Просмотр полной версии : НАШ клуб. (дом Обломовых)
Bасилиса
13.10.2011, 13:46
:091:
Здравствуй, соблазнитель! :008:Привет, девочки!:))
Здравствуй, соблазнитель! :008:Привет, девочки!:))
Ну какой я соблазнитель??? :001:
Маня Макуся
13.10.2011, 13:47
День добрый, Василисушка наша Краса Премудрая длинная Коса :support:
После того как орешек будет расколот по закону жанра опять же, А. должен стать таким: http://www.youtube.com/watch?v=ZGoWtY_h4xo&feature=related
Нет,Маня.)) Я гораздо жёще. Гораздо.
Bасилиса
13.10.2011, 13:48
Ну какой я соблазнитель??? :001:
Соблазнительный и коварный.
День добрый, Василисушка наша Краса Премудрая длинная Коса :support:
:flower: Хоть в подпись себе забирай...
Маня Макуся
13.10.2011, 13:51
Нет,Маня.)) Я гораздо жёще. Гораздо.
я не про образ от Костнера, я про Everything I do - I do it for You....
Bасилиса
13.10.2011, 13:52
Вам-то хорошо, а я на работе: видео не посмотришь, музыку не послушаешь. Сижу, как дурочка.
Соблазнительный и коварный.
Да ёлы-палы...Чем я Вас соблазняю-то? :001:
я не про образ от Костнера, я про Everything I do - I do it for You....
И я про это..)) Я не столь мягкий,как это песня.
Marisabelle
13.10.2011, 13:56
я вот только про розу посмотрела...............
мне кажется, после такого нужно обязательно делать паузу.
Bасилиса
13.10.2011, 13:57
Да ёлы-палы...Чем я Вас соблазняю-то? :001:
Опять 25. А кто меня сейчас поцелуем из лягушки в Василису превращал?:))
я на работе: видео не посмотришь, музыку не послушаешь.
Как жаль...
я вот только про розу посмотрела...............
мне кажется, после такого нужно обязательно делать паузу.
Согласен.
Опять 25. А кто меня сейчас поцелуем из лягушки в Василису превращал?:))
Ээээ....это не считается! :))
Bасилиса
13.10.2011, 13:59
Как жаль...
Но Вы не расстраивайтесь: я дома посмотрю и вечером среагирую как-нибудь, с опозданием часов в 10.:008:
Bасилиса
13.10.2011, 14:00
Ээээ....это не считается! :))
Бебебебебе!:004:
Но Вы не расстраивайтесь: я дома посмотрю и вечером среагирую как-нибудь, с опозданием часов в 10.:008:
Да.Вот "рафинад от меня" - обязательно.))
Маня Макуся
13.10.2011, 14:02
ТАК ГДЕ ССЫЛКА? :wife:
Bасилиса
13.10.2011, 14:02
Да.Вот "рафинад от меня" - обязательно.))
Йес, шеф!
Bасилиса
13.10.2011, 14:03
ТАК ГДЕ ССЫЛКА? :wife:
Ну вот, так нечестно.:(
Marisabelle
13.10.2011, 14:04
Там она, девочки. Только не видно http://www.youtube.com/watch?v=rFPhTCoSL-U
Bасилиса
13.10.2011, 14:06
Нате....
http://www.youtube.com/watch?v=J-zZNVtOsvs&feature=fvst
Видеоряд можно не смотреть.
Процитирую на всякий случай, чтобы до вечера не потерялась.:073:
Процитирую на всякий случай, чтобы до вечера не потерялась.:073:
Только картинки не смотрите. Вредная Василиса.))
Bасилиса
13.10.2011, 14:10
Только картинки не смотрите. Вредная Василиса.))
А что там на картинках? Детей перед просмотром выгнать?
А что там на картинках? Детей перед просмотром выгнать?
Да они страшные просто.И музыка на меня похожа,а картинки нет. (это не про "рафинад"))) )
Bасилиса
13.10.2011, 14:11
Да они страшные просто.И музыка на меня похожа,а картинки нет.
Если просто страшные - то не буду смотреть. Тогда я буду послушная Вам Василиса.:))
Маня Макуся
13.10.2011, 14:12
такой надрыв в Вас А. ....
