Просмотр полной версии : А ваши дети смотрят рекламу...?
райский_ цветок
12.10.2011, 01:47
Заметила такую тенденцию, нам 1.4 едим только под рекламу рот открывает только так, как только реклама заканчивается сразу голову в стророну...
и так практически во всем, когда плачет или скучно ему... любит детские рекламы.где музыка...стараюсь отвлекать , но не всегда помогает...
как вы боритесь с этим?
сразу напишу одна комната, и выбора нет телевизор приходиться включать...
KnoPolino4kka
12.10.2011, 01:48
Мы не смтрим телек вообще, при ребенке телек выключен ВСЕГДА
ТОлько мульты по ДВД, строго ограниченное время
+1
Поэтому рекламу не смотрит.
Анюта-мама
12.10.2011, 01:51
Иногда накормить моего можно только под рекламу :( Вылупится в телевизор и только рот открывает, а я побыстрее ложки подношу, пока не закончилась реклама, тк потом начинаются танцы с бубнами...
у нас ТВ часто ак фон. Что старшей было до фонаря, что младшей.
Единственное, что любимсмотреть это "АБВГДейку" и "Стрекотушу". все, аж замирает.
Мой ебенок просто "зависает" на рекламу, даже на сериалы...раньше такого не было, телик был как фон.
Буду теперь,наверно, выключать телик и сидеть в тишине
Пьянковка
12.10.2011, 01:55
Дочке до 2-х лет телек не давыала смотреть. Родился малыш, пришлось дать, чтоб не мешала отвлекалась. Дык теперь во время рекламы и мелкий голову поднимает, даже када чмокает.
райский_ цветок
12.10.2011, 01:57
Иногда накормить моего можно только под рекламу :( Вылупится в телевизор и только рот открывает, а я побыстрее ложки подношу, пока не закончилась реклама, тк потом начинаются танцы с бубнами...
аналогично:001:
Мамочка Милашки
12.10.2011, 02:22
у меня впринципе такая же ситуация! а бывает так уставится, что даже рот забывает открыть! :))
но я стала ещё кое чем отвлекать!
стала выключать телевизор и стараться её заболтать!
например: вот сейчас покушаешь, сделаем то-то, пойдём туда-то и т.д. и т.п.
или с удивлением показываю на окно и говорю: смотри! самолёт летит вдалеке! сейчас мимо нас пролетит! какой большой! с огоньками!
она сразу туда уставится, высматривает и рот только так открывает! :))
KnoPolino4kka
12.10.2011, 02:25
Мой ебенок просто "зависает" на рекламу, даже на сериалы...раньше такого не было, телик был как фон.
Буду теперь,наверно, выключать телик и сидеть в тишине
Как это в тишине, а ребенок молчит?
ВЫ с ним не разговариваете?
Я постоянно с ней гооврю, и гооврила, рассказывала, все комментировала
Тишины как то не было вообще:))
Аналогично. Сыну уже 4,5 года.
Дочке 1, 4 г, она вообще не знает, что такое ТВ, т.к. при ней не включаем в принципе.
Почему приходится? :005:
Нежнушка
12.10.2011, 09:58
Телек лучше не делать "фоном" в квартире. Поставьте лучше детские песни, сказки слушать.
Вот у меня старший тоже зависал на рекламе с грудного возраста. Мы под нее массаж делали в 9 мес. А так не злоупотребляли. Сейчас телек стараюсь при младшей не включать
на рекламе просто "зависает"....это нас выручает, когда надо ногти подстричь или температуру во время болезни померить, а так стараюсь выключать....единственное дедушка расстраивает, когда ребенок у него в комнате-специально включает рекламу, типа ей же нравиться:001: стараюсь подобные попытки пресекать....
Юляшка 03-09
12.10.2011, 10:07
у нас телек работает всегда,раньше ел только под рекламу.
щас смотрит рекламу,но уже никак раньше.
мультики мы не смотрим вообще.
Заметила такую тенденцию, нам 1.4 едим только под рекламу рот открывает только так, как только реклама заканчивается сразу голову в стророну...
и так практически во всем, когда плачет или скучно ему... любит детские рекламы.где музыка...стараюсь отвлекать , но не всегда помогает...
