Просмотр полной версии : Помогите восстановить фотографии
MamaMaxi
12.10.2011, 01:41
Не читается карта памяти фотоаппарата. (карта transcend 16GB 10 класс).
Как можно восстановить фотографии ? или где, если не получится в домашних условиях.
Что значит не читается? Что происходит с компьютером когда Вы вставляете флешку в разъем?
+1 к заданным вопросам.
Если сама флешка жива, следует воспользоваться программами восстановления вроде ZAR, Recuva, R-Studio и т.п.
Если не получится, завсегдатаи в помощь. Я в течение дня в Приморском районе обитаю.
+1
я на севере(парнас-родео-драйв)
MamaMaxi
12.10.2011, 15:21
Спасибо за помощь!
Карта памяти не моя, а сестры. Она привезет мне ее в пятницу из Кингисеппа. Тогда я вставлю в компьютер и смогу предметно ответить что с ней, видит ли ее компьютер. Пока знаю что при включении фотоаппарата горит черный экран и ни одной фотографии нет. (с фотоаппаратом все в порядке)
Если карта памяти не определяется - т.е. её нет в системе, никаким видом (типа карт-ридер пуст) то восстановление программным путём уже не возможно.
Кто берётся из завсегдатаев перепаять? Цена вопроса интересует.
Если карта памяти не определяется - т.е. её нет в системе, никаким видом (типа карт-ридер пуст) то восстановление программным путём уже не возможно.
Кто берётся из завсегдатаев перепаять? Цена вопроса интересует.
такое к сожалению не паяется... как и разновидность флешек выполненная по принцыпу "все на одном кристалле" в редких случаях помогают утилиты разработанные под конкретный контроллер, но это редко.
согласен
восстановление возможно только при рабочем(полуживом девайсе)
в противном случае дорого , трудоемко ..не гарантировано...
звонок в софт-джойс и иже с ним прольют свет на цену вопроса...
MamaMaxi
12.10.2011, 19:19
В софт-джойсе могут принять карту на диагностику и если восстановление данных возможно, то цена вопроса 5000-15000 рублей
Не читается карта памяти фотоаппарата. (карта transcend 16GB 10 класс).
Как можно восстановить фотографии ? или где, если не получится в домашних условиях.
У ми такая проблема с 2мя картами была, а там все фоты с Франции...
Билась-билась программами разными. Ничего.
В итоге восстановила в Ярком мире, за 2 карты +запись на диск в прошлом году не больше тысячи взяли
У ми такая проблема с 2мя картами была, а там все фоты с Франции...
Билась-билась программами разными. Ничего.
В итоге восстановила в Ярком мире, за 2 карты +запись на диск в прошлом году не больше тысячи взяли
За 16 гигов? :) Да ладно... точнее за 32 получается.
За 16 гигов? :) Да ладно... точнее за 32 получается.
нет, у меня 4 и 2 гига было,
зайдите на сайт, там все написано, восстановление с карт более 4х гигов - 800 руб, 12 часов
до 4х гигов - 500 руб за 2 часа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.