Маня Макуся
13.10.2011, 14:20
Ну вот, так нечестно.:(
:091:
просто я сообщение увидела ДО того как его отредактировали :008:
Женечка, а картинки ты же можешь смотреть? я вчера повесила наш стол: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68311144&postcount=6691
такой надрыв в Вас А. ....
Ну........извините................................ ....
Меня вообще всегда...рвёт на части.
Маня Макуся
13.10.2011, 14:30
за что извиняетесь, сударь? :010:
мне еще понравилось вот это: http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw&ob=av3e страстно, как Вы любите, кмк...
А это вся моя юность: http://www.youtube.com/watch?v=MNiIJfcaYHM&feature=relmfu
Маня Макуся
13.10.2011, 14:32
Света, пересмотрела свой плей-лист, там конечно нет и половины того, что нравится, просто некогда все искать и добавлять, но там 90% депрессняк :065: как говорят мои знакомые :046: 5% детям и еще 5% бодряка. :))
Ну,если уж на то пошло,вот ТУТ противоположные черты моего характера...оба-два в одном.http://www.youtube.com/watch?v=hTRowTpZHH4
Те двое,которые поют.
Bасилиса
13.10.2011, 14:37
Ну,если уж на то пошло,вот ТУТ противоположные черты моего характера...оба-два в одном.http://www.youtube.com/watch?v=hTRowTpZHH4
Тоже процитирую.:))
Marisabelle
13.10.2011, 14:55
Те двое,которые поют.
это.......очень...........сильно
Маня Макуся
13.10.2011, 15:00
Те двое,которые поют.
его терзали страсти и сомненья
он ненавидел сильно и любил одновременно
он сомневался но пытался верить все же
а не поверив он убил ее, презрением своим, быть может
Вот Вам рафинад...от МЕНЯ.
(похоже на меня больше по сути)
http://www.youtube.com/watch?v=HoXTLWwy8SI
В этом холодном подводном мире судят девушку, преступление которой ее любовь.На суде она доказывает свою правоту.В момент, когда палач пытает жертву, между ними и вспыхивает чувство.
Легенда о девушке-розе, которая в момент поцелуя выпускает шипы, убивая партнера. За смерть мужчин ее должны казнить. Но вспыхнула любовь... Когда нужно казнить преступницу, палач целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и... раскалывается. Оказалось, что мужчины, которых она погубила, на самом деле не любили ее, их привлекала лишь красота...Настоящая же любовь оказалась лишь у него.
Добрый день, садист наш ревнивый.... Я вначале подумала, что меня высекут за свидание с другим мужчиной - деспот тиранский..... :073: Не мне так и не кому..... :019:
многогранен Вы очень.
сдается мне, что очень много женщин пострадали от Ваших "шипов"...
Те двое,которые поют.
Я бы назвала Вас роковым мужчиной, милый А.
его терзали страсти и сомненья
он ненавидел сильно и любил одновременно
он сомневался но пытался верить все же
а не поверив он убил ее, презрением быть может
+1
страсть и напор, нежность и ранимость, стремление к любви и отрешение от нее.... сильно....
...не будите зверя...
Маня Макуся
13.10.2011, 16:07
да, Анечка, да, как тонко вы прочувствовали...
PS: я убегаю до вечера, к детям и их занятиям, смотрите не унывайте тут совсем...
+1
страсть и напор, нежность и ранимость, стремление к любви и отрешение от нее.... сильно....
...не будите зверя...
Да. Не будите.
Bасилиса
13.10.2011, 16:17
Да. Не будите.
Тш-ш-ш! Баю-бай, баю-бай! (зверь-хомячок. Я помню!) :073:
Алексей, а Вы мой вчерашний вопрос про экслибрис не видели или проигнорировали?
Тш-ш-ш! Баю-бай, баю-бай! (зверь-хомячок. Я помню!) :073:
Алексей, а Вы мой вчерашний вопрос про экслибрис не видели или проигнорировали?
Не видел наверно. В чем вопрос?
Bасилиса
13.10.2011, 16:30
Не видел наверно. В чем вопрос?
Вот:
Алексей, не уходите. Я хотела спросить Вас как владельца приличной домашней библиотеки. У Вас штамп - экслибрис есть?
Аааа...)) Нет,к сожалению.))
Bасилиса
13.10.2011, 16:34
Аааа...)) Нет,к сожалению.))
Жаль. Я вот ищу, где лучше заказать. Думала, Вы посоветуете...