как вы боритесь с этим?
Телевизор не включается вообще, поэтому и рекламу не смотрит.
P.S. Комната одна, но телевизор включать не "приходится", так что выбор всегда есть.
lyuba211@yandex.ru
12.10.2011, 10:40
А у нас скорее мульты фоном всегда.
Мне кажется, что его вообще особо не интересует телек.
Кроме канала "КАРУСЕЛЬ", если на него случайно попадешь, то "пиши-пропало":))
В доме всё замирает. Иногда специально включаю, чтобы немного помолчал (уж больно разговорчивый):001:
zakk1979
12.10.2011, 11:02
Смотрит.Я и сама по роду деятельности люблю красивую рекламу.
Ребенку 1,7, смотрим мультики по компу, телевизор не включаю (хотя у нас их 2 :065:)
враги заставляют :108:
Тоже самое, с одним исключением-спокойной ночи, малыши.
Да мы и сами ТВ не смотрим
райский_ цветок
12.10.2011, 12:30
у меня впринципе такая же ситуация! а бывает так уставится, что даже рот забывает открыть! :))
но я стала ещё кое чем отвлекать!
стала выключать телевизор и стараться её заболтать!
например: вот сейчас покушаешь, сделаем то-то, пойдём туда-то и т.д. и т.п.
или с удивлением показываю на окно и говорю: смотри! самолёт летит вдалеке! сейчас мимо нас пролетит! какой большой! с огоньками!
она сразу туда уставится, высматривает и рот только так открывает! :))
пробовала пару раз так делать, но может в силу возраста неочень понимает , а может реально "фон нужен звуковой"
Дочке 1, 4 г, она вообще не знает, что такое ТВ, т.к. при ней не включаем в принципе.
у нас комната в комунальной квартире ,в коридор особо не выпустишь, поэтому приходится включать, да и папа приходит с работы смотрит
мы тоже мультики несмотрим, нравится только заставка от смешариков..... :004:
Ну при таких раскладах, если "приходится", просто не парьтесь и все, пусть смотрит.
Заставить ребенка НЕ смотреть включенный телевизор нереально, ИМХО.
Если хотите решить проблему, не включайте ТВ при ребенке. Сначала будет непросто, но в итоге ребенок поймет, что рекламы не будет в принципе, будет есть и без нее.
Filis78™
12.10.2011, 13:54
как вы боритесь с этим?
да
колготки си си
и вискас для котят
все:flower:
laksheri
12.10.2011, 14:34
По моему у вас вариант только выключать телек.
Я при своей тв не включала никогда ,но недавно заболели и надо было чистить,капать нос и глазки ,а в ответ истерика.
Шаманила по разному ,в итоге пришлось включить Ералаш . Видимо их телек притягивает,потому как процедуры прошли на ура. Так и пользовалась пока болели.
Сейчас снова не включаю тв , ну походит она вокруг,походит и всё, занимается другим.
KnoPolino4kka
12.10.2011, 14:44
Тоже про приходится не поняла.Какая связь количество комнат приходится включсать?
Неужели так много времени( а потом темы на ЛВ, не хватате времени) при малыше, чтобы телек смотерть?
Телек лучше не делать "фоном" в квартире. Поставьте лучше детские песни, сказки слушать.
Вот у меня старший тоже зависал на рекламе с грудного возраста. Мы под нее массаж делали в 9 мес. А так не злоупотребляли. Сейчас телек стараюсь при младшей не включать
ППКС и не тихо и хорошо
А зачем мульты, елси целый день телек мона зырить?
Зачем телек целый день?
Телевизор не включается вообще, поэтому и рекламу не смотрит.
P.S. Комната одна, но телевизор включать не "приходится", так что выбор всегда есть.
ППКС, приче выбор то очевиден
KnoPolino4kka
12.10.2011, 14:45
А у нас скорее мульты фоном всегда.
Мне кажется, что его вообще особо не интересует телек.
