанией............регистрация ( работодатель не в курсе) в бонусной программе, в итоге, накоплено бонусов на два билета, например, в Южную Азию, использование этих бонусов во время предоставленного оплачиваемого отпуска....Это халява? Я считаю, что да.
Вот-вот, со значением проблема или с отношением к халявщикам:)) Что-то в самом слове отталкивающее, поэтому сложно мысли свои оформить.
carissima
12.10.2011, 02:21
Ну и далее по тексту))) бензиновая карта с лимитом на месяц, используется по рабочему назначению на 60-70%, используя по личному назначению до 80-95%, ХАЛЯВА?
Отличная халява, да!
А по поводу халяв - мне рассказывали про одну даму, она целенаправленно ищет всякие конкурсы и розыгрыши и регулярно в них выигрывает. Уже пару турпутевок так выиграла, бытовую технику, ещё что-то. Умеют же люди! :)
Один раз в жизни выиграла - электрочайник на розыгрыше призов по чекам в магазине. Радовалась самому факту выигрыша очень сильно - у меня как раз чёрная полоса была, а тут раз и выигрыш! Мелочь, а приятно. С этого чайника, кстати, и полоса закончилась.
Filis78™
12.10.2011, 08:07
2
не интересует вообще ОНА))
Dushechki
12.10.2011, 12:32
Отличная халява, да!
.
это не халява, потому, что в командировках вы тратите больше времени, чем вам платют :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.