Жаль. Я вот ищу, где лучше заказать. Думала, Вы посоветуете...
Нет ничего проще.
Веб-дизайнер и типография Вам помогут.))
Bасилиса
13.10.2011, 16:44
Нет ничего проще.
Веб-дизайнер и типография Вам помогут.))
Я в позапрошлом году мониторила: либо типографии их вообще не изготавливают, либо только по своим образцам, которые мне не нравились. Но я тупо в яндексе искала. Может, соберусь с мыслями, решу, что конкретно мне нужно, и снова попробую.
Васенька, тут не одну тебя не замечают.....:fifa:
про мой вопрос тоже забыли.....
Bасилиса
13.10.2011, 16:56
А ты напомни! Мне легче: я часто свои же вопросы забываю быстрее, чем на них отвечают. :))
А ты напомни!
это очень просто.... может А. вообще наши сообщения не читает, только последние два на странице :fifa: ;)
Какой?
Какой?
:)):)):)) вот я ж тебе говорила :)):)):)):004:
Bасилиса
13.10.2011, 17:00
это очень просто.... может А. вообще наши сообщения не читает, только последние два на странице :fifa: ;)
Ты знаешь, я всегда начинаю читать тему с первого нового сообщения. А потом, если есть свободное время, пролистываю назад и всё равно обнаруживаю много нового. Не знаю, с чем это связано. А у Алексея и времени свободного меньше, и голова болит, и остальные музы внимание отвлекают - не сердись на него.:008:
Ты знаешь, я всегда начинаю читать тему с первого нового сообщения. А потом, если есть свободное время, пролистываю назад и всё равно обнаруживаю много нового. Не знаю, с чем это связано. А у Алексея и времени свободного меньше, и голова болит, и остальные музы внимание отвлекают - не сердись на него.:008:
:)):)):))
я начинаю читать всегда с того поста, на котором закончила. ))
Bасилиса
13.10.2011, 17:03
Читать или писать?
Читать или писать?
читать......., а что? филолог
Bасилиса
13.10.2011, 17:06
читать......., а что? филолог
Ничего :)) Просто уточнила.
Какой?
Как настроение? я еще утром спрашивала :)):)):))
Как настроение? я еще утром спрашивала :)):)):))
Раздрай.
Bасилиса
13.10.2011, 17:29
Раздрай.
А у Вас работа связана с частыми разъездами или в одном помещении находитесь?
Marisabelle
13.10.2011, 19:08
а я с обоих концов начинаю :) с одного - читать и писать, а с другого - читать.
Marisabelle
13.10.2011, 19:13
Аня, как твоё свидание? :)
Летаргия
13.10.2011, 19:40
Да, кстати, Аня, как твое свидание, меня вот тоже интересует? Сходила такая и не делицо нифига... :093: привет, девочки-мальчики! Девчонки, я купила рыбки в чушке горячего копчения, айда ко мне в субботу или вокресенье рыбу с пивом каким-нить заковыристым гурманить!:)) мне одной ее фсю не съесть)))) Алексей, Вас тоже приглашаю, но чисто риторически, разумеется:))
Добрый вечер.
Всё ещё занят.Буду позже.
Marisabelle
13.10.2011, 19:47
Да, кстати, Аня, как твое свидание, меня вот тоже интересует? Сходила такая и не делицо нифига... :093: привет, девочки-мальчики! Девчонки, я купила рыбки в чушке горячего копчения, айда ко мне в субботу или вокресенье рыбу с пивом каким-нить заковыристым гурманить!:)) мне одной ее фсю не съесть)))) Алексей, Вас тоже приглашаю, но чисто риторически, разумеется:))
ммм :) как дела? Привет.
Летаргия
13.10.2011, 19:48
Добрый вечер.
Всё ещё занят.Буду позже.
:010: И хоть бы один смайл, - мол, Бэмби, как хорошо, што ты вернулся жЫвым и невредимым, как это мило, што ты сразу же, не разбирая сумки и дороги примчался поздороваться с нами... нет! Мы сухо поздороваемся и пойдем дальше по своим неведомым делам... нет в жизни щщастя! Нет!!!
Пойду, выпью водктриста капель эфирной валерьянки:010:
Летаргия
13.10.2011, 19:48
ммм :) как дела? Привет.