Кроме канала "КАРУСЕЛЬ", если на него случайно попадешь, то "пиши-пропало":))
В доме всё замирает. Иногда специально включаю, чтобы немного помолчал (уж больно разговорчивый):001:
Целый день мульты:010:
Ребенку 1,7, смотрим мультики по компу, телевизор не включаю (хотя у нас их 2 :065:)
враги заставляют :108:
Неее, завситники:))
KnoPolino4kka
12.10.2011, 14:49
пробовала пару раз так делать, но может в силу возраста неочень понимает , а может реально "фон нужен звуковой"
у нас комната в комунальной квартире ,в коридор особо не выпустишь, поэтому приходится включать, да и папа приходит с работы смотрит
мы тоже мультики несмотрим, нравится только заставка от смешариков..... :004:
Ну что, что в корилдор не выйти, а папа во благо ребенка может комп смотреть, когда дите спит. Или перегородить комнату.
Это все отговорки, чтобы делать так какхочется взрослвым, плевав на здоровье малышнй
ИМХО
И в чем смыл ВАшего СМайала?
Лучше бы дозировано см СМешариков, чем целый день развивающую рекламу:))
Как сейчас помню, как полтора десятка лет назад моя десятимесячная племяшка зависала под рекламу в телевизоре - натурально, как зомби, хоть в узел ее завязывай, только от экрана не отворачивай... После этого я поверила в страшилки про "зомбоящик" - ролики рекламные на самом деле "зацепляют" ребятишек и за счет видеоряда, и за счет громких звуков. Так что на собственном ребенке я эксперименты не ставлю - у нас в доме нет телевизора.
Если не хотите, чтобы ребенок смотрел рекламу - не включайте ТВ. Другого способа нет.
Любослава
12.10.2011, 15:08
как вы боритесь с этим?
выбор есть - телевизор в топку.
у нас его нет, но ребёнок долбит, чтобы включали мультики на компе. позавчера вечером смотрел фильм Гарфилд - еле уложила спать. вчера никаких мультов-киношек, весь вечер играл - уснул за 5 мин. никаких истерик.
всё это мельтешение не нужно :ded:
Юляшка 03-09
12.10.2011, 15:12
А зачем мульты, елси целый день телек мона зырить?
Зачем телек целый день?
а где я написала,что он целый день зырит телек :009:
во-первых мы пол дня в саду
во вторых,я писала,что смотрит рекламу.моего ребенка телек не интересует,он когда играет,только на рекламу и отвлекается.а так мы находим себе другие занятия.
рекламы для малышей - это просто ужас. если уж никак не ест, то какой-нить медленный мультик, соответствующий возрасту. но не реклама!!!для мозга неокрепшего - это просто разрушительное воздействие. у малыша развиты доли мозга, отвечающие за зрение, гораздо лучше,чем те, что отвечают за понимание.и получается, что он не успевает обработать. "развитие мозга в таком случае будет направлено не на внимательность, а на сканирование и переключение, а если такой навык закрепится, то в дальнейшем он будет тормозить способности к обучению....Учителя постоянно видят детей, которые отвлекаются от учебного процесса - на белку за окном, на кондиционер, шепот одноклассников...". отсюда сдвг и т.д. в более позднем возрасте. это из книги Дж.Стэмм и П.Спенсер "умный малыш.как развивать ребенка с рождения до 3-х лет"
А мой вообще телек не смотрит. Мы вообще редко при ребенке включаем, но если и работает, то Лешку не интересует. Мультики терпеть не может, сразу убегает и уж тем более рекламу. Наверно повезло? Он книжки любит, хотя все со временем придет наверно.
KnoPolino4kka
12.10.2011, 15:45
а где я написала,что он целый день зырит телек :009:
во-первых мы пол дня в саду
во вторых,я писала,что смотрит рекламу.моего ребенка телек не интересует,он когда играет,только на рекламу и отвлекается.а так мы находим себе другие занятия.
А где вы написали, что в сад ходите?
У вас сказано, что телек целый день, ребенок его слышит и видит, ровно столько сколько онв ключен. Вот мне и не понятно ЗАЧЕМ?
Если и ВЫ и ребенок находите ДРУГИЕ занятия, опять же ЗАЧЕМ телек рабтает? Для ФОна?
Включите детскую музыку, классику - ПОЛЕЗНЫЙ , главное БЕЗ вредный фон
Это вам только кажется, что ребенок не смотрит телевизор, когда он включен фоном. Т.е. по вашим меркам может и не смотрит, но в любом случае он на него отвлекается: тут посмотрел 10 минут, потом еще 20, потом еще. Просто у всех разное понимание "не смотрит".