отлично! Главное - на торфяновке почти очереди не было, ни туда, ни обратно... повезло. Ну, што с выходными? Я серьезно)))
Marisabelle
13.10.2011, 19:53
отлично! Главное - на торфяновке почти очереди не было, ни туда, ни обратно... повезло. Ну, што с выходными? Я серьезно)))
Было бы круто :) Но к тебе ж опять на другой конец города - мне нада оценить возможность. И опять же я только после 3-х смогу...
А ты на машине ездила, да? Ну ты героооой :091:
Летаргия
13.10.2011, 19:54
Было бы круто :) Но к тебе ж опять на другой конец города - мне нада оценить возможность. И опять же я только после 3-х смогу...
А ты на машине ездила, да? Ну ты героооой :091:
на машине, но не за рулем))))) если в субботу - то я раньше и не смогу, у Макса занятия в планетарии. А в воскресенье мне вообще фсе равно)))
Летаргия
13.10.2011, 20:12
так где фсе-то? Домой едут штоле? Рабооотнички мои))))))))))
Дааааааашка вернулась!!!!! Уррра!!!:080::080::080:
Аня, как твоё свидание? :)
забыли! :)) Сидела и на часы смотрела :)), т.к. только с вами мне весело и хорошо! :)):love:
:010: И хоть бы один смайл, - мол, Бэмби, как хорошо, што ты вернулся жЫвым и невредимым, как это мило, што ты сразу же, не разбирая сумки и дороги примчался поздороваться с нами... нет! Мы сухо поздороваемся и пойдем дальше по своим неведомым делам... нет в жизни щщастя! Нет!!!
Пойду, выпью водктриста капель эфирной валерьянки:010:
Бемби, Алексей сегодня очень серьезный и занятой. Работа у человека, а нам девочкам, есть пока чем заняться..... Рассказывай, как съездила. :support:
Свет, ты там свободна или с мелкой на шее?:))
Marisabelle
13.10.2011, 20:18
Мда. Прям сразу всё ясно стало :) У тебя всегда такие ёмко-лаконичные формулировки? :))
Marisabelle
13.10.2011, 20:19
Бемби, Алексей сегодня очень серьезный и занятой. Работа у человека, а нам девочкам, есть пока чем заняться..... Рассказывай, как съездила. :support:
Свет, ты там свободна или с мелкой на шее?:))
ну она тут бегает, но периодически на шее :))
Мда. Прям сразу всё ясно стало :) У тебя всегда такие ёмко-лаконичные формулировки? :))
неее, ну а че людям головы забивать неинтересными субъектами ))
Летаргия
13.10.2011, 20:21
забыли! :)) Сидела и на часы смотрела :)), т.к. только с вами мне весело и хорошо! :)):love:
если с нами весело и хорошо - тогда давайте уже рыбу есть!:)) нормально съездила, как обычно. Я туда за едой мотаюсь в основном. По-быстроляну:))
если с нами весело и хорошо - тогда давайте уже рыбу есть!:)) нормально съездила, как обычно. Я туда за едой мотаюсь в основном. По-быстроляну:))
как-будто здесь еды тебе не хватает )))
Летаргия
13.10.2011, 20:28
как-будто здесь еды тебе не хватает )))
да брось, то, что здесь продают, есть невозможно. Разница на самом деле оооочень большая... да и в цене тоже, кстати говоряhttp://www.mysmiles.ru/rolleyes.gif
блииин, я же еще клона не зарегила...:010:
да брось, то, что здесь продают, есть невозможно. Разница на самом деле оооочень большая... да и в цене тоже, кстати говоряhttp://www.mysmiles.ru/rolleyes.gif
вот я так и знала, что объяснять сейчас мне станет ..... :fifa: знаю я.:flower:
Летаргия
13.10.2011, 20:30
вот я так и знала, что объяснять сейчас мне станет ..... :fifa: знаю я.:flower:
издеваешся, значит))))))))))))) лааааааадно...:093:
Маня Макуся
13.10.2011, 20:59
я тоже читаю с конца, как правило. причем и журналы так же (сейчас ИВД в основном), иногда и книги. знаю что НЕ правильно, но так я быстрее понимаю интересно мне или нет... вот из последнего задом-наперед прочитанного "Человек который смеется..." прочитала сначала середину вообще :001:
сижу, попиваю каппучино с корицей, заедая ленинградским набором и прихожу в себя от подставы с банковской картой... налички у меня нет, а транзакция по ней не прошла, в итоге - без продуктов пришлось из магазина уехать. мягко говоря, не приятно....
Летаргия
13.10.2011, 21:01
я тоже читаю с конца, как правило. причем и журналы так же (сейчас ИВД в основном), иногда и книги. знаю что НЕ правильно, но так я быстрее понимаю интересно мне или нет... вот из последнего задом-наперед прочитанного "Человек который смеется..." прочитала сначала середину вообще :001:
сижу, попиваю каппучино с корицей, заедая ленинградским набором и прихожу в себя от подставы с банковской картой... налички у меня нет, а транзакция по ней не прошла, в итоге - без продуктов пришлось из магазина уехать. мягко говоря, не приятно....
ленинградский набор - это самое вкусное, што есть на бЭлом свете))) с деццтва!:ded:
Маня Макуся
13.10.2011, 21:03
ленинградский набор - это самое вкусное, што есть на бЭлом свете))) с деццтва!:ded:
не-а... есть вкуснее, такой же набор только называется КРОХА :019:
Marisabelle
13.10.2011, 21:05
:046: я тоже журналы с конца читаю, ну вот практически всегда, зато книги никогда. И даже, когда хочется в конец заглянуть - не разрешаю себе. И почему-то, бывает, долго не могу бросить неинтересную книгу - всё верю, что вот-вот начнётся что-то наконец захватывающее :)) Но всё равно бросаю, конечно.
С картой - даааа, а ещё если полная корзина продуктов, вот это вообщеееее :010:
Летаргия
13.10.2011, 21:05
не-а... есть вкуснее, такой же набор только называется КРОХА :019:
ты меня интригуешь. Где покупаецо?
Маня Макуся
13.10.2011, 21:07
Даааш... а про валио ты тоже считаешь что разные они - в питере и там? :008:
просто вот моя валио-любовь началась (помимо виолы) с сыра олтермани... и мне его родители в Сиве покупали когда-то специально... а потом стали у нас продавать, вот я считаю что вкус тот же остался, и сметана, и молоко, и йогурты... пытались меня переубедить как-то соседи - фанаты правильной еды, но тест на вкус не прошли :046: не смогли отличить их финские от моих купленных в окее ... правда, разница в сроке годности есть, но на заводе объясняли это двойной пастеризацией, для всех стран балтии - куда возят - пастеризуют дольше чем для регионов в которых расположены их молокозаводы.
извините девушки что так нудно, но мне это важно, мы полностью на этой еде с детьми сидим. :008:
Marisabelle
13.10.2011, 21:07
http://youtu.be/4qPG99GXF0I
Маня Макуся
13.10.2011, 21:08
ты меня интригуешь. Где покупаецо?
в ленте бывает, а я на производстве покупаю, у нас тут рядом... :008:
Маня, ты все кофе балуешься )) Понимаю.... Я жить без него не могу.
Маня Макуся
13.10.2011, 21:12
:046: я тоже журналы с конца читаю, ну вот практически всегда, зато книги никогда. И даже, когда хочется в конец заглянуть - не разрешаю себе. И почему-то, бывает, долго не могу бросить неинтересную книгу - всё верю, что вот-вот начнётся что-то наконец захватывающее :)) Но всё равно бросаю, конечно.
С картой - даааа, а ещё если полная корзина продуктов, вот это вообщеееее :010:
я заглядываю в конец книги только для того, чтобы понять, угадала ли я сюжетную линию, обычно не ошибаюсь. по той де причине со мной не интересно смотреть психологические триллеры или какое-то загадочное кино... я знаю все наперед всегда, и обязательно ставлю об этом в известность окружающих.
вообще так обидно...... я там себе Сладкий ноябрь наковыряла как раз... :( не смотрела еще... пойду искать в к-те наверное. сегодня настроение такое, хочется лирики напоследок.
Светик мерси за ссылки :flower:
Маня Макуся
13.10.2011, 21:13
Маня, ты все кофе балуешься )) Понимаю.... Я жить без него не могу.
у меня кофе вместо еды. :008: продуктов-то нет :004:
конечно балуюсь, если теперь вместо растворимой белой кофеиновой смерти можно выпить что-то более стоящее и так быстро главное... :046:
Я всегда все читаю от начала и до конца )), в конец не заглядываю никогда, т.к. неинтересно будет.))