Мне кажется, что это просто выбор взрослых: хочу смотреть, пусть будет включен. И очень удобно: ребенка всегда можно занять без трудозатрат.
Безусловно есть исключения!
Но лично у меня никогда не возникает и мысли занять или успокоить свою дочку с помощью ТВ.
KnoPolino4kka, согласна со всеми высказываниями:flower:
у нас комната в комунальной квартире ,в коридор особо не выпустишь, поэтому приходится включать
Где связь между коридором и телевизором, так и не поняла:009:
marsiankaX
12.10.2011, 16:09
как вы боритесь с этим?
мы любим рекламу малютки ребенка не оторвать просто,а так к телику равнодушны а вот пульт оооочень интересен:)):))
КонфеткаС
12.10.2011, 16:31
Когда мы дома вдвоем телевизор не включаю совсем. Очень редко могу включить на компе фильмец для себя (когда уже сил нет), но он все равно фоном идет. А так слушаем музыку, сказки и всегда разговариваем. Но, к сожалению, когда папа приходит и включает тв, периодически заглядывает в него. Но я против телевизора и стараюсь сразу отвлекать, уходить в другую комнату
ДеФчонка
12.10.2011, 17:06
да все детки на рекламу реагируют. там же музыка, картинки разные мелькают
KnoPolino4kka
12.10.2011, 17:14
да все детки на рекламу реагируют. там же музыка, картинки разные мелькают
Нет вкл телека и нет рекламы, реагировтаь не на что.
Картинки в книжках, музыка тоже в книгах, в муз центре
райский_ цветок
12.10.2011, 17:14
Где связь между коридором и телевизором, так и не поняла:009:
а связь такова, что в одной комнате надаедает сидеть...а ребенок не понимает почему его невыпускают в коридор побегать там же столько всего интересного....поэтому в тишине тоже сидеть надоедает
Не смотрит рекламу, ей как-то неинтересно. Хотя телек включен всегда, но реагирует только если видит там животных или детей:))
Brillliants
12.10.2011, 18:40
когда детский голос по телевизору-реагирует, а так нет
s a l m a
12.10.2011, 18:56
смотрит рекламу Малютки
а связь такова, что в одной комнате надаедает сидеть...а ребенок не понимает почему его невыпускают в коридор побегать там же столько всего интересного....поэтому в тишине тоже сидеть надоедает
Мм.. все равно я вашу логику не понимаю. Хочет побегать - почему не пойти на улицу? Скучно - почему не придумать интересное занятие?
Я просто не представляю, как это с ребенком можно сидеть в тишине, откуда эта тишина берется:))
Юляшка 03-09
12.10.2011, 19:26
Нет вкл телека и нет рекламы, реагировтаь не на что.
Картинки в книжках, музыка тоже в книгах, в муз центре
так,а если ребь в садик не ходит,то можно вообще от телека отказаться :005:
сидеть листать книжки,слушать музыку
Юляшка 03-09
12.10.2011, 19:30
А где вы написали, что в сад ходите?
У вас сказано, что телек целый день, ребенок его слышит и видит, ровно столько сколько онв ключен. Вот мне и не понятно ЗАЧЕМ?
Если и ВЫ и ребенок находите ДРУГИЕ занятия, опять же ЗАЧЕМ телек рабтает? Для ФОна?
Включите детскую музыку, классику - ПОЛЕЗНЫЙ , главное БЕЗ вредный фон
хорошо,неправильно высказалась,телек работает,когда папа дома.
занимаем пока 1 комнату,2 другие свекр.вот когда поменяемся,тогда по-другому,я надеюсь,будет :)
райский_ цветок
12.10.2011, 19:43
Мм.. все равно я вашу логику не понимаю. Хочет побегать - почему не пойти на улицу? Скучно - почему не придумать интересное занятие?
Я просто не представляю, как это с ребенком можно сидеть в тишине, откуда эта тишина берется:))
гуляем два раза в день....вроде достаточно....
в свои игрушки особой охоты нет играть, хотя их очень много...
райский_ цветок
12.10.2011, 19:45
просто есть такие ситуации когда ест например, или плачет сильно ничего немомагает а вот реклама сразу успокаивает....
анюшонок
12.10.2011, 20:01
просто есть такие ситуации когда ест например, или плачет сильно ничего немомагает а вот реклама сразу успокаивает....
:(Все же,наверное,25 кадр существует...Я всегда выключаю звук,когда начинается реклама,а старший уже сам знает эту кнопку на телевизоре и мне кричит(если я на кухне,например),что реклама и он выключил ее..
Вы не обращали внимание,что звук телепередачи или фильма ДО рекламы гораздо тише?! Да и идет реклама иногда по 5 минут.Зачем малышу,да и нам засорять свою голову всякой ерундой?
На кухне можно и радио-музыку включить,а телевизор-чтобы ел-так это как дрессировка собачки по академику Павлову получается.уж извините...
Телевизор смотрим с детьми редко,но иногда есть интересные передачи,концерты,и детки рядом,но рекламы в их жизни у нас дома нет,только картинка от нее,и то-без их зависимости.И вам не советую от нее зависеть!:)
KnoPolino4kka
12.10.2011, 22:03
А гулять выйти?
Ведь при условии 2х прогулок и дневного сна+ еда, свободного времени не много
KnoPolino4kka
12.10.2011, 22:08
+ много, я вот тишины не наблюдаю у нас:)), уже года потчи 4 как:))
так,а если ребь в садик не ходит,то можно вообще от телека отказаться :005:
сидеть листать книжки,слушать музыку
Да, мы не ходим в сад, телек в каждой комнате и кухне, но никто их не включает, когда ребз дома и не спит. вообще не вижу проблемы, все фильмы, передачи смотрю в нете, когда дочь спит.
Телек включается, только под мульты на ДВД
хорошо,неправильно высказалась,телек работает,когда папа дома.
занимаем пока 1 комнату,2 другие свекр.вот когда поменяемся,тогда по-другому,я надеюсь,будет :)
У нас 2 ком кв, в одной мама, в др мы , не вижу проблемы никакой.
ПАпа адекватный унас, и прекрасно понимет, что телек при ребенка это вред и берд
почти не реагирует ))) на детские внимание обращает, и если что-то громкое звучит.
как вы боритесь с этим?
Вы сами приучили ребенка есть под рекламу, успокаиваться под рекламу и теперь спрашиваете как с этим бороться. Мы с этим не боремся, мы телевизор при ребенке просто не смотрим. Вообще, никогда. Да, ставим ребенку мультики, сын смотрит иногда Спокойной ночи, но сама я при нем телек не смотрю никогда, поэтому бороться ни с чем не приходится.
У нас весь день проходит в комнате кухне-гостиной. И я не понимаю довода, что комната только одна и телек ПРИХОДИТСЯ включать. Не приходится, а вы так хотите, вы так решили. Вам так проще ребенка накормить и успокоить. Вам так удобнее. Чего теперь бороться-то? Или выключайте телевизор или не пытайтесь бороться с тем, что ребенок зависает на рекламе.
Согласна, что включить телек гораздо проще, чем танцевать с бубнами.
Юляшка 03-09
13.10.2011, 10:01
Да, мы не ходим в сад, телек в каждой комнате и кухне, но никто их не включает, когда ребз дома и не спит. вообще не вижу проблемы, все фильмы, передачи смотрю в нете, когда дочь спит.
Телек включается, только под мульты на ДВД
У нас 2 ком кв, в одной мама, в др мы , не вижу проблемы никакой.
ПАпа адекватный унас, и прекрасно понимет, что телек при ребенка это вред и берд
я очень рада за вас и вашу семью :)!я вот не могу смотреть передачи по инт-ту и ребенок у меня не страдает от включенного телевизора.
а у нас получается папа не адекватный:073:,раз он смотрит телек при ребенке......