Летаргия
13.10.2011, 21:14
Даааш... а про валио ты тоже считаешь что разные они - в питере и там? :008:
просто вот моя валио-любовь началась (помимо виолы) с сыра олтермани... и мне его родители в Сиве покупали когда-то специально... а потом стали у нас продавать, вот я считаю что вкус тот же остался, и сметана, и молоко, и йогурты... пытались меня переубедить как-то соседи - фанаты правильной еды, но тест на вкус не прошли :046: не смогли отличить их финские от моих купленных в окее ... правда, разница в сроке годности есть, но на заводе объясняли это двойной пастеризацией, для всех стран балтии - куда возят - пастеризуют дольше чем для регионов в которых расположены их молокозаводы.
извините девушки что так нудно, но мне это важно, мы полностью на этой еде с детьми сидим. :008:
Маш, я не специалист:)):)) просто несколько раз попадались откровенно тухлые или с истекшим сроком годности продукты. К тому же ассортимент совсем другой. Что касается Валио, - еЕсть известные производители, которые очень строго отслеживают раелизаторов и ездят с проверками. Вероятно, валио из таких, я не знаю. Но мне все равно надежней купить там, - я перестраховщица))
в ленте бывает, а я на производстве покупаю, у нас тут рядом... :008:
спасибо, посмотрю в ленте)
Маня Макуся
13.10.2011, 21:16
о да, сроки годности - вотчина гипермаркетов, и тут они творят что хотят :010:
у меня кофе вместо еды. :008: продуктов-то нет :004:
конечно балуюсь, если теперь вместо растворимой белой кофеиновой смерти можно выпить что-то более стоящее и так быстро главное... :046:
у меня кофемашина )), растворимый не пью вообще. капучино мое все!:))
Marisabelle
13.10.2011, 21:16
А я вчера "Вавилон Н.Э." пересмотрела (смотрела как-то по телевизору урывками) - получилось, что чисто на Вин Дизеля посмотрела, а интереса уже никакого не было. А мне сначала прямо показалось, что фильм глубокий. Неа :(
А никто не смотрел "Фонтан"?
Летаргия
13.10.2011, 21:17
Я всегда все читаю от начала и до конца )), в конец не заглядываю никогда, т.к. неинтересно будет.))
как всегда, на одной волне)))))) и главное, я с сестрой по этому поводу все время дерусь и бешусь ужасно. Меня доводят до истерики две вещи: когда что-то без спросу тягают с моей тарелки и когда до конца фильма или книги пытаются выяснить финал. УУУУУ!!!!!!!!:033::033:
Летаргия
13.10.2011, 21:19
А я вчера "Вавилон Н.Э." пересмотрела (смотрела как-то по телевизору урывками) - получилось, что чисто на Вин Дизеля посмотрела, а интереса уже никакого не было. А мне сначала прямо показалось, что фильм глубокий. Неа :(
А никто не смотрел "Фонтан"?
смотреть фильмы с Вин Дизелем можно только из-за Вин Дизеля и ничего больше в этих фильмах нет!!!:ded::)):)) Фонтан у меня скачан, но почему-то не идет на дивидихе, хотя жажду.
Marisabelle
13.10.2011, 21:20
я заглядываю в конец книги только для того, чтобы понять, угадала ли я сюжетную линию, обычно не ошибаюсь. по той де причине со мной не интересно смотреть психологические триллеры или какое-то загадочное кино... я знаю все наперед всегда, и обязательно ставлю об этом в известность окружающих.
вообще так обидно...... я там себе Сладкий ноябрь наковыряла как раз... :( не смотрела еще... пойду искать в к-те наверное. сегодня настроение такое, хочется лирики напоследок.
Светик мерси за ссылки :flower:
А вообще, ты практически меня описываешь :) Только я стараюсь держаться и не рассказывать никому, что там дальше будет, потому что мне жалко интригу для них портить. Но прорывает, ага : ))))
Но есть такие фильмы... Ну вот "Револьвер", мне реально хотелось после него снять голову и оставить проветриваться :) Не очень люблю вот эту перемудрённость. Там не то, что угадать сюжет, там вообще сложно понять, что к чему :))
Marisabelle
13.10.2011, 21:22
смотреть фильмы с Вин Дизелем можно только из-за Вин Дизеля и ничего больше в этих фильмах нет!!!:ded::)):))
Ну и ладно :) Я просто думала, что Вавилон - исключение :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.