давайте каждый останется при своем мнении :))
Мама-354
13.10.2011, 11:01
Мы телевизор практически не включаем. При ребёнке не включаем вообще. так что с рекламой даже я не знакома.:))
vredinatus
13.10.2011, 11:03
Телевизор при ребенке не смотрим никогда. Дочке включаем только мультики с дисков, которые сами записываем. Никакой рекламы там, конечно же, нет :)
lovebirdy
13.10.2011, 14:04
А мы смотрим телефизор. Доча любит смотреть "Прыг Скок" команду и "Funny English". Ну и рекламы детские=) Не вижу в этом ничего такого. Едим нормально и без телевизора.
Jane Foxman
13.10.2011, 14:19
мой ребенок смотрит по телеку только скачанные специально для него мультики и программы
так что никакой рекламы и телепрограмм
Впрочем, мы сами смотрим только то, что с инета скачаем:))
ФУФЫРОЧКА
13.10.2011, 15:35
нет
нам год и 1и 4
Prokofeva
13.10.2011, 16:27
я очень рада за вас и вашу семью :)!я вот не могу смотреть передачи по инт-ту и ребенок у меня не страдает от включенного телевизора.
а у нас получается папа не адекватный:073:,раз он смотрит телек при ребенке......
давайте каждый останется при своем мнении :))
Вы, что не знали, гнать надо таких пап из дома, которые смотрят телик при ребенке. Они же не адекватные. :))
райский_ цветок
13.10.2011, 17:20
Вы, что не знали, гнать надо таких пап из дома, которые смотрят телик при ребенке. Они же не адекватные. :))
да уж.....тогда у половины страны не адекватные отцы....:046:
Когда мы дома вдвоем телевизор не включаю совсем. Очень редко могу включить на компе фильмец для себя (когда уже сил нет), но он все равно фоном идет. А так слушаем музыку, сказки и всегда разговариваем. Но, к сожалению, когда папа приходит и включает тв, периодически заглядывает в него. Но я против телевизора и стараюсь сразу отвлекать, уходить в другую комнату
+1
как вы боритесь с этим?
Нам год.И рекламу смотрим с начала прикорма(с 6 мес.)Отказывался вообще есть,мужу оч.надо было что-то посмотреть.Включает,а там реклама и сын рот открыл.Теперь только так и едим!!! Я с пультом,одна заканчивается ищу другую.Знаю что плохо,но не знаю что делать!!! Не оставлять же его голодным......:008:
Нам год.И рекламу смотрим с начала прикорма(с 6 мес.)Отказывался вообще есть,мужу оч.надо было что-то посмотреть.Включает,а там реклама и сын рот открыл.Теперь только так и едим!!! Я с пультом,одна заканчивается ищу другую.Знаю что плохо,но не знаю что делать!!! Не оставлять же его голодным......:008:
Извините, но я вот в голос рассмеялась от этой фразы. Мне тут же представился муж, у которого прям ломка начинается, если он чего-нибудь не посмотрит. Он у вас телевизорозависимый?:)
В 6 месяцев не все дети готовы к прикорму, не ел в 6, стал бы есть в 7. Не включили бы рекламу - ел бы и без нее. Теперь-то чего расстраиваться?
Jane Foxman
14.10.2011, 12:22
Извините, но я вот в голос рассмеялась от этой фразы. Мне тут же представился муж, у которого прям ломка начинается, если он чего-нибудь не посмотрит. Он у вас телевизорозависимый?:)
В 6 месяцев не все дети готовы к прикорму, не ел в 6, стал бы есть в 7. Не включили бы рекламу - ел бы и без нее. Теперь-то чего расстраиваться?
1. Иногда по телеку бывают очень важные сюжеты для кого-то. Редко, но бывают. Если Вы этого не знаете или Вас это не интересует, это не значит, что вокруг все остальные такие же. Нечего иронизировать и изощряться в остроумии.
2. Если мама решила, что прикорм надо вводить в полгода, значит, так надо. Вашего совета, как я понимаю, по этому вопросу, никто не просил:) И откуда Вам знать, как повел бы себя незнакомый Вам ребенок? Вы прорицательница?:008:
люблю жизнь
14.10.2011, 12:26
У меня телевизор на фоне работает,рекламу сын не смотрел.Смотрит только мультики по ДВД и спокойной ночи,малыши.На телевизор внимание обращает очень редко,когда мультфильм начинается.
люблю жизнь
14.10.2011, 12:28
Меня тоже надо гнать:))Телевизор включен очень часто.
Юляшка 03-09
14.10.2011, 12:42
да уж.....тогда у половины страны не адекватные отцы....:046:
:046:
мужу сказала,что он не адекватный.....не буду здесь писать,что он ответил :))
Катюшик_2010
14.10.2011, 13:47
Меня тоже надо гнать:))Телевизор включен очень часто.
Принимайте в свои ряды, я еще и неадекватная мамаша получаюсь :)) Телевизор работает как фон, днем в основном на музыкальных каналах. Сынулю он не очень интересует, есть несколько любимых рекламных роликов детских товаров, иногда спокойной ночи малыши, вот в общем-то и все.
А вообще ЛВ почитаешь, хочется пойти сразу убиться головой об стену, все вокруг такие правильные - телевизор, компьютер при ребенке ни-ни, совместный сон зло, микроволновки туда же, ну и конечно главное режим для детей, если его нет все, пиши пропало :))
люблю жизнь
14.10.2011, 13:52
Принимайте в свои ряды, я еще и неадекватная мамаша получаюсь :)) Телевизор работает как фон, днем в основном на музыкальных каналах. Сынулю он не очень интересует, есть несколько любимых рекламных роликов детских товаров, иногда спокойной ночи малыши, вот в общем-то и все.
А вообще ЛВ почитаешь, хочется пойти сразу убиться головой об стену, все вокруг такие правильные - телевизор, компьютер при ребенке ни-ни, совместный сон зло, ну и конечно главное режим для детей, если его не все, пиши пропало :))
Я по себе сужу, я выросла при работающем всегда телевизоре.Живая,практически здоровая,даже не особо нервная:))
Юляшка 03-09
14.10.2011, 15:03
А вообще ЛВ почитаешь, хочется пойти сразу убиться головой об стену, все вокруг такие правильные - телевизор, компьютер при ребенке ни-ни, совместный сон зло, микроволновки туда же, ну и конечно главное режим для детей, если его нет все, пиши пропало :))
:046::046::046:
я сегодня тоже об этом подумала!
Катюшик_2010
14.10.2011, 15:29
:046::046::046:
я сегодня тоже об этом подумала!
:053: :)
1. Иногда по телеку бывают очень важные сюжеты для кого-то. Редко, но бывают. Если Вы этого не знаете или Вас это не интересует, это не значит, что вокруг все остальные такие же. Нечего иронизировать и изощряться в остроумии.
2. Если мама решила, что прикорм надо вводить в полгода, значит, так надо. Вашего совета, как я понимаю, по этому вопросу, никто не просил:) И откуда Вам знать, как повел бы себя незнакомый Вам ребенок? Вы прорицательница?:008:
Вы так расстраиваетесь по поводу моего комментария (а он даже не вам был адресован), что я прям за вас переживать начала.
С'est la vie
15.10.2011, 13:00
Мы ели под телик, иначе было вообще не накормить.
Сейчас ест сам. Без телика.
Вообще рекламу смотрит - особенно любит про кошек, про метро (у Билайна есть ролик). Но не уткнувшись, а так - мимоходом. И дальше играть.
Я включаю, чтобы краем глаза глянуть какую-нибудь интересную передачку или фильм. Мелкий особо не смотрит на телек. Но как услышит рекламу про смесь Малютку, так сразу улыбается и смотрит. Песенка, наверное, нравится. :))
Мы тоже хорошо едим под рекламу. А так TV не интересует.
а у нас любая реклама от телевизора не оторвать, стоим с открытым ртом и выпученными глазами:)
А мы не рекламу, мы мультики готовы часами смотреть. И без них кушаем плохо :) Нам год и четыре. Я телевизор не смотрю- у меня чего-то и без телевизора голова квадратная :)) мы как раз песенки детские слушаем :)) а папа смотрит телевизор после работы по вечерам, когда Фунтик уже спит.
Мы тоже обожаем рекламу, особенно любим с машей и медведем, аж кричим от радости, правда я первый раз испугалась)))
А если серьезно стараюсь, либо детские каналы включать, либо природу, там как то поменьше рекламы. Но на аппетит реклама не действует))), тьфу, тьфу кушаем хорошо